вот недавно попала рекламка мне в руки...
Корпорация "социальная инициатива"... Солидная компания... куча филиалов... офис в москве... Круто думаю... Стоимость активов более $ 10 млрд. Тут я насторожился (ХЕР ВАМ знает, я всегда настораживаюсь когда кидаются цифрами больше $1 млрд. Кстати, на вино спорили... где оно?) Так вот, ну думаю, ладно, может и правда. Хотя такая компания не может быть незамеченной, может я просто её не заметил. Чиатю дальше... чё они не делают только и дома собираются строить ... и деньги в кредит дают... и берут... Круто!!! И проценты-то! Под 6 дают, под 20 берут... на что живут и дома строят непонятно... И дома-то дешевые 1 ком квартира тыщ 200 стоит, а то и дешевле... короче, я плакал. Но самое крутое это договор. Если хочешь квартиру дешево, плати заранее... так много контор работают... Но... договор который при этом заключают... это просто мрак! Классно все напсано, все прописано, кроме одного: по этому договору должна причитаться квартира человеку. Но там такого нет. Это вообще самый маленький пункт договора - Обязанности , не помню как они себя там обозвали... их практически 2:
1. предоставлять отчёт о потраченных средствах (здраво)
2. разумно их тратить (цитирую дословно)
Что понимается под разумно... непонятно. Т.е. дай мне штуку баков, а я их разумно потрачу и тебе расскажу... а вот вернуть... как получиться.
Чувствую, скоро в Курске лопнет 2 МММ, а может и нескоро, это ж недвижимость строиться долго, можно время потянуть