Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЛОХОТРОНЫ!!  (Прочитано 12312 раз)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: ЛОХОТРОНЫ!!
« Ответ #150 : 08 Апреля 2014, 05:18:18 »
Все просто
люди скинулись и купили печатный станок.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 08 Апреля 2014, 08:10:33 »
По ходу подружка влипла в какую-то сетевую хрень, название не пишу. А вообще похоже на МММ, учитывая, что количество участников ограничено.
В конце 70-х подобная хрень появилась в Орле. У меня знакомый по тем деньгам на 5 тыров вложился и пролетел, а хотел себе Волгу навороченную купить. Долго мы его отговаривали от сего мероприятия, не помогло - начал цыфирями манипулировать и рассказывать, как это всё у него прекрасно получится  :D :bash:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 Апреля 2014, 10:17:35 »
начал цыфирями манипулировать и рассказывать, как это всё у него прекрасно получится
я так и не добилась, каким чудесным образом такое денежное счастье повалит, если ничего не делаешь, хотя слов было много. Но поняла, что косвенно пыталась меня привлечь. На прямую не решилась. Знает, что бесполезняк.
Хотя я подозреваю, что первые люди ещё могут снять сливки, но откуда им знать что они первые , а не последние в этой цепочке. B) В общем, дело ммм и властелины живо.  :uuu: 
им там на лекции задвинули, что фирма занимается новейшими технологиями, которые когда-то были секретными, распространяет всякие лечебные товары. :cra:
Самое смешное, что это та самая подруга, которая борется с родителями, чтоб те не купили очередную чудо-хрень. А сама влезла. Неужели там так обрабатывают?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 08 Апреля 2014, 11:15:58 »
В общем, дело ммм и властелины живо.  :uuu: 
Ну, "Властелина" - это немножко не то, она создавалась большими покровителями в момент наибольшой инфляции, и я реально знаю не один десяток людей которые там в течении полугода купили автомашины. И вот как только уровень инфляции упал, власть изменилось и всё пошло насмарку. Да и суд по ней был закрытым, потому как деньги крутила не она. Да и при задержании  она заявила, что ,типа, дайте мне свободу на месяц и я верну все деньги, а то потом будет уже поздно. Но... покровители не дали и денюжка ушла "учредителям"\покровителям.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 09 Апреля 2014, 12:46:36 »
Дочке на мыло пришло вот такое письмо, похоже на развод, но понервничать заставили.

« Последнее редактирование: 09 Апреля 2014, 12:56:33 от Delphinidae »
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #155 : 09 Апреля 2014, 13:12:42 »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09 Апреля 2014, 14:13:23 »
вот и ответ, откуда гадость на пк изменившая файл hosts

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 09 Апреля 2014, 14:31:26 »
вот и ответ, откуда гадость на пк изменившая файл hosts
не, у нее свой комп и ей хватило ума по подозрительным ссылкам не ходить, (я тоже не хожу)
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21 Мая 2014, 22:30:53 »
По ходу подружка влипла в какую-то сетевую хрень, название не пишу. А вообще похоже на МММ, учитывая, что количество участников ограничено. Всё бы ладно, но надо внести взнос и ничего не делать.  :whistle: Можно привести с собой людей, а можно не приводить. Короче надо внести аж 17500 ! И ты становишься членом этого волшебного рая. Через месяц получаешь в два раза больше , ну и так далее. Короче, через год копишь аж на квартиру. Ну и типа не лохотрон ли, спрашиваю, грит, шо меня этот чел не мог наипать. А может человек и привёл её, чтоб отбить свои барыши. :cra:
Посмотрю я на эту комедь. :manikur:

то и дело спрашиваю об успехах, ибо уже подошёл срок больших денег. А фиг там! Чтобы заиметь навар, надо было привести двух людей, которые в свою очередь приведут других.
Спрашиваю, а на что ты рассчитывала, кода вступала в это гавно райское изобилие? Отвечает, что у неё большой круг общения и вычленить двоих было, как два пальца абацфальт :manikur: Начала она по ним побираться, а народ и не идёт. Уже все умные стали и хотят иметь синицу в руках, чем журавля в небе. Я вот прежде бы подумала, а согласится ли кто вступить в это, нет, лучше так- а смогу ли я умело навешать лапши людям? А потом спокойно смотреть им в глаза.
А хотя лапшу навешать надо иметь талант. Вот у кого он есть, тот и получает дивиденды.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 22 Мая 2014, 01:25:25 »
ну, ты ее пыталась остановить, хотя таких не остановишь, если только пристрелить  :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 22 Мая 2014, 01:42:17 »
ну, ты ее пыталась остановить, хотя таких не остановишь, если только пристрелить  :pleasantry:
она у меня не спрашивала. Рассказала уже постфактум. Я даже не знаю, почему она мне не предложила на прямую? Наверно знает, что я не соблазнюсь на эту хрень. Это сетевой маркетинг по сути. С разным товаром. Я вот угораю с того, как сейчас многие начинают разводить народ, что этот товар на основе новых чуть ли не космических нанотехнологиях. Помогает от всего. Но сама фирма  новая и там не только товар распространяют, а набирают народ типа в закрытый клуб, вложиться в бизнес. Наберут членов нужное количество и всё. И типа берут не всех :uuu: что значит "не всех" хз.  B) Зарплаты у организаторов просто космические. только я не вникала, в год или в месяц. Наверно в месяц :uuu:
Она сетует на людей,  что народ ленив и пассивен. Даже не хочет просто придти на собеседование. Слышат слово маркетинг и дальше не хотят слушать. Но товар не обязательно распространять. Главное отдать бабло.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 22 Мая 2014, 19:54:10 »
И типа берут не всех  что значит "не всех" хз. 
Дабы клиент прочувствовал свою "избранность".  :umnik:

Я был на таком "семинаре" году в 97-м примерно. Прикольное сборище.  :yes:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 22 Мая 2014, 21:59:42 »
Дабы клиент прочувствовал свою "избранность".
я то понимаю, но она загадочно так. я её уматываю допросами, но ещё не узнала ответ :cra:

Я был на таком "семинаре" году в 97-м примерно. Прикольное сборище.
я из видео глянула на сайте. Да шаблон обычный по маркетингу. 2/3 про то, каким ты был бедным и в кошельке ветер гулял и 1/3 про то, как ты стал богатым. Нудно. Так их ещё заставляют туда то и дело приходить.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Мая 2014, 11:36:26 »
всёж решила я докопаться до того, в какую пирамиду вступила подруга. И таки докопалась. От неё я ни*уя не добилась. При чём этот человек всегда здраво формулирует свои мысли, а тут мой дотошный допрос не увенчался успехом. Я ни фига не поняла, что это за зверь. С её слов не пирамида, ясен пень. :uuu: На самом деле пои*ень ещё та! И что ей там вешают лапшу, на самом деле не совсем так.
Каких только лохотронов не придумают :uuu: И называется это бинарный маркетинг.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Мая 2014, 18:57:29 »
Лучик, сходи в разведку - посети семинар. ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Мая 2014, 20:57:26 »
Лучик, сходи в разведку - посети семинар. ;)
если б не фиг было делать и я была бы авантюристкой, то можт и пошла. а так некогда даже. дел по горло.  :manikur:
сегодня я поржала. у них будет какой-то врач-диагност с прибором, который за 600 рэ сделает всем диагностику по всем болезням. Поржала.  :uuu: :laugh:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Мая 2014, 21:24:34 »
О, да, есть такое...  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27 Мая 2014, 00:19:57 »
О, да, есть такое...  :D
ггг :laugh: это наверно входит в стандартную программу. Я уже в интернете наткнулась на статью, там тож описано.
Вот я думаю, что мешало человеку придти домой, прошерстить спокойно интернет, позвонить друзьям и .тд. :umnik:

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Мая 2014, 19:18:41 »
у них будет какой-то врач-диагност с прибором, который за 600 рэ сделает всем диагностику по всем болезням
Неужели за 600 рублей МРТ сделают и опишут?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Мая 2014, 19:55:41 »
Неужели за 600 рублей МРТ сделают и опишут?

ага, щас! какой-то волшебный прибор припрут. он и заменит мрт. :laugh:
Жаль я не узнаю результат, подруга идти отказалась почему-то :inval:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 23 Октября 2014, 20:25:32 »
периодически звонят на телефон какие-то "салоны красоты", приглашают короче. Я уже задолбалась им вежливо отвечать посылать куда полальше.
А недавно позвонили, я с приятельницей вечерком пиваса собралась испить. Так её однажды ещё умудрились туда заманить, она была на них зла. Взяла у меня телефон и послала их на куй прямым текстом. типа что ты сюсю-мусю наводишь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23 Октября 2014, 21:05:05 »
периодически звонят на телефон какие-то "салоны красоты", приглашают короче. Я уже задолбалась им вежливо отвечать посылать куда полальше.
Это твоя карма - мне уже второй год ни одна сука  не звонИт, а то всё подключиться к интернету предлагали :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23 Октября 2014, 21:25:49 »
Это твоя карма - мне уже второй год ни одна сука  не звонИт, а то всё подключиться к интернету предлагали :pleasantry:

да я же оставляю в магазинах телефон, чтоб про всякие скидки смс получать. оттуда и ноги растут видимо. Интернет нам тоже предлагают иногда.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Ноября 2014, 12:44:44 »
Сегодня очередной лохотрон ходил по квартирам с утра пораньше. достали. Ну я как всегда, даже не открываю, спросила через дверь.
 А соседка попалась. Оказывается кредиты предлагали, телефон и паспорт просили :uuu: Паспорт хватило ума не давать. И вообще какие-то люди доверчивые. Готовы сдать себя с потрохами :cra: Спрашиваю, зачем открываете, пожимает плечами. B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #174 : 06 Ноября 2014, 12:45:35 »
Спрашиваю, зачем открываете, пожимает плечами.
халявы хотелось, что тут пожимать плечами
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]