Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЛОХОТРОНЫ!!  (Прочитано 12307 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: ЛОХОТРОНЫ!!
« Ответ #200 : 09 Апреля 2016, 13:38:23 »
испугали бабушку  :angry:
дабы исключить подобное пугание пожилых, я у себя на этом номере выпилил услугу смс и передачу данных т.е. инет, а так же включил белый список (звонки только от номеров из записной книжки), теперь все спокойно и мне и владельцу телефона  :yes:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 09 Апреля 2016, 17:04:16 »
многие получили вчера/сегодня подобные послания (см.скрин), переслал его в теле2, пусть разбираются

зло должно быть наказано
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 17:43:55 от BobNet »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 23 Апреля 2016, 12:24:39 »
из серии: «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег»

Видимая часть:

- Вы продаете товар, например, за 10 000 р.
- С вами связывается "покупатель", согласовывает все детали. Вы ему скидываете реквизиты для оплаты.
- Через некоторое время на карту поступают деньги, но не 10 000 р. , а 20 000 р. Опа...
- После этого, с вами опять связывается "покупатель" и сообщает, что произошла ошибка и просят вернуть лишние 10 000 р. на указанную карту.
- Вы возвращаете лишние деньги. И возможно даже отправляете товар, а может его у вас забирают.

На этом видимая часть закончена. И вроде бы все нормально - деньги получены, товар отправлен. В чем подвох?
Результат: ваша карта оказывается заблокирована за мошенничество !!! С последующими разбирательствами...

Невидимая часть:

- "Покупатель", он же мошенник. Выставляет на продажу в интернете какую-нибудь дорогую вещь, типа Айфона за 20 000 р.
- На халяву естественно быстро находится покупатель, который хочет купить этот Айфон.
- Мошенник дает ему реквизиты ВАШЕЙ карты.
- Честный покупатель отправляет на вашу карту 20 000 р.
- Вы, по просьбе мошенника отправляется 10 000 р. на указанную карту и передаете товар.

Что в итоге?
Мошенник получил 10 000 р. + ваш товар. Или просто деньги, если ваш товар ему нафиг не нужен.
Вы оказываетесь соучастником мошенничества, ведь это вы получали деньги.

yaplakal.com

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 23 Апреля 2016, 12:35:13 »
Тут одно НО, как он узнает реквизиты моей карты, если при оплате ему придут мои последние четыре цифры карты? :idontno:

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 23 Апреля 2016, 13:49:34 »
ты ему сам скажешь их, см. часть 1-ю

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 23 Апреля 2016, 13:51:40 »
Ну, есть еще дурачки, которые отправляют деньги не пойми за что и не пойми кому, неизвестно за что ))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 23 Апреля 2016, 13:53:57 »
«Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки»

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 23 Апреля 2016, 14:03:58 »
Ну, есть еще дурачки, которые отправляют деньги не пойми за что и не пойми кому, неизвестно за что ))
BobNet, вот и я про то, зачем я буду возвращать деньги на карту, с которой мне не платили  ;)
Это как СМС - "я Вам положил\а деньги по ошибке, верните на такой-то номер" :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Мая 2016, 13:59:53 »

Впрыскивание воды в кур

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Мая 2016, 15:11:48 »
Впрыскивание воды в кур
:uuu: :cra:
Лучик, это не просто вода, а специальный раствор, да там в комментах это же написано, без этого раствора они на полках уже бы на второй день завоняли
pacificfoodmachinery
pacificfoodmachineryГод назад
It is a brine solution of salt & water, some manufacturers may use nitrates. Injecting meat with brine helps to maintain moisture and ensures a tender product after cooking.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Мая 2016, 16:38:40 »
:uuu: :cra:
Лучик, это не просто вода, а специальный раствор, да там в комментах это же написано, без этого раствора они на полках уже бы на второй день завоняли
ну да.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Июля 2016, 23:27:22 »
зло должно быть наказано  :umnik:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 27 Июля 2016, 00:20:46 »
будто этот номер у него единственный. их пачками можно купить.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 27 Июля 2016, 00:24:26 »
если ничего не делать то их станет еще больше, а наивных граждан очень много и это уже не первая жертва "охотника за головами"  :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27 Июля 2016, 00:48:41 »
я думаю, что тут делать надо что-то другое. а интересно такая херня в любых странах есть? знаю, есть в Израиле.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27 Июля 2016, 00:53:33 »
тут делать надо что-то другое
это уже не в сфере моих возможностей, об этом надо думать тем кто выше

Технически искоренить это зло можно, но этим не занимаются (я про нас), как обстоят дела с этим в др.странах не знаю

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 10 Августа 2016, 13:51:59 »
меня сегодня в стопитцотый раз пытались наипать. но это что-то новенькое.   B)
звонят и предлагают забесплатно прислать мастера сделать профилактику пластиковым окнам. смазать, подкрутить. прям аттракцион невиданной щедрости! я естественно отказалась, но мне интересно в чём там разводилово. :whistle:

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #217 : 10 Августа 2016, 14:44:22 »
Окинуть свежим взглядом чью-то квартиру  - окна то в каждой комнате.
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10 Августа 2016, 15:21:09 »
Окинуть свежим взглядом чью-то квартиру  - окна то в каждой комнате.
нет. это звонит какая-то типичная лавочка по  втюхиванию разных  услуг типа косметических или продаже каких-нибудь волшебных одеял и подушек или игре на бирже и  т. д. вот теперь окна. ну про косметические услуги уже набивший оскомину лохотрон. Когда приходишь, тебе там всё делают и за использованные материалы просят кучу денег. А что в окнах? просят денег за потраченную силиконовую смазку? :megalol: типа "подкрутим и смажем бесплатно, но мы то на материал потратились- гони бабло!" и главное так настойчиво , без прелюдий: - "мастер придёт в течении часа" :cra:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10 Августа 2016, 15:29:08 »
Лучик, ознакомься:

Spoiler От Скрыть:
Развод с пластиковыми окнами.

Настолько тупой развод, что я чуть не купился . Сфера не моя, совсем, в ценах не ориентируюсь.
Пятница 29.07.2016 (имеет значение !) Звонок на домашний. Девушка, со слов жены,
-Здравствуйте, мы в прошлом году у вас проводили профилактику оконной фурнитуры. Мы сегодня проводим аналогичную акцию, не хотите ли?
Приходили год назад, смазали механизмы, что-то предлагали за деньги, меня дома не было, я жене по телефону сказал: «Всё что бесплатно - пусть делают, на платные услуги-х@й!!!»
-Почему и нет!
-Вечером будете дома?
-А мы и днём ни куда не ходим!
-Збс, ждите с 18:00 до 19:00.
-Говно-вопрос, ждём…
В 18:55 звонок: - «Вы дома? Я могу через 15 мин. подойти, Вам удобно?».
-Подходи!
Приходит кекс с масленкой на изготовку. Смазывает механизмы, ну и, молодец. Начинает между делом нагонять жути. У Вас две створки потеряли геометрию. Если дальше так пойдет, то стеклопакет не выдержит и лопнет. Ой, а вас уплотнитель – гогно! Внутри поролон, зимой впитает воду, замерзнет и выдавит створку. И, опять же, стеклопакет не выдержит и лопнет. А еще зимой через плохой уплотнитель механизм замерзнет, и когда Вы попытаетесь его открыть, там все сломается и даже летом когда, все оттает, створку не получится открыть без разрушения окна.
Всё, апокалипсис!
Я начинаю что-то подозревать. Супруга спрашивает, что же делать? Кекс оживился: Замена уплотнителя на германский на этом окне вместе с работой – около 10 т. р. Восстановление геометрии, здесь и в соседней комнате 2,4 т. р. Плюс после всех работ надо будет провести регулировку, зазоров, углов, чего-то ещё. И того: прим. 16 т. р. А что так дорого? Германский уплотнитель из силикона с гарантией на 20 лет- 290 руб. за п. м. И плюс это очень сложная и ответственная работа!
А для Вас есть супер предложение! Работа бесплатно! Итого: 11000 рублей. Действует только до конца месяца! (Пятница 29.07.2016)
Я говорю, нет чувак, ремонт окна по цене сопоставимой с установкой нового окна мне не нужен.
Начал предлагать разные формы оплаты - рассрочка, кредит. Завтра крайний срок!
Я человек вежливый, сказал: хорошо, подумаем, если что, завтра свяжемся. Еле выпинул.
Взял рулетку померил диагонали, все красиво, никакого нарушения геометрии близко нет. Интернет предлагает самый дорогой уплотнитель по цене 25 руб. п. м.
А жена чуть не полезла за деньгами…

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 10 Августа 2016, 15:51:49 »
А что в окнах? просят денег за потраченную силиконовую смазку? :megalol: типа "подкрутим и смажем бесплатно, но мы то на материал потратились- гони бабло!" и главное так настойчиво , без прелюдий: - "мастер придёт в течении часа" :cra:
Все компании по установке окон предлагают такую услугу, раньше она была 200р в год. За эти деньги они 2 раза в год, весной и осенью, приходят, смазывают запорную фурнитуру, смазывают селиконом резиновые прокладки, устанавливают запорные механизмы в режим "лето" или "зима" в зависимости от сезона и проверяют регулировку окон, т.к. со временем они провисают. А если необходима замена прокладок, то тут уже за твой счёт. А это появилась новая компания, которая делает тоже самое.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 10 Августа 2016, 16:23:51 »
я и сама всё смажу. :manikur:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 10 Августа 2016, 16:29:51 »
я и сама всё смажу. :manikur:
Дело не смазке, а в обслуживании :cra:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 10 Августа 2016, 16:36:11 »
дело не в обслуживании, а дело в разводе, о чем эта тема  :umnik:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 10 Августа 2016, 16:44:37 »
дело не в обслуживании, а дело в разводе, о чем эта тема  :umnik:
Ну, развод это в твоём посте, а по Лучикину посту никакого развода нет, вновь созданная фирма предлагает взять на себя обслуживание окон, на тех же условиях,  как я уже писал выше, правда цену не спросил, а так подробно всё пораспросил.  :D  Второй раз позвонили, сказал что у меня деревянные окна и я буду рад если они их 2 раза в год будут красить, сразу бросили трубку  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]