elena счастливая Цены на брендовую одежду та же, что и везде. Цены устанавливает не тот, кто снимает в аренду магазин, т.е. ИП, а те, кто поставляет ту самую одежду/обувь, т.е. сами фирмы. Единственное что - ассортимент может быть меньше, чем в Москве.
Так же по качеству МАНГО не соглашусь - я постоянно туда хожу, и поверьте, я уже столько брака там увидела собственными глазами за все время, например, криво пошитые летние брюки, строчки МИМО на блузках, где-то не до конца заделано, поэтому очень тщательно смотрю одежду.... качество там уж никак не тянет на хорошее, а весьма и весьма средненькое. Все-таки это, что ни говори, массовый ширпотреб... хоть и с завышенной ценой...
МЕКС я тоже особо похвалить не могу - стоит неоправданно дорого, качество тоже не на высоте... И еще - СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ женщины уж точно найдут магазин получше МЕКСа, там в основном одевается разве что молодежь... Не знаю, может в Москве ассортименты другие и до нас хорошее попросту не доезжает)))
Обувь Честер, Карло Пазолини есть - по мне, нормальная обувь, с подошвой тоже норм, я такую ношу.