Теперь моё слово о Зарине))
Был в прошедший четверг и, после усмешки АХХа на форумовке по поводу моих интимных откровений об посещениях сего салона (поза при мытье головы), решил проверить сей аспект.
Прихожу, сажусь к девушке (у неё стригся впервые), вопрос о мытье головы стал сейчас задаваться так - У Вас волосы грязные/чистые? - не только она так спрашивает, а все, непойму почему отказались от - Голову мыть будем? - ну да ладно, проводимое исследование касается другого.
Говорю, что будем мыть, спешу занять кресло для мытья головы. Ага, не тут-то было, девушка вежливо, но настойчиво переводит меня в позу "раком")))
Занимаю кресло для стрижки, смотрю в зеркало на других посетителей. Где-то человек 5-6 за мной были поставленны в аналогичную позицию, притом один точно хотел присесть)))
Интересуюсь у девушки, мол с чем связано предпочтение этой позиции у работников салона, мож кресло не исправно, или какая добрая традиция, так нет, всё оказывается продиктовано заботой о клиенте, когда клиент сидит на кресле, то ему крайне неудобно мыть шею))) (как же я сразу не догадался) и на ней могут остаться несмытые волосы)))
Я так рисковать не стал и попросил после стрижки сдуть волосы с шеи феном.
Так что, если у кого шея немытая, приходите в салон Зарина.)))
ЗЫ. Подстригли меня как всегда аккуратно.