Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Салоны-парикмахерские в Курске.  (Прочитано 25718 раз)

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id2741074
Салоны-парикмахерские в Курске.
« : 05 Февраля 2007, 11:19:57 »
Подскажите кто-нибудь, есть ли в Курске достойный салон-парикмахерская, откуда можно уйти красивой, не боясь, что из тебя сделают что-то непотребное? :hi:  
Even if you're eaten, there are always two ways out...[span style=\'color:purple\'][/span]

Оффлайн заветная

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраля 2007, 18:22:26 »
уже давно пристрастилась к салону на Ломакина, вротде называется Таис. Стрижку лучше всего делать у Земфиры(!) или Лены, маникюр у Юли. Кажется, там еще есть косметолог, но никогда его не посещала. (*своему не изменяю :P )
Многим нравятся Серебрянные ножницы, но я не в восторге. Цены там не то, чтобы ну ооочень большие, но достаточно высокие.
Вне формата.

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2007, 22:48:43 »
Спасибо за консультацию :hi:
А шо за Ломакина? Это хде вообще? :) Мы ж новоиспеченные куряне, город исчо слабо знаем :baby:

Добавлено в [mergetime]1170705020[/mergetime]
 Люди, пишите исчо, в любом вопросе хороша возможность выбора :) :bbook:  
Even if you're eaten, there are always two ways out...[span style=\'color:purple\'][/span]

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 05 Февраля 2007, 23:31:27 »
Люди, пишите исчо, в любом вопросе хороша возможность выбора
ну раз ты настаиваешь, я расскажу свою грустную историю "пра парихмахерские"

давным-давно, я стригся в "рамашке", хто не знает ета на полгаре, на улице Дзыржынского. аднака, стрижка там непастаянна и апасна: то нармальна пабреют, а то па валаску вытягивают... при чем, денденция "чем старше парихмахер - тем хуже" железабитонная. после долгой и мучитальнай стрижки бабкай пенсионнаго возраста я паклался на особо удачном клаке валос больше туда ни нагой - уж лучше в гестапа сразу.
случайна зашел в парихмахерскую на садовой - там миня пастригло существо без возраста судя па маим ащущениям.
патом зашел в Старый клен (да, тада и там пива пил) папить пивка - а там - опа, парихмахерша, да еще и не шыбко старая. кароче пастигла намана. Так я и стал туда хадить. Аказалось, что их фсего там две, а я адин - запомнили как миня стричь быстро. Долго я там стригся и все была харашо, а патам они ушли из-за маленькой зарплаты и туда набрали новых, маладых, вечно жрущих (как ни зайду - абед) и стригущих как старые, дифченок и я туда тоже ни нагой.
с тех пор стригусь на Ленина, типа зарница или зорро... а вспомнил - зарина! хатя там тоже ни фсе гладка. как-то пришел и грю как абычно "теннис пакароче", а ана то ли глухая, то ли о чем сваем думала - кароче пастигрла меня как пеннис кароткий, да ище и улажила... ели исправил сваей фирменной укладкай...

вот какая поучительная история.
про педикюр/маникюр ничего не могу сказать. я к ним не отношусь ;) кстати, решил создать злободневную темуна эту тему. прошу высказываться.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2007, 23:36:17 »
заветная
Назрел вопрос - телефончик этого салона не помнишь? Заранее с благодарностью :)  
 Добавлено в [mergetime]1170708120[/mergetime]
 AXX
Мои соболезнования  :D
Дельного адреса я из твоей поучительной истории не почерпнула, но теперь точно знаю, куда ходить не нада  :D

З.Ы.: а я исчо нихде в Курске не стриглась, потому и спрашиваю :baby:  

Оффлайн заветная

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраля 2007, 14:01:42 »
там телефон 534142, Ломакина там примерно где Матрица, Мамориал (может что-нить знаешь :) ). Еще говорят, что неплохой салон на Ленина, Зорина называется. Сама не была. точно сказать не могу. НУ я ваще закома, только с салонами, что в центре находятся. С др округами помочь не могу)
Вне формата.

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраля 2007, 14:32:49 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 06 Февраля 2007, 18:59:43 »
Еще говорят, что неплохой салон на Ленина, Зорина называется.
это ж из моей истории! я там щас тоже стригусь.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Guest

• Гость
« Ответ #8 : 09 Мая 2007, 17:26:22 »
Мой папа тоже стригся в Зарине у одной и той же порикмахерши очень долгое время))

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Мая 2007, 12:48:38 »
Теперь моё слово о Зарине))

Был в прошедший четверг и, после усмешки АХХа на форумовке по поводу моих интимных откровений об посещениях сего салона (поза при мытье головы), решил проверить сей аспект.

Прихожу, сажусь к девушке (у неё стригся впервые), вопрос о мытье головы стал сейчас задаваться так - У Вас волосы грязные/чистые? - не только она так спрашивает, а все, непойму почему отказались от - Голову мыть будем? - ну да ладно, проводимое исследование касается другого.
Говорю, что будем мыть, спешу занять кресло для мытья головы. Ага, не тут-то было, девушка вежливо, но настойчиво переводит меня в позу "раком")))
Занимаю кресло для стрижки, смотрю в зеркало на других посетителей. Где-то человек 5-6 за мной были поставленны в аналогичную позицию, притом один точно хотел присесть)))
Интересуюсь у девушки, мол с чем связано предпочтение этой позиции у работников салона, мож кресло не исправно, или какая добрая традиция, так нет, всё оказывается продиктовано заботой о клиенте, когда клиент сидит на кресле, то ему крайне неудобно мыть шею))) (как же я сразу не догадался) и на ней могут остаться несмытые волосы)))
Я так рисковать не стал и попросил после стрижки сдуть волосы с шеи феном.

Так что, если у кого шея немытая, приходите в салон Зарина.)))

ЗЫ. Подстригли меня как всегда аккуратно.
кармапа ченно

Гость_Светлана

• Гость
« Ответ #10 : 05 Сентября 2008, 16:34:44 »
Подскажите пожалуйста вкакой парикмахерской г.Курска оказывают услугц по прикорневой химической завивки

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #11 : 06 Октября 2008, 18:25:28 »
Лично мне нравится мастер Ольга  :baby:  в "Натали" на Радищева напротив Северного рынка!
т. 58-40-01

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Lola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Октября 2008, 16:34:26 »
Вот, все сводится к одному - к мастеру. Хороший мастер и парикмахерская любима, а возьмут дурочку и репутации хана. Я стригусь в Куафюре у Сазоновой Оксаны, у девушки талант от Бога и если она уйдет в Зарину или в рядовую парикмахерскую, я пойду за ней ;)  
 Добавлено в [mergetime]1225373797[/mergetime]
  Гость_Светлана, где делают найти можно, но это такой гемор, когда это все начинает отрастать.. :blink:  
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Гость_ира

• Гость
« Ответ #13 : 09 Января 2009, 20:00:17 »
самый лудший парикмахер в этом городе у которого дар от бога катя салон-парикмахерская"имидж"521609спросить катю

Гость_ира

• Гость
« Ответ #14 : 09 Января 2009, 20:07:20 »
самый лудший парикмахер в этом городе у которого дар от бога катя салон-парикмахерская"имидж" 521609спросите катю Не пожелеете
лучше не найдете

Гость_Лена

• Гость
« Ответ #15 : 21 Января 2009, 12:02:18 »
Для меня самый лудший парикмахер в салоне "Фламинго" - мастер Наташа  

jnp

• Гость
« Ответ #16 : 13 Апреля 2009, 20:40:41 »
а как сейчас обстоят дела с хорошими мастерами, а то инфо уже устарела.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Апреля 2009, 03:04:54 »
Отличная парикмахерская напротив никитского собора через дорогу, рядом с элегантом здание там на 2ом этаже. И цена и качество на 5+.  
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Guest

• Гость
« Ответ #18 : 15 Мая 2009, 15:07:53 »
а мне нравится Посольство красоты на северо-заподе, возле Бумеранга

Оффлайн TaliaNa

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Июня 2009, 20:46:29 »
Из парикмахеров мне нравятся Ася работала в Зарине и сейчас хожу к Лене Гициной в ТаисА на Ломакина: у обеих девушек очень ценные для меня качества - легкая рука и никакой самодеятельности!

Однако в том же салоне ТаисА ОЧЕНЬ не советую делать маникюр у Лены! Она просто мясник - из 10 пальцев на руках хорошо если 4 остались без порезов! Лень мне было ехать на Павлова - вот и поплатилась.

Соответственно мастера маникюра и педикюра(!) советую в салоне "На Павлова" зовут Татьяна.

Косметолог с золотыми руками (умеет ВСЕ от чистки до контурной пластики) Аллочка: ул. Карла Маркса, 47/34
Тел. 533250 (запись минимум за 2 недели).
carpe omnius

карина

• Гость
Re: Салоны-парикмахерские в Курске.
« Ответ #20 : 26 Октября 2009, 19:05:36 »
,,Посольство красоты,, просто супер!!! Посещаю его не один год  , причем все мастера на уровне ,советую .

Оффлайн Noro4ka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Декабря 2009, 16:02:10 »
а кто в Посольстве красоты стрижет лучше всех?мне нужен очень хороший мастер!а то в Куафюр сходила недавно и осталась очень недовольна...

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #22 : 06 Декабря 2009, 16:56:50 »
а мне в куафюре, когда делала мелирование, волосы спалили утюжком... ну в смысле, они после этого стали безжизненные и совсем неживого вида... правда, в 2005 году дело было...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Декабря 2009, 16:58:37 »
А я нашла себе наконец-то парикмахера в "Академии". Хотя она работает уже в другом салоне.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Декабря 2009, 21:21:54 »
Отличная парикмахерская напротив никитского собора через дорогу, рядом с элегантом здание там на 2ом этаже. И цена и качество на 5+.  
Это Салон - парикхмахерская "Гламур и Я"
Все виды стрижек, прически, окраски, лечение волос, маникюр,
наращивание ногтей, макияж, театр прически.
Ул. Карла Маркса 49, 2 этаж. 8-903-639-4757

От себя: стригут хорошо, особенно Хозяйка заведения ;) Делает модели причёсок на выставки.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]