Следующая ступень - пирсинг члена?
Из мемориза: "Сегодня ты опоздал в школу, а завтра... завтра ты ПРЕДАШЬ РОДИНУ!"
Щяз попрут вопросы типа :Кто такой нормальный мужик , и думаю мнение будит не одно
я могу предположить, что вопросы пойдут чуть другие.
А ты, типа, какой нормальный мужик? Пацан или работяга? А чё ты в нашем районе делаеашь?
Ты все равно настроен против и Адназначно, но я тебе приведу несколько других логик, последняя даже будет подобна твоей по своей преувеличенности и домысливании фактов:
1. не следит за собой -> вряд ли общается с элитой -> вряд ли обладает широкими связями -> нафига мне иметь с ним дела?
2. не следит за собой -> интересно, а он хотя бы член моет? -> тупое грязное животное -> пусть себе поищет девушку с небритыми ногами, а й пойду вот с тем молодым человеком...
3. не следит за собой -> а за своим внутренним миром он следит? Даже проверять не хочу...-> да и вообще общаться с человеком, у которого воняет изо рта, фи! какая гадость!
из лога
20:56:43: хм...
20:56:48: должен
20:56:59: но только без фанатизма
20:57:05:
))
20:57:09: ножничками чик-чик
20:57:20: пилочкой вжик-вжик
20:57:23: и все)))
20:57:41: чисто чтобы девушку не царапать))))
и еще последнее. (Опять с небольшой гиперболой)
К тебе приходят оформлять кредит два человека с одинаковыми бизнес-планами, но один не выбрит, изо рта плохо пахнет, изношенная одежда...
А второй прилично одет, ухоженные ногти, чистые ботиночки, ясные глаза без следов запоя. Кому ты денежку дашь?