Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Должен ли мужик делать педикюр/маникюр

Да, а как же.
9 (45%)
Нет, раз в неделю когти обточил рашпилем и будя.
11 (55%)
Ну канечно, пративный! А еще прить ноги и брови.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Нужен ли нормальному мужику педикюр?  (Прочитано 5850 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Нужен ли нормальному мужику педикюр?
« Ответ #25 : 11 Марта 2007, 01:53:04 »
Маникюр-педикюр не признак сексуального меньшинства и не прерагатива глупеньких блондинок, а просто показатель того, что человек следит за собой и не более.
ну пусть даже и так. и что с того. ну следит человек за собой, ну по ходу у него есть деньги на эту хрень и далеко не на последние он это делает, дальше он одевается в бутиках, всегда побрит и причесан, наглажен. а что из этого можно конкретно сказать о человеке? НИ-ЧЕ-ГО. Разве только то, что вполне возможно он прячет истинное лицо за всей этой мишурой...  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Марта 2007, 23:21:05 »
Нужен, не нужен... это выбор каждого конкретного человека, а чем это продиктовано, престижем, заботой о себе любимом или еще каким фактором неважно. ;)  

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #27 : 12 Марта 2007, 00:28:52 »
Нужен, не нужен... это выбор каждого конкретного человека
ну знаешь ли брить ноги или не брить это тоже выбор конкретного человека. и когда два мужика занимаются сексом друг с другом, как это не печально, но это тоже осознанный выбор...

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Марта 2007, 19:27:12 »
ну знаешь ли брить ноги или не брить это тоже выбор конкретного человека. и когда два мужика занимаются сексом друг с другом, как это не печально, но это тоже осознанный выбор...

С тобой согласен, но пока  это не навязывают мне и моим знакомым , я не чего не имею против ...Хотя ярко синих терпеть не могу , но это так к слову.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #29 : 12 Марта 2007, 22:11:30 »
С тобой согласен, но пока это не навязывают мне и моим знакомым , я не чего не имею против ...Хотя ярко синих терпеть не могу , но это так к слову.
т.е. пока насилуют незнакомую женщину ты не против? а вот если знакомую то против?
в книге Ричарда Баха. Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел есть на эту тему отдельный эпизод. рекомендую к прочтению. думаю после этого ты так не будешь говорить ;)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Марта 2007, 22:28:36 »
Всему есть предел  :D , и если мне память не изменяет мы тут про пидикюр ), а про незнакомую женщину это отдельный разговор, и тут всё гораздо сложнее

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #31 : 12 Марта 2007, 22:57:21 »
ну пусть 2 пидора буду трахаться у всех на глазах

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Марта 2007, 23:27:58 »
AXX ты злодей )),  Два пидара и педикюр сильно разные вещи, сношение двух содомитов при скоплении народу аморально, а явление чувака с педикюром наврятли кто заметит. :D

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Марта 2007, 01:03:12 »
АХХ, а если два натурала будут трахаться у всех на глазах - это нормально?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #34 : 14 Марта 2007, 10:05:51 »
Два пидара и педикюр сильно разные вещи
ну я не спорю, это я к твоем высказыванию, по поводу "пока меня не трогают"

АХХ, а если два натурала будут трахаться у всех на глазах - это нормально?
ну всякое бывает. может им больше негде. что естественно, не без оргазма...

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Марта 2007, 12:57:28 »
Начали про пидикюр ...закончили про прилюдными сношениями )

AXX, всему есть предел, но сравнивать секс и педюкюр для меня немного дико,они в разных весовых категориях ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #36 : 14 Марта 2007, 21:06:48 »
AXX, всему есть предел, но сравнивать секс и педюкюр для меня немного дико,они в разных весовых категориях
я их и не сравнивал. еще раз повторяю
ту негде не оговорился, что это касается только педикюра, а к сексу не имеет отношения. Да можно и еще 100 примеров привести... ну да мы сильно отклонились от темы
Вернемся к педикюру/маникюру. Даже если отбросить саму процедуру, от которой я просто содрогаюсь, хотя не разу не пробовал. В моем мужском мозгу маникюр прямо ассоциируется с человеком который читает глянцевые журналы, говорит по телефону и смотрит ТВ. Ибо остальные занятие типа забивание гвоздей, хождение в лес, копание картошки мигом сведут на нет все старания косметолога.
Ведь изначально красивые ухоженные ногти, если кто не знает, означали, что человек не занимается черновой работой, а сидит и не хрена не делает

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Марта 2007, 08:59:40 »
Ведь изначально красивые ухоженные ногти, если кто не знает, означали, что человек не занимается черновой работой, а сидит и не хрена не делает
AXX, при всём моём уважении, то, что ты тут изрёк - полная чушь!!! И хоть я и считаю, что мужчине маникюр/педикюр ни к чему, но такое мнение меня очень возмущает!!! Это какое такое "изначально"?!? Если бы ВСЯ мужская половина занималась только черновой работой, то не было бы сейчас всей нашей цивилизации!!! Тебе не приходила в голову мысль, что один думающий человек порой эффективнее может приносить пользу обществу, чем тысячи чернорабочих здоровых мужиков с грязными ногтями?!? :bash:  И почеу в этом случае у него не могут (а точнее не должны быть) красивые ухоженные ногти, даже для того, чтобы тем самым ещё больше подчеркнуть важность его труда! :umnik:  
Совершенству нет предела!

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Марта 2007, 15:20:36 »

А по моему если человек не чего не делает, значет он может себе это позволить, кто то пахал пахал,заработал денег , организовал своё дело ,  и живет в своё удовольствие .... с педикюром   :harhar:  

Оффлайн Ната Санна

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Марта 2007, 01:44:16 »
Нда..... ну народ, вы  даете...! Столько слов сказать про маникюр... это не всякая блондинка осилит...  

Оффлайн Agata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.yaplakal.com
« Ответ #40 : 16 Марта 2007, 18:47:51 »
AXX Ты уже открыл топ с определенной точкой зрения и теперь ее отстаиваешь, причем достаточно жестко, мужчина должен быть ухоженным и точка а не с обгрызанными ногтями и 2 мя сантиметрами натоптышей на пятках и ИМХО если Ты сам не можешь уделить себе достаточно времени (я сама не могу долго с маникюрами/педекюрами заморачиваться) то ходи к специалисту. Тем более ухоженные руки не признак бездельника, а признак уважения к себе и только.  

Фсе что хотела сказать см. выше

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #41 : 16 Марта 2007, 23:29:12 »
Old student учите историю молодой человек, пока находитесь в храме науки
А по моему если человек не чего не делает, значет он может себе это позволить, кто то пахал пахал,заработал денег , организовал своё дело , и живет в своё удовольствие .... с педикюром
сомнительное удовольствие...  :harhar:
AXX Ты уже открыл топ с определенной точкой зрения и теперь ее отстаиваешь, причем достаточно жестко
1. так уж получилось что своя точка зрения у меня есть на очень многие вопросы и если я буду общаться только в тех темах, на счет которых не имею своей точки то мне останется "квантовая физика" и "есть ли жизнь на Марсе"  :harhar:
2. насчет "достаточно жестко": не жестче чем в других темах ;)

Тем более ухоженные руки не признак бездельника, а признак уважения к себе и только.
стоп. не прослеживаю логики. ваще.
1. по поводу первой части, про бездельника. Почему я так считаю см. учебники истории и элементарная логика, ибо кроме эстетической ценности в определенных кругах маникюр никакой пользы не несет, а времени и денег отнимает достаточно. Да и о недолговечности маникюра на мужских руках я писал...
2. по поводу уважения. Еще более сомнительное утверждение... Может для девушки оно и так, я не в курсе, поставить себя на место девушки при все желании не могу. Но с точки зрения парня... Я лично себя уважаю, это я уж точно могу сказать, но как связано мое личное уважение с маникюром ума приложить не могу... буду думать всю ночь...
PS: Кстати, по поводу внешнего вида, уважения и т.п. Лично мой опыт общения с людьми показывает, что как правило люди которые очень много внимания уделяют внешнему виду внутри оказываются пустыми. Прежде чем начнете пинать обратите внимание на слово "очень много". Маникюр в моем понятии, это очень много

Нда..... ну народ, вы даете...! Столько слов сказать про маникюр... это не всякая блондинка осилит...
колективный разум, блин

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Марта 2007, 16:08:16 »
Буду краток. Нужен.

P.S. Ответ в самом вопросе. Нормальный человек - значит развит, и морально, и физически, и все такое. Другой вопрос, нужен ли он конкретно вам?

P.P.S. Где-то в сети видел байку про салон-парихмакерскую, где во время, э-э-э, постригания - тебе вторая девушка, так скажем, вспомнив анекдот про грузина, ест...  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #43 : 17 Марта 2007, 17:09:01 »
lit
а сам-то ты тогда нормальный?

Нормальный человек - значит развит, и морально, и физически, и все такое. Другой вопрос, нужен ли он конкретно вам?
другими словами если вам не нужен маникюр=>у вас его нет=>значит вы ненормально развиты (!) это ж на каком уровне и какого развития: физического, духовного али еще какого, понимаешь необходимость маникюра? Следующая ступень - пирсинг члена?

ЗЫ: вопрос был задан про нормального мужика, а не человека.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Марта 2007, 19:56:46 »
блин мне уже страшно  :megalol: больше не когда не буду ввязываться в споры про педикюр ))))
 Добавлено в [mergetime]1174150877[/mergetime]
 Щяз попрут вопросы типа :Кто такой нормальный мужик , и думаю мнение будит не одно  ;)  
« Последнее редактирование: 17 Марта 2007, 19:59:01 от Set »

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Марта 2007, 21:16:22 »
Следующая ступень - пирсинг члена?
Из мемориза: "Сегодня ты опоздал в школу, а завтра... завтра ты ПРЕДАШЬ РОДИНУ!"

Щяз попрут вопросы типа :Кто такой нормальный мужик , и думаю мнение будит не одно
я могу предположить, что вопросы пойдут чуть другие.
А ты, типа, какой нормальный мужик? Пацан или работяга? А чё ты в нашем районе делаеашь?

Ты все равно настроен против и Адназначно, но я тебе приведу несколько других логик, последняя даже будет подобна твоей по своей преувеличенности и домысливании фактов:
1. не следит за собой -> вряд ли общается с элитой -> вряд ли обладает широкими связями -> нафига мне иметь с ним дела?
2. не следит за собой -> интересно, а он хотя бы член моет? -> тупое грязное животное -> пусть себе поищет девушку с небритыми ногами, а й пойду вот с тем молодым человеком...
3. не следит за собой -> а за своим внутренним миром он следит? Даже проверять не хочу...-> да и вообще общаться с человеком, у которого воняет изо рта, фи! какая гадость!

из лога
  20:56:43: хм...
  20:56:48: должен
20:56:59: но только без фанатизма
  20:57:05: :) ))
  20:57:09: ножничками чик-чик
  20:57:20: пилочкой вжик-вжик
  20:57:23: и все)))
  20:57:41: чисто чтобы девушку не царапать))))

и еще последнее. (Опять с небольшой гиперболой)
К тебе приходят оформлять кредит два человека с одинаковыми бизнес-планами, но один не выбрит, изо рта плохо пахнет, изношенная одежда...
А второй прилично одет, ухоженные ногти, чистые ботиночки, ясные глаза без следов запоя. Кому ты денежку дашь?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2007, 21:32:53 от lit »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #46 : 19 Марта 2007, 22:24:10 »
Ты все равно настроен против и Адназначно
а ты за и неадназначна? колеблешься? бугага!
1. не следит за собой -> вряд ли общается с элитой -> вряд ли обладает широкими связями -> нафига мне иметь с ним дела?
1. если ты выбираешь свой круг общения по этому признаку мне искренне жаль тебя. вообще непонятно что ты тут делаешь... вперед за Ксюшей Общак!
2. не фига не значит внешний вид и связи. знаю много примеров.
2. не следит за собой -> интересно, а он хотя бы член моет? -> тупое грязное животное -> пусть себе поищет девушку с небритыми ногами, а й пойду вот с тем молодым человеком...
я только "за". девушку которая мне понравится я найду чем заинтересовать, а нравится всем и быть объектом желания как Дима Биплан никогда не хотел.
3. не следит за собой -> а за своим внутренним миром он следит? Даже проверять не хочу...-> да и вообще общаться с человеком, у которого воняет изо рта, фи! какая гадость!
2 рками "за". это существенно сэкономит мое время.

К тебе приходят оформлять кредит два человека с одинаковыми бизнес-планами, но один не выбрит, изо рта плохо пахнет, изношенная одежда...
А второй прилично одет, ухоженные ногти, чистые ботиночки, ясные глаза без следов запоя. Кому ты денежку дашь?
ну если исходить из твоих условий, то выдам кредит тому кто более искренне будет говорить и вести себя. Одежда и внешний вид тут не при чем. Имеется туча случаев кредитования отмытых бомжей на сумашедшие деньги. Люди которые анализирует по твоему методу попали на серьезные деньги в Москве. Даже могу сказать что потенциально, без мошенничества, более прилично одетый человек таит в себе большее количество проблем. Грязный, немытый работяга он что - пришел, взял деньги, знает что надо отдавать и отдает пока есть возможность. А вот прилично одетый, весь из себя уникальный и т.п., знает все свои права и не хрена об обязанностях, чуть что у него нет денег, потому что последние он потратил на маникюр... ведь что важнее: кредит или маникюр? да как такие вопросы можно задавать!
Это как говорится, из опыта...

Оффлайн Ната Санна

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Марта 2007, 00:37:03 »
:megalol: И когда же Вам все-таки надоест нести всю эту "логически обоснованную" чушь? Вы реально хотите кому-либо что-либо доказать... объяснить... ? Было бы над чем головушки светлые ломать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #48 : 20 Марта 2007, 19:20:06 »
И когда же Вам все-таки надоест нести всю эту "логически обоснованную" чушь?
а что не чушь? но это повод уже для другой беседы... ;)
а вообще... может в результате этой беседы пойду и сделаю себе маникюр...  :inval:  

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Марта 2007, 08:39:02 »
А как ты думаешь, мужик, которого ты себе в аватар поставил, с маникюром?
Извини, если это твоя фотка, но тогда - я вообще тебя не понимаю... :unsure:  
Совершенству нет предела!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]