Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: База данных номеров сотовых телефонов Tele 2 Курск  (Прочитано 12730 раз)

Togan

• Гость
Люди помогите! Нужна база телефонных номеров Tele 2 города Курска. В ней должны быть номера телефонов адреса и на кого зарегистрирован данный номер. Говорят, что в инете есть, да и у всех есть, но никто не хочет делиться.
Киньде хотя бы ссылку, а то позарез нужно. Если кто нибудь может пробить номера 8-951... пожалуйста ответте. А то я пытался пробить через УВД, не получилось, там с 951 нет данных. Если кто работает в Tele 2, я готов, на взаимовыгодных условиях приобрести базу.

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Попахивает криминалом :inval:  

Оффлайн xopt

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Люди помогите! Нужна база телефонных номеров Tele 2 города Курска. В ней должны быть номера телефонов адреса и на кого зарегистрирован данный номер. Говорят, что в инете есть, да и у всех есть, но никто не хочет делиться.
Киньде хотя бы ссылку, а то позарез нужно. Если кто нибудь может пробить номера 8-951... пожалуйста ответте. А то я пытался пробить через УВД, не получилось, там с 951 нет данных. Если кто работает в Tele 2, я готов, на взаимовыгодных условиях приобрести базу.
1. Ваша просьба подпадает под статью уголовного кодекса
2. Номера  вкоде 951 принадлежат 25-и разным операторам, в разных округах.

З.Ы.
Народ делайте выводы....

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]