ParaBellum Друг мой, это все, конечно, хорошо, но не поленились бы заметить, что эта тема уже была создана МНОЙ в этом разделе раньше. А то как-то непонятно, то ли вы невнимательны, то ли вас не устраивает чужое авторство.
По теме:
Звук. Меня звук совсем не разачаровал, а порадовал. Если автор не был на концертах курских групп, понятно, что ему не с чем было сравнить. Для уровня Курска звук нормальный, по-моему.
Молодой новый гитарист Слава Молчанов. Зал не то что ничего не заметил, он и на альбоме-то не разобрал, что там в соло играется. Народу лишь бы на гитаре рубили, а что там рубят - не так важно. Да и вообще, честно говоря, скоростной соляк на гитаре как жанр - в большей степени выпендреж, чем музыкальное произведение. Главное - выпендриваться зажигательно и в тему.
Охрана. Приятно, что хоть где-то охрана как следует выполняет свои обязанности. Им за это денюжку платят. Нафига полагаться на менталитет курян, если можно более надежно все сделать??
Вокал. Обязательно, обязательно господин Кипелов обратится к Вам, чтобы вы помогли ему бросить курить, обязательно книжку Вашу почитает... Все бросит и побегит рысью.
Так вот... Можно подумать, у зала есть цель как можно точнее воспроизвести то, что поет Кипелов. Да, и все заметили бы, как Вы сфальшивили, пытаясь повторить его пассажи. Особенно когда там своих собственных криков не слышно.
Александр Манякин. Установка выглядела прекрасно и очень внушительно. Не знаю, где Вы увидели его из-за барабанов, если даже с балкона его за ними видно не было.