-Я еще не нашел, как отвязаться от стандартного будильника, совершенно убогого.
выключить его и поставить любой иной резидент (у меня в НТС будильник очень хороший)
сейчас нету с собой, но дома должна валяться замечательная приблуда, написанная русским программером в германии: мало того, шо она имеет массу настроек от (произносит время) до установок в виде сигнала любого медиа, поддерживаемого системой (сиречь: какие дрова есть)
-если из SPB вызывать будильник
а какое отношение имеет СПБ к ругаемой тобой хорошоей системе? как СПЮ написали, так оно и работает, но вполне возможно есть же настройки... и вызывать вместо стандартного будильника может чо-то иное. Да и удалить нах иконку будильника стандартную можно.
Если ты не научился софтом пользоваться, это ещё не значит, что он плохой. Я был с СПБ в болльшой дружбе и согласии. Мне всё нравилось и всё меня устраивало. Просто ТачФЛО - минимум больше которого мне и не надо, а СПБ - самый лучший видимы мною лаунчер, только вот мне сейчас он не нужен, по причине отсуствия времени и интереса

. Я наигрался уже
-я хотел просто удобный телефон с возможностью добавления прог и фичеров на УЖЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ GUI, а мне предлагается делать все с нуля
дело в том, что таким образом минимизируют стоимость твоего телефона. в европе ты получаешь телефон с обшивкой программной и там стоит уже до сраки всякого дерьма, но и цена вырастает, скажем с 350..400 до 650..700 евро за телефон. у меня уже за годы пользования ПДА (9 лет) сложились свои предпочтения и банк программ

. Я покупаю какой-нить телефон, желательно не от телефонного провайдера, на котором ни фига не стоит кроме того, что туда ставить производитель телефона и обвешиваю его своим софтом.. часа полтора работы. Делаю первый полный бекап, скачиваю его куда-нить и забиваю на дальнейшие сексуальные занятия. Игры мне не нужны, всякие навороты с фотками и пр. не надо. Меня интересует:
1. будильник
2. быстрый доступ к фаворитным телефонам
3. быстрый доступ к фаворитным программам
4. быстрый доступ к блютус
5. быстрый перевод в режим "самолёт"
6. хорошая камера
7. навигационка
8. вразумительная экранная русская клавиатура
9. читалка fb2
всё остальное (включая веб) - редкоиспользуемые фичи, решать пробемы которых можно и по мере их поступления.
ну и.. а ты был на (если не ошибаюсь) market.windowsmobile.com ?