Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Смартфонисты сюда!  (Прочитано 4298 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Смартфонисты сюда!
« Ответ #25 : 09 Января 2009, 22:36:06 »
StR@nger
попробуй перетянуть с рапиды на айфолдер, а потом уже оттуда качай
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Смартфонисты сюда!
« Ответ #26 : 10 Января 2009, 13:10:56 »
АХХ, можно подробней об этом способе? Как перетянуть с одного файлообменника на другой? :)
StR@nger, поставь Raptor или USDownloader - тянут с рапиды (а второй не только с нее) на ура.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Смартфонисты сюда!
« Ответ #27 : 10 Января 2009, 14:00:06 »
почитай:
http://klk.pp.ru/2007/04/12/xotite_zerkalo...et_problem.html
http://allday.ru/2007/12/25/kak_skachat_fa...ez_ifolder.html

все реально работает, я уже гигов 10 так скачал

+ есть еще такой полезный сайтик http://ifolderlinks.ru/  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смартфонисты сюда!
« Ответ #28 : 10 Января 2009, 23:11:57 »
Спасибо за инфу, АХХ! ;)

Оффлайн avatar_dark

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Смартфонисты сюда!
« Ответ #29 : 18 Января 2009, 03:26:54 »
вот сайтик не плохой dimonvideo.ru,у меня ось 9 на смарте,на этом сайте очень много разных прог нашел:):):)там так же есть и на 6-7-8 оси(смотрите в обменнике)и на 5800 и на кпк:)короче очень советую этот сайт:)
"Я знаю,что ничего не знаю,но есть люди,которые не знают даже этого"Сократ

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Смартфонисты сюда!
« Ответ #30 : 21 Января 2009, 03:15:49 »
Архив там,конечно,хороший.Но с хомяками давно не дружу.Советую www.mobilesymbianz.ru
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смартфонисты сюда!
« Ответ #31 : 30 Января 2009, 14:21:08 »
Смартфонисты, может тут найдется что-нибудь полезное для вас...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Смартфонисты сюда!
« Ответ #32 : 20 Декабря 2010, 17:07:28 »
Вопрос ко всем горемыкам с WinMobile 6.5: достал этот чертов аутлук. Ладно еще для email, но как мне заменить его хоть чем-нибудь для SMS-ок? Для начала заменить бы интерфейс входящих SMS. А то аппарат в кобуре, приходит SMS, дисплей активизируется, и дальше рэндом чойс, что-то жмется произвольным образом, скажем, настройки будильника. Для телефона я это безобразие поборол альтернативным диалером, который блокирует нажатие на экран (PhoneEx, если интересно), а для SMS-ок - ну никак. Потом, я хочу автоматическое удаление мессаг с определенным содержимым (спам-фильтр). Те проги, что я видел в инете, не заменяют аутлук, только могут рассылать мессаги. А мне надо полностью убрать эту хрень. Неужели это невозможно?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #33 : 20 Декабря 2010, 17:15:22 »
я так и не понял твоей проблемы, горемычный ты наш :)

а вообще можно, например, лаунчер TouchFLO (если у тебя он) заменить на SPB, там более интересная система настроек.

Но у меня усё работает и всем я доволен. Что тебе такого с смс-ками не так, я действительно не понял. Они ко мне все в лаунчеровский TouchFLO прибывают, где я их удачно после прочтения удушаю.

Ты бы конкретизировал претензии, а то как вздорный юзверь себя ведёшь  :umnik:
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 17:18:35 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Декабря 2010, 17:37:14 »
я так и не понял твоей проблемы, горемычный ты наш :)

Ниже постарался расписать поподробнее.

а вообще можно, например, лаунчер TouchFLO (если у тебя он) заменить на SPB, там более интересная система настроек.

У меня SPB Moblie Shell, он не заменяет работу с СМС. Тот, что шел с аппаратом (GSmart S1200), в принципе неудобен для юзера, я его сразу убрал.

Но у меня усё работает и всем я доволен. Что тебе такого с смс-ками не так, я действительно не понял. Они ко мне все в лаунчеровский TouchFLO прибывают, где я их удачно после прочтения удушаю.

В SPB Mobile такого нет. А TouchFlo - это который с HTC идет? Он на мой GSmart S1200 так толком и не встал.

Ты бы конкретизировал претензии, а то как вздорный юзверь себя ведёшь  :umnik:

Я уж не знаю, как себя вести, чтобы оно все нормально работало...
Проблема номер ноль: приходит СМС. Аппарат просыпается, пищит тихонько, при этом активизируется SPB Moblie Shell, соответственно, при нажатии на экран (непроизвольном, в кобуре) чего-нибудь открывается, какие-нибудь свойства будильника, например. Я хочу полной блокировки экрана, чтобы я мог, скажем, зеленой кнопкой прочитать сообщение, а красной - удалить его.
Проблема номер один: как мне автоматически удалять сообщение со спамом? Фильтры я бы сам задал, как это сделать в принципе?
Проблема номер три: очень не нравится, как вообще происходит чтение SMS, почему-то при просмотре SMS автоматически включается клавиатура, хотя я еще не хочу отвечать, хочу просто посмотреть, при этом все прыгает и скачет.

Как все было хорошо в старом добром сонерике-750...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Декабря 2010, 18:05:13 »
ну.. для меня существует следующий алгоритм:
когда я дома (с SPB я расстался при покупке НТС, мне показалось, что такого большого наворота мне не надо, но на НР я им пользовался постоянно) у меня телефон разлочен, когда он в кобуре - залочен (у меня полный тачскрин, поэтому лочу я его в обяз, чтобы твоих проблем избежать). Лочу я руками, не ватоматически, меня автоматический лок экрана раздражает.
На СПБ есть фишка: настроить экранные клавиши, вот и повесь на одну из них: залочивание. Опять же (я не знаю как в последней версии СПБ) неужели там нету плугов для чтения СМС-ок. В тач-фло всё замечательно, четается без перехода в штатный читатель. Втретьих - думаю, что для получения и фильтрации смс-ок есть воз и маленькая тележка софта, а уж за немножко денег точно есть.

Ну и если ты уже совсем привередлив, вот те: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb932385.aspx
Пару чалов усредного программистского труда и небольшая программуленка на готова :)

http://www.brothersoft.com/mobile/phone/htc/htc_hd_mini/email_sms/ - неужели ни фига нету для твоих целей. чёт я не верю... писать эту херь как делать нехерь, ты наверное плохо искал?

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Декабря 2010, 23:14:45 »
С СМСом всё сложно виндамобайл позволяет использовать только надстройки.
А полностью переработали только в HTC MAX 4G. Больше попыток не делали (

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Декабря 2010, 23:42:23 »
С СМСом всё сложно виндамобайл позволяет использовать только надстройки.

:bash:

А полностью переработали только в HTC MAX 4G. Больше попыток не делали (

:cry:
Я еще не нашел, как отвязаться от стандартного будильника, совершенно убогого. Ну то есть прог для будильника больше 9 тысяч, но они не интегрированы с виндой. Таким образом, если из SPB вызывать будильник, то вызовется именно стандартный будильник (в котором, к слову, нет будильника на один раз, без дней недели), а не та прога, которую я хочу.

Пока что вердикт такой: винмобайл - жуткое гуано, нифига не кастомизируется и толком не интегрируется, с подруживанием тудея и SPB приглось помучиться, заработало все толком только на альтернативной прошивке, я хотел просто удобный телефон с возможностью добавления прог и фичеров на УЖЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ GUI, а мне предлагается делать все с нуля, искать проги для самых элементарных вещей, типа СМС и будильника. Пока что единственное реальное примущество этого аппарата в том, что в нем есть навигация.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Декабря 2010, 12:59:08 »
-Я еще не нашел, как отвязаться от стандартного будильника, совершенно убогого.
выключить его и поставить любой иной резидент (у меня в НТС будильник очень хороший)
сейчас нету с собой, но дома должна валяться замечательная приблуда, написанная русским программером в германии: мало того, шо она имеет массу настроек от (произносит время) до установок в виде сигнала любого медиа, поддерживаемого системой (сиречь: какие дрова есть)

-если из SPB вызывать будильник
а какое отношение имеет СПБ к ругаемой тобой хорошоей системе? как СПЮ написали, так оно и работает, но вполне возможно есть же настройки... и вызывать вместо стандартного будильника может чо-то иное. Да и удалить нах иконку будильника стандартную можно.
Если ты не научился софтом пользоваться, это ещё не значит, что он плохой. Я был с СПБ в болльшой дружбе и согласии. Мне всё нравилось и всё меня устраивало. Просто ТачФЛО - минимум больше которого мне и не надо, а СПБ - самый лучший видимы мною лаунчер, только вот мне сейчас он не нужен, по причине отсуствия времени и интереса :). Я наигрался уже

-я хотел просто удобный телефон с возможностью добавления прог и фичеров на УЖЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ GUI, а мне предлагается делать все с нуля
дело в том, что таким образом минимизируют стоимость твоего телефона. в европе ты получаешь телефон с обшивкой программной и там стоит уже до сраки всякого дерьма, но и цена вырастает, скажем с 350..400 до 650..700 евро за телефон. у меня уже за годы пользования ПДА (9 лет) сложились свои предпочтения и банк программ :). Я покупаю какой-нить телефон, желательно не от телефонного провайдера, на котором ни фига не стоит кроме того, что туда ставить производитель телефона и обвешиваю его своим софтом.. часа полтора работы. Делаю первый полный бекап, скачиваю его куда-нить и забиваю на дальнейшие сексуальные занятия. Игры мне не нужны, всякие навороты с фотками и пр. не надо. Меня интересует:
1. будильник
2. быстрый доступ к фаворитным телефонам
3. быстрый доступ к фаворитным программам
4. быстрый доступ к блютус
5. быстрый перевод в режим "самолёт"
6. хорошая камера
7. навигационка
8. вразумительная экранная русская клавиатура
9. читалка fb2

всё остальное (включая веб) - редкоиспользуемые фичи, решать пробемы которых можно и по мере их поступления.

ну и.. а ты был на (если не ошибаюсь) market.windowsmobile.com ?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Декабря 2010, 13:33:53 »
-Я еще не нашел, как отвязаться от стандартного будильника, совершенно убогого.
выключить его и поставить любой иной резидент (у меня в НТС будильник очень хороший)
сейчас нету с собой, но дома должна валяться замечательная приблуда, написанная русским программером в германии: мало того, шо она имеет массу настроек от (произносит время) до установок в виде сигнала любого медиа, поддерживаемого системой (сиречь: какие дрова есть)

Буду признателен.

-если из SPB вызывать будильник
а какое отношение имеет СПБ к ругаемой тобой хорошоей системе? как СПЮ написали, так оно и работает, но вполне возможно есть же настройки... и вызывать вместо стандартного будильника может чо-то иное. Да и удалить нах иконку будильника стандартную можно.

Иконка как раз хорошая, годная, плохо то, что вызывает она стандартный будильник, и настроек там никаких нет. Система плохая, ужасная, и надо ее выкинуть, а аффтаров расстрелять публично.  :gun_rifle:

Если ты не научился софтом пользоваться, это ещё не значит, что он плохой. Я был с СПБ в болльшой дружбе и согласии. Мне всё нравилось и всё меня устраивало.

СПБ - это как раз гут, и у меня к нему никаких претензий, сама система имеет совершенно убогий GUI. А СПБ вызывает этот GUI (скажем, для будильника, где нет даже быстрого будильника, не по дням недели) и тут я бессилен. Буду искать, как перехватить обращение к системному будильнику и вызывать свою прогу.

Просто ТачФЛО - минимум больше которого мне и не надо, а СПБ - самый лучший видимы мною лаунчер, только вот мне сейчас он не нужен, по причине отсуствия времени и интереса :). Я наигрался уже

-я хотел просто удобный телефон с возможностью добавления прог и фичеров на УЖЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ GUI, а мне предлагается делать все с нуля
дело в том, что таким образом минимизируют стоимость твоего телефона. в европе ты получаешь телефон с обшивкой программной и там стоит уже до сраки всякого дерьма, но и цена вырастает, скажем с 350..400 до 650..700 евро за телефон. у меня уже за годы пользования ПДА (9 лет) сложились свои предпочтения и банк программ :). Я покупаю какой-нить телефон, желательно не от телефонного провайдера, на котором ни фига не стоит кроме того, что туда ставить производитель телефона и обвешиваю его своим софтом.. часа полтора работы. Делаю первый полный бекап, скачиваю его куда-нить и забиваю на дальнейшие сексуальные занятия. Игры мне не нужны, всякие навороты с фотками и пр. не надо. Меня интересует:
1. будильник
2. быстрый доступ к фаворитным телефонам
3. быстрый доступ к фаворитным программам
4. быстрый доступ к блютус
5. быстрый перевод в режим "самолёт"
6. хорошая камера
7. навигационка
8. вразумительная экранная русская клавиатура
9. читалка fb2

всё остальное (включая веб) - редкоиспользуемые фичи, решать пробемы которых можно и по мере их поступления.

Почти все перечисленное у меня есть. Нет ощущения, что это телефон, а не коробочка с набором глюковатых программ.
Вот еще напасть: после включения телефона сеть автоматически не ищется, надо идти в настройки сети, и тут-то она магическим образом появляется. Тоже, скажешь, не умею настраивать софт?  ;)

ну и.. а ты был на (если не ошибаюсь) market.windowsmobile.com ?

Нет, не был, в основном тусуюсь на http://4pda.ru.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Декабря 2010, 13:43:39 »
я так думаю, что ты купил гавно какое-то :)
раз уж всё так плохо

всё у меня ищется автоматом и я ни каких неудобств не испытываю

а то, что ПДА это не телефон я уже тебе говорил. ты не так думаешь, ПДА это корманный компьютер со всякими фичами, одна из них - умение звонить на мобилки и работать с мобильными сообщениями.

--Буду искать, как перехватить обращение к системному будильнику и вызывать свою прогу.
блин, да удали ты нахрен эту ссылку на стандартный и поставь на свой. с той же иконкой.
у меня вааще всё было в разделе программ, на первой закладке мой календарь + будильник + читалка с навигацией, на следующих всё остальное

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Декабря 2010, 13:45:38 »
а то, что ПДА это не телефон я уже тебе говорил. ты не так думаешь, ПДА это корманный компьютер со всякими фичами, одна из них - умение звонить на мобилки и работать с мобильными сообщениями.

Я все понял. Хватит мне и одного компьютера.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]