Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Секс.меньшинства /мнения на эту тему/  (Прочитано 17468 раз)

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Секс.меньшинства /мнения на эту тему/
« Ответ #125 : 09 Марта 2010, 10:38:07 »
Леля, не понял я, к чему ты всё это? ты за то, чтобы педерастия была запрещена законодательно? А Лесбиянство?
Совершенству нет предела!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Марта 2010, 11:44:30 »
Off-Topic:
....На сегодняшний день Всероссийская партия педерастов – весьма мощная и влиятельная структура

единая Россия что-ли?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Марта 2010, 11:54:35 »
единая Россия что-ли?[/off-topic]

ДЕМОКРАТ, ты сейчас обидел очень многих людей в России. Думаю, что в реале ты  не позволил-бы себе такое высказывание. Жить-то охота. :)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Марта 2010, 12:24:01 »
Эх... Либераст ты, дерьмократ..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Марта 2010, 12:29:49 »
Off-Topic:
ДЕМОКРАТ, ты сейчас обидел очень многих людей в России. Думаю, что в реале ты  не позволил-бы себе такое высказывание. Жить-то охота. :)

у нас в отличие от ваших Молдавий только одна влиятельная партия
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Марта 2010, 12:41:36 »
Хороша же у вас темка ребятки после 8 марта. С бодуна, что ли? Да, ладно. Скажу.
То явление, которое вы так яростно обсуждаете, не является следствием мировозрения или воспитания. Это некая физиологическая потребность у некоторых людей. Спорить, надеюсь- не будете. Если это потребность, обусловленная некой физиологией, то решать её надо с этой позиции- с позиции медицины и психиатрии.  Я склонна тоже к некой нездоровой физиологической потребности- я очень сладкое люблю, до доз, выходящих за норму. Этак, можно всех заклеймить, у кого нездоровые привычки. Другой вопрос, если это навязывается как норма. Это уже социальный аспект. По мне: дурная привычка- надо избавляться, а не пропагандировать. Я же не пропагандиру есть сахар тоннами, и идти по лезвию ножа над диабетом.
Ну, а если с точки зрения сексоологии....то я заметила одну особенность: чем больше импотенция становится глобальной болезнью человечества, тем больше мужчин, склонных к анальному сексу. а там и до голубых - один шаг. Да, если честно, если мужчина тяготеет  к анальному сексу, то можно и не проверять- с эрекцией уже пробемы-нужна более сильная стимуляция для оргазма. Так, что не надо тут особо клеймить. Это скорее медицинская проблема. А что касается социологии- не надо дурные наклонности выдавать за норму. Лечить надо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Марта 2010, 13:03:33 »
Ну, а если с точки зрения сексоологии....то я заметила одну особенность: чем больше импотенция становится глобальной болезнью человечества, тем больше мужчин, склонных к анальному сексу. а там и до голубых - один шаг. Да, если честно, если мужчина тяготеет  к анальному сексу, то можно и не проверять- с эрекцией уже пробемы-нужна более сильная стимуляция для оргазма. Так, что не надо тут особо клеймить. Это скорее медицинская проблема. А что касается социологии- не надо дурные наклонности выдавать за норму. Лечить надо.

Это не болезнь, научно доказано Американской Ассоциацией Психиатров ещё в 70-ых. Но и не норма. Альбинос - норма? Но и не болезнь, верно?
Насчет анального секса - хехе, чтоб он ТУДА залез, нужна нехилая эрекция, о какой импотенции ты говоришь? От анального секса до голубых один шаг? Извини, полный бред. А от орального до голубых - тоже, получается? Что же говорить про онанизм, подумать только, МУЖЧИНА стимулирует МУЖЧИНУ!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Марта 2010, 13:05:01 »
Off-Topic:
у нас в отличие от ваших Молдавий только одна влиятельная партия

Off-Topic:
От сцуко жжош!  :thumbup:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09 Марта 2010, 13:06:33 »
ДЕМОКРАТ, ты сейчас обидел очень многих людей в России. Думаю, что в реале ты  не позволил-бы себе такое высказывание. Жить-то охота. :)

Юр, нормально, это такой жестокий юмор, тебе из своих Молдавий, наверно, правда не понять.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Марта 2010, 13:15:40 »

Насчет анального секса - хехе, чтоб он ТУДА залез, нужна нехилая эрекция, о какой импотенции ты говоришь? От анального секса до голубых один шаг? Извини, полный бред. А от орального до голубых - тоже, получается? Что же говорить про онанизм, подумать только, МУЖЧИНА стимулирует МУЖЧИНУ!
если ты про анал- эрекция-то есть, да кончить проблемы. прости, но я стараюсь мужчин с такими склонностями в любовники не брать. мне они просто не нравятся как секс-партнёры. и всё. а хорошо это или плохо- да, если двоим нравится- да на здоровье! мне не нравится. и не нравится, что мужчина для моего темперамента- просто слаб. я  ж для оргазма сексом занимаюсь, а не для души. И, если честно-это так индивидуально, что лучше не обсуждать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09 Марта 2010, 13:26:55 »
И, если честно-это так индивидуально, что лучше не обсуждать.

Это точно. Обсуждать, да еще вешать ярлыки в таком тонком вопросе - последнее дело.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Марта 2010, 14:21:57 »
Юр, нормально, это такой жестокий юмор, тебе из своих Молдавий, наверно, правда не понять.

Ага не понимаю,  у Вас, что пидар имеет другое смысловое обозначение? Че-то народ на форуме легко бросается этим термином.
У нас-бы нашли и объяснили "вежливо" человеку, "ху" есть "ху".  :box: :new_russian: :rip:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09 Марта 2010, 14:29:00 »
Ага не понимаю,  у Вас, что пидар имеет другое смысловое обозначение?

Нет, все не так, попытаюсь разжевать.
Итак, берем цитату.
На сегодняшний день Всероссийская партия педерастов – весьма мощная и влиятельная структура
Дальше - берем факт, что сейчас Единая Россия - это некий аналог КПСС, т.е. "весьма мощная и влиятельная структура".
Отсюда Демократ, использовав нехитрый прием, сделал соответствующее предположение. Учитывая схожее отношение многих людей как в первой, так и ко второй структуре, такая вот шутка черного юмора. Теперь дошло?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Марта 2010, 14:35:18 »
если чесно, то шутку ДЕМОКРАТа я тоже оценил (не часто такое бывает у него) ;)
Ага не понимаю,  у Вас, что пидар имеет другое смысловое обозначение?
вот в начале ветки было написано примерно так
  Да, и "п...ры" - это не предпочтение в постели, а склад характера и особенность личности...

может это обсуждение шутки и оффтоп, но в каждой шутки есть доля шутки))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Марта 2010, 14:47:31 »
Off-Topic:
Ага не понимаю,  у Вас, что пидар имеет другое смысловое обозначение? Че-то народ на форуме легко бросается этим термином.
У нас-бы нашли и объяснили "вежливо" человеку, "ху" есть "ху".  :box: :new_russian: :rip:

Юрий да не вы не поняли, для ЕР это похвала. На их языке это означает что они полностью поддерживают политику путина в.в. :yes:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09 Марта 2010, 14:49:22 »
вот жеш блин, чтоже ты всё испортил

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Марта 2010, 14:54:25 »
Нет, все не так, попытаюсь разжевать.
Итак, берем цитату.Дальше - берем факт, что сейчас Единая Россия - это некий аналог КПСС, т.е. "весьма мощная и влиятельная структура".
Отсюда Демократ, использовав нехитрый прием, сделал соответствующее предположение. Учитывая схожее отношение многих людей как в первой, так и ко второй структуре, такая вот шутка черного юмора. Теперь дошло?

Если продолжить мысль "Демократа", то так-как "Единая Россия" многочисленная, весьма мощная и влиятельная структура, то  я могу сделать вывод, что он считает, что в России очень много людей пи..тов?
И это называется черным юмором? По мне, так это чистой воды не хилое оскорбление большой части российского народа. :blink:
..............................
Все сдаюсь. Это мой стеб. Больше не могу его скрывать. Из-за моего смеха, мои коллеги по офису, стали на меня посматривать. :)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 15:03:47 от iurii »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Марта 2010, 15:00:20 »
По мне, так это чистой воды не хилое оскорбление большой части российского народа. :blink:
а по мне так большинство законов которые они приняли - не хилое оскорбление остальной части российского народа.
для примера транспортный налог увеличенный в 20 раз, и возможность продажи земли иностранным гражданам.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 09 Марта 2010, 15:06:07 »
вот жеш блин, чтоже ты всё испортил

Да, теперь все слишком прямолинейно, ни одного подтекста не оставил. Если только в плане разжевывания для Юры...

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Марта 2010, 09:11:49 »
Леля, не понял я, к чему ты всё это? ты за то, чтобы педерастия была запрещена законодательно? А Лесбиянство?

ога,
стереть с лица Земли енту проказу. Обе ипостаси.
 Плодиться и размножаться по заповедям.
А то и мужчины перерождаются и рождаемость падает.
Да и ежедневное общение отца и сына только на пользу, как и дочи с мамой. :yes:

Это не болезнь, научно доказано Американской Ассоциацией Психиатров ещё в 70-ых. Но и не норма. Альбинос - норма? Но и не болезнь, верно?
Насчет анального секса - хехе, чтоб он ТУДА залез, нужна нехилая эрекция, о какой импотенции ты говоришь?

практикуешь? :D

От анального секса до голубых один шаг? Извини, полный бред.

ога. Коль "мужЫк" подставил "другу" свою задницу - то и уже "и шага" не надь :hi:
Медицинский аспект (в плане массажа) исключается. Так как болезнь - дело не смешное.
А всё остальное - "от лукавого". ;)

А от орального до голубых - тоже, получается? Что же говорить про онанизм, подумать только, МУЖЧИНА стимулирует МУЖЧИНУ!

ну что еще можно было от проХфессора  ожидать? Каких-таких аргументов....?  
 :megalol:

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Марта 2010, 10:20:23 »
Это не болезнь, научно доказано Американской Ассоциацией Психиатров ещё в 70-ых.

по этому поводу вотя нате  копипаст:
Для того чтобы понять действия АПА, нужно вернуться назад, в политическую обстановку 60-70-х годов.
Тогда оказались поставленными под сомнение все традиционные ценности и убеждения. Это было время бунта против каких бы то ни было авторитетов. Молодые люди больше не хотели верить "специалистам и экспертам".
В расчет принимались только чувства, субъективные переживания и личные эмоции. "Ты есть то, что ты чувствуешь", - таков был главный лозунг. А "если ты не дашь выхода своим чувствам, ты предашь самого себя и заболеешь".

В этой атмосфере небольшая группа радикально настроенных американских гомосексуалистов развернула политическую кампанию за признание гомосексуализма нормальным альтернативным образом жизни. "Я голубой и счастлив этим" - таков был их главный лозунг.

И им, на самом деле, удалось одержать победу в комитете занимавшемся пересмотром "Диагностического и статистического справочника" АПА.
В коротком слушании, которое предшествовало принятию решения, ортодоксально настроенных психиатров обвинили во "фрейдистском смещении".

Под заголовком "Ни научно, ни демократично" Джеффри Сэтиновер собрал основные материалы о том механизме, благодаря действию которого АПА приняла решение об исключении гомосексуализма из своего перечня сексуальных расстройств.

В 1963 году Нью-Йоркская медицинская академия дала поручение своему Комитету общественного здравоохранения подготовить отчет по вопросу о гомосексуализме, поскольку гомосексуальное поведение становилось все более широко распространенным. Комитет пришел к следующим выводам:

Гомосексуальность, действительно, является заболеванием. Гомосексуал - это индивидуум с нарушениями в эмоциональной сфере, не способный к формированию нормальных гетеросексуальных отношений.

Кроме того, в этом отчете было сказано:

Некоторые гомосексуалы выходят за рамки чисто оборонительной позиции и начинают доказывать, что такое отклонение представляет собой желательный, благородный и предпочтительный образ жизни.

...Под влиянием политики, а не научных данных, AПA проголосовала за признание гомосексуализма нормальным явлением. Это признают даже те, кому данное решение симпатично. Рональд Байер был в то время членом Института Хастингса в Нью-Йорке. Он писал о том, как в 1970 году лидеры фракции гомосексуалистов в АПА запланировали "систематические действия, направленные на срыв ежегодных заседаний АПА". Они отстаивали правомерность такого "воздействия" на том основании, что АПА представляет "психиатрию как социальный институт", а не как сферу научных интересов профессионалов.

На заседании 1970 года Ирвинг Бибер, выдающийся психоаналитик и психиатр, представил доклад о "гомосексуальности и транссексуализме". Его подвергли резкой критике:

Попытки (Бибера) объяснить свою позицию... были встречены оскорбительным смехом... Один из критиков назвал его ...

"Я читал вашу книгу, доктор Бибер, и если бы в этой книге говорилось о чернокожих так, как в ней говорится о гомосексуалистах, вас бы выпотрошили и четвертовали, как вы того заслуживаете".

Принятая тактика сработала. Уступив оказанному на них давлению, организаторы следующей конференции АПА в 1971 году, согласились создать комиссию не по гомосексуализму, а из гомосексуалистов. Если состав комиссии не будет одобрен, предупредили председателя программы, заседания всех секций будут сорваны активистами "голубых".

Но комиссии оказалось недостаточно. Байер продолжает:

Несмотря на согласие позволить гомосексуалистам провести самим обсуждение состава комиссии на конференции 1971 года, активисты "голубых" в Вашингтоне решили, что они должны нанести еще один удар по психиатрии... Слишком гладкий переход... лишил бы движение его главного оружия - угрозы беспорядков. (Они) обратились к Фронту освобождения гомосексуалистов с призывом провести демонстрацию в мае 1971 года. Вместе с руководством фронта (они) тщательно разработали стратегию организации беспорядков, уделив внимание самым незначительным деталям.

3 мая 1971 года протестующие психиатры ворвались на собрание избранных представителей своей профессии. Они схватили микрофон и передали его активисту со стороны, который провозгласил:

Психиатрия - враждебное образование. Психиатрия ведет против нас безжалостную войну на истребление. Вы можете считать это объявлением войны против вас... Мы отрицаем полностью вашу власть над нами.

Никто не высказал никаких возражений. Затем эти активисты появились перед Комитетом АПА по терминологии. Его председатель предположил, что, возможно, гомосексуальное поведение и не является признаком психического расстройства и что в "Справочнике по диагностике и статистике" этот новый подход к проблеме обязательно должен найти свое отражение.

Когда в 1973 году Комитет собрался на официальное заседание по этому вопросу, за закрытыми дверями было принято заранее выработанное решение.
....во время сексуальной и культурной революции 60-х определенные политически активные группы громко заявили о том, что гомосексуализм является теперь уже не нежелательной, а, напротив, желанной формой поведения и что не отдельный человек был "болен", а, скорее, нужно считать "больным" общество...

тынц

так что ДЕМОКРАТ,
...На сегодняшний день Всероссийская партия педерастов – весьма мощная и влиятельная структура
,
это сказано о демократах :yes: :hi: !

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Марта 2010, 10:32:02 »
практикуешь? :D
ога. Коль "мужЫк" подставил "другу" свою задницу - то и уже "и шага" не надь :hi:

Тебе не приходило в голову, что этим можно заниматься с женщиной, а не только с мужчиной?  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Марта 2010, 10:57:35 »
Есть мнение, что призывы "всех пидарафф мочить" говорят о латентной гомосексуальности.
А вообще, есть специальный сайт для холиваров, и на эту тему тоже есть:
http://www.lovehate.ru/opinions/35074

aka bvjy

• Гость
« Ответ #148 : 10 Марта 2010, 12:18:29 »
вообще, есть специальный сайт для холиваров, и на эту тему тоже есть:
хм..ты нормально так ориентируешься среди этих сайтов..я бы сказал подозрительно нормально..
Серег ты чё это? откуда и зачем тебе эти знания?   :blink: Ви таки холиварите?  :blink:

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Марта 2010, 16:06:01 »
Запрещать законодательно нельзя. Не продуктивно это.
Совершенству нет предела!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]