Хороша же у вас темка ребятки после 8 марта. С бодуна, что ли? Да, ладно. Скажу.
То явление, которое вы так яростно обсуждаете, не является следствием мировозрения или воспитания. Это некая физиологическая потребность у некоторых людей. Спорить, надеюсь- не будете. Если это потребность, обусловленная некой физиологией, то решать её надо с этой позиции- с позиции медицины и психиатрии. Я склонна тоже к некой нездоровой физиологической потребности- я очень сладкое люблю, до доз, выходящих за норму. Этак, можно всех заклеймить, у кого нездоровые привычки. Другой вопрос, если это навязывается как норма. Это уже социальный аспект. По мне: дурная привычка- надо избавляться, а не пропагандировать. Я же не пропагандиру есть сахар тоннами, и идти по лезвию ножа над диабетом.
Ну, а если с точки зрения сексоологии....то я заметила одну особенность: чем больше импотенция становится глобальной болезнью человечества, тем больше мужчин, склонных к анальному сексу. а там и до голубых - один шаг. Да, если честно, если мужчина тяготеет к анальному сексу, то можно и не проверять- с эрекцией уже пробемы-нужна более сильная стимуляция для оргазма. Так, что не надо тут особо клеймить. Это скорее медицинская проблема. А что касается социологии- не надо дурные наклонности выдавать за норму. Лечить надо.