Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Секс.меньшинства /мнения на эту тему/  (Прочитано 17467 раз)

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
Re: Секс.меньшинства /мнения на эту тему/
« Ответ #150 : 31 Марта 2010, 09:47:34 »
Рики Мартин огорчил влюбленных поклонниц, признавшись в гомосексуализме

О нетрадиционной сексуальной ориентации пуэрториканской поп-звезды Рики Мартина говорили уже давно, но сам певец отказывался признать данный факт публично. Его можно было понять – образ латинского мачо притягивал сотни тысяч поклонниц, пишет Cosmopolitan.ru.

В 2008 году Рики стал отцом очаровательных близнецов, которых ему подарила суррогатная мать. В последнее время карьера Мартина пошла на спад, и, по-видимому, певец решил, что теперь ему нечего терять.

В опубликованном им заявлении, певец с гордостью сообщает о том, что является счастливым гомосексуалистом, и отмечает, что ему очень повезло быть тем, кто он есть.

Мартин заявил, что больше не может и не хочет врать, ни ради детей, ни ради себя, потому что ситуация зашла слишком далеко, а давление из-за необходимости скрывать свою жизнь и стыдится ее слишком тяжело.

la musica del corazon libre

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #151 : 31 Марта 2010, 09:57:36 »
я тоже читал вчера в новостях... ну вот так всегда... "милый, ласковый... но у него уже есть мужчина"  :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 31 Марта 2010, 11:51:05 »
viva la vida loca
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 31 Марта 2010, 12:15:59 »
Мужчин и так на всех не хватает-то пьют, то бьют, то голубые. Умирают к тому же. И кто остаётся?
Многие начинают жить на две семьи .
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 31 Марта 2010, 13:03:48 »
Мужчин и так на всех не хватает-то пьют, то бьют, то голубые. Умирают к тому же. И кто остаётся?
Многие начинают жить на две семьи .

Ну Жириновский о том же говорил, о законном многоженстве. Хотя, если разобраться, многоженство невыгодно в первую очередь именно мужчинам.
А насчет голубых - да как было их пара процентов, так и есть, погоды они не делают. Вот спивается народ - это да, массово. Нахрен ему баба, ему бутылка нужна. Вот и маются женщины без крепкого мужского плеча.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 31 Марта 2010, 13:06:03 »
Нахрен ему баба, ему бутылка нужна.
Некоторым и такое за щастье. типа любоф всё вылечит :wow:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #156 : 31 Марта 2010, 13:46:33 »
А у меня сестра раньше была фанаткой Даррена Хейза.  У неё есть диски, да и комната была увешана его портретами. На одном я обратила внимание на крашенные ногти, и потом всё время дразнила ее, что он, наверное, гей. Не придет же в голову нормальному мужчине красить ногти в синий цвет? ;)
Позже, когда его популярность прошла, Даррен сообщил - женюсь на мужчине.  :blink:
Может у творческих людей такое в порядке вещей?  :o
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #157 : 31 Марта 2010, 13:48:53 »
мне на один из концертов накрасили ногти в красный цвет))

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #158 : 31 Марта 2010, 13:50:15 »
Может у него с этого начиналось?  :D

Jean Lemmon, лучше не пиши таких подробностей, а то у меня уже мозг начал работать в сторону шуток ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 31 Марта 2010, 14:56:08 »
мне на один из концертов накрасили ногти в красный цвет))
Видела я хлопца с такими ногтями -на фотке  у сына кажись :blink:
Симпатичный таакой.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #160 : 31 Марта 2010, 14:58:11 »
хлопец с фотографии не в красных ли очках был?))

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 31 Марта 2010, 15:18:12 »
Кажись очков не было. Высокий, в голубых джинсах, волосы полудлинные. В Гелиосе.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #162 : 31 Марта 2010, 15:21:55 »
А насчет голубых - да как было их пара процентов, так и есть, погоды они не делают.
думаю да - просто раньше прятались, а щас как Рикки Мартин гордяться... хотя честно говоря от него не ожидал... не большой его поклонник, но как-то у меня сложился образ ловеласа... а тут...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #163 : 31 Марта 2010, 20:54:57 »
Что же получается, чем симпатичнее мужчина, тем больше шансов что он гей?  :blink:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 31 Марта 2010, 22:54:03 »
тем больше шансов что он гей? 
ну в хорошем смысле этого слова)))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 01 Апреля 2010, 03:01:34 »
Что же получается, чем симпатичнее мужчина, тем больше шансов что он гей?  :blink:

Не знаю я не умею оценивать мужскую красоту, это ваша забота ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ČKD Tatra T2

• Куряне
  • Прописавшийся
  • Českomoravská Kolben Daněk Tatra Smíchov
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Мая 2010, 01:48:34 »
Вообще почитал и ужаснулся: курянам еще далеко до толерантности. А так скажу, что если бы в городе не было бы геев и лесби, то трамы и троллы водить было бы некому, и обилечивать пассажиров тож. До 80% из 1500 работников МУП КЭТ представители нетрадиционной ориентации, причем на предприятиях ГЭТ в других городах также. И все кто связаны с городским транспортом это знают и терпипо относятся. Даже тенденция есть, что в советское время все вели себя более открыто несмотря даже на статью, а сейчас шифроваться стали.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Мая 2010, 01:50:53 »
 :wow: :wow: :wow: :wow:

Оффлайн ČKD Tatra T2

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 21 Мая 2010, 01:58:40 »
А по поводу детей вот что скажу. Лесбийские пары заводят детей путем искуственного оплодотворения (хотя из общения с курскими женщинами-лесби дети у них появились по молодости, а вот жить с женщинами они стали в зрелом возрасте). Да и какому мужчине нужна мужественная крупная женщина-водитель далеко за 30, работающая по 12 часов в сутки, получающая копейки, с кучей кредитов, нерешенным квартирным вопросом и ребенком. Вот и сходятся 2 души по несчатью и живут вместе, в 90% становятся счастливыми. Да и не одну женщину не поймет никто лучше, чем другая женщина). А геи прибегают к сурогатному материнству, чтобы ребенок носил черты родителя.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 02:03:33 от ČKD Tatra T2 »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 21 Мая 2010, 02:06:17 »
Вообще почитал и ужаснулся: курянам еще далеко до толерантности. А так скажу, что если бы в городе не было бы геев и лесби, то трамы и троллы водить было бы некому, и обилечивать пассажиров тож. До 80% из 1500 работников МУП КЭТ представители нетрадиционной ориентации, причем на предприятиях ГЭТ в других городах также. И все кто связаны с городским транспортом это знают и терпипо относятся. Даже тенденция есть, что в советское время все вели себя более открыто несмотря даже на статью, а сейчас шифроваться стали.

откуда такая инфа?
или вы только таких и берёте?
это чё теперь пешком ходить... как обстоят с этим дела на автобусах?
ČKD Tatra T2 чё-то ты гонишь...

З.Ы. ещё один аргумент в пользу машины :D
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 21 Мая 2010, 02:14:05 »
это чё теперь пешком ходить... как обстоят с этим дела на автобусах?
З.Ы. ещё один аргумент в пользу машины :D
:megalol:

Оффлайн ČKD Tatra T2

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Мая 2010, 02:28:38 »
откуда такая инфа?
Такое впечатления, что я для ГЭТ посторонний человек. Да еще и книгу в ближайшем будущем, хочу о истории курского транспорта написать. Про сейчас точно знаю, ибо таких работников знаю лично. Относительно прошлого воспоминания собираю пенсионеров и ветеранов, а там такое выплывает, что даже под час страшно становится и там уже не до ориентации. А то, что это не только в Курске только недавно узнал, когда с питерцами разговорились о их работниках.
или вы только таких и берёте?
Извините, а вы можете, во-первых, легко отличить натурала от человека нетрадиционной ориентации, и во-вторых, официально сформулировать отказ в приеме на работу или уволить (с учетом того, что многие находят своё "счастье" и меняют ориентацию на предприятии) по гендерному признаку?
Руководство предприятия прекрасно знает кто у них работает, пока люди работают и работаю неплохо никто им слова не скажет. Поскольку за такие копейки и на неисправной технике не один нормальный человек работать не согласиться. А так есть какой-никакой кадровый резерв. И так было всегда на протяжении 111-летней истории курского ГЭТ.
это чё теперь пешком ходить...
Для вас так принципиально кто вас везет или продает вам билет?
как обстоят с этим дела на автобусах?
Если честно как дела в ПАТП не знаю. Ибо за пределы предприятий инфа очень мало проскакивает. Хотя кто-то из наших водил, говорили что в ПАТП тож есть, но очень мало. Там вообще все шифруются по страшному.

Я просто сказал, что я знаю. И за каждое свое слово отвечаю, если уж на то пошло. Мне не западло общаться с геями и лесби, это вполне нормальные и адекватные люди, просто у них свой несколько отличающийся образ жизни. И что у них происходит за пределами работы меня абсолютно не интересует. А с точки зрения профессиональных качеств и характеристик, это люди достойные уважения.

« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 02:40:01 от ČKD Tatra T2 »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 21 Мая 2010, 03:54:52 »
Извините, а вы можете, во-первых, легко отличить натурала от человека нетрадиционной ориентации, и во-вторых, официально сформулировать отказ в приеме на работу или уволить (с учетом того, что многие находят своё "счастье" и меняют ориентацию на предприятии) по гендерному признаку?

Что вы с ними там делаете? Были значит гетерами приходят к вам и становятся п...дарами?  :blink: Не ГЭТ а генетическая лаборатория.

Руководство предприятия прекрасно знает кто у них работает, пока люди работают и работаю неплохо никто им слова не скажет. Поскольку за такие копейки и на неисправной технике не один нормальный человек работать не согласиться. А так есть какой-никакой кадровый резерв. И так было всегда на протяжении 111-летней истории курского ГЭТ.

Слушай я куею... Гомонакопитель с вековой историей... Даже в самых пидороёмких профессиях типа парикмахеров или моделей вряд ли наберётся хотя бы 50% данного контингента а у вас 80 (!) Может высокое напряжение действует...?

Смотри давай посчитаем: по исследованиям учёных гомосеков обоих полов около 3-5% населения т.е. 3-5 человек из 100, а у вас 80 из 100. Как такое может быть? Каким вообще образом они узнают что в ГЭТе для них всегда есть местечко? Можно по другому: в Курске около 100 тыс. человек по возрасту могли бы работать у вас т.е. получается у вас работает каждый второй пидор города?

Для вас так принципиально кто вас везет или продает вам билет?

Я вижу кто мне продаёт билет и кто сидит за рулём, на гомосеков эти вкалывающие по 12 часов, убитые жизнью люди никак не походят.

ČKD Tatra T2 ты умеешь вынести мозг :yes: Тебя скорее всего уволили и ты теперь сидишь занимаешься тут чёрным пиаром, "пидарасишь" так сказать свою бывшую контору :megalol: :yes: :megalol:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 21 Мая 2010, 08:16:19 »

А насчет голубых - да как было их пара процентов, так и есть, погоды они не делают. Вот спивается народ - это да, массово. Нахрен ему баба, ему бутылка нужна. Вот и маются женщины без крепкого мужского плеча.
согласная я с тобой...
только женщины мало того что маются без крепкого плеча, да ещё этот подарок судьбы на своих плечаях тянут...и много таких.
а, насчёт голубых- вредная привычка, пусть что делать заморачиваются медики. только не надо аномалии за норму выдавать, и преследовать за это не надо.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #174 : 21 Мая 2010, 08:45:07 »
и преследовать за это не надо.
это еще почему? гомосек-потенциальная опасность  для  сына.семья госексуалистов желающая у/сыно/доче/рить ребенка - потенциальная  опасность дял здорового общества..ибо % психических отклонений у такого ребенка не то что выше, он гарантирован.как гарантированн слом модели нижней частички структуры здорового полноценного  общества - семьи.тоесть она становится уже необязательной,  а это ступень к деградации общества в целом.
вообще женщинам обсуждать гомосексуализм это тоже самое что мужчине обсуждать роды(тоесть если ты не гинеколог и не хочешь там поприсутствовать - это маразм) 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]