Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Секс.меньшинства /мнения на эту тему/  (Прочитано 17462 раз)

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курск наводняют Геи, или -
« Ответ #50 : 18 Июля 2008, 02:01:24 »
А они и не считают себя женщинами.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #51 : 18 Июля 2008, 16:44:02 »
Ну далеко не факт, я никогда не кричу это, хотя я не неуверенный в себе)))))
А я не понял, в чем проблема? Уверен в себе, поэтому и не кричишь об этом. В чем противоречие со мной?

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Июля 2008, 16:51:18 »
Сексуальными девиациями, влечение к особи своего пола, считала только советская психиатрия.Что, при количестве людей прошедших через зону и армию, и не по наслышке знающие значение слов "петух", "опущенный", "кобла", "ковырялка" - странно. Психиатрическую или психологическую проблему представляет только транссексуализм. Это когда человек СЧИТАЕТ себя особью противоположного пола. И для них это серьезная проблема. Хотя и не могут до конца социально адаптироваться, но и "психами" их НЕЛЬЗЯ называть. Если не хватает ума понять их, то зачем к ним цепляться? Они Вам как-то мешают жить? Составляют Вам конкуренцию в каких-то сферах?

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Июля 2008, 17:01:02 »
Ну скажем так завоевать нас непросто.И война скорее всего объединит эти "княжества".А на счет гомосеков разных,так они мне нах не нужны чтобы я за них разговоры вел.Руки я такому человеку не подам,а на предложение "дай посасать" срублю смело.Да,если сказать чесно,за свою жизнь парочку только и видел.
Ну на счет "дай пососать" -эта тема уже набила аскомину. А вот на счет "руки не дам". ...По твоему человек(допустим, мужик) не пристовавший к тебе, но искренне любящий парня, заслуживает твоего порицания.А "крутого переца", избивающего по пьяни свою жену и детей, или по этой же причине "случайно" сбившего человека,следует пожурить, но он руки заслуживает? А вор?А тот, кто отсидел за изнасилование?А как ты узнаешь, кто с кем спит? Проводишь исследование? Так тебе и признались.... Не веришь? Спроси у знакомых - часто ли они мастурбируют? А что бы ты им ответил на этот вопрос?

Brodyga, а Вы носите футболку с надписью "Я сплю с женщиной" или Вы с друзьми, во время общения или знакомства с кем-то, все время смакуете секс? Вы по внешнему виду определяете? Тогда я Вас разочарую... Д.Бекхем - красит волосы, делает маникюр - а спит только с женщинами. Д.Майкл - не бритый, седой, накаченный, но спит с мужчиной.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 17:18:26 от AlIv »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #54 : 18 Июля 2008, 20:08:11 »
я вот не пойму почему мужиков которые считают себя Сталином или тортом Наполеоном лечат в психушке, а мужиков которые считают себя женщиной нет...

потому что если нет нарушений ориентаци в пространстве, времени, собственной личности - то нет работы для психиатра, а та ориентация которая нарушена - это уже не психиатрический профиль %).
 Добавлено в [mergetime]1216397518[/mergetime]

Сексуальными девиациями, влечение к особи своего пола, считала только советская психиатрия.

забыли рассказать про кровавую гэбню, сгонявшую миллионы гомосеков на баржи и топившую их в ледовитом океане! %).

А девиацией это полюбому считается, причем везде. Не в том смысле что лечить надо принудительно, а в том что это мягко говоря не норма. PubMed почитайте.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #55 : 18 Июля 2008, 22:12:53 »
Женщины, которые спят только с мужчинами, относятся к лесбиянкам  нормально (терпимо). А вот некоторые (может даже большинство) мужчин, которые спят только с женщинами, относятся к геям не очень нормально (не очень терпимо).
Интересно, почему так?  ;)

мягко говоря не норма

Норма - это понятие большинства (с). А большинство сейчас имеют традиционную ориентацию. Попробуй представить что будет называться нормой, если количество геев превысит количество традиционных мужчин во много тысяч раз?  ;)  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #56 : 18 Июля 2008, 23:02:36 »
Норма - это понятие большинства
в данной ситуации норма - это то что заложено природой
Попробуй представить что будет называться нормой, если количество геев превысит количество традиционных мужчин во много тысяч раз?
а что тут представлять-то если пидарасов будет больше во много раз чем нормальных мужиков человечество вымрет. вот и вся норма.

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Июля 2008, 23:10:53 »
А девиацией это полюбому считается, причем везде. Не в том смысле что лечить надо принудительно, а в том что это мягко говоря не норма. PubMed почитайте.
Специальная конвенция ООН геев и лесбиянок запрещает считать психической девиацией. Для кого-то и поедатели свинины "недочеловеки", которых надо уничтожать...

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Июля 2008, 23:12:32 »
а что тут представлять-то если пидарасов будет больше во много раз чем нормальных мужиков человечество вымрет. вот и вся норма.
Их ни когда не будет большинство. Их количество всегда не более 3 процентов по популяции.
 Добавлено в [mergetime]1216408781[/mergetime]
 Saqrer,а чем Вам так геи-то неугодили? Чем дорогу перешли? Почему для Вас это на столько злободневная тема?Они довольно закрытая, хотя и хорошо организованная группа.Если в серьез не принимать разговоры о гей-параде(не пойму, что в нем плохого?Все музыкальные передачи на телевиденье - пронизаны голубым цветом - и ни чего!), они существуют обособленно! В какой сфере Вашей жизни они помешали?
 Добавлено в [mergetime]1216408982[/mergetime]
 АХХ, ПЕДЕРАСТЫ (если Вы этот смысл вкладывали) - просто люди. Плохие, хорошие, талантливые, ленивые, но ПРОСТО ЛЮДИ. Вы во главу угла в отношении к людям  ставите предпочтение в сексе? Это, по Вашему - самое главное?  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #59 : 19 Июля 2008, 00:16:18 »
Их ни когда не будет большинство. Их количество всегда не более 3 процентов по популяции.
ну Sensi предположила я ответил
АХХ, ПЕДЕРАСТЫ (если Вы этот смысл вкладывали) - просто люди. Плохие, хорошие, талантливые, ленивые, но ПРОСТО ЛЮДИ. Вы во главу угла в отношении к людям ставите предпочтение в сексе? Это, по Вашему - самое главное?
предпочтение в сексе других людей мне безразличны. если говорить о сексе - т.е. половом акте между мужчиной и женщиной. какие позы, как часто это личное дело каждого. а вот отклонения от нормы, заложенной природой - да, влияют на мнение о человеке. такие же отклонения позволяют людям есть друг друга, убивать друг друга и т.п.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Июля 2008, 00:50:44 »
AlIv, я не знаю, есть ли у вас сыновья, но представьте ситуацию. Ваш сын в один прекрасный момент приводит в ваш дом девушку и говорит что будет с ней жить. Думаю тут все гуд. А если он попав под влияние пропаганды содомии на тв и в гей-парадах приводит в ваш дом парня, знакомит с родителями и говорит что он теперь будет жить с ним в вашем доме. Интересно ваше мнение в такой ситуации?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #61 : 19 Июля 2008, 13:36:35 »
Не хочу даже вступать в дебаты по этому поводу.Мое мнение думаю ясно.AlIv,если сегодня мы одобрим как норму однополый секс,то что дальше?Одобрим секс с животными?Следуя вашей логики они тоже ничего плохого мне не сделали и прочее и прочее.Нет уж,я это никак не приемлю.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Июля 2008, 15:36:38 »
Это существовало всегда.Такова человеческая натура.Вспомните Содому и Гоморру.Может генная инженерия исправит проблему?!

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #63 : 19 Июля 2008, 17:18:47 »
Saqrer,а чем Вам так геи-то неугодили? Чем дорогу перешли? Почему для Вас это на столько злободневная тема?Они довольно закрытая, хотя и хорошо организованная группа.

ыыы, меня уже в ненависти к гомосекам обвиняют )))). Ржал %).

Специальная конвенция ООН геев и лесбиянок запрещает считать психической девиацией.

от этого оно не перестает быть девиацией ;). Точто так же как негры не перестают быть неграми несмотря на "политкорректное" к ним отношение в США - в том смысле что цвет кожи каким был таким и остался как их не называй %).

Я к тому что если механизм половой самоидентификаци не работает (я имею в виду истинных гомосеков а не тех кто жертвы моды) так как должен (конкретно - если почему-то не работают правильно процессы, иницируемые генами из Y-хромосомы) - то как таких людей не называй - они останутся аномалией. А как к ним относиться это уже другой вопрос. Вопрос относительности нормы и патологии - это уже третий вопрос. Примерно так % )))).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Июля 2008, 10:38:45 »
Не хочу даже вступать в дебаты по этому поводу.Мое мнение думаю ясно.AlIv,если сегодня мы одобрим как норму однополый секс,то что дальше?Одобрим секс с животными?Следуя вашей логики они тоже ничего плохого мне не сделали и прочее и прочее.Нет уж,я это никак не приемлю.
А в Д..., скажем на Кавказе секс с козой или овцой хоть и не афишируется, но и не сильно осуждается. Вопрос не  в приемлемости ДЛЯ ВАС, а об отношение к людям, с отличным от Вашего  мировозрением. Насилие над людьми и животными я НЕ ПРИЕМЛЮ!!! И осуждаю!!! Это должно преследоваться по закону! Гораздо большего общественного порицания должно в обществе иметь растление малолетних! Но у нас считается даже подвигом (и в довольно широких кругах!!!) вступление в половую связь с "молоденькой телочкой!" И у Вас это не вызывает такое отторжение?! Зато секс двух мужиков, по обоюдному согласию - вызывает трясучку! Да пусть трахаются!!! Вам больше девок достанется! Будьте терпимей!
« Последнее редактирование: 20 Июля 2008, 10:39:21 от AlIv »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Июля 2008, 10:51:57 »
АlIV, вы не ответили на мой вопрос, написанный выше. Как вы отнесетесь когда проблема геев в нашем обществе коснется вас и вашей семьи лично?

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Июля 2008, 21:59:46 »
АlIV, вы не ответили на мой вопрос, написанный выше. Как вы отнесетесь когда проблема геев в нашем обществе коснется вас и вашей семьи лично?
Блин, Ден, одна моя знакомая поучаствовала в убийстве и села на 15 лет, какие могут быть проблемы с гомосесуалом в доме???, я никаких проблем не вижу...

ЗЫ. а в африке вообще беспредел творится...
кармапа ченно

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #67 : 20 Июля 2008, 22:04:16 »
если пидарасов будет больше во много раз чем нормальных мужиков человечество вымрет.

Думаю, они (геи) появились ни сегодня, ни вчера и ни 20 лет назад... Если уж за 2008 лет от рождества Христова человечество не вымерло, то и далее не вымрет, а если вымрет то уж точно не по этой причине  :P

p.s. Интересно, каковы методы борьбы и профилактики геев в нашем обществе?  :D  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Июля 2008, 22:22:34 »
Блин, Ден, одна моя знакомая поучаствовала в убийстве и села на 15 лет, какие могут быть проблемы с гомосесуалом в доме???, я никаких проблем не вижу...

ЗЫ. а в африке вообще беспредел творится...
Я о том, что часто люди  заявляют о своей толерантности по отношению к каким либо меньшинствам, но считают что эти самые меньшинства как будто с другой планеты и их лично не касаются. Типа где то на улице ради бога, они такие же люди, но мой дом это мой дом. Вот и хотелось узнать позицию человека по этому поводу. В твоей толерантности к геям я как раз почему то не сомневаюсь :) хотя сам лично категорически против гей-культуры. Но нам это не мешает находить общий язык ;)  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Июля 2008, 22:26:47 »
... В твоей толерантности к геям я как раз почему то не сомневаюсь :) ...
))
кармапа ченно

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Июля 2008, 22:27:39 »
При этом я против насилия и репрессий по отношению к геям. Меня бесит их китч и стремление афишировать свою культуру. Вот с этим я считаю нужно бороться. И наказывать.  

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Июля 2008, 23:29:01 »
Моей семьи она коснулась. Первая реакция - избить, запретить....И потерять родного тебе по крови человека. Оттолкнуть, презирать? Он не убийца, не насильник, не совершил ни какого другого преступления. Мне сложно описать все свои переживания, но поверьте секс и "натуральный" может быть отвратителен, а чувства двух парней - вполне искренними. Я попросил избавить меня от созерцания ласк и поцелуев, а в остальном - все нормально. Пережив это мы стали может ближе, чем ранее...

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Июля 2008, 23:34:29 »
При этом я против насилия и репрессий по отношению к геям. Меня бесит их китч и стремление афишировать свою культуру. Вот с этим я считаю нужно бороться. И наказывать.
Запретим Чайковского? Вымараем из истории Дягилева с Нежинским?За одно и памятник Петру1 снесем?А может Мадонну с ее братцем расстреляем? Разрущим памятники античности?Засыпим пеплом Помпеи и Геркуланум? Запретим Олимпийские игры?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2008, 23:35:20 от AlIv »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Июля 2008, 00:00:00 »
Моей семьи она коснулась. Первая реакция - избить, запретить....И потерять родного тебе по крови человека. Оттолкнуть, презирать? Он не убийца, не насильник, не совершил ни какого другого преступления. Мне сложно описать все свои переживания, но поверьте секс и "натуральный" может быть отвратителен, а чувства двух парней - вполне искренними. Я попросил избавить меня от созерцания ласк и поцелуев, а в остальном - все нормально. Пережив это мы стали может ближе, чем ранее...
Ответ, достойный всяческого уважения! Спасибо

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Июля 2008, 00:07:56 »
Запретим Чайковского? Вымараем из истории Дягилева с Нежинским?За одно и памятник Петру1 снесем?А может Мадонну с ее братцем расстреляем? Разрущим памятники античности?Засыпим пеплом Помпеи и Геркуланум? Запретим Олимпийские игры?
Ну зачем же? Ведь все перечисленные вами личности никогда не занимались пропагандой гей-культуры. Не было у них этого китча, который льется сейчас из тв. Не стремились они устраивать парадов. Даже в античном искусстве нет никаких явных гомосексуальных мотивов. Там просто отражается красота как мужского так и женского тела. Разве Чайковский или Дягилев в своих творениях дали хоть какой то намек на гей-культуру? Нет. Потому я ничего против них и не имею

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]