Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Рок-байк-шоу Курская дуга 2007  (Прочитано 6329 раз)

Cвета

• Гость
Рок-байк-шоу Курская дуга 2007
« : 25 Апреля 2007, 13:56:51 »
:beecycle: В конце мая пригласили на байк-фест. Идти страшновато :ph34r: , кто был - подскажите, что это за зрелище и реально ли вернуться домой живой?  

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Апреля 2007, 00:20:45 »
Классное шоу! Обязательно поеду. Живой-то приедешь, но посоветовал бы ехать все-таки с парнем : )

Cвета

• Гость
« Ответ #2 : 26 Апреля 2007, 10:12:59 »
:(  А подробнее можно? В чём фишка? И зачем парень?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 27 Апреля 2007, 22:52:08 »
Cвета
я был на прошлом году вот фотки
Идти страшновато ph34r.gif , кто был - подскажите, что это за зрелище и реально ли вернуться домой живой?
если честно, шел с такими же мыслями. но поскольку я парень совет 2nd floor мне не очень пригодился ;) на деле оказалось одно из самых мирных и дружелюбных мероприятий. На дискотеке в матрице подраться раз в 100 реальнее. говорят, драка была, но я был всю ночь и ничего не видел - по ходу мелкая стычка. Так что о мероприятии и о байкерах самые положительные эмоции, чего не могу сказать о фестивале бардовской песни "Соловьиная трель", на которой тоже был в прошлом году - вот оттуда уйти живым нелегко. По крайней мере и моему лицу угрожала опасность и пару раз я был свидетелем драк, при том, что лагерь наш был в стороне и основных "мероприятий" мы не застали.
Итого: в этом году на 90% поеду к байкерам и на 99% не поеду на Трель.

Cвета, если не найдешь с кем идти - айда с нами - думаю у нас народу наберется много на такое мероприятие.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Alex46

• Гость
« Ответ #4 : 28 Апреля 2007, 11:14:28 »
Делать там АБСОЛЮТНО не чего.
Хотя канечна на вкус и цвет... Для кого то хмурый уралист - крутой байкер.
Ссылка на фотки с не полянной части 2006г.
http://photofile.ru/users/brunetta/1329488/

http://photofile.ru/users/brunetta/1331209/  
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2007, 11:44:38 от Alex46 »

Cвета

• Гость
« Ответ #5 : 28 Апреля 2007, 14:51:17 »
:rolleyes: Фотки по-кайфу! Хмурых уралистов не заметила. Народ на крутых мотиках и вроде довольный. Думаю, что делать там всё-таки есть что...  :beer1:  
 Добавлено в [mergetime]1177760215[/mergetime]
 На "Трели" бываю каждый год.  :inval: Что касается драк-просто много случайных людей заносит на поляну. А барды-они народ добрый и мирный...
   На байк-фест теперь обязательно схожу и после поделюсь впечатлениями. Заинтриговали!
    Да, спасибо большое за компанию. Ежели чего-увидимся на фестивале. :hi:  

Alex46

• Гость
« Ответ #6 : 28 Апреля 2007, 16:00:19 »
Ты не поняла. Эти фотки СОВСЕМ не с поляны.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Апреля 2007, 00:54:55 »
А еще "Мастер" говорят приезжает

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 01 Мая 2007, 17:08:11 »
2nd floor
в том году "Черный кофе" был, мож в этом и "Мастер", но в любом случае это будет не Дима МТС - что радует. ;)
На байк-фест теперь обязательно схожу и после поделюсь впечатлениями. Заинтриговали!
сразу бери палатку. а то мы не взяли сразу пришлось - организовывать экстренный подвоз палатки, потому как захотелось отстаться на ночь.
Alex46
Для кого то хмурый уралист - крутой байкер.
ну если для тебя крутость байкера определяется стоимостью его мотоцикла, то тебе действительно там делать нечего. Ты все правильно понял.

Cвета

• Гость
« Ответ #9 : 02 Мая 2007, 15:29:08 »
:unsure: Насколько я понимаю, если человек ЖИВЁТ "покатушками", любит свободу и скорость, признаёт единственный праздник в году - Открытие сезона, то он есть БАЙКЕР. И, наверное, неважно какой у него байк - HD или Урал, главное, чтобы не полный "хлам"...  :hi:    

Alex46

• Гость
« Ответ #10 : 02 Мая 2007, 16:48:12 »
ну если для тебя крутость байкера определяется стоимостью его мотоцикла, то тебе действительно там делать нечего. Ты все правильно понял.
На форуме ты может быть и самый умный, но в реальной жизни еле еле ...ак
Смотреть на фотках нужно в первую очередь на лица а уж потом на мотоциклы. Это во первых. Я не вижу ничего крутого в том чтобы ездить с серьезной рожей и не здороваться на дороге (такое кстати я наблюдаю только в курске и только со стороны так любимых тобой "реальных байкеров"), пить за рулем и не иметь прав. Это во вторых.
А по поводу стоимости - извини, но она на прямую влияет на техническое состояние. И если ты знаешь как за три копейки сделать классный мотик поделись пожалуйста, а то мы понимаешь все по старинке за дорого.
А еще я наверное должен относиться с уважением к таким перцам после того как меня один такой **дак переехал на своем хламе. Тормоза понимашь на Ямахе есть, а на крутом чепере они нах не нужны. Он поехал дальше, а я в больницу. Сначала долгая постановка диагноза. Потом операция. Потом месяц на кровати весь в катетерах. Потом месяц с баночкой привязанной к ноге. Потом месяц с тросточкой и год никаких тяжестей. Если этого на твой взгляд мало значит я наверное просто злой.  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #11 : 02 Мая 2007, 21:26:58 »
Насколько я понимаю, если человек ЖИВЁТ "покатушками", любит свободу и скорость, признаёт единственный праздник в году - Открытие сезона, то он есть БАЙКЕР. И, наверное, неважно какой у него байк - HD или Урал, главное, чтобы не полный "хлам"...
ну наверное, я не байкер ;)
И если ты знаешь как за три копейки сделать классный мотик поделись пожалуйста, а то мы понимаешь все по старинке за дорого.
своими руками.
А еще я наверное должен относиться с уважением к таким перцам после того как меня один такой **дак переехал на своем хламе.
ты хочешь сказать, что была бы новая бэха - ты бы по другому относился к этому случаю?
Если этого на твой взгляд мало значит я наверное просто злой.
разгильдяев везде хватает, а вешать ярлыки оценивая по одному человеку... не есть объективность

Alex46

• Гость
« Ответ #12 : 03 Мая 2007, 12:52:24 »
своими руками
Слушай, раз ты такой умный, сделай пожалуйста парочку двигателей, покрышек, амортизаторов, блок управления впрыском и т.д. Тебе не кажется что между сделать и перебрать, привинтить, покрасить есть огромная разница? СВоими руками в чистом виде можно только поананировать. Для остального все равно требуются вложения.
ты хочешь сказать, что была бы новая бэха - ты бы по другому относился к этому случаю?
Для особо одаренных поясняю: в колонне было около 1-2 тыс. мотиков, в т.ч. и как ты выразился бэхи. Естественно такое мож быть с любым но если на нормальном моте можно было бы избежать аварии, то на говне без вариантов. А помимо этого по больницам меня таскали, причем буквально на собственных спинах, парни с фоток а не долбанные недоноски, которые даже в больницу потом не пришли.
разгильдяев везде хватает, а вешать ярлыки оценивая по одному человеку... не есть объективность
Я высказал своё частное мнение и сужу не по единичным случаям т.к. катаюсь достаточно много и в основном дальше чем курская объздная. Хотя спорить не буду исключения из правил  встречаются везде. А то что я не один такой прочитай если не жалко 50р. в журнале МОТО за май 2007г. стр.100.
Хочешь посмотреть на настоящие тусовки езжай на Гоблин в Одессу или на Шоу МОторов в Кишинев и т.п. Вот тогда и поговорим, точнее тогда ты будешь в праве давать мне советы.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2007, 13:37:16 от Alex46 »

Cвета

• Гость
« Ответ #13 : 03 Мая 2007, 14:10:06 »
Вопрос к ALEX46.  :hi: Интересно узнать подробности о Гоблин-шоу в Одессе. Слышала, что там собирается классная туса!.. И ещё. У тебя какой мотик?  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Мая 2007, 14:35:46 »
Alex 46 я смотрю ты тут строишь из себя модного байкера? Поделись заслугами, если уж ты так разбираешься в мотиках. Через российско-украинское оппозитное дерьмо просто необходимо пройти чтобы узнать эту жизнь, и я хоть уже несколько лет предпочитаю японские круизеры, тем не менее с уважением отношусь к людям которые по причине хронического провинциального безденежья делают из этого хлама конфетки (не берем в расчет безобразные грязные "лопаты", которые сделает даже косорукий совхозник) А если ты просто имеешь зузы на "японца" то это еще не значит что ты байкер. Девочек снимать на ракообразном спорте мы все умеем, а ты хлебни дорожной пыли от Атлантического до Тихого ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Cвета

• Гость
« Ответ #15 : 03 Мая 2007, 14:39:26 »
Прочла статью в "Мото"-"Неужто мы свиньи?" - :umnik: "Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого". Действительно ли утро российских мотослётов выглядит так, как описано в статье или есть исключения из правил?..  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Мая 2007, 14:42:29 »
Кстати, в Курской области уже состоялся новый клуб Rock-n-roll Riders Blackground. 20-22 апреля состоялось открытие сезона в нашем клаб-хаусе под Курчатовом. Были люди с Оскола, Воронежа, Железногорска. Летом готовится большое мероприятие на озере Рахоль в Дичне. Приезжайте
 Добавлено в [mergetime]1178189083[/mergetime]
 Света! Не читай больше этот мусорный вестник, ничему хорошему он тебя не научит. Отстойный журнал, совершенно ничего не говорящий о настоящей культуре байкерского движения

Cвета

• Гость
« Ответ #17 : 03 Мая 2007, 14:46:13 »
Прочла статью в "Мото" - "Неужто мы свиньи?" :umnik: "Свобода кончается там, где начинается свобода другого." А что, действительно утро российских мотослётов начинаеся сквозь икоту и с вопроса- что это было? Или есть исключения?  
 Добавлено в [mergetime]1178190609[/mergetime]
 Вопрос к Дену.  :rolleyes: В "Мото" в разделе"Клуб" частенько пишут о различных "покатушках". Разве есть альтернатива?..
 Открытие сезона-это есть ХОРОШО! Вот только погода подвела... А что за мероприятие готовится в Дичне?  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Мая 2007, 15:25:12 »
Альтернатива есть всегда! Например http://www.ruriders.com/ или сайт клуба с котором состоял 7 лет www.night-wolves.ru А мусорный вестник для совхозников. Что будет в Дичне еще думаем. Все будет происходить на стыке июня-июля. Людей пригласили тьму. Попробуем сделать так чтобы никто не сожалел :)

Alex46

• Гость
« Ответ #19 : 03 Мая 2007, 16:16:48 »
Для Дена.
Покажи мне в Курске хоть одну конфетку. Я знаю одного человека кто такую сделал, да и то она уже пару лет как продана в Мск.
И вообще если ты херово читаешь то изначально разговор начинался не о том кто на чем ездит а о том КАК он это делает. Лично мне не западло поднять руку для приветствия хоть спорта хоть круизера, а вот сука местные круизерщики видимо выше этого (или пыль от Атлантического до Тихого глаза забила?). Забавно знаешь слышать- а мне сказали мы на спортах в свой клуб не принимаем. И кто после этого крутой и модный?
Девочек снимать на ракообразном спорте мы все умеем
Флаг в руки и далее по тексту. А У меня и сидения то заднего нет, я не фланирую по городу в поисках ПЕЛОТОК. Насчет провинциального безденежья - если мозг напрягать лень то канешна оно есть, тут без вариантов.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Мая 2007, 16:35:20 »
Alex49 Насчет конфетки, знаю как минимум 2 таких мотоцикла в Курске. Один "Лиза", ортодоксальный "сухой" чоппер, с мотором "касьяна", человек трудился над ним не один год. Еще один мотик работы Скифа, на базе "урала", правда он сейчас в Москве. Оба мотика признаны на всевозможных конкурсах в своих номинациях.
Насчет безденежья ты не прав, я вот например работаю в Москве инженером, и только там мой труд весьма достойно оплачивается, при всем моем желании работать дома здесь мне за мои мозги, будь у меня хоть 7 пядей во лбу никто таких денег платить не будет. Хотя мозг я свой напрягаю порядочно. Просто работодатели скоты.
А руку я тоже всем на дороге поднимаю и это совершенно не западло. И остановлюсь всегда, если человек сломался, независимо от того какой у него мотик. Я имел в виду "модных" парней для которых байк (как правило спорт) просто дорогая игрушка и к байкерам такие люди не имеют никакого отношения.  

Alex46

• Гость
« Ответ #21 : 03 Мая 2007, 16:35:25 »
Мля Дэн, а что ж ты не расскажешь здесь про "не пафосный", "не модный", "не крутой" клуб Ночные волки. Расскажи про Секстон с ценами как в Аристократе.
Мне всегда было интересно откуда у чеперистов такое презрительное отношение к спортбайкам? Свысока смотришь ты а модный оказывается я. Х*ня получается.

Добавлено в [mergetime]1178196079[/mergetime]
 Вынужден немного извиниться. Виртуальный чел перевел разговор в дебильное русло, а я теперь с тобой на пустом месте препираюсь. А на счет того что "модных" парней больше на спортах это как минимум вряд ли.
 Добавлено в [mergetime]1178196526[/mergetime]
 Для Светы.
Это с Гоблина 2006.
http://photofile.ru/users/brunetta/1376983/

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Мая 2007, 16:49:00 »
В НВ я уже не состою довольно давно, мы полным собранием свернули курскую чепту еще осенью как раз из-за того, что идеи клуба в который мы когда-то вступали изрядно поистрепались. И сейчас мы создали принципиально новое сообщество людей, для которых не безразличны идеи свободы. И нас в этом уже очень многие клубы поддержали. Цены в "Секстоне".. Обычые для любого другого ночного клуба Москвы. Обычное коммерческое предприятие для заработки денег для самого клуба собственно. Не вижу в этом ничего зазорного. Зато в клаб-хаусе всегда есть ночлег, еда и кружка глинтвейна, и за это денег не берут. По-твоему для этого святой дух должен средства приносить? А с той полупидорской молодежью, которая поночам беснуется в "Секстоне" байкеры не имеют ничего общего. Обычно они там собираются в зеленой зоне или собственно в клаб-хаусе
 Добавлено в [mergetime]1178196780[/mergetime]
 Alex46 все ок :) Не грузись. Ты я вижу чувак нормальный. заезжай к нам в клаб-хаус. Побеседуем за чашкой чая..

Alex46

• Гость
« Ответ #23 : 03 Мая 2007, 17:02:36 »
Дэн, насчет чая с удовольствием. А на счет Секстона я воспринял твои посты как защиту идей местного краеведа.  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Мая 2007, 17:06:15 »
Ты глубоко заблуждаешься :) идеи местного краеведа мне совершенно далеки.. Я всегда сам по себе и за свои слова всегда готов ответить

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]