Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Неужели это ПРАВДА???

Это ПРАВДА!!!
19 (45.2%)
Это НЕПРАВДА!!!
0 (0%)
А чего сразу Курск? Менты беспредельничают везде!
18 (42.9%)
В городе-герое Курске такого быть НЕ МОЖЕТ!
0 (0%)
А что это за передача - "Человек и закон"?
0 (0%)
Ну всё, сцуко, твой IP определён. Жди вскорости гостей! (менты)
5 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Ментовский беспредел +хроники их деяний  (Прочитано 34942 раз)

aka bvjy

• Гость
Береза свое отработал  :D эффект уже реверсивен,пора выпускать на сцену нового сидельца)) Лондонбаду пора менять парадигму и методы работы,\ патамушто  баян..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
нинада никаких комиссий, нинада ниибацо исследований и обзорофф..
просто сделайте закон один для всех..
т.е. как оно должно и быть

баюс страну менять придётся...
тута (в россеи) мы - больше азияты, чем европейцы, у нас вааще-то не евроазия, как мниццо, а азиопа - как на самом деле
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
тута (в россеи) мы - больше азияты, чем европейцы, у нас вааще-то не евроазия, как мниццо, а азиопа - как на самом деле
Ну тогда вернуться в 37-й и массово писать "закладные" ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну дык мои посты о расстрелах уже строга стали пипец каким бояном..
Ну тогда вернуться в 37-й и массово писать "закладные" ;)
сори, но зочем?
захватываем налоговую, там ув.тов. СНБ, как заложнег, нам скачивает електроннуйю базу ЕГРЮЛ и ЕГРИП (он буит действовать под т.с. угозой, такшо ему ничо потом не грозит), а дальше уже, млять, по адресам..
имхо - всё намана, ;)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 18:17:39 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
нам скачивает електроннуйю базу ЕГРЮЛ и ЕГРИП

проще  купить  на  горбушке  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
не..
ну мыж не звери..
мы у т.с. первоисточника затаримся..
ну шоб без ошибок..
если чел не паразит, то зочем ево расстреливать?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
захватываем налоговую, там ув.тов. СНБ, как заложнег, нам скачивает електроннуйю базу ЕГРЮЛ и ЕГРИП (он буит действовать под т.с. угозой, такшо ему ничо потом не грозит), а дальше уже, млять, по адресам..

Дык я тоже в ентой базе!  :cry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Дык я тоже в ентой базе!  :cry:
пойдете по спецброни, как неприкасаемый революционный резерв.. товарищ..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Вот и перегибы пошли ;) :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Вот и перегибы пошли ;) :)

При любой власти главное - скорешиться с нужными людьми!  :yes:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
При любой власти главное - скорешиться с нужными людьми!  :yes:
Со всеми не скорешишься :)
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Со всеми не скорешишься :)

Ну тогда  :hang:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну тогда  :hang:
Лучше пасть в бою.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля

у меня галюники или де жа вю.........
где-то в темах, кажись,  жаба уже спасал жизнь snb, при революционном раскладе :yes: :megalol:
snb, ты "жабин" должник, до конца жизни. ;)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
жаба уже спасал жизнь snb, при революционном раскладе snb, ты "жабин" должник, до конца жизни.
При революционном раскладе спасать скорее всего придется революционеров, так что еще неизвестно кто чей должник.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Arivald :clap: :clap: :clap: в мемориз!!!
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лучше пасть в бою.

С коммуняками? Ну как пойдет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
у меня галюники или де жа вю.........
где-то в темах, кажись,  жаба уже спасал жизнь snb, при революционном раскладе :yes: :megalol:

Закрывал глаза на мое бегство за границу. Ну а если не успею - то как Ленин с тем крестьянским обидчиком.  :cry: :gun_rifle:  :(

snb, ты "жабин" должник, до конца жизни. ;)

Да, по крайней мере лучше с ним не ссориться.  :drinks_cheers:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
С коммуняками? Ну как пойдет.
С "плохими парнями".

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Re: Ментовский беспредел +хроники их деяний
« Ответ #244 : 09 Июня 2010, 20:30:00 »
Столичного ученого забил насмерть спецназ МВД
Владимир Богданов

"Российская газета" - Центральный выпуск №5194 (115) от 28 мая 2010 г.
http://www.rg.ru/2010/05/28/specnaz.html

В Москве закончена комплексная и судебно-медицинская экспертизы по делу о смерти кандидата экономических наук Кирилла Щиборща. Эксперты ФГУ "Российский центр судебно-медицинской экспертизы Росздрава" пришли к выводу, что смерть ученого наступила в результате тяжких черепно-мозговых травм, нанесенных ему бойцами милицейского спецназа.

Расследование дела Щиборща продолжается уже четыре года. За это время был поставлен своеобразный рекорд: 17 апреля этого года уголовное дело в 10-й раз было прекращено.

Как установило следствие, зверское убийство ученого произошло в июле 2006 года. Сотрудники ОВД "Нагатинский затон" и милицейского спецназа приехали к дому Кирилла Щиборща для того, как они впоследствии утверждали, чтобы обеспечить медикам возможность госпитализировать гражданина в лечебное учреждение. Судя по всему, в обычную психушку.

Почему стражи порядка не дождались врачей, непонятно, но они начали штурмовать его жилище и брали ученого, как опаснейшего мафиози. В результате он получил несколько тяжелых травм, в том числе открытую черепно-мозговую, колото-резаное ранение шеи, многочисленные переломы ребер и другие повреждения. Прибывшим медикам осталось только госпитализировать пациента в состоянии комы в 7-ю горбольницу, где он и скончался.

Спустя почти месяц столичная Симоновская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении неустановленных лиц по статьям УК - убийство при превышении мер, необходимых для задержания лица и превышение должностных полномочий с применением насилия, оружия и спецсредств и причинением тяжких последствий. Тут и начались, как говорится, "непонятки": следственными органами десять раз выносились незаконные постановления о прекращении уголовного дела и 26 раз о приостановлении предварительного следствия.

Столь, мягко говоря, странные "прыжки и гримасы" следствия становятся понятны после ознакомления с результатами различных медицинских экспертиз, содержащих серьезные противоречия. "Морфологических и клинических признаков кровопотери при исследовании материалов дела и медицинских документов Щиборща экспертной комиссией не установлено", - говорится в одной из них. Хотя в другой экспертизе, подписанной специалистами того же ведомства, с участием одного из ведущих нейрохирургов страны утверждается: "Смерть наступила от колото-резаного ранения шеи... и множественных резаных ран различной локализации, осложнившихся обильной кровопотерей".

По мнению защиты погибшего и его родителей, материалы уголовного дела, в том числе протоколы следственного эксперимента, однозначно указывают, кто из милиционеров и чем нанес тяжкие травмы Кириллу Щиборщу.

Родители погибшего ученого в марте прошлого года обратились в Европейский суд по правам человека. Ожидается, что вскоре Страсбургский суд примет решение по этому скандальному делу.

Досье "РГ"

В сентябре 2004 года столичные милиционеры зверски избили заслуженного летчика-испытателя, экс-командира "Бурана" полковника Магомеда Толбоева.

В сентябре прошлого года сотрудники ОВД "Тверское" жестоко изувечили фотомодель, 28-летнюю Светлану Кирмусову.

В графе "обстоятельства получения травмы" так и написали: избита сотрудниками милиции.

В феврале этого года сотрудники милиции Екатеринбурга без всякого повода избили 62-летнего профессора Уральской государственной консерватории Сергея Белоглазова.
http://www.rg.ru/2010/05/28/specnaz.html

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 13 Июня 2010, 13:42:29 »

Инспектор ДПС ГИБДД Москвы на днях обратился в милицию с заявлением о краже. Потерпевший сообщил, что неизвестные угнали у него… Porsche Carrera GT
пруф
Всего же за 9 месяцев 2007 года у сотрудников столичного ГИБДД было угнано 32 автомобиля стоимостью свыше $200 тысяч каждый. Поиски машин и их владельцев продолжаются.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 15 Июня 2010, 22:24:00 »
В Подмосковье сотрудник ФСБ выстрелил в голову подростку, который по его словам вел себя слишком шумно

Позже силовик попытался откупится от родственников пострадавшего.

Инцидент произошел в деревне Курово, Рузского района. Бытовой конфликт перерос в драму со стрельбой. Ночью прапорщик ФСБ, подлетел к подросткам и закричал, «Что , вам весело, кто тут самый веселый? Как только 17 летний Юрий Костиков попытался встать, раздался выстрел, пишет Ньюзру Ком. Пуля из «Осы» угодила парню в голову. «Выхожу с остановки, а тут хлопок, Я потерялся, сел. Потрогал голову рукой, смотрю кровь, так описывает молодой человек свои ощущения. Но стрелку все было мало, он угрожал расправой, пока компания не сбежала, позже подростки вызвали скорую и милицию. Стражам порядка, прапорщик части, которая принадлежит спецназу ФСБ, рассказал, что стрелял в землю, а в деревне проводил свой отпуск. Надо отметить, что военный побывал и у матери пострадавшего, Ее он уверял, что стрелял теперь уже в воздух, а заодно предложил оплатить лечение сына, чтобы замять эту историю, однако женщина от денег отказалась, В другой раз он может кого-нибудь убить, объяснила она. Журналистам, Алексей, так зовут прапорщика объяснил, что стрельба = обычная реакция на шумную компанию и добавил, что служит не в простой войсковой части, чтобы давать интервью.

Теперь этим делом занимаются следователи Рузского УВД, а пока прапорщика отпустили под подписку о невыезде.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 15 Июня 2010, 22:46:57 »
Позже силовик попытался откупится от родственников пострадавшего.
и ничо, нормальная практика, если квалифицируют по 116й, а не 115й, то категория частно-публичного обвинения..
при достижении согласия УД подлежит прекращению на любой стадии вплоть до удаления суда в совещательную комнату.. (толи 27я толи 28я УПК, сори не помню точно)
примечание - ессно это если нет иных составов..
зы\речь не о стрельбе а о попытке примирения и заглаживании вреда..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 15 Июня 2010, 23:09:28 »
Теперь этим делом занимаются следователи Рузского УВД, а пока прапорщика отпустили под подписку о невыезде.
Брехня - этим , по подследственности,занимаются следователи военной прокуратуры ;)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 16 Июня 2010, 21:38:56 »
С изумлением узнал на днях, что людей, которые в Приморье нападали на сотрудников милиции, оказывается, в народе прозвали «партизанами». Честно говоря, не знаю, насколько реально распространена такая формулировка, поскольку лично сам столкнулся с нею только в интернете, но, в принципе, это вполне достойная кульминация общей антимилицейской истерии, начавшейся с приснопамятного майора Евсюкова.

Значит, если они партизаны, то мы, сотрудники органов внутренних дел, выходит дело, фашисты. Отлично. Спасибо. Мне, конечно, трудно поверить в то, что прямо вот все люди действительно о нас такого мнения, потому что за всё время службы я ни разу не сталкивался с тем, чтобы, допустим, приходишь ты опросить жильцов окрестных домов, когда в их дворе кого-нибудь изнасиловали или убили, а они тебе и говорят: «Вы, менты, - козлы и фашисты, поэтому ничего я тебе не скажу и вообще пошёл ты к чёрту». Обычно сотрудничают, в целом, охотно, разговаривают вежливо, а частенько и сами помощь предлагают. Но пусть так. Предположим, мы и впрямь объект ненависти восьмидесяти пяти процентов населения России, и нет у людей проблемы, более раздражающей, чем эти вот вездесущие менты, которые вздохнуть им спокойно не дают.

Я не буду тут заводить старые песни о главном, ныть про маленькую зарплату, работу без выходных и скотское руководство, всё это и без меня все миллиард раз слышали, во-первых, и жаловаться у меня привычки нет, во-вторых. Я сейчас хочу сказать о другом. Не надо с нами воевать. Мы сильнее. Подождите, пока государство - да-да, то самое государство, с которым все вот эти вот «партизаны» воюют путём убийства сельского участкового, который наверняка был самым видным коррупционером края по части крышевания самогонщиков или курокрадов, точно сейчас уже не скажешь, - так вот подождите ещё лет десять-двадцать, пока государство окончательно не оставит от милиции камня на камне, и вот тогда приступайте. Воюйте. Имеете шанс победить.

Сейчас же шансов у вас нет. Большая организованная структура, состоящая из людей, которые не слишком-то привыкли обсуждать приказы, но зато привыкли всегда и в любом состоянии их выполнять, против гражданского населения, из которого разве что незначительная часть молодых людей без семьи и планов на будущее способна жить и функционировать так, как мы это делаем годами. Попробуйте представить на мгновение, что не только вы воюете с милицией, но и милиция воюет с гражданским населением. То есть, вот пошёл «партизан» Пупкин в лес готовить свою вот эту вот «партизанскую войну», а его престарелые мама с папой - вот они, тут остались. Дальше фантазируйте самостоятельно, дабы мне избежать обвинений в экстремизме.

Кстати, насчёт мамы. Она мне тут пару месяцев назад говорит: «Слушай, стрёмно как-то стало. Раньше пока до метро идёшь, минимум один наряд ППС мимо пройдёт-проедет, а сейчас - тишина. Случись чего - и непонятно, куда вообще бежать». Так ты, мама, не удивляйся. У нас ведь как - сначала разогнали роты ППСМ при районных ОВД и за счёт этого увеличили штат окружных полков патрульно-постовой. А через год сократили полки наполовину, и за счёт этого увеличили численность патрульных нарядов в территориальных конторах. Конечно, в процессе этих нехитрых операций была утрачена именно та часть сотрудников, которые на что-то ещё годились. А остались в основном те, кому идти особенно больше некуда. Ну и немного фанатично преданных своему делу людей, массой которых, как говорится, в данных условиях можно пренебречь. Реформа удалась. Теперь наш министр может бодро рапортовать Президенту и правительству, что с патрульно-постовой службой он расправился. Осталось прикончить уголовный розыск и дело в шляпе. Он сам даст вам сигнал, когда можно начинать войну против нас с реальной перспективой победы.

А сейчас не торопитесь. Добьётесь только того, что милиция окончательно перестанет заниматься тем, чем ей положено, а будет по лесу «партизан» гонять. И догонит. И в итоге - ни себе ни людям. Вам оно надо?

Да, я и сам не в восторге от того, как устроена наша милиция. Ещё в меньшем восторге я от того, как её реформируют, потому что - пока, по крайней мере - это выглядит как диверсия, вредительство и саботаж. Люди увольняются толпами, на их место берут абы кого, при этом до окончания сокращения - а это, на минуточку, до 2012 года - есть негласное указание с гражданки на службу в милицию никого не брать. В итоге если с гражданки таки кого-то принимают, то это исключительно блатные - то есть, как вы понимаете, лучшие из лучших, - а в основном растаскивают по более престижным подразделениям последние остатки вышеупомянутой патрульно-постовой да назначают на должности старших оперуполномоченных по особо важным делам двадцатипятилетних пацанов и женщин, которые тяжелее листа А4 в жизни ничего не поднимали. Даже стакана.

Вообще говоря, я и сам не имею ни малейшего представления, как эту самую нашу милицию реформировать. Всех разогнать и набрать новых? Тут возникает сразу два вопроса. Первый - откуда набрать, с Марса? Ну, чтобы не было там алчных, тупых, агрессивных упырей, которые, получив заветную ксиву, стремятся обратить все имеющиеся полномочия в деньги и самодурство. Потому что многие мои гражданские знакомые искренне удивляются, когда я покупаю, например, билет на футбольный матч или на концерт - «У тебя же ментовское удостоверение есть, пройди так!». Из чего я, подумав - ну, менты бестолковые, соображают медленно же, - делаю вывод, что будь у них аналогичная бумажка, они б в жизни не стали за этот билет отдавать кровные пятьсот рублей. А это ведь вполне приличные люди, закон не нарушают, взяток не берут. Иногда складывается впечатление, что только потому не нарушают, что возможности нет, и только потому не берут, что никто не даёт. Ибо не за что. А второй вопрос - кто именно будет эту новую прекрасную милицию набирать? Людмила Алексеева? Владимир Лукин? Ганс Христиан Андерсен? Приморские «партизаны»? Кто?

Здесь закономерно всплывает тема психологов. Которые и должны, собственно, решать, кто же это такой пришёл устраиваться на службу - милиционер по призванию или мерзкий упырь. Ну а теперь скажите мне, пожалуйста, кто в жизни хоть раз видел хорошего психолога? Я вот в Америке не был, а за Россию могу сказать, что здесь они мне не встречались ни разу. Дерьмовые у нас с вами психологи, товарищи. Никуда не годятся. Этот наука, в отличие от физики с математикой, в нашей стране находится в зачаточном, первобытном состоянии. Я, конечно, не предлагаю устраивать против психологов «партизанскую войну», но предлагаю задуматься. Каждый, кто нынче служит в милиции, проходил в своё время эту вот всю психодиагностику. И за редким исключением именно при приёме на службу всё это делали честно и бесплатно. Меня, как сейчас помню, перед прохождением собеседования с психологом старшие товарищи предупреждали: «Когда спросят, почему ты пошёл в милицию, ни в коем случае не говори, что хочешь родине служить или подобную ахинею. Сразу напишут - больной на голову. Говори, что хочешь карьеру сделать. Или что тебя привлекает социальная стабильность».

Можно, конечно, предположить, что именно в милиции психологи барахло, но тогда не совсем понятно, почему хирурги, офтальмологи и урологи в системе МВД хорошие, а психологи - плохие. Порчу на них навели, что ли?

Не люблю говорить за всех, но лично я всё-таки пришёл в систему не чтобы сделать карьеру или в полной мере насладиться социальной стабильностью. И присягу давал не только чтобы после этого в сопли надраться в каком-то дешёвом кабаке, хотя и для этого, конечно, тоже. Мы всё-таки вас защищаем. Как умеем. Может быть, не все. Может быть, плохо. Но мы перестанем делать это совсем, если против нас начнёт воевать не только государство, но и гражданское население.

Андрей Семенов, лейтенант милиции
http://newsland.ru/News/Detail/id/517211/cat/42/

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]