Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Неужели это ПРАВДА???

Это ПРАВДА!!!
19 (45.2%)
Это НЕПРАВДА!!!
0 (0%)
А чего сразу Курск? Менты беспредельничают везде!
18 (42.9%)
В городе-герое Курске такого быть НЕ МОЖЕТ!
0 (0%)
А что это за передача - "Человек и закон"?
0 (0%)
Ну всё, сцуко, твой IP определён. Жди вскорости гостей! (менты)
5 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Ментовский беспредел +хроники их деяний  (Прочитано 34943 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Ментовский беспредел +хроники их деяний
« Ответ #250 : 16 Июня 2010, 21:57:05 »
это письмо наверно всем прессцентром мвд писали, даже запятые правильно расставили.

"I know what you did last halloween"

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 17 Июня 2010, 08:55:49 »
Позабавило больше всего утверждение, что ОНИ сильнее! Вот он - этот отпечаток власти - деление на МЫ - и вы, все остальные! То ли попытка самоубеждения, то ли - воздействия на читателя... Как будто сама милиция, без поддержки других силовых структур, сможет что-то сделать, если население на бунт пойдёт... А в остальном - нормаьлно, классе в 9-10 я бы так же написал, наверно...))
Совершенству нет предела!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 17 Июня 2010, 11:39:27 »
Позабавило больше всего утверждение, что ОНИ сильнее!
Надо полагать, что на самом деле все не так?
На самом деле народ в едином порыве поднимется и сметет эту мразь с лица страны?
Ну, как в Великую Отечественную войну - вопреки руководству страны и маршалам-мясникам победили фашистов?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 17 Июня 2010, 12:57:23 »
это письмо наверно всем прессцентром мвд писали, даже запятые правильно расставили.

Нет, всё было прозаичней и обыденней. На выходе из школы схватили старушку "божий одуванчик", бросили в обезьянник, били-пытали и принудили к написанию текста. Скоро на либерастических блогах найдётся подтверждение этому.
;) Ведь милиция видится только в таком свете, не правда ли?

Old student, деление на "мы и остальные" - это ответ на героизацию партизан и объявление войны милиции. Неужели не заметили? Если есть "партизаны", то есть и "регулярные войска, им противостоящие". Вот они-то (войска) в этом плане и сильнее.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 17 Июня 2010, 13:17:09 »
hulagu, не так только уверенность в своей силе. Народ, я надеюсь, не будет доведён до такого состояния, чтобы подняться в едином порыве, но если это случится - милиция станет первой жертвой. Как я уже написал - сама по себе - эта структура в случае массового бунта будет сметена в часы без поддержки ВС и спец.служб.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 17 Июня 2010, 13:26:14 »
aandr может и найдецо, но писал я не об этом. это письмо запоздалое унылое гавно в информационной войне и никому не нужное.
 есть люди которые считают и будут считать этих ребят партизанами которые ответили на беспредел тойже монетой и столькоже людей будут называть их бандитами и все они по своему правы.
как есть на самом деле мы врядли узнаем т.к. в наш век нас научили никому не верить, да и к томуже у кого можно было спросить уже мертвы.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 17 Июня 2010, 14:10:03 »
Ответили той же монетой, да не тем кому следовало... А значит "незачОт".
Пострадал ли хоть один участник издевательств, пыток и избиений?

... милиция станет первой жертвой.

Да потому что именно на милицию в первую очередь возложены обязанности по охране общественного порядка. Они будут первыми не потому, что всех достали, а потому что они ближе стоят.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 17 Июня 2010, 14:26:09 »
Ответили той же монетой, да не тем кому следовало... А значит "незачОт".
Пострадал ли хоть один участник издевательств, пыток и избиений?
вот здесь мне тоже не понятно. здравый смысл отсутствует. естестно на их месте я бы валил именно обидчиков а не "пассажиров". поэтому я здесь не на чьей стороне.
неадекватные малолетки и перепуганные менты в кол-ве 500 единиц + бтр(много)+ верталеты и т.д.
бред.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #258 : 17 Июня 2010, 19:41:41 »
Сдается мне, что если бы повстанцы додумались найти  способ получить оружие не убивая ментов, а валить начали бы более-менее крупных коррупционеров, то количество осуждающих их было бы на порядок меньше.
Да и менты не так бы рьяно бегали бы за ними. Глядишь, и удалось бы оторваться.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 17 Июня 2010, 20:01:16 »
А теперь вопрос на засыпку - кто их назвал партизанами , кто написал от имени их так называемого пахана Муромцева Воззвание и от чьего имени писался "ПРИКАЗ № 1 Командующего Русской армией на Дальнем Востоке офицера ВДВ РОССИИ Романа Муромцева"? ;) Ни разу не задумались, а жаль :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 17 Июня 2010, 20:09:01 »
А теперь вопрос на засыпку - кто их назвал партизанами , кто написал от имени их так называемого пахана Муромцева Воззвание и от чьего имени писался "ПРИКАЗ № 1 Командующего Русской армией на Дальнем Востоке офицера ВДВ РОССИИ Романа Муромцева"? ;) Ни разу не задумались, а жаль :(

Говорят первоначально эти заявления появились на чеченских сепаратистких сайтах типа кавказцентр, потом пошли в приморские блоги.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 17 Июня 2010, 20:15:47 »

Говорят первоначально эти заявления появились на чеченских сепаратистких сайтах типа кавказцентр, потом пошли в приморские блоги.
Вот, вот! А демократы подхватили. Не странно ли? ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 17 Июня 2010, 20:35:09 »
Вот, вот! А демократы подхватили. Не странно ли? ;)

Подхватили и начали воспевать "партизан" только коммунячие фашисты, у нас на форуме такие тоже высказывались в их поддержку.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17 Июня 2010, 23:16:08 »
Old student, массового бунта не будет.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 18 Июня 2010, 07:58:14 »
hulagu :megalol:, спасибо, Кэп!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 20 Июня 2010, 00:52:42 »
В США полицейский спровоцировал скандал, ударив негритянку в лицо за неправильный переход дороги (ВИДЕО)
время публикации: 17 июня 2010 г., 09:57
последнее обновление: 17 июня 2010 г., 11:34    

В США белый полицейский ударил 17-летнюю афроамериканку, которая перешла дорогу в неположенном месте. Этот инцидент грозит перерасти в масштабный расовый скандал после публикации в Сети видеозаписи произошедшего.

Драка произошла во понедельник, 14 июня, в городе Сиэтл (штат Вашингтон). Сначала полицейский Ян Уэлш заметил мужчину, который нарушил правила при переходе проезжей части, и пошел поговорить с ним. Тогда еще четыре девушки посчитали, видимо, что смогут перебежать дорогу незамеченными, однако им это не удалось и офицер попросил их подойти к его машине, пишет The Daily Mail.

Впрочем, девушки решили, что выполнять просьбу полицейского в этой ситуации необязательно, и попросту обругали его. Требование оставаться на месте они также проигнорировали. Тогда офицер Уэлш попытался задержать двух из них, однако подростки решили бороться до конца и начали отбиваться.

В тот момент, когда 17-летняя Энджел Розенталь отталкивала полицейского, тот заехал ей кулаком прямо по лицу. К этому времени прибыли другие полицейские и помогли коллеге надеть на непокорных подростков наручники. Таким образом, 17-летняя Энджел и ее 19-летняя подруга были задержаны и доставлены в участок. Обеих обвинили в нарушении правил пересечения проезжей части и нападении на полицейского. На данный момент их уже отпустили.

Гражданские правозащитники были возмущены произошедшим. Они настаивают, что полицейский ударил девушку не из соображений самозащиты, а просто от злости. По их мнению, применение насилия в данном случае было абсолютно неоправданно, хотя девушка и нарушила правила. Полиция намерена провести внутреннее расследование.

Этот инцидент предстает в особенно негативном свете после того, как пару недель назад двух других полицейских из Сиэтла заметили за избиением молодого латиноамериканца. Его подозревали в совершении ограбления, причем позднее была доказана его невиновность.

Эти случаи напоминают инцидент с афроамериканцем Родни Кингом, которого жестоко избила лос-анджелесская полиция в 1991 году. Видеозапись драки была широко растиражирована и вызвала гнев многих афроамериканцев. В 1992 году, когда в ходе судебного разбирательства полицейские, избивавшие Кинга были оправданы, в Лос-Анджелесе начались массовые восстания и протесты.
http://www.newsru.com/world/17jun2010/punch.html#1

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 20 Июня 2010, 01:07:26 »
и вмазал не очень и со второй дюже долго возился..  :(
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 20 Июня 2010, 04:23:29 »
Если белые полицейские среагировали на "цветных" правонарушителей, то должны получить срок или увольнение, в любом случае они должны понести какое-то наказание, если среагировали по расовым предрассудкам должны понести большЕЕ наказание. Если этот уёпок применил к афроамериканцам более жёсткую силу чем к другим он должен сесть без пособия лет на 5 или больше, потому что пусть сука задерживает сенаторов от штата Вашингтон, а не 17-летних девушек. Я думаю правозащитники Вашингтона лучше меня вступятся за негритянскую девушку, если будет доказано что они наехали на неё из-за цвета кожи то срок в 20 лет как-раз для них.

Мусор который наезжает из-за цвета кожи в России или в Америке должен быть посажен как особо опасный преступник наряду с мяньяками и педофилами на 25 или пожизненно, что бы любой кто превозносит свою нацию знал что его ждёт.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 20 Июня 2010, 09:13:01 »
ну не знаю..
ежель в России, то в УК и в КоАП в перечень отягчающих вину обстоятельств, яб добавил еще одно дополнительное и самостоятельное..
зто просто принадлежность к кавказской национальности..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 20 Июня 2010, 09:41:24 »
ДЕМОКРАТ пургу не гони, причем здесь рассизм(он же не в колпаке за ними гонялся)
он просто подошел по делу за нарушение а в ответ услышал fuckoff и это девочки нарушали закон а не он.
превышений никаких у него нет. а то что девушки неграми оказались тут нет ничьей вины))

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 20 Июня 2010, 09:55:04 »
Я думаю правозащитники Вашингтона лучше меня вступятся за негритянскую девушку,

меня вот это улыбнуло..

Демо - Бэтмэн\супермээн\человек-паук\робат(политцейский)..

предлагаю прокачать аватар

« Последнее редактирование: 20 Июня 2010, 10:12:00 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Гoсть

• Гость
« Ответ #271 : 20 Июня 2010, 12:22:39 »
У того демочудика качалка ещё не выросла, куда ему-то с пустой башкой.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 20 Июня 2010, 22:49:16 »

Демо - Бэтмэн\супермээн\человек-паук\робат(политцейский)..

предлагаю прокачать аватар

:megalol: :megalol: :megalol: зачётный аватар :D

ток я не это хотел сказать
и намешал вчера много :drinks_cheers:

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 20 Июня 2010, 22:54:29 »
Эту историю я читал еще 15.06.2010
17-летний Юрий К. с друзьями(6-7??) сидел на автобусной остановке около часа ночи (готовились к экзаменам под пивко), когда к ним подошел незнакомый мужчина, ругаясь на чем свет стоит (ну гад), вытащил пистолет и открыл огонь (ууу сволочь). (в скобках я приписал)
http://www.lifenews.ru/news/28050
зря "кровавый гебист" стрелял из осы в мирно отдыхающих, готовящижся к ЕГЭ подростков, дурень, бутылкой из под пива получил бы по голове, и сам бы стал жертвой, журналисты, TV, или скромный памятник слезы родных "вечная" память, в лучшем случае инвалид на всю жизнь... http://www.lifenews.ru/news/28050 всегда читайте коментарии, и ищите другие источники http://www.google.ru/search?rlz=1C1_____enRU374RU374&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BB+%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%A4%D0%A1%D0%91
а это мог быть не сотрудник фсб, а любой из нас, а если фсб-шник, значит все, 37 год возвращается, начали с мирных 17-летних придурков :inval:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 20 Июня 2010, 23:35:00 »
начали с мирных 17-летних придурков :inval:
да по пьянке чего тока не учудишь..
братец (добрейшей души человек) както раз доколебалсо к малолетке - соседу по площадке-рэпперу (у лифта встретились), блин, я еле оттащил..
и не помнит жеж ничо..
даже то, шо меня демократической гнидой обозвал..  :cry:
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]