Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Неужели это ПРАВДА???

Это ПРАВДА!!!
19 (45.2%)
Это НЕПРАВДА!!!
0 (0%)
А чего сразу Курск? Менты беспредельничают везде!
18 (42.9%)
В городе-герое Курске такого быть НЕ МОЖЕТ!
0 (0%)
А что это за передача - "Человек и закон"?
0 (0%)
Ну всё, сцуко, твой IP определён. Жди вскорости гостей! (менты)
5 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Ментовский беспредел +хроники их деяний  (Прочитано 34941 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Ментовский беспредел +хроники их деяний
« Ответ #275 : 21 Июня 2010, 00:35:55 »
Эту историю я читал еще 15.06.2010
17-летний Юрий К. с друзьями(6-7??) сидел на автобусной остановке около часа ночи (готовились к экзаменам под пивко), когда к ним подошел незнакомый мужчина, ругаясь на чем свет стоит (ну гад), вытащил пистолет и открыл огонь (ууу сволочь). (в скобках я приписал)

Off-Topic:
К нам на форум пришел сам великий Гоблин?  :blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 21 Июня 2010, 01:19:36 »
"К нам на форум пришел сам великий Гоблин?"
Вы мне льстите, я вообще то Курянин :)
Tynu40k Goblina посещал недели две назад, и то по какой-то ссылке, сейчас не помню

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 21 Июня 2010, 01:35:32 »
"К нам на форум пришел сам великий Гоблин?"
Вы мне льстите, я вообще то Курянин :)

Гонишь... Курянин - это я! :punk:
Ды тут все куряне... куда я попал...

Tynu40k Goblina посещал недели две назад, и то по какой-то ссылке, сейчас не помню

Понятно. стиль просто похож. И самое главное - так и непонятно, за какой интернационал постящий.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 21 Июня 2010, 02:19:44 »
"Понятно. стиль просто похож. (не задумывался) И самое главное - так и непонятно, за какой интернационал постящий"
а мне просто хочется разобраться "Было время, когда перо было сильнее меча. Это было время, когда люди верили в правду и считали правду независимой силой, а не наемником правительства, касты, расы, идеологических, личных или финансовых интересов"
далее http://inosmi.ru/usa/20100325/158807621.html
можно оригинал http://www.counterpunch.com/roberts03242010.html
и это актуально не только там ...
не в тему прикольная интерпритация http://smelding.livejournal.com/183498.html#cutid1

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #279 : 06 Июля 2010, 13:55:44 »
После чего водитель BMW и полковник, одетый в форму, выскочили из машин для выяснения обоюдных претензий, которое закончилось дракой. С помощью своего водителя полковник скрутил драчуна и передал его в руки подоспевшего наряда оперативников.

Задержанный оказался следователем Денисом Ибрагимовым из отдела по особо важным делам регионального СУ СКП РФ.

Следователь и начальник милиции Уфы подрались из-за места на дороге
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 02 Августа 2010, 23:16:45 »
Рэпер Noize MC арестован на 10 суток

В Волгограде арестован на 10 суток певец и композитор Иван Алексеев, известный как Noize MC. Как сообщил Газете.Ру его менеджер Давид Казарян, музыканта задержали 31 июля. Поводом стало выступление рэпера на фестивале "Сникерс Урбания", где он зачитал фристайл с нелицеприятными высказываниями в адрес милиции.

После концерта Noize MC вышел раздавать автографы, к нему подошли милиционеры и увели в ОВД без объяснения причин. Позже ему предъявили обвинения по ч. 1 ст. 20.1 КОАП (мелкое хулиганство). Суд состоялся в понедельник. Решением стал административный арест на 10 суток.

Noize MC известен активной гражданской позицией, в частности, в феврале 2010 года он написал трек "Мерседес S666. Дорогу колеснице", посвященном аварии на Ленинском проспекте с участием вице-президента Лукойла Анатолия Баркова.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 04 Августа 2010, 00:12:18 »
Выступление рэпера Ивана Алексеева (Noize MC) в Волгограде, после которого он был арестован на 10 суток за хулиганство.

<a href="http://www.youtube.com/v/7233dcYVP9w&amp;amp;hl=ru" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/7233dcYVP9w&amp;amp;hl=ru</a>

Пожелаем этому неординарному парню не сломаться и не потерять чувство собственной правоты.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 00:16:12 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 04 Августа 2010, 14:57:21 »
Выступление рэпера Ивана Алексеева (Noize MC) в Волгограде, после которого он был арестован на 10 суток за хулиганство.
Пожелаем этому неординарному парню не сломаться и не потерять чувство собственной правоты.

"- Я рад вам сообщить, что Волгоград - это первый город, где так много этих прекрасных животных с красными
кокардами. И это первый город, где они говорят нам, что мы занимаемся попрошайничеством.
После этого рэпер затянул антимилицейскую песню, в которой были слова: «Гражданин, стоп-стоп, по карманам -
хлоп-хлоп, по почкам - стук-стук, и кури бамбук, друг!» Милиция, ясное дело, обиделась. И сразу после концерта
певца увезли в отделение. Правда, теперь милиционеры утверждают, что их обозвали не просто животными, а
конкретно козлами, причем с использованием ненормативной лексики."

Там в финале была фраза которой в ролике нет - "Уважаемая милиция, налоговая инспекция и прочие инстанции идите
нах.й"".

За публичные оскорбления человек должен получать по ушам. Кого бы он не оскорблял.  :bash: :dont:
10 суток щас отсидит и шансон запоет :)

"Тема, что Noize MC арестован за оскорбление милиции на собственном концерте в Волгограде не нова. Вот здесь
например http://teh-nomad.livejournal.com/463002.html Прикалывает другое,. Оказывается
перетрухнувший реппер принес извинения и Волгограду и волгоградской милиции. Что же понятно. КПЗ не сахар.
Только вот памятуя всякие политические песни исполнителя, анекдот вспоминается. "А как дысал, как дысал".

Noize FM и Noize MC разные люди или ?  :angry:
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 15:00:49 от Привет Всем »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04 Августа 2010, 15:10:03 »
Человек слаб и боль почти любого можно сломать. В больнице я видел как умирал один отважный милиционер. Не хочу рассказывать.
Здесь другое интересно - за что этот юный реппер так невзлюбил "этих прекрасных животных с красными
кокардами"?
Конечно навалять по почкам пацану или ласточкой его поставить дело немудреное, но полюбил ли он их за это, хоть и извинялся? Я думаю стал ненавидеть лютой ненавистью. А на силу всегда найдется другая сила не сегодня, так завтра. Меня раньше удивлял эпизод из "Красного колеса", когда во время "февраля" городовых загоняли штыками на фонарные столбы, раскладывали под ними тряпки и поджигали. Теперь не удивляет. Такая поведенческая линия силовых органов приведет к освобождению еще более жутких хранилищ ненависти. Первый пример - "приморские партизаны" - это только начало. И чем сильнее будут давить, тем больше будет ненависти, потому что точка баланса давно пройдена.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 15:24:02 от Arivald »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 04 Августа 2010, 15:38:55 »
Привет Всем и бахвалиться тут нечем. Полицаи во время войны были еще круче и людей вообще в порошок стирали.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 15:48:58 от Arivald »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 04 Августа 2010, 15:50:20 »
Arivald да тут всё проще, чем ненависть к полицаю.
парню сделали замечание по поводу выходки барабанщика который по приколу с шапкой мелоч собирал, и молодого, АРТИСТА,бля, это замечание задело и он навыебывался в три короба. собственно за это и ответил.
надо немного отдуплять где ты выступаешь - в клубе это одно, на городской площади это немного другое.
и подстрекать толпу ради своего ЧСВ это мягко говоря -плохо. 
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 04 Августа 2010, 15:54:24 »
doofy, не путай повод и причину. Причина гораздо глубже, чем выходка барабанщика. Если у него внутри уже давно это сидело, то повода достаточно было любого. А сидеть оно могло и из-за Евсюкова, и из-за того, который снегоуборщика пристрелил, и из-за каких то личных примеров.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 04 Августа 2010, 15:56:56 »
Да вряд ли к нему применялись какие либо спец средства :)

http://www.trud.ru/article/04-08-2010/247708_noize_mc_arestovan_v_volgograde.html

несколько дней жж кипят, но уже есть версия - пиар

doofy, не путай повод и причину. Причина гораздо глубже, чем выходка барабанщика. Если у него внутри уже давно это сидело, то повода достаточно было любого. А сидеть оно могло и из-за Евсюкова, и из-за того, который снегоуборщика пристрелил, и из-за каких то личных примеров.

так что теперь? выйти на Ленина во вторник  когда футбол на ТР и всех встречных ментов  на три буквы посылать? все чем то не довольны. :dont:

« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 16:04:33 от Привет Всем »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 04 Августа 2010, 16:02:20 »
Да вряд ли к нему применялись какие либо спец средства :)
Так уж зарекомендовали себя наши органы, что этому "вряд ли" никто не поверит.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 04 Августа 2010, 16:05:24 »
Я рад вам сообщить, что Волгоград - это первый город, где так много этих прекрасных животных с красными
кокардами.

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода  Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек, как биологический вид — предмет исследования физической антропологии. Природа и сущность человека является предметом как философского, так и религиозного диспута.

Человек и животное: различий не выявлено:http://www.pravda.ru/society/01-09-2008/281367-wild-0/

ЧЕЛОВЕК И ЖИВОТНОЕ: http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/26583/26606/
Итак:
1. Человек-животное. Доказано.
2. Некоторые животные хомо-сапиенс носят головные уборы с кокардами. Доказано.

Правда, теперь милиционеры утверждают, что их обозвали не просто животными, а конкретно козлами, причем с использованием ненормативной лексики.

Мусора по фене ботают, вот вам очередное доказательство. Если суд слово козёл воспринимает как отягчающее оскорбление значит он тоже ботает по фене а не Конституции.

Там в финале была фраза которой в ролике нет - "Уважаемая милиция, налоговая инспекция и прочие инстанции идите
нах.й

Это оскорбление всем и никому. Если я крикну на красной площади " все люди в шортах уёпки" или "блондинки шлюхи" должно ли ко мне быть применена статья за оскорбление социальной группы или конкретно взятой блондинки? Максимум можно повесить штраф 500 руб за маты.

«Гражданин, стоп-стоп, по карманам -
хлоп-хлоп, по почкам - стук-стук, и кури бамбук, друг!»

Песня не внесена в список экстремистких материалов и никогда ранее к ней не предъявлялись никакие претензии.

Я человек без юридического образования вообщем-то на раз разнёс мусорсие обвинения. Из этого следует вывод что данный арест личная месть ментов и к закону не имеет никакого отношения.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 04 Августа 2010, 16:09:14 »
эээ нет, не затем его на сцену позвали. это можно было в интервью сказать если уж так заело.
 замечание которое ему показалась абсурдным не давало повода так себя вести.
он лицедей и пусь знает своё место

з.ы. он не первый у кого на концерте случалось подобное. в 89 году на Кинчева завили дело по 206 после концерта на который его и жену беременную не пускали милиция о чем он и высказал им со сцены
недавно у юры(мызаканта) тоже были неприятности из за обращения со сцены к правителям народным))
так что это поц с речтативом не оригинал, так подражалеть)) и повод выбрал левый  
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 04 Августа 2010, 16:10:11 »
Я человек без юридического образования вообщем-то на раз разнёс мусорсие обвинения. Из этого следует вывод что данный арест личная месть ментов и к закону не имеет никакого отношения.
А ты присутствовал на этом концерте и знаешь за что его реально посадили? Или это со слов журналистов, которые пишут что "сутки" он отбывает в "обезьяннике" ?  :megalol: :megalol: :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 04 Августа 2010, 16:11:38 »

уже бы давно такой говносрач поднялся бы в сети, так что если при аресте не сопротивлялся, а скорее всего сопротивления не было, то все нормально 10 суток не 15 :dont:, правда в Волгограде сейчас около 40 по цельсию, а камеры кондюками врядли оборудованы - вот это пытка :angry:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 04 Августа 2010, 16:13:36 »
ДЕМОКРАТ, вообще то малый дурень, Дуфи правильно заметил. Но с дурнем можно обойтись двумя способами: силовым и воспитательным. Можно было просто с парнем поговорить по душам, не обсирать его потом и ему бы самому стыдно стало. А так - идиотизм.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 04 Августа 2010, 16:18:27 »
правда в Волгограде сейчас около 40 по цельсию, а камеры кондюками врядли оборудованы - вот это пытка :angry:
Молодому на это начхать... Я бы сразу глаза закатил. Ходит за нами смертушка, и за каким углом ее ждать никому неведомо... Сегодня я смелый и бравый, а завтра червячки будут глодать мои косточки и птички какать на могилку.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 16:26:36 от Arivald »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 04 Августа 2010, 16:26:52 »

я тоже думаю никто трогать его не будет. Тем более он уже не просто талантливый пацан с гитарой-Петр Налич и Noize MC попали в список Forbes. Ментам тоже не нужен лишний шум. Просто обозначили границы куда в современной России лучше не рыпаться.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 04 Августа 2010, 16:29:00 »
Просто обозначили границы куда в современной России лучше не рыпаться.
Это и глупо. Границу всегда хочется нарушить.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 04 Августа 2010, 16:31:55 »

Это оскорбление всем и никому. Если я крикну на красной площади " все люди в шортах уёпки" или "блондинки шлюхи" должно ли ко мне быть применена статья за оскорбление социальной группы или конкретно взятой блондинки? Максимум можно повесить штраф 500 руб за маты.

Нет, извини там человек 30 ментов только во круг сцены его охраняли, так сказать, чтобы ни дай бог какой гад че нить не рванул, и кишки бы с этого нойса повылазили, а он оскорбил их всех. так что мелкое хулиганство 10 суток - легко отделался в общем это или провокация со стороны этого репера или пиар себя любимого как еще очки популярности набрать

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 04 Августа 2010, 16:43:24 »
Нет, извини там человек 30 ментов только во круг сцены его охраняли, так сказать, чтобы ни дай бог какой гад че нить не рванул, и кишки бы с этого нойса повылазили
Вопрос рядом с темой - эта охрана платная?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 04 Августа 2010, 16:48:57 »
Вопрос рядом с темой - эта охрана платная?
100% нет. Это банальная охрана общественного порядка при таких мероприятиях.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]