Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Неужели это ПРАВДА???

Это ПРАВДА!!!
19 (45.2%)
Это НЕПРАВДА!!!
0 (0%)
А чего сразу Курск? Менты беспредельничают везде!
18 (42.9%)
В городе-герое Курске такого быть НЕ МОЖЕТ!
0 (0%)
А что это за передача - "Человек и закон"?
0 (0%)
Ну всё, сцуко, твой IP определён. Жди вскорости гостей! (менты)
5 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Ментовский беспредел +хроники их деяний  (Прочитано 34940 раз)

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ментовский беспредел +хроники их деяний
« Ответ #300 : 04 Августа 2010, 16:49:57 »
Вопрос рядом с темой - эта охрана платная?

встречный вопрос - на массовых мероприятиях милиция за отдельную плату порядок обеспечивает? или это входит в ихние обязанности?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 04 Августа 2010, 16:55:58 »
Конечно же в обязанности ! Даже специальные планы охраны общественного порядка на каждое подобное мероприятие разрабатываются.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 04 Августа 2010, 17:03:49 »
встречный вопрос - на массовых мероприятиях милиция за отдельную плату порядок обеспечивает? или это входит в ихние обязанности?
Так. То есть устроители мероприятия никак не могут влиять на поведение милиционеров, те сами по себе.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 04 Августа 2010, 17:19:15 »
Открытое письмо деятелей культуры в поддержку Noize MC

31 июля 2010 после концерта в г. Волгограде был задержан музыкант Иван Алексеев (Noize MC). 10 суток административного ареста молодой музыкант получил только за то, что спел песню, в которой иронизировал по поводу действий некоторых сотрудников милиции.

В российском обществе сложилась пагубная тенденция: повсеместно работники МВД превышают свои полномочия. При выполнении своих обязанностей на мирных публичных мероприятиях они избивают ни в чем неповинных граждан, решают, кого посадить за "оскорбительные", по их мнению, песни.

Высокие чины любят заявлять в качестве оправдания действий своих подчиненных, что милиция – это отражение российского общества. В таком случае, отражение общества - это и люди из Приморья, которые, не видя перспектив диалога с властью, в частности, с милиционерами, взяли в руки оружие. Если мы, граждане России, будем мыслить такими схемами, то никаких перспектив, кроме скатывания к гражданской войне в XXI веке у нас нет. Именно потому, что музыкантов сажают за песни, и появляются "приморские партизаны".

Мы, нижеподписавшиеся, сильно обеспокоены арестом Ивана Алексеева (Noize MC). Нас тревожит тот факт, что наряду с сотрудниками ФСБ, религиозными деятелями, чиновниками, руководителями телеканалов, теперь и милиция берет на себя функции цензора художественных произведений.

В связи с этим мы требуем от Министерства внутренних дел:

- провести служебное расследование в отношении должностных лиц, принимавших решение о задержании Ивана Алексеева

- немедленно освободить Алексеева из под стражи

- на уровне должностных инструкций личному составу МВД запретить вмешиваться в содержание культурно-массовых мероприятий, проводимых на территории РФ, так как цензура запрещается п.5 статьи 29 Конституции РФ.

Михаил Борзыкин (группа «Телевизор»)

Вадим Курылев (группа «Электрические партизаны»)

Алексей Девотченко, заслуженный артист России, лауреат госпремий

Олег Гаркуша (группа «Аукцыон»)

Сергей Паращук (группа «НЭП»)

Евгений Федоров (группа «Текиладжаззз»)

Александр Чернецкий (группа «Разные люди»)

Алексей Никонов (группа «Последние танки в Париже»)

Артемий Троицкий, музыкальный критик

Письмо открыто для подписания.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 04 Августа 2010, 17:20:01 »
Так. То есть устроители мероприятия никак не могут влиять на поведение милиционеров, те сами по себе.

скорее всего могут косвенно, если устроители, участники (Noize MC), зрители ... не надо откровенного хамства
я иду по Ленина ментов море, может когда то давно и я попадал, но это ведь не значит что я должен подойти к наряду ППС  и обложить их матом вспомнить им евсюкова и других, в лучшем случае предупредят, а если под градусом? а потом в суде кричать что все они к... вообще то в суде обычно всем стыдно бывает :dont: 

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 04 Августа 2010, 17:25:47 »
скорее всего могут косвенно, если устроители, участники (Noize MC), зрители ... не надо откровенного хамства
я иду по Ленина ментов море, может когда то давно и я попадал, но это ведь не значит что я должен подойти к наряду ППС  и обложить их матом вспомнить им евсюкова и других, в лучшем случае предупредят, а если под градусом? а потом в суде кричать что все они к... вообще то в суде обычно всем стыдно бывает :dont: 
Да это то само собой... А в суде кому стыдно, а кто вид делает. Что наша жизнь - игрра! Неужели и правда такой дурачок, что без причины и без повода? А может они с публикой до этого баловались демократизаторами?

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 04 Августа 2010, 17:42:29 »
какойто детский лепет это письмо :dont:

вот новость (а Вы о ссыкуне, 10 суток...не согласен отсидит в суд подаст)

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/04/n_1529566.shtml
http://www.mr7.ru/news/crime/story_30868.html#Comments

"В Петербурге напали на милиционеров, похищено оружие

Как сообщили MR7 в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, около  полудня на Индустриальном проспекте, дом 29 на патруль ОВО напали неизвестные. Один милиционер убит, второй ранен.

У них похищено табельное оружие.

По предварительным данным, милиционеры остановили одну из машин для проверки, после чего и произошло нападение.
Обновление:
В пресс-службе УВО при ГУВД сообщили, что, по уточненным данным, в 12:10 граждане позвонили и сообщили о выстрелах во дворе дома 27 по проспекту Ударников (находится рядом с домом 29 по Индустриальному проспекту).

Приехавший наряд обнаружил одного убитого милиционера, и второго, который был ранен. У обоих - огнестрельные ранения головы. На месте работает следственно-оперативная группа.
По предварительным данным, нападавших было трое. Милиционеры остановили их для проверки документов. Нападавшие скрылись на автомобиле.
Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил, что милиционеры приехали по заявке. Из парадной выходили двое с сумкой, они вызвали подозрение и было решено проверить документы. После этого произошло нападение."

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 04 Августа 2010, 17:46:22 »
Да более-менее понятно, что менты озлобились на эту песню, да скорее всего не простые, а какой-нибудь начальник ихний, вспух от жары, нашел крайнего.
Вообще, плох тот рокер/репер, что не сидел в тюрьме или хотя бы в обезьяннике. Думаю, этот Нойз очков себе добавил.
А я чего-то вспомнил, как к Коту на квартирник к Манагеру приперлись то ли менты, то ли ФСБшники, переписывать контингент.  :D Хорошо хоть не остались, тексты песен слушать на предмет неприятия к силовым органам :-)
А вообще - действие рождает противодействие. Думаю, Нойз теперь еще много хороших теплых песен про родную милицию напишет :-)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 04 Августа 2010, 17:52:21 »
Вообще, плох тот рокер/репер, что не сидел в тюрьме или хотя бы в обезьяннике. Думаю, этот Нойз очков себе добавил. А я чего-то вспомнил, как к Коту на квартирник к Манагеру приперлись то ли менты, то ли ФСБшники, переписывать контингент.  :D Хорошо хоть не остались, тексты песен слушать на предмет неприятия к силовым органам :-)
А вообще - действие рождает противодействие. Думаю, Нойз теперь еще много хороших теплых песен про родную милицию напишет :-)
И я о том же... Теперь он себя пропиарил до небес, даже мне захотелось послушать, хоть я и этот рэп не люблю. Милиционеры тоже себя пропиарили, но в обратную сторону. Мне помнится пьяного Конкина засняли. Ну и что его стали меньше уважать? Да нифига подобного - кто ж пьяный не буянил?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 04 Августа 2010, 17:53:57 »
Слушала, но слова не разобрала  :angry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 04 Августа 2010, 17:56:31 »
.... Думаю, этот Нойз очков себе добавил.... Думаю, Нойз теперь еще много хороших теплых песен про родную милицию напишет :-)

+ теперь его весь инет знает :punk:
пусть пишет много хороших теплых песен про родную милицию, может шансон петь начнет ;)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 04 Августа 2010, 18:00:02 »
пусть пишет много хороших теплых песен про родную милицию, может шансон петь начнет ;)
Ну, если талантливый парень, то так напишет, что чертям тошно станет :) Опасно обижать творческих людей, они пострашнее любого спецназа :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 04 Августа 2010, 18:11:58 »

Но опять же, про милицию!
"Повязали менты-суки, завалили..." - и опять на 10 суток :-)))
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 04 Августа 2010, 18:13:28 »
Но опять же, про милицию!
"Повязали менты-суки, завалили..." - и опять на 10 суток :-)))
И опять пиар. Да главное бесплатно :)

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 04 Августа 2010, 18:15:53 »
Ну, если талантливый парень, то так напишет, что чертям тошно станет :) Опасно обижать творческих людей, они пострашнее любого спецназа :)

художника обидеть легко :blink: жара :wub:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 04 Августа 2010, 18:19:48 »
художника обидеть легко :blink: жара :wub:
Можно воды не давать, тоже обидится.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 04 Августа 2010, 20:03:58 »
Можно воды не давать, тоже обидится.

и сослаться на не целевое использование воды во время засухи
 :wub: блин совсем ослеп это не пар от головы смайлика а валентинки? блин смайлик не в тему
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 20:07:25 от Привет Всем »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 05 Августа 2010, 15:59:28 »
Иван Алексеев в свойственной ему манере извинился перед милицией

<a href="http://www.youtube.com/v/m3cKl6_7csU&amp;amp;hl=ru" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/m3cKl6_7csU&amp;amp;hl=ru</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 05 Августа 2010, 16:20:57 »
11 показал :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 05 Августа 2010, 16:22:50 »
 :megalol: Время даром не прошло.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 05 Августа 2010, 16:25:52 »
Отлично парень пропиарился.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 06 Августа 2010, 14:48:40 »
Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию, сообщает РИА Новости. По его словам, "пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией"

Кроме того, глава государства заявил, что новая редакция законопроекта "О милиции" уже готова и в ближайшее время ("Я хотел бы, чтобы это было сделано завтра") будет выложена в интернет для обсуждения. Обсуждение будет вестись на специальном сайте до середины сентября.

http://lenta.ru/news/2010/08/06/police/

По мне так, хрен на хрен менять - только время(да и немалые деньги) терять ;) Как будто бы это что-то изменит ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06 Августа 2010, 14:51:00 »
Название  темы  надо  изменить  на беспредел  полицаев ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 06 Августа 2010, 15:12:46 »
Название  темы  надо  изменить  на беспредел  полицаев ;)
Не! Это будет уже другая тема :)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 06 Августа 2010, 16:12:27 »
Медведев предложил переименовать милицию в полицию
<a href="http://www.youtube.com/v/Sdw682H5Cgg&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;fs=1" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/Sdw682H5Cgg&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;fs=1</a>
"I know what you did last halloween"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]