Нифига. Мы разные совсем.
Нет, если бы ты только знал, насколько одинаковые.
Я даже по Уно сужу. Лучше бугра я в жизни не встречал.
6 разряд трудоклада, спец высшей квалификации... а когда нужно было идти с вагонов кирпич шамотный разгружать, то первый шел. И работал больше всех, хотя и бугор. Здоровый был, под два метра ростом. Никаких лишних слов не говорил, настоящий эстонец. Они, настоящие, вообще мало говорят, да и эмоции у них действительно не бьют через край. Что многие принимают за тормознутость.
Просто становился и делал. Сачковать как-то и неудобно было.
Но перепить мог любого. Хотя пьяным я за всю практику его ни разу не видел.
Мы же раньше в одной Стране жили. Причем, еще задолго до Революции. Различия, конечно, в менталитете есть, но они не такие уж и существенные что бы говорить что мы разные.
Задурили ихние нацЫоналисты простым и нормальным людям голову. Точнее, их, как и нас, никто особо то и не спрашивал.
Количество долбоеб....в, отравленных националистической пропагандой, у них, конечно намного больше, чем у нас. Бабло на этом рубят.
Но такие не все... далеко не все.
Щас со своим Евросоюзом почухаются, ... с этого года в зону евро вступили. Значит цены взлетят.. И глазки то широко откроются: когда им на свете на самом деле лучше жилось. И что им дальше светит.
Тут давеча смотрел "Музыкальный ринг" с Анни Вески vs Людмила Сенчина.
Показали молодняку как на самом деле петь то нужно. Зажгли по-полной на пАру.
Но я не об этом.
Сейчас Анни, наверное, даже больше звезда, чем была тогда, в СССР. И русский у нее с слегка легким акцентом. Тогда он был много хуже.
Вот кем бы она была в своей "свободной" Эстонии? В лучшем случае, в рестрике "Лисья Нора" в Старом Городе в Таллине бы пела, а в худшем, выступала бы на "дискотеке"в Евросоюзе - драила бы "диски" - тарелки в МакДональдсе.
А тут, в России- и Слава и Почет, и уважение к истинному таланту... и деньги, разумеется. Правильно сориентировалась деушка. Умная. Соображает где ее по-настоящему ценят и любят, а где нет.
Вот и остальные прибалты то же когда-либо, да сообразят.
Без России им точно не жить. Иначе трахать их будут все кому не лень, как это было в средневековье. Хотя уже и сейчас трахают, только в прямом смысле этого слова.