Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Через Курск в Россошь на авто: куряне, подскажите!  (Прочитано 6841 раз)

Сергей_Минск

• Гость
Все привет. Планирую поездку в Сочи.

Разрабатываю маршрут, поэтому решил обратиться к курянам.

Где дорога лучше будет:

Старый оскол (через Быково - Горшечное или как лучше?)

После Старого Оскола - на Новый Оскол -- Алексеевку или есть лучше дорога?

Расстояние не важно. Важна скорость и качество дороги.

Спасибо заранее!  :drinks2:  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
На Старый Оскол лучше ехать через Тим. После Старого, но не доезжая до Нового есть поворот на Репьевку, через Репьевку, мнинуя Лиски до Россоши рукой подать. Дорога от нормальной до отличной. Заодно минуешь федеральные трассы, которые изрядно загружены. Ехал этим путем 5 дней назад, отлично!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Сергей_Минск

• Гость
На Старый Оскол лучше ехать через Тим. После Старого, но не доезжая до Нового есть поворот на Репьевку, через Репьевку, мнинуя Лиски до Россоши рукой подать. Дорога от нормальной до отличной. Заодно минуешь федеральные трассы, которые изрядно загружены. Ехал этим путем 5 дней назад, отлично!
Дэн, спасибо.

Можно подробнее?

Тим -- Куськино -- дальше куда -- на Пузачи или Заречное-Стужень?

http://maps.google.com/?num=10&ie=UTF8...p;z=10&om=1

Думал уж, никто не поможет...  :baby:  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Согласно этой карте едешь дальше по Р-190, прямо до Оскола. Можешь заезжать в город можешь не шаезжать, там есть объездная. В Ст Осколе будет автомагистраль через весь город, которая обозначена Р-188, на Нов Оскол, далее поворот на Городище, через Городище, Солдатское, Репьевку на Острогожск. Там в город не заезжай, едь по объездной,так быстрее. Потом по Р-194 до Россоши. Я ехал именно так. И хотя дороги на карте второстепенные, на деле отличное покрытие.  

Сергей_Минск

• Гость
Согласно этой карте едешь дальше по Р-190, прямо до Оскола. Можешь заезжать в город можешь не шаезжать, там есть объездная. В Ст Осколе будет автомагистраль через весь город, которая обозначена Р-188, на Нов Оскол, далее поворот на Городище, через Городище, Солдатское, Репьевку на Острогожск. Там в город не заезжай, едь по объездной,так быстрее. Потом по Р-194 до Россоши. Я ехал именно так. И хотя дороги на карте второстепенные, на деле отличное покрытие.
Супер, спасибо.

Не в обиду  ;)

А в Курск обязательно заезжать? Есть кольцевая?

У меня просто 1800 км пути, хотелось бы за сутки махануть, так что времени в обрез.

Беларусь-то я за 3 часа сделаю -- у нас почти везде 100-120, так что полечу 170, а вот дальше -- боюсь, всю дорогу из-за фур выныривать придеЦЦо...

Пиво могу и на обратном пути проставить.
 :rolleyes:
Будешь в Курске 13...14-го августа?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
В Курске есть объездная дорога, но не кольцевая. Тебе она не подойдет. Придется по-любому в город заезжать, чтобы попасть на А144 "Курск-Воронеж-Саратов" По городу держись указателей "Воронеж" и выскочишь без проблем.
В августе скорее всего в городе не будет. Пути байкера неисповедимы :) Хотя мож и буду, заезжай! ;)

Оффлайн silver

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
по курской обл. дороги почти везде сделали отличные
 так что можно пролететь и не заметить

1800 км за сутки???!!!

это  с какой же средней скоростью надо ехать?
....примерно держать на стрелке 200 и не тормозить больше 5-ти раз за дорогу

а в курской области менты жадные и толстые.....сволочи :bash:  
мой наркотик - дорога
а менты идут на хуй

сергей

• Гость
Привет!
 Как ни странно тоже Сергей. Тоже из Белорусии, но из Новополоцка. Уже месяц сижу в инете разрабатываю аналогичный маршрут.  Ездил 2 года назад в Сочи, но шел по М4 до Ельца, ну а дальше понятно...Дорога очень загружена, надо обьезжать. Маршрут (смотри выше) уже почти утвердил, есть только сомнения насчет участка через Городище, Солдатское, Репьевку на Острогожск. Если там асфальта  нет или еще хуже он там был когда то, крюк будет еще тот.
 Ну и по скорости- доехать за сутки до Сочи из Минска,  ты извини, это даже нечего думать. Даже если всю дорогу автобан, все равно не получится. Тем более, что последниен 200 км вдоль побережья средняя скорость 40-50 в лучшем случае. Да и краснодарские и ростовские гайцы тебя "приятно удивят".
 Ехать планирую, кстати, тоже в начале августа.  

Сергей_Минск

• Гость
доехать за сутки до Сочи из Минска,  ты извини, это даже нечего думать.
(...) Да и краснодарские и ростовские гайцы тебя "приятно удивят".

Ехать планирую, кстати, тоже в начале августа.

Я имел ввиду -- Россию за сутки. Да, видать даже это слишком -- недооценил дороги. Хотя... летаю быстро...

Насчет ментов не очень дергаюсь -- с машиной все ОК (тьфу-тьфу-тьфу), радар-детектор есть. Чем они "удивить" могут-то?

Теперь начинаю думать, в котором часу в Россию въезжать, чтобы до 22-00 до моря добраться...  :bbook:

Думаю, от Курска все же на Воронеж, а оттуда уже на Ростов - Краснодар.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]