Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Классический и нетрадициональный секс  (Прочитано 6379 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Классический и нетрадициональный секс
« Ответ #25 : 03 Июля 2007, 01:05:37 »
Опять поднимается старая тема : )

Где-то слышал, что среди мужчин 5 % явные гомосексуалисты, а 40 % - скрытые. То есть потенциальные. Не знаю, как среди женщин. Нелюбовь к однополым отношениям нам за века привило христианство. А сейчас (по геологическим меркам : ) его гнет спал, вот и "в противовес" это стало модным. Думаю, скоро, когда спадет какой-нибудь очередной запрет, мода на голубизну пройдет.

Не скрою, у меня мысли возникали. Но внутренние тормоза оказывались сильнее. А если без оглядки идти на поводу своих желаний, то потеряешь волю. А наличие воли и отличает Homo Sapiens от другой фауны.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #26 : 03 Июля 2007, 02:06:21 »
воля тут не слишком уж "причем".... считается что гомосеки они такие потому что у них ненормальное (для мужчины) соотношение выработки андрогенов и эстрогенов - они как раз и влияют на психику в этом смысле... Вот те 5% которые явные - это они и есть - у которых это все обусловлено как раз инстинктивным поведением а не влиянием окружающей информации на сознание. А вот те 40% - мода итд итп.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн vorlk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Июля 2007, 15:49:10 »
А мне кажется что те 40% которые как говориться "скрытые" может и не гомосексуалы, а просто экспериментаторы, т.е всё хотят попробовать. По некоторым данным такое желание у людей возникает именно тогда, когда у них в личной жизни, я имею ввиду те кто женат, начинают неладится с партнёршей семейные дела. Обычно это наступает где-то после 10 лет совместной жизни, когда уже вроде бы всё в классике испробовано и применено на практике. Когда люди уже просто живут друг с другом без любви.  Человек вроде бы уже нормальное попробовал и тут его начинает тянуть на приключения.
В принципе тоже логично.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #28 : 03 Июля 2007, 20:03:22 »
А мне кажется что те 40% которые как говориться "скрытые" может и не гомосексуалы, а просто экспериментаторы, т.е всё хотят попробовать.
чтоб я попробовал, у меня должен встать на мужика... а это я себе представить не могу...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн NeOn la'Grey

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://rasee.narod.ru
« Ответ #29 : 04 Июля 2007, 00:34:17 »
а я не в теме 
шо цэ?
Если кратко - садо-мазо..
Элита умирает с улыбкой на устах!..

Оффлайн vorlk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Июля 2007, 17:37:24 »
Прикольно получается. Сегодня посетил сайт эротический сайт ссылку писать не буду, дабы не была реклама сайта. Прикольный форум там был. Вот выдержки:

Антон:
- 40 лет, спортивного телосложения 16*4 ищу активную транссексуалку, готов на платную встречу.............

Борман:
- Хочу встретить милую активную транссексуалку для проведения совместно времени отдыха. О себе: 38 лет 175 полный, 14*3 отклинесь...

А вот что пишут транссексуалки:

Алиса:
31/175. размер 2, до операции, 16*5 пасс. Встречусь с парнем до 35.....
......и далее по тексту для чего и сколько стоит.

Ксения:
30/177 грудь 3  20*6 встречусь за матриально вознаграждение - универсалка.

Как мне кажется уже наклёвывается разделение категорий по возрасту, кто кого и во сколько хочет. Мужики в основном около 40, а трансы (от 27 до 32) Следовательно нормальная половая жизнь идёт до 27, потом перерыв далее после 33 и до 40))))) Весело)))))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #31 : 05 Июля 2007, 20:31:34 »
а что значит
16*4
мне инетерсно...

Оффлайн vorlk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Июля 2007, 16:32:29 »
а что значит
16*4
мне инетерсно...
Как раз этот вопрос я и пытался узнать на том форуме. Оказывается  первое число - это длина, а второе толи диаметр, толи окружность. Фиг его знает что именно они имеют в виду под вторым числом. Нам простым их кодировок не понять.

Оффлайн Eka.Dimiti

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Июля 2007, 16:33:47 »
AXX
16 sm- aktivnoe muzhskoe dostoinszvo, 4 (5..)- passivnoe :megalol:  :megalol:  :megalol:

Добавлено в [mergetime]1183725280[/mergetime]
 vorlk
 :megalol:  :megalol:  :megalol:
smotri vyshe :megalol:  :megalol:  :megalol:  
 Добавлено в [mergetime]1183725613[/mergetime]
 U transseksualok dostoinstvo zhe ostaetsja)))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #34 : 07 Июля 2007, 14:11:11 »
Eka.Dimiti
 :blink:  

Оффлайн LSD_kblca

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #35 : 18 Октября 2007, 23:43:03 »
ой мальчики какой же вы интересный народ...вот почему если вы видите как 2 самки лижуться вы прям бедные слюной истекаете и за члены резко хватаетесь,а как геев видите то тут же вы начинаете их оскорблять называя пидорами,у вас резко повышается уровень тестостерона и включается бычка...но при этом вы как суки последние краснеете?! лизбияночки это по вашему круто а геи уроды...и вообще что такого омерзительного в мужском поцелуе?!просто то что в древнем мире и средние века считалось нормальным и не скрывалось и то что с приходом всеобщего идолопоклонения (каждый понимает в меру своего  образования) это стало неприличным или как это называли развратным пошлым ненормальным аморальным, а теперь когда во всем мире пришло равноправие свобода слова гласность и отсутсвие цензуры и появилось такое понятие как толерантность люди захотели вдохнуть запах свободы от оков страха разоблачения...люди находясь в браке развелись только тогда когда по всему миру люди гомосексуалисты стали объединятся и заявлять о своих правах! но что же их встречает?!ах да конечно - НОРМАЛЬНЫЕ люди традиционной ориентации которые считают что люди - геи это опухоль здоровой нации и что надо их чуть ли не изолировать от общества!
но что же вы этим добьетесь господа гомофобы?! вы лишь только подливаете масла в огонь и тем самым геи становятся более наглыми и омерзительными
отсюда следует вывод - не судите да не судимы будите...и не тронь говно вонять не будет!  
LSD – possibly most powerful psychoactive drug on the planet  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Октября 2007, 02:30:39 »
В лесбийских сценах мужчин привлекает именно женское тело. Я имею в виду постановочное видео, которое к лесбийской любви имеет весьма косвенное отношение. А лицезреть настоящих лесбиянок для мужика так же неприятно, как и гомосятину. Зрелище для меня лично отталкивающее. Мужеподобные бабы. Б-р-р. Опять же их очень и очень мало.
 Добавлено в [mergetime]1192747087[/mergetime]
 И вообще, если бы не натуралы, то человечество уже давно бы вымерло, что сейчас на себе отлично демонстрирует "просвещенная" Европа, в которой прирост идет только за счет исламских эмигрантов, которые еще не подцепили заразу "толерантности"
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #37 : 19 Октября 2007, 14:30:23 »
ой мальчики какой же вы интересный народ...вот почему

элементарно - отвращение возникает инстинктивно - это врожденное, у всех кроме небольшого процента с отклонениями гормонального фона.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Октября 2007, 20:11:33 »
ой мальчики какой же вы интересный народ...вот почему если вы видите как 2 самки лижуться вы прям бедные слюной истекаете и за члены резко хватаетесь,а как геев видите то тут же вы начинаете их оскорблять называя пидорами,у вас резко повышается уровень тестостерона и включается бычка...но при этом вы как суки последние краснеете?! лизбияночки это по вашему круто а геи уроды...и вообще что такого омерзительного в мужском поцелуе?!просто то что в древнем мире и средние века считалось нормальным и не скрывалось и то что с приходом всеобщего идолопоклонения (каждый понимает в меру своего  образования) это стало неприличным или как это называли развратным пошлым ненормальным аморальным, а теперь когда во всем мире пришло равноправие свобода слова гласность и отсутсвие цензуры и появилось такое понятие как толерантность люди захотели вдохнуть запах свободы от оков страха разоблачения...люди находясь в браке развелись только тогда когда по всему миру люди гомосексуалисты стали объединятся и заявлять о своих правах! но что же их встречает?!ах да конечно - НОРМАЛЬНЫЕ люди традиционной ориентации которые считают что люди - геи это опухоль здоровой нации и что надо их чуть ли не изолировать от общества!
но что же вы этим добьетесь господа гомофобы?! вы лишь только подливаете масла в огонь и тем самым геи становятся более наглыми и омерзительными
отсюда следует вывод - не судите да не судимы будите...и не тронь говно вонять не будет!
гы)
, а как называется отвращение к гомофобам))
« Последнее редактирование: 19 Октября 2007, 20:13:42 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн LSD_kblca

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Октября 2007, 21:58:35 »
толерантность это терпимость!толерантность призывает терпеть,а не поощрять!не надо давать слабину геям но и не надо их гнобить...все мы живые люди и в глазах когото в чем то даже мы являемся не нормальными.и вообще давайте вспомним о том что наше сообщество это набор огромного количества людей далеко не похожих друг на друга и цель наша заключается в том чтобы пытаться как то мириться с чем то терпеть принимать и понимать всех тех кто живет с нами. просто поставте себя на их место...или если вам это настолько противно просто представте ситуацию где ущемляют ваши права и желания...just think about that  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Октября 2007, 22:25:24 »
А почему одно нужно терпеть, а другое нет? Это двойные стандарты. В обществе полно всяких ублюдков и сволочей, которым их образ жизни нравится. Их я тоже должен ТЕРПЕТЬ?!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Октября 2007, 22:48:06 »
А почему одно нужно терпеть, а другое нет? Это двойные стандарты. В обществе полно всяких ублюдков и сволочей, которым их образ жизни нравится. Их я тоже должен ТЕРПЕТЬ?!
должен научиться, иначе труба), это я на полном серьезе)()
всему виной "жесткие концепции", от этого нужно пытаться избавляться... извини.
кармапа ченно

Оффлайн LSD_kblca

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Октября 2007, 21:04:31 »
все приходится в этом мире терпеть!мы терпим когда нам наступают на ногу в общественном транспорте,мы терпим когда надо просыпаться к первой паре в субботу (ну это больной вопрос)...терпение и труд все перетрут...но хотя по этой логике геи сами собой не пропадут...а так как лечению это не подлежит,запрещать их нельзя дабы не вызывать бурю возмущения уже не от их единомышленников а от людей которые за свободу равноправия и свободу мышления.и вообще мне кажется все что тут писалось пишется и будет писаться является спором о палке и двух её концах.к одному мнению придти нельзя но мое личное мнение заключается в том что надо иметь немного уважения ко всем людям...ведь каждый из вас так же не является образцовой ролевой моделью....

Оффлайн заветная

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Октября 2007, 01:31:31 »
LSD_kblca
+1
Вне формата.

Оффлайн LSD_kblca

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Октября 2007, 15:29:22 »
заветная
what do you mean honey? :huh:  

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Ноября 2007, 15:00:54 »
LSD_kblca
+1
Совершенству нет предела!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Ноября 2007, 20:56:55 »
спокойнее, молодой человек)
кармапа ченно

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Ноября 2007, 22:23:55 »
немного уважения ко всем людям
уважать можно. даже нужно, только... все это модные словечки. Там толерантность.  Нетрадиционная ориентация. Умственно отсталый. Политически неадекватный
Только, вспомни историю. Рим варвары сожгли.
К чему я? Государство в котором начинается нравственная распущенность всегда умирает. Хотя, честно говоря... и не жалко.

Кстати, расстреливать можно и с уважением...

Оффлайн freeman

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Ноября 2007, 11:50:37 »
Ахтунг!

Оффлайн Altair

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Февраля 2008, 20:42:02 »
я вот в Москве жил, там пидором быть в порядке вещей, а Курск молодец не даёт им пройти :bash:  
недостаток веры делает людей безумными

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]