Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: чем хорош Курск?  (Прочитано 46843 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: чем хорош Курск?
« Ответ #25 : 22 Декабря 2007, 22:06:18 »
А теперь давайте писать по Курск хорошее.
А его, признайтесь, то же немало.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Декабря 2007, 00:44:28 »
Хорошее? В Курске дешевые и вкусные натуральные продукты. В столице 80% продуктов либо импортные либо из импортного сырья. А в Курске практически все натуральное и вкусное :) а вкусно покушать я люблю :) даже "зверьки" на улице свою шаурму готовят гораздо вкуснее. В Москве я сей продукт только по большому голодняку съем. В родном же городе регулярно помогаю "зверькам" закрепляться :) грешен :-D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Декабря 2007, 01:52:30 »
В Курске есть чистый воздух, которым можно дышать. И не надо стирать пыль и копоть с подоконников как минимум раз в неделю, потому что этой гадости в Москве летает неимоверное количество. А летом мыть машину, потому что опять же эта гадость ее покрывает толстым слоем даже когда она стоит на стоянке.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #28 : 23 Декабря 2007, 02:27:44 »
В Курске дешевые и вкусные натуральные продукты.
ага, недавно увидел курскую халву "Бобруйская" даже фотка есть, завтра выложу ;)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Guest

• Гость
« Ответ #29 : 23 Декабря 2007, 19:55:45 »
В Курске нет пробок, поэтому не надо тратить уйму времени на транспорт, дышать в пробках гарью, расходовать понапрасну нервы, бензин и деньги. До дома по времени можно добраться из любой точки города не более часа.
В Курске огромное изобилие такси, которые могут приехать в течение 10-15 минут и отвезти куда надо за копейки.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Декабря 2007, 22:07:48 »
Ну пробки и в Курске появляться начали. По Ленина в час пик уже просто так не проедешь. Да и город по размерам далеко не Москва. Потому и добраться можно быстро. В Москве тоже можно от Алтуфьево до Бутово на метро за час доехать, а это самый длинный маршрут. Так что то что кто то жжет бензин и задыхается по 3 часа в пробке, то это проблемы только этого конкретного человека. Я летом передвигаюсь по Москве на мотоцикле и никаких проблем! Или на велик сядь! Давно надо как в Париже центр Москвы от автомобилей освободить. Вообще. Будет и чисто и добираться на автобусе быстрее. А в Курске есть одна транспортная проблема. Не все районы связаны, иногда нужно с пересадкой добираться. Да и маловато этого самого транспорта. В остальном конечно все у нас неплохо :) надо только эвакуаторы пускать по центральным улицам днем и припаркованное четырехколесное дерьмо поубирать. Тогда и пробок вообще не будет

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Декабря 2007, 11:29:48 »
припаркованное четырехколесное дерьмо
Протестую против проявления мотоциклетного шовинизма! : )

Хотя согласен, с парковкой у нас проблемы, как и с культорой паркующихся.

Djitter

• Гость
« Ответ #32 : 25 Декабря 2007, 01:25:13 »
Возможно, вопрос не в тему, но есть ли в славном городе Курске "Желтые страницы" или что-то в этом роде, где можно найти адреса и номера телефонов существующих фирм и кампаний? Мали ли срочно надо с кем-то связать, что-то найти?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Декабря 2007, 01:52:24 »
Ну пробки и в Курске появляться начали. По Ленина в час пик уже просто так не проедешь. Да и город по размерам далеко не Москва. Потому и добраться можно быстро. В Москве тоже можно от Алтуфьево до Бутово на метро за час доехать, а это самый длинный маршрут. Так что то что кто то жжет бензин и задыхается по 3 часа в пробке, то это проблемы только этого конкретного человека. Я летом передвигаюсь по Москве на мотоцикле и никаких проблем! Или на велик сядь! Давно надо как в Париже центр Москвы от автомобилей освободить. Вообще. Будет и чисто и добираться на автобусе быстрее. А в Курске есть одна транспортная проблема. Не все районы связаны, иногда нужно с пересадкой добираться. Да и маловато этого самого транспорта. В остальном конечно все у нас неплохо :) надо только эвакуаторы пускать по центральным улицам днем и припаркованное четырехколесное дерьмо поубирать. Тогда и пробок вообще не будет
Попробуй днем сделать то же самое и не на метро. Проклянешь все на свете.
Пробка на Ленина даже в час пик- это цветочки по сравнению с московскими. Даже с теми, которые в Яндексе желтым цветом выделены.
А зимою как передвигаться, то же на мотоцикле? :blink:
А если маршрут к примеру такой: Рублевка (туда только на машине), Волоколамка, Дубровка (там офис). И все это за один день, тогда как?
Мой друг рассказывал о появившихся "ужасных" пробках в Курске, а потом приехал в Москву..... и мы попали в не самую глухую пробку.
Глаза у него стали вот такими: :blink: потому что увидел московскую пробку под названием "движение затруднено".

Транспортную проблему пусть решает Лужок и волнует она москвичей. Волею судьбы в данный момент она касается и меня лично.
Мне же ее для себя проще решить, попросту свалив из первопрестольной.

Акцентирую внимание на сказанное Ден-ом: Курск - город маленький.
Это то же плюс, причем большой.
В метро/не в метро, все равно на дорогу в сутки никак не меньше 2,5-3 часов уходит в лучшем случае. мой киндер до совего универа в один конец добиралась 1 час 50 мин- 2 часа. Прищлось сменить квартиру поближе к универу. Теперь я на машине только до офица в районе ТТК, утром, если не влечу в пробку добираюсь не менее 1 часа 20 мин. (это рекорд!) . В центр было бы еще больше. Вечером обратно просто труба - 1.50- 2 часа, в лучшем случае.
8 часов -сон, 9 часов работа, 3 часа-дорога.
А жить то когда? 3-4 часа?
На самом деле, еще меньше!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007, 01:54:37 от Piligrim »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Декабря 2007, 02:06:05 »
припаркованное четырехколесное дерьмо

Хотя согласен, с парковкой у нас проблемы, как и с культорой паркующихся.
Таких хамов на дорогах, как в Москве Вы больше ни в одном российском городе не найдете.
Приличные люди то же есть, но их процентное соотношение к вышеперечисленным намного меньше, чем в Курске.
Уж не знаю, как оценивается мое поведение на дороге москвичами? Наверное, кто -то думает, что "вот деревня в Москву приехала, глаза из орбит от большого города, поэтому ездит на дистанции и всех пропускает: и выезжающих с парковки, и пешеходов .... и придурков с московскими и подмосковными номерами, которые то и дело пытаются влезть, типа "шумаХЕР".
Невдомек им, что учили ездить меня не в Курске, а в Питере, причем в старой застройке, и не на чем-нить, а на ГАЗоне (кто ездил, тот поймет). 23 года назад, кат С. (не только В!). Если надо, потягаться могу с любым, только нафик это нужно? Кому то что-то доказывать?
А езжу я именно так, потому что у меня КУРСКИЕ !!!! номера 46 региона!!!
 и на новенькой тойоте и на старенькой девятке- машина не имеет значения!
Пусть знают что только так КУРЯНЕ и ездят.

По теме:
так как Курск - город небольшой, то на природу, при желании скупнуться, или пожарить шашлычков, можно доехать за 15-20 минут, будь то Горелый Лес, Солянка, или Щетинка. В Москве фик такое получится.....
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007, 02:35:21 от Piligrim »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Декабря 2007, 02:29:38 »
Но ведь европейские мегаполисы справляются! Просто там министры тоже не стесняются пользоваться общественным транспортом или мотороллером. В Москве же центр никогда не освободят потому что каждый прыщ норовит привилегии свои показать. А в Курске конечно пробок в московском понимании этого слова нет. И слава Богу. Просто когда люди не привыкли вообще к заторам на дорогах их даже в малом это кажется дискомфортным. Помню когда я еще в школе учился улицу Ленина по выходным делали пешеходной, а весь транспорт пускали по параллельным. Сейчас конечно такое даже представить себе невозможно. А жаль. Хорошо ведь было, черт возьми!  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Декабря 2007, 02:44:30 »
Разве это шовинизм?! А как тебе такой факт: Курск единственный город в России (по крайней мере из тех где был я и мои друзья) где на протяжении основных центральных магистралей (Дзержинского, Ленина, Радищева) еще с совковых времен висят знаки "движение мотоциклов запрещено". Я что же, должен окольными тропами по Димитрова или Горького пробираться? А чем я хуже? На дороге я в 4 раза меньше места занимаю и меньше проблем создаю. Вот это реальная дискриминация по количеству колес! Господа руководители курского УГИБДД! Обращаюсь к  вам! На мотоциклах по городу крестьяне картошку в мешках уже лет 20 не возят! Не беспокойтесь за престиж центральных улиц! Они от снятия вышеупомянутых знаков только выиграют!

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Декабря 2007, 02:57:12 »
На самом-то деле, у них там за бугром дела так же обстоят не самым лучшим образом.
См. здесь: http://www.rus-portal.com/thereaestate/ana...oehala-bystrei/
 статья "Избавь нас Бог от этих судей"
цитата: "Как свидетельствует исследование, проведенное экспертами британской компании Keepmoving, средняя скорость движения автотранспорта в городах, сопоставимых с Москвой по размерам и населению, существенно ниже средней скорости движения в нашей столице. В Лондоне эта скорость - 19 км/ч, в Берлине - 24 км/ч, в Варшаве - 26 км/ч, даже в маленьком Эдинбурге, население которого менее полумиллиона человек, - 30 км/ч. Рассчитанная по той же методике средняя скорость движения по Москве - 33 км/ч!"
У меня самого, правда получается другая цифра: 21-22 км./час, судя по бортовому компу на тойоте.

Ну и слава Богу, что неведомо.
Вот что-что, а в Курске было бы славно устроить пешеходные зоны, выделенные полосы для общественного транспорта, а то и вообще Ленина для частного и грузового и вовсе закрыть. Вот только как на велике на полугору забраться? У Чаплыгина это может быть и легко получится, ..... у меня саого, навряд ли :rolleyes:
Кстати, курские друзья говорили, что так и хотят сделать: пустить основной транспортный поток в Курске по Радищева, Димитрова, Семеновской и М. Горького. Только деньги там нужны немалые. А их как всегда у наших вождей не хватает.
На увековечивание своего имени в арках, а точнее, на их транзит в собственный карман, правда,  находятся.

Добавлено в [mergetime]1198540802[/mergetime]
 Грузовому в центре вообще днем делать нечего. Ночью- пожалуйста.
И второй мост через Тускарь то же бы построить не мешало бы.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Декабря 2007, 03:34:19 »
Грузовой и так по Димитрова ходит. А вот на Горького лучше вообще не соваться на машине. Эта улица давно превратилась в большую автостоянку. Особенно в районе налоговой. Вообще это преступная халатность наших красномордых властей и главного архитектора, выдающих разрешения под офисную и многоэтажную застройку в центре без обеспечения парковками, что напрямую нарушает градостроительные нормы. Получается застройщик втискивает в существующую застройку здание, продает площади, а вместо того чтобы оборудовать у этого здания подземный или хотя бы простой паркинг платит откат чиновнику от архитектуры и получает сверхприбыль. В итоге страдают горожане которые не могут приткнуть свое авто, да и просто проехать из за уже припаркованных как зря. Вот такая ситуация очень типична сейчас для нашего города. Лужков уже стал на эти грабли и теперь не знает как эту проблему решить, хотя и пытается. У нас же даже пытаться не будут. Зато будут перед выборами торжественно закладывать ледовые дворцы, которые хрен знает когда построят и ремонтировать фасад цирка, когда там требуется замена несущих конструкций купола. Кто строитель, тот меня поймет. Говорят о каком то "облегчении конструкции", но ведь это бред! Ни одна здравомыслящая комиссия не разрешит запускать тысячу детей под такой купол! Так и будет стоять с евроокнами и пустой!
 Добавлено в [mergetime]1198543393[/mergetime]
 Что то я опять на критику скатился. Вы уж не серчайте уважаемые форумчане. Просто обидно смотреть как бездарно и преступно управляют нашим далеко неплохим городом, который действительно люблю

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #39 : 25 Декабря 2007, 14:59:07 »
На увековечивание своего имени в арках, а точнее, на их транзит в собственный карман, правда, находятся.

вот не надо, почему-то Рудской начал строить расширенную дорогу к Кировскому мосту со стороны пл. Перекальского (планировалось и сам мост вдвое расширить), собирались тоннель под Тускарью строить... опять же в тему арки - там не только арка, там целый новый микрорайон таки появился... Я к тому что тогда хоть что-то строили... :). А ща... тот кусок дороги возле Перекальского что успели достроить - заюзали как автостоянку, платную причем.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн LambadA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Спортивная Гоночная Команда FLASH
« Ответ #40 : 26 Декабря 2007, 09:32:55 »
На увековечивание своего имени в арках, а точнее, на их транзит в собственный карман, правда, находятся.

вот не надо, почему-то Рудской начал строить расширенную дорогу к Кировскому мосту со стороны пл. Перекальского (планировалось и сам мост вдвое расширить), собирались тоннель под Тускарью строить... опять же в тему арки - там не только арка, там целый новый микрорайон таки появился... Я к тому что тогда хоть что-то строили... :). А ща... тот кусок дороги возле Перекальского что успели достроить - заюзали как автостоянку, платную причем.
На следующий год вроде обещают достроить дорогу от перекальского и достроить мост через тускарь, так же собираються наконец то открыть дорогу пучковка-кавказская.

По хорошему давно пора расширить ул. 50 лет Октября так как она есть от Дзержинского до Суворовской, сделать нормальную широкую дорогу до объездной.
На ул. Ленина давно пора как во многих крупных городах запретить поворот налево в обоих направлениях это существенно разгрузит улицу. Да и вообще наши власти последнее время взялись ставить светофоры к месту и не к месту... нехорошо...
"Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода, а я лежу на

дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды..."

Макс Фрай зелёные воды Ишмы

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Декабря 2007, 09:46:20 »
Грузовой и так по Димитрова ходит. А вот на Горького лучше вообще не соваться на машине. Эта улица давно превратилась в большую автостоянку. Особенно в районе налоговой. Вообще это преступная халатность наших красномордых властей и главного архитектора, выдающих разрешения под офисную и многоэтажную застройку в центре без обеспечения парковками, что напрямую нарушает градостроительные нормы. Получается застройщик втискивает в существующую застройку здание, продает площади, а вместо того чтобы оборудовать у этого здания подземный или хотя бы простой паркинг платит откат чиновнику от архитектуры и получает сверхприбыль. В итоге страдают горожане которые не могут приткнуть свое авто, да и просто проехать из за уже припаркованных как зря. Вот такая ситуация очень типична сейчас для нашего города. Лужков уже стал на эти грабли и теперь не знает как эту проблему решить, хотя и пытается. У нас же даже пытаться не будут. Зато будут перед выборами торжественно закладывать ледовые дворцы, которые хрен знает когда построят и ремонтировать фасад цирка, когда там требуется замена несущих конструкций купола. Кто строитель, тот меня поймет. Говорят о каком то "облегчении конструкции", но ведь это бред! Ни одна здравомыслящая комиссия не разрешит запускать тысячу детей под такой купол! Так и будет стоять с евроокнами и пустой!
 Добавлено в [mergetime]1198543393[/mergetime]
 Что то я опять на критику скатился. Вы уж не серчайте уважаемые форумчане. Просто обидно смотреть как бездарно и преступно управляют нашим далеко неплохим городом, который действительно люблю
Вообще грузовому в центре в дневное время делать нечего. Кому же совсем невмоготу, то пустьплатит за спецпропуска. а деньги направлять на устройство пешеходных зон, парковки и прочее благоустройство центра.
В остальном же, полностью согласен.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Декабря 2007, 10:15:49 »

Обсуждение того, что же действительно сделал Руцкой для Курска и области заслуживает создания отдельной темы.
Ну да ладно, поофтопить можно и здесь, если админ не против.

Чел, не по наслышке знающий что такое строительство и когда-то хоть пару лет ведший материальный отчет знает, что легче всего деньги можно скоммуниздить имеено в строительстве. Потому что одна и та же работа может стоить разные деньги. А деньги это немалые.  Проверить же это не просто, а зачастую и просо невозможно. особенно при карманном правительстве и собственых финиках.
Так жены градоначальников становятся миллиардершами при "бедном" супруге, получающем муниципальное жалование....
.... так бывшие куряне, ставшие настоящими мАсквичами, приходят порулить на бывшую родной землю...
... на московском опыте зная где и как можно стырить народные деньги.
По сути, у своих нищих земляков. К сожалению, Курск не явялется столицей и сосредоточением финансового капитала страны, какой является Москва. И денег тут крутится на порядки порядков меньше. тем важнее их правильно расходовать. на пользу людям, а не увековечивание своего имени.

Международный аэропорт "Нью-Васюки" в Халино, стеклянный купол над Красной площадью, "аэроплуг" Руцкого, элитные буренки и кустовая пшеница.... (две последние- очень правильные идеи, кстати).
Ну и где все это? При нищем бюджете, который складывается из налоговых отчислений атомной и ГОКа).
чистейшей воды авантюризм.
А Вы знаете, что арку на самом деле строили НЕкурские фирмы? курский, позднее обанкроченный, СпецтрубоПроводСтрой не в счет- это карманная фирма. Они там были, но "на подхвате". А почему? И зачем? Я ни в коем случае не против увековечивания Подвига в Отечественной войне. Но категорически против, когда обмосквАченные дельцы в своем бывшем родным городе, беззастенчиво и нагло обирают своих же земляков. Арка стоит и что дальше? Кто ездит по этой расширенной трассе? Кто знает хотя бы сметную стоимость данного строительства. Во что она обошлась курянам и стОит ли это того?
Не лучше ли было все-таки потратить копейки по сравнению со стоимостью строительства арки на переселение нескольких заартачившихся семей и соединить через Кавказскую и Пучковку  Северо-Запад со СХИ, дополнительно пустив там троллейбус? Дамба практически готова. капвложения  заморожены десятки лет.
Севреный микрорайон построен и продолжает строиться, что не может не радовать, не благодаря Руцкому.  
Про тоннель.... Ну да.... Мосты строить уже западло....
Вторая моя специализация по училищу - горный инженер по строительству подземных сооружений, и тоннелей в том числе.
Строительство тоннеля  обойдется на порядок дороже строительства моста. Финансирование по фактическим затратам, значит деньги тырить можно просто в неимоверных количествах.
И где сейчас Александр Владимирович? На заработки в Москву гастрабайтером поехал? Э-э нет, это он сюда на заработки приезжал. Руцкой уже давно стал москвАчом и перестал быть курянином, не тешьте себя иллюзиями.

Запомните, любая стройка уникального характера, при которой стоимость по которым тяжело осметить по ряду причин - это прежде всего основание стырить денег. Под каким бы соусом улучшения жизни простому гражданину это не подавалось. Вот потому и дорога через Пучкову до сих пор не пущена, потому что стоит на самом деле это копейки для бюджета и стоимость работ, хоть это и дорога поддается учету. Вот если бы дорога была длиной несколько десятков км, как федеральная трасса у Фатежа, а не несколько сотен сотен метров, как на Пучковке, тогда бы "было интересено"....
.... с подогревом как у финнов, под стеклянным куполом из шюки-янзена.

ЗЫ: арка есть, а вода как была по графику, так и осталась, даже несмотря на ввод в дейстиве Шумаковского водозабора. Курское же море только морем и зовется. Ну давайте погордимся, что у нас есть свое "море", а не лужа с громким названием.

Строить в Курске надо, строить много и дорого. Выбивать деньги из федерального бюджета не только на то, что бы господин Президент прокатился по хорошей дороге до Коренной и полюбовался аркой.
Строить прежде всего то, что имеет ПРАКТИЧЕСКУЮ пользу для жителей Курска и области. ПО СРЕДСТВАМ,
А не заниматься популизмом и потемкинскими деревнями.
(У наших вождей это хорошо получается. Помойка в центре города? Убрать? Нет, лучше забором огородить, скрыть от посторонних глаз. Свои итак знают, что за забором помойка.)
А так же, банальным воровством, а что еще хуже, выкидыванием денег на ветер.
 Добавлено в [mergetime]1198656128[/mergetime]
 что-то совсем в минор скатились, договорились говорить про хорошее.
продолжу.
Так как Курск сравнительно небольшой город, (хотя компактным, как Тулу его то же не назовешь), то следствием данного преимущества.ю явялется малый пробег машины, а следовательно, ее содержание.
Еще не прошло и полугода со дня покупки нового авто, а на одометре уже светится цифра пробега 18 000 км. :blink:
Брат, живущий в Курске,  эту цифру накручивает за три года.

Добавлено в [mergetime]1198657082[/mergetime]
 еще один плюс
для желающих купить новое авто
Побегав по московским автосалонам и узнав об очередях и наличии машин, откровенно расстроился. Очереди неимоверные, в наличии в автосалонах можно найти только что-то в совсем непотребной комплектации: дешево, или наоборот очень дорого.
Приезжаю в Курск, ради спортивного интереса, решил промотнуться по местным автосалонам. Ниссан кошак - 2 мес. очереди ( в Москве в ту пору - 4-5), зато аутлендер на Хуторской - вообще без очереди. :blink:  :yes:
Зашел в Тойоту Бизнес-кар, что возле свечки на К-Маркса. Задаю ставший стандартным московский вопрос: "Сколько ждать?".
Посмотрели как на идиота: "Плати деньги и уезжай на новой машине прямо сейчас. какие очереди?!". Не грю: "У этой цвет не тот, а эта, такая заряженная, вообще нафик не нужна". Ну тогда придется 5 неделек  подождать до прибытия той, которая подходит по всем параметрам.
Подождал....
5 неделек- не шесть месяцев :hi:
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 11:23:37 от Piligrim »

Guest

• Гость
« Ответ #43 : 22 Февраля 2009, 17:52:33 »
Курск -отличный город!

Guest

• Гость
« Ответ #44 : 22 Февраля 2009, 19:41:18 »
Ну здрасти. На арке воды по расписанию что-то не наблюдаю. Отключают только поздней ночью. И все.  А очереди на новые авто и так сильно упали в кризис.

Guest

• Гость
« Ответ #45 : 22 Февраля 2009, 19:42:03 »
Ну здрасти. На арке воды по расписанию что-то не наблюдаю. Отключают только поздней ночью. И все.  А очереди на новые авто и так сильно упали в кризис. Зато в Москве можно найти авто 2008 года с очень хорошими скидками, в отличие от Курска.

Guest

• Гость
« Ответ #46 : 22 Февраля 2009, 19:56:47 »
Да, и еще. Чтобы за 3 года проехать на авто 18 тыщ, извините, это очень мало надо ездить. С таким пробегом машин у нас очень мало. В Москве у многих пробег на авто примерно как и у нас, несмотря на масштабы столицы. Единственное - это ни разу не битую и ни разу не крашеную машину у нас найти гораздо легче чем там из-за ихнего сумасшедшего движения.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Марта 2009, 05:33:45 »
Всю тему читать не стал!!!
 Есть ответный вопроос: а чем он плох?

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Марта 2009, 02:23:42 »
Для меня:
1. Неудобная география - все дороги перегружены.
2. Власти про***ли город серьезно и давно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #49 : 10 Марта 2009, 08:01:35 »
Gantleman
Есть ответный вопроос: а чем он плох?
это уже другая тема))
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]