Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: чем хорош Курск?  (Прочитано 46834 раз)

Алексей1225

• Гость
Re: чем хорош Курск?
« Ответ #300 : 12 Июля 2010, 23:17:38 »
Сборище придурков, а не форум. Придурков и мудаков. Как, собственно, и весь говногород сруск

добавлено: 12 Июля 2010, 23:22:24
Сборище придурков, а не форум. Придурков, и мудаков. Как, собственно, и весь говногород сруск

Спб и то чмо, что следом за ним написало, вы б хотя бы википедию иногда открывали, что ли
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 23:22:24 от Алексей1225 »

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 12 Июля 2010, 23:26:46 »
 :megalol:
кисо обиделсо и надул гупки..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 12 Июля 2010, 23:27:09 »
Раз уж ты тут зарегился, то сам себя признал придурком и мудаком!  :megalol: Добро пожаловать, урод!
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 12 Июля 2010, 23:42:13 »
Ну расскажите хоть вы, как это возможно?!!! Я просто не представляю это чудо. Аккуратно вытаскиваем вилку телефонную и быстренько, пока не пропалили на станции, вставляем другую, так, я правильно понимаю этот миракл-процесс?? Что-то тут не так...

Называется - разделение частот. По низким частотам (грубо говоря - до 20 килогерц) идет телефонная связь, все, что выше - отдается на ADSL-линию. Можно подключить ADSL-модем параллельно линии, но при этом будут помехи на телефонной линии, и качество ADSL-связи будет не очень из-за перегрузок со стороны телефонного аппарата. Поэтому, чтобы исключить взаимные помехи, на вход телефонной линии включают т.н. сплиттер, который представляет собой, насколько я понимаю (дома валяется, не разбирал), один или несколько LC-фильтров, т.е. там всякие конденсаторы и дроссели. Выходов у сплиттера два - один на телефон(ы), другой - на модем. Соответственно, для телефона отсекается вся высокочастотная составляющая, чтобы он не грузил модем, и чтобы не было помех.
На ответной части (телефонной станции) стоит другой модем, который по высокой частоте общается с модемом абонента. Этот модем связан с главной станцией каким-нибудь оптоволокном.
Ну вот где-то так оно все и работает. Когда не глючит, конечно :-)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 12 Июля 2010, 23:49:10 »
многа думал над тем, што алёшо_тыща_двести_двадцать_пьять имел ввиду про векепедейю..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 12 Июля 2010, 23:49:45 »
Сборище придурков, а не форум. Придурков и мудаков. Как, собственно, и весь говногород сруск

Спб и то чмо, что следом за ним написало, вы б хотя бы википедию иногда открывали, что ли

Тезка, а вот ты реально быдло ...такова хамства давно не видел  :dont:

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 12 Июля 2010, 23:51:40 »

Ты поаккуратней головой об клаву долбись, лучше об стену, она гораздо прочнее!  :bang:

Не, мы только луркоморье читаем.
http://tinyurl.com/3ay7mfe

"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #307 : 13 Июля 2010, 00:12:05 »
Так, достал общий учебник физики. Какая страница-то? Перелистал быстро, но не нашел ничего про АДСЛ модемы. Ну хоть раздел подскажите-е-е-е-е!!!!
кури учебник про волны, герцы и прочую лабудень. и постарайся найти ответ на вопрос: на сколько информативен звуковой поток и как он выглядит на графике ;).

А потом вспомни, как это: в телевизоре антена одна, а каналов стопяцот :blink:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 13 Июля 2010, 00:14:29 »
Ну вы и повелись на эрзац-троля...
snb, спасибо человеческое, все спаял как ты рассказал - заработало!!! Мля, теперь и в Москву ехать не надо! Ай да, куряне, ай да молодцы!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 13 Июля 2010, 00:16:55 »
Жесть :angry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 13 Июля 2010, 00:23:41 »

гы.. слюнявый машыш ишо тут? иди уде побрызгай в другое место, всех вон заляпал.

Собственно хто этот лёшик? Это - мальчик где-то лет 23..26. Поскольку в жизни он не далёк от рождения, то самоутвержаться он может только вот таким публичным высером, как он тут устроил. Типа я тут великий и успешный, а вы тут все в гавне.
Только херь у этого успешного (поди на двери работает где ;), мило улыбаясь более успешным): прописка московская ему не грозит, раз в курск за справкой, а на местную московскую справку бабла не заработал :), ну не случилось. И теперь весь этот крутой "морда у двери" должен ехать в занюханный Курск к этим людишкам, снимать нимб, оставлять пьедестал... Т.е. на место вставать, которое ему положено  :megalol:
Вот его и бесит головой ап интернет. Ум то за бабки в полутехе не продают: только дипломы, да и те потом... зоди как мудаг по москве, устанавливай 1С-ы или работай мледшим помошником заместителя запасного прораба, рули джамшудами  :megalol:
Как тут не озлобиться?

добавлено: 12 Июля 2010, 23:24:37
snb, спасибо человеческое, все спаял как ты рассказал - заработало!!! Мля, теперь и в Москву ехать не надо! Ай да, куряне, ай да молодцы!

так ты тут над нами издиваисси? мы так и думали, но сумнения были

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 13 Июля 2010, 00:28:02 »

Спаял? :blink: А что ж ты к чему припаял, если не секрет? Т.е. у тебя был в хозяйстве ненужный ADSL-модем, и по чистой случайности ты являешься абонентом Домолинка, вносишь эдак невзначай абонентскую плату, но инета не было (фуясе, розетка-то одна, и вилок аж две) и теперь взял эдак и спаял чего-то там и оно все заработало, и телефон, и инет, и это - ОДНОВРЕМЕННО!  :pleasantry:
Анри, по-моему, он над нами издеваеццо...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 13 Июля 2010, 07:28:05 »
Off-Topic:
Off-Topic:

Анри, по-моему, он над нами издеваеццо...
Кто, pihcorcim, так на 150%  :megalol: А вы что , этого не поняли? Он подколол Олешу, а вы и повелись  :megalol: :harhar:  :o
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 13 Июля 2010, 09:48:00 »

Вот оно, быстро обмосквачившееся чмо, во всей красе.
Попавшее в обстановку себе подобных жлобов и хамов, которых здесь, т.е. в Москве, хоть пруд пруди.
Ну выйди еще на Красную площадь и поори, побей ся в грудь кулаком, что ты мол на самом деле не курянин, а москвич, до мозга костей, полей слезы, что вот как не повезло то в Курске родиться.
Потом именно вот такие первые орут: "понаехали тут всякие, Москва не резиновая".
Которые только вчера сами на Курский вокзал "Соловьем" приперлись.
Я не вчера , а лет эдак 18 назад.
Но в такие истерики, типа твоей, не впадал ни тогда, ни сейчас.
В Курске есть как хорошее, так и плохое. Второго намного меньше.
Орать на весь белый свет, что все только плохое- это или признак необъективности, или крайнего скудоумия.
Или попытка убедить себя в том, во что хотелось бы верить, но то, чего нет на самом деле. Дурить себя- это самая большая дурь, которую только можно придумать

Это ты сейчас, приехав в первый раз в мегаполис, и охренев от размаха и размеров так, что мозги набекрень съехали, видишь только одни плюсы и не видишь минусов.
Погодь, поживи так десяток лет, мнение начнет меняться.

Куряне ни в чем не виноваты, что на вождей нам не везет.
А придурков не только с купленными медсправками, но и правами,  каждый день на дорогах встречаю.
Еще одним станет больше.
И слава Богу, что не в Курске.

Чем больше таких, как ты смотается из Курска, тем будет лучше.
Воздух станет еще свежее и чище.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #314 : 13 Июля 2010, 09:48:28 »
Вот-вот, чисса курскАе гэ-астеприимство. Пшел вон называется.
ну кто к нам с мечом пришел тот в забрало и получит. это еще древние так говорили. надо чуток покорректнее самому себя вести было.

Сначала я искал, где у вас можно сделать медсправку в гаи за деньги. Представляешь, не нашел. Во всех нормальных городах (для тех, кто в курском танке - Белгород, Орел, Липецк, Воронеж - нормальные города; Москва - всего лишь один из нормальных городов) такой "сервис" предоставляется вполне легально и стоит 300-1200рублей в зависимости много от чего.
я прям тоже горд - значит в соседних городах медицина совсем распоясалась, раз у некоторых нерадивых личностей сложилось впечатление легальности такого бизнеса. Откуда такое впечатление оно понятно - в газете есть объявление, значит легально. У нас объявлений нет - уже хорошо.

Потом я пытался найти нормального оператора широкополосного доступа в Интернет. Во всех нормальных городах (для танкистов - список выше) есть ADSL-доступ по бросовым (100-200 рублей в месяц анлим) ценам. ADSL - это когда подключаешься к телефонной линии специальным таким ADSL-модемом, имеющим USB или Ethernet интерфейс. А еще по этой коробочке можно телевидение гонять, каналов эдак 150. Только ADSL-доступа в Курске также не оказалось.
есть у нас и ADSL и куча других провайдеров широкополосного инета... плохо ищите молодой человек... или может специально не видите а то иначе ругать нечего будет.
В итоге я забрел на этот форум, активность которого - процентов 10. Увидел сообщения от людей, переезжающих сюда из НОРМАЛЬНЫХ городов. Решил их остановить от этого безумия.
активность форума в процентах? это как??
а по поводу останавливания безумия... юноша, судя по тому что вы на самом деле считаете нормальным купить справку в больнице и не можете найти провайдера широкополосного инета рекламой коих весь город залеплен вас самого в пору останавливать от множества безумных поступков. Так что давайте в себе разберитесь, а там может и желание учить других жить тоже поубавится.

ЗЫ: в общем Олешу вчера сильно обидели и он аккаунт поставил на удаление. Я по старой традиции не спешу подтверждать удаление.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 13 Июля 2010, 10:29:00 »
Off-Topic:
Off-Topic:
Кто, pihcorcim, так на 150%  :megalol: А вы что , этого не поняли? Он подколол Олешу, а вы и повелись  :megalol: :harhar:  :o

Off-Topic:
От я лох!  :bang:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 13 Июля 2010, 13:51:00 »
ЗЫ: в общем Олешу вчера сильно обидели и он аккаунт поставил на удаление. Я по старой традиции не спешу подтверждать удаление.

вряд ли вернётся. ему тут самоутвердиться не дадут. сначала молоко с губ вытрет, сопли на кулак отучится наматывать и потом, повзраслев с другим ником может быть придёт. а может и нет.

да и хрен с ним. моральных уродов, которые в стёб, а вот так... как-то не очень приятно в собеседниках иметь. не хорошие это люди. злобные. кусачие

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 15 Июля 2010, 12:07:11 »
Здравствуйте уважаемые!
Ох какие страсти тут у вас разгорелись нешуточные!
Ну, как говорится, кто про что, а вшивый про баню...
У нашей семьи тоже есть намерения в Курск переехать. Конечно боязно и хочется узнать по-больше, а тут такие разборки...
А у вас реально просто спокойно жить, работать и чтоб никто не трогал. Мы то люди непритязательные. Можно ли человеку который привык пахать у вас нормально заработать, чтоб на жизнь хватало и немного оставалось? И вообще, от каких факторов у вас благосостояние зависит?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 15 Июля 2010, 12:13:15 »
Barakyda, буйные уехали (как видите), остались тихие - не тронем. ;)
Факторы, влияющие на благосостояние, пожалуй такие же как и везде.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 15 Июля 2010, 12:23:03 »
Ну тогда вопрос поконкретнее.
1. Какой зарплаты хватит семье из 4 человек (2 детей, одна из которых студентка)?
2. Что дешевле-постоить дом или купить готовый. И насколько это реально построить дом в черте города? (По вашим сайтам не могу найти цен на стройматериалы, кто знает-подскажите)

Я понимаю, что всего заранее не предусмотришь и не запланируешь, но хочется быть хоть к чему то готовыми.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 15 Июля 2010, 12:36:31 »
http://www.stroygigant.ru/suppliers/ - тут прайсы на стройматериалы, не знаю насколько они актуальны.
http://www.moyareklama.ru/ - сайт газеты бесплатных объяв нашего региона.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 15 Июля 2010, 12:39:26 »
Во всём мире всегда дешевле купить дом и потом медленно его апгрейдить до нужной кондиции :).
В черте города народ строится. Про цены я не в курсе :(.
На мурыновке, рядом с тёщей, я прошлым летом заметил строительный бум просто какой-то.. Кто покупает убитый дом, сносит и строит новый, кто перестраивает купленное...

Ну и про жисть в курске. Курск это - глубинка, жизнь такая-же как во всех глубинках. Выглядит город грязноватым, но это опять же,к ак почти все глубинки, а так ничё, местами даже лучше чем греция  :D

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 15 Июля 2010, 12:57:59 »
А вот интересно, чем российская глубинка оличается от провинциальной столицы?

И все-таки, хоть какую-нибуди циферку в денежном эквиваленте в месяц на семью?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 15 Июля 2010, 13:15:29 »
Barakyda, где-то тут уже вели об этом разговор, посмотрите.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 15 Июля 2010, 13:15:59 »
Люблю свой город - тихий, спокойный, частный сектор в 300 метрах от центральной улицы :) но, к сожалению, молодомц человеку без связей здесь мало что светит :( на работу не берут без опыта, а возраст должен быть практически младенческим. поэтому взрослый чел с в/о найти работу может, а молодёжь... если б была возможность - перехала бы в другой город, работать, подниматься, но сюда по-любому бы тянуло :(
самое классное в Курске, на мой взгляд, - тихие милые улицы. Погулять по Димитрова весной - просто кайф B)
Претендуешь? Соответствуй!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]