Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: чем хорош Курск?  (Прочитано 46854 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: чем хорош Курск?
« Ответ #425 : 23 Сентября 2010, 20:36:15 »
Хозяева коз  тоже  сплошь  неграмотные  или  им лишние  деньги  не  нужны? ;)
Хоть и есть закон, но муторное это дело хозяев устанавливать и скот ловить. Потому и смотрят сквозь пальцы
Статья 42. Выпас скота в неотведенных местах

Выпас скота в городах и иных населенных пунктах в неотведенных органами местного самоуправления местах, за исключением нарушения правил выпаса скота вблизи железнодорожных путей, находящихся в пределах городов и населенных пунктов, а также выпаса скота на полосе отвода автомобильной дороги, находящейся в пределах города и иных населенных пунктов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.
(в ред. Закона Курской области от 18.03.2008 N 8-ЗКО)
Да и ловить то некому ;)
Протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Законом, составляют должностные лица:
1) органов местного самоуправления - об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 16, 17, 19, 20, 22, 24, 25, 28, 28.1, 28.2, 29, 29.1, 37 - 46, 46.1, 48 - 52, 52.1, 52.2, 52.3, 52.4, 52.5, 53, 56, 63, 64, 66.5 настоящего Закона;
Неужели клерк из администрации будет этим заниматься  :megalol:
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 20:41:27 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #426 : 23 Сентября 2010, 22:43:31 »
Хозяева коз  тоже  сплошь  неграмотные  или  им лишние  деньги  не  нужны? ;)
ага, ты такой умный... ты этих хозяев установи сначала. рядом нету - бери козу в отделение, она там нагадит и глязом не моргнет, все цветы пожрет это к бабке не ходи... а поди ей рога пообломай Гринпис на лепестки порвет.
а даже если и установишь - кто шарит в юриспруденции - сын за отца не в ответе, а хозяин за козу? Знаю точно что если моя собака сожрет человека,  то я максимум штраф заплачу тыщ 10 и собаку усыпят, но лично я не при чем... Так то убийство, а тут максимум хулиганство - думаю хозяин тут полюбас не причем. Разве что в суд подаст за негуманное отношение к животным - мотив - его коза привыкла к постоянному питанию витаминами, а тут у нее был стресс. Моральный ущерб будьте добры...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 23 Сентября 2010, 22:51:25 »
не  хрена  подобного  какая  ж  хозяйка  коз  просто  так  от  себя  отпустит.  А  ну  как  сопрут  бомжи  иль  ещё  кто.  Так  шо  рядом  они  родимые  со  своей  живностью  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #428 : 24 Сентября 2010, 09:54:28 »
Joker ну я ж спецом для тебя вторую половину поста писал. это на случай наивной хозяйки коз.
а если взглянуть по-другому - ну стою я или иду рядом с козами. И что теперь? может мне с ними по пути или делать нечего или просто первый раз козу вижу - позырить хочу. Где связь что все кто в радиусе 3-х метров от коз являются их хозяевами? мож я подошел ее погладить... это ж тебе не авто где можно по номеру пробить владельца. У козы нет никакой связи с владельцем. Так что как только мент появится штраф ему будет выписывать некому, придется вести козу в ментовку, ну а дальше я писал

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 24 Сентября 2010, 09:58:35 »
придется вести козу в ментовку, ну а дальше я писал

Представил эту картину. Арест козы. Ведут ее в в отделение за хулиганство и незаконное поедание зеленых насаждений.  :megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 24 Сентября 2010, 10:29:08 »
А  чего  тут  странного  вон  бродячих  собак  собирают  в  приюты.  И  как  тока  коз  начнут  забирать  хозяева  сразу  же  обЪявятся.

Я  только  не  пойму :  все  почему-то  живо  обсуждают  как  кавказцы  режут  баранов  во  дворах.ю  совершают  намазы.

Даже  кодекс  москвича  по  этому  поводу  приняли.  А  между  прочим  выпас  скота  в  городской  черте  это  из  той  же  оперы.  Если  кому  нравятся козы  коровы  итд  пусть  приобретает  дом  в  деревне  и  спокойно  занимается  там  их  разведением. ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #431 : 24 Сентября 2010, 10:45:40 »
А  чего  тут  странного  вон  бродячих  собак  собирают  в  приюты.  И  как  тока  коз  начнут  забирать  хозяева  сразу  же  обЪявятся.
и много хозяев находится? а тут еще и штраф платить надо будет... не думаю что будут хозяева на это идти

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 24 Сентября 2010, 10:47:21 »
Да  лан скока  коза  или  корова  стоит?  а  штраф  всё-таки  меньше  буит   просто  пару  раз  в  новостях  местных  показать  остальные  рисковать  не  будут

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 24 Сентября 2010, 11:16:33 »
Что вы так коз не любите? Забавное, крайне любопытное и не обделенное умом создание, весьма общительное.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 24 Сентября 2010, 11:22:58 »
Дело  не  в  козах ,  а  о  правилах  поведения  в  городе.   Козы  отдель  город  отдельно  ;)

aka bvjy

• Гость
« Ответ #435 : 24 Сентября 2010, 11:27:25 »
Что вы так коз не любите? Забавное, крайне любопытное и не обделенное умом создание, весьма общительное.
Гусары молчать-с!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 24 Сентября 2010, 12:13:20 »
Дело  не  в  козах ,  а  о  правилах  поведения  в  городе.   Козы  отдель  город  отдельно  ;)

чертов урбанист

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 24 Сентября 2010, 12:50:09 »
а коровы по городу. Это ж страшное дело. Мало что у них на уме? Возле моей мамы, в центре почти, шли по улице. Хорошо, что мы раньше прошли, а так страшно.
Бардак.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 24 Сентября 2010, 13:20:27 »
Гусары молчать-с!!
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 24 Сентября 2010, 13:37:30 »
 :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 24 Сентября 2010, 20:57:51 »
Не прошло и пол-года. Еду вечером сейчас из Прямицино в районе Аккумулярора и бац, корова! Мама дорогая, движение не слабое, она одна собирается дорогу переходить. Честно говоря жалко животину и вообще, что по темнам делает корова на улице? Хозяева идиоты?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 25 Сентября 2010, 22:18:34 »
Чем хороша Курская область?

Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Alexeich

• Гость
« Ответ #442 : 29 Октября 2010, 23:36:24 »
Ну и как, что в итоге хорошего в Сруске, кроме коров, коз на улицах и экологической чистоты, обусловленной ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ какого-либо производства, да и вообще экономической деятельности?

Широкополосный Интернет за тот год, что я не появлялся на форуме, запустили?
Оплату ЖКХ через хотя бы какой-нибудь "не сбербанковский" канал?
Чего-нибудь,что поставило бы Сруск на один уровень хотя бы с Орлом или Белгородом?

Очевидно, ничего. Умирающий регион, населенный неудачниками.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #443 : 29 Октября 2010, 23:41:23 »
А Орел процветающий?

Alexeich

• Гость
« Ответ #444 : 29 Октября 2010, 23:43:04 »
А ты бы съездил, посмотрел... Чего в Сруске-то сидеть? Когда-то ж надо мир увидеть...

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #445 : 29 Октября 2010, 23:57:11 »
Alexeich а то либо Ваш Орел никто не видел???
Белгород-то еще ладно, лучше, но про Орел такого уж точно не скажу, что лучше. ничуть не лучше.
ЗЫ - была в Орле тыщу раз.
И вообще, Вы походу только для того и явились сюда, чтоб обосрать...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Alexeich

• Гость
« Ответ #446 : 30 Октября 2010, 00:01:21 »
О, мля, что я слышу!

"А то либо"

"Обосрать"

Ну прямо сруск во всей его красе... не, ничего не меняется (какие там нахер платежи за ЖКХ через интернет...)

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #447 : 30 Октября 2010, 00:15:01 »
Прочитал статью про троллинг на лурке?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 30 Октября 2010, 00:24:44 »
О, мля, что я слышу!
Ну ты свою культуру уже проявил в написании названия города - не знаешь как правильно написать, открой карту России. ;) А во-вторых просидели мы в мирке 4 года на совместном чате с Орлом и всю "культуру" орловчан познали в полном объеме. В конце-концов нам эта "культура" надоело и Орел забанили. А ты говоришь платеж через инет :)   

Ну, а насчет инета - загляни в прайслисты , ну того же ПАЗЛа или Пчелки и найди там разницу, свистофляг :)

Кстати, на почитай о своем городе на вашем орловском форуме :D http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=26&id=176640
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 00:51:21 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 30 Октября 2010, 00:26:58 »
Alexeich, у тебя брата в Москве нет, случайно?  :megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]