Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: секция кикбоксинга  (Прочитано 10038 раз)

Оффлайн ВладОС

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
секция кикбоксинга
« : 08 Июля 2007, 15:34:45 »
Уже очень давно хотел заняться кикбоксингом, ребят, может быть кто-нибудь знает где у нас есть приличные секции?Куда можно обратиться? Да и вообще 18 лет не поздно чтобы заниматься?Буду очень благодарен за помощь :D

P.S. если я пишу не в нужном блоге, прошу прощения и обещаю исправиться ;)  
"Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей."[/font]

(Никколо ди Бернардо Макиавелли)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
секция кикбоксинга
« Ответ #1 : 08 Июля 2007, 16:47:58 »
P.S. если я пишу не в нужном блоге, прошу прощения и обещаю исправиться
как правило, те кто пишут и думают, а в нужном ли разделе они пишут, правильно угадывают где разместить тему ;)
Да и вообще 18 лет не поздно чтобы заниматься?
я, конечно, не спец в этом деле, но думаю не поздно... или ты хочешь стать великим сенсеем?
Уже очень давно хотел заняться кикбоксингом, ребят, может быть кто-нибудь знает где у нас есть приличные секции?
вот чего не знаю, того не заню
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
секция кикбоксинга
« Ответ #2 : 08 Июля 2007, 17:59:48 »
именно кикбоксинг? Какие-то определенные мотивы??? Насколько я знаю в Курске неплохая школа бокса, а теперь она еще и хорошо разрекламирована.
Есть секция айкидо. За подробностями в личку

Оффлайн ВладОС

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
секция кикбоксинга
« Ответ #3 : 09 Июля 2007, 00:51:01 »
Да, хотелось бы именно кикбоксингом. Мотиво много, начиная от личных, я бы сказал семейных :baby: , и заканчивая прагматичными не хочется быть побитым :inval: , и хочется суметь в случае чего защитить людей, находящихся рядом с тобой). Дело в том, что, на мой взгляд, кикбоксинг является наиболее удачным сочентанием каратэ, бокса, и ряда других восточных боевых исскуств.

Бокс, безусловно сейчас популярен, и очень эффективен в плане постановки ударов, но всё таки ни один боксёр не ждёт удара ногой (по словам самих же боксёров), и в этом по-моему большой минус.

К айкидо я испытываю глубочайшее уважение, более благородного боевого исскуства я не знаю. Но айкидо, это прежде всего путь, путь длиною в жизнь, это постоянное самосовершенствование, которе требут постоянного напряжения сил, скорее даже духовных, чем физических. И это, учитывая прагматичность моих целей, мне не совсем подходит.

Я хотел бы заняться кикбоксингом исходя из его максимальной приближенности к реальности, уже начальные навыки этого искусства дают очень многое. Как я уже говорил,  кикбоксинг представляет квинтэссенцию лучших сторон многих боевых искусств

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
секция кикбоксинга
« Ответ #4 : 09 Июля 2007, 21:53:52 »
заканчивая прагматичными не хочется быть побитым
для этого кикбоксинг не подойдет. "хочешь быть большим и сильным ешь один и в темноте". сомневаюсь что кикбоксинг спасет от 4-5 отморзков с арматурой в руках (естественно, я не говорю о мастере, речь о начальном уровне)
кстати для выживания на улице есть упрощенные тренинги. правда о них я слышал тока в москве, но может и в Курске есть. Одно из главных правил там вовремя избежать конфликта ;)

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
секция кикбоксинга
« Ответ #5 : 09 Июля 2007, 23:12:15 »
например, можно
а) ездить на велосипеде/машине. Тупо не догонят
б) тупо носить с собой "аргумент"
в) и просто не выпендриваться и не бродить по темным местам

Оффлайн TaliaNa

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
секция кикбоксинга
« Ответ #6 : 10 Июля 2007, 19:24:02 »
Кикбоксинг-карате
СК "Старт" при РГСУ (Северная автостанция) Вторник, Четверг, Суббота 18.00 - 20.00
тренер Скрипов Александр Анатольевич
carpe omnius

Оффлайн ВладОС

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
секция кикбоксинга
« Ответ #7 : 10 Июля 2007, 22:44:17 »
Кикбоксинг-карате
СК "Старт" при РГСУ (Северная автостанция) Вторник, Четверг, Суббота 18.00 - 20.00

огромное приогромное спасибо!!! :D

сомневаюсь что кикбоксинг спасет от 4-5 отморзков с арматурой в руках

я согласен, авось и не спасёт, но всё равно на душе будет как то спокойнее :rolleyes:  и увереннее. Хотя с "аргументами" уверености было бы хоть отбавляй, но пока так

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
секция кикбоксинга
« Ответ #8 : 11 Июля 2007, 00:20:31 »
Хотя с "аргументами" уверености было бы хоть отбавляй, но пока так
на счет агрумента я абсолютно не уверен. в здравом уме его вообще нельзя носить. найдут уже хлопот не оберешься. а применишь - в тюрьму, за превышение допустимой самообороны

Оффлайн TaliaNa

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
секция кикбоксинга
« Ответ #9 : 11 Июля 2007, 10:06:33 »
на счет агрумента я абсолютно не уверен. в здравом уме его вообще нельзя носить. найдут уже хлопот не оберешься. а применишь - в тюрьму, за превышение допустимой самообороны
Насчет "аргументов". В умелых руках любой предмет становится веским аргументом. Например, ручка воткнутая в глаз, мобильник (или любой другой твердый продолговатый предмет) приложенный к виску с неким замахом и усилием. Осталось только получить необходимые навыки))
А насчет "превышения допустимой обороны", эту статью смягчили лет 5-7 назад, мы даже это событие праздновали в секции:
Статья 37. Необходимая оборона(в ред. Федерального закона от 14.03.2002 N 29-ФЗ) УК РФ.
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.(часть 2.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Превышением необходимой обороны признаются умышленные действия, явно несоответствующие общественной опасности посягательства, например, посягательство совершено на собственность, а ты убиваешь нападающего или он тебя словом, а ты его по лицу)... это превышение пределов необходимой самообороны. Но, последние изменения в эту статью пункт 2.1. во многом снимают с тебя ответственность за причинение вреда нападающему, если у тебя не было времени оценить опасность. Оправдатьльные приговоры уже есть по этому пункту и следовательно как повелось в мировой юриспруденции - наличие прецендентов определяет практику.
Далее, правом на необходимую оборону, в соответствии с ч.3 ст. 37 УК РФ, обладают все граждане, независимо от их профессиональной или специальной подготовки, служебного положения, и независимо от их возможности избежать общественно опасного посягательства или обращения за помощью к другим лицам или органам власти.
Т.е. независимо от того, имел ли возможность обороняющийся гражданин убежать или вызвать милицию.
Необходимая оборона признается общественно полезным деянием, т.к. служит цели предотвращения и пресечения преступлений.
Так что занимайтесь на здоровье, если здоровья много!
carpe omnius

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
секция кикбоксинга
« Ответ #10 : 12 Июля 2007, 01:41:16 »
Насчет "аргументов". В умелых руках любой предмет становится веским аргументом. Например, ручка воткнутая в глаз, мобильник (или любой другой твердый продолговатый предмет) приложенный к виску с неким замахом и усилием. Осталось только получить необходимые навыки))
хммм... если уж на то пошло умелым рукам ничего не надо чтобы убить человека. достаточно самих рук. речь идет о непрофессионалах, еще раз повторяю.
А насчет "превышения допустимой обороны", эту статью смягчили лет 5-7 назад, мы даже это событие праздновали в секции:
я рад за вас и за то, что вы праздновали. но я помню скандал, с судом женщины. которая убила насильника, пытаясь просто не дать себя в обиду. И при всей общественной огласке насколько я помню ее признали виновной, но дали условный срок. Т.е. при прочих обстоятельствах могли бы и в тюрьму посадить. а ведь у нее не было аргументов, за исключением ножа, который она вырвала у насильника.

Оффлайн TaliaNa

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
секция кикбоксинга
« Ответ #11 : 12 Июля 2007, 09:57:24 »
С первым полностью согласна.
А про дело с насильником - я в свое время очень пристально следила за ним.
1) Не буду говорить сколько родственники "потерпевшего" и вся диаспора вложили денег в это дело, начиная с того что на следствии потеряли его штаны)), которые являлись уликой и заканчивая тем что на сегодняшний день они добрались до европейского суда.
2) Нож она не отобрала у него, а везла с собой, но это был якобы только купленный кухонный нож - по этому поводу тоже было много споров.
3) Следствие квалифицировало действия Иванниковой как умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ст. 111 УК РФ), но затем прокуратура переквалифицировала ее действия на ст. 107 УК РФ («убийство, совершенное в состоянии аффекта»).
Суд рассматривал дело несколько раз. Сначала Иванникову даже осудили на два года условно. Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданские иски, поданные отцом погибшего, возместив материальный ущерб в размере 156 тыс. 196 руб., и еще 50 тыс. – в качестве моральной компенсации. Однако позже этот приговор был отменен Мосгорсудом., а 25 ноября 2005 г. Люблинский суд прекратил уголовное преследование на основании ст. 246 УПК РФ, поскольку прокурор отказался от обвинения. По его мнению, во время совершения преступления девушка находилась в состоянии аффекта, а главное – не превышала пределов необходимой обороны. После оглашения постановления оправданная убийца заявила, что «два года шла к такому решению». Позже адвокаты потерпевших пытались добиться изменения статьи и квалифицировать действия Иванниковой как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» и отправить дело на новое рассмотрение, но их старания не увенчались успехом.
Именно про это дело я говорила когда упоминала преценденты (и это несмотря на гигантские взятки и гонорары адвокатам "пострадавшей" стороны)
4) Европейский суд по правам человека рассмотрит жалобу родственников Сергея Багдасаряна, убитого Александрой Иванниковой при попытке её изнасилования. В жалобе адвокаты указывают на нарушение права потерпевших на справедливое судебное разбирательство. Одновременно потерпевшие обжаловали оправдательный приговор, вынесенный Иванниковой, в Президиум Мосгорсуда. (о куда у черных ручки-то доходят, а зачем спрашивается? а чтобы случай чего даже рыпаться боялись)
5) Неожиданное развитие получила история 30-летней москвички Александры Иванниковой, которая 2 июня была осуждена на 2 года условно за убийство водителя машины, выходца из Армении Сергея Багдасаряна, пытавшегося ее изнасиловать...
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) наградило Александру Иванникову за "избавление Москвы от насильника". Об этом в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил координатор ДПНИ по общественным связям Александр Белов. - Подробности убийства "К сожалению, первой инстанцией, Люблинским судом, Александра Иванникова была признана виновной и приговорена к двум годам лишения свободы условно и к выплате компенсации пострадавшей стороне в размере 206 тысяч рублей. Мы же считаем, что на самом деле ее нужно было не обвинять, а наоборот награждать", - сказал он. При этом он подчеркнул, что "она осуществляла самооборону, и в результате своих действий избавила Москву от насильника". По его словам, поскольку у ДПНИ нет наград, было принято решение подарить Иванниковой собранные деньги "за все мучения, которые она претерпела от правоохранительной системы в течение двух лет", тем более что "Иванникова из небогатой семьи, и у нее сейчас 5-месячный маленький ребенок". При этом Белов заверил, что тот факт, что убитый Иванниковой Багдасарян был армянином, сыграл свою роль только в том, что ДПНИ вообще занялось этим делом. "В последнее время больше 50 процентов самых страшных преступлений совершают приезжие из стран СНГ и дальнего зарубежья, и особенно это касается насилия, в том числе малолетних", - сказал Белов. Как сообщает ряд СМИ, москвичка Иванникова получила от ДПНИ 50 тысяч рублей в качестве премии за храбрый поступок. Муж Иванниковой, Олег, подтвердил, что они с женой получили эти деньги. Эту премия в 50 тысяч рублей он назвал "благородным порывом души, от которого было неловко отказываться".
Так что если повезет, то через пару-другую лет мытарств еще и денег дадут.
А вообще меня лично не остановит никакая статья случай чего, и вообще в такой ситуации не  до того чтобы думать над последствиями - проблемы надо решать по мере их поступления.
carpe omnius

Патриот[?]

• Гость
секция кикбоксинга
« Ответ #12 : 18 Сентября 2007, 15:33:41 »
Кикбоксинг-карате

ВладОС есть  секция кик-бокса в школе (непомню номер) в районе Северной автостанции. По отзывам одного товарища очень даже неплохая, т.е. техника спаринги и физуха на уровне. Есть у нас на СЗ кик-бокс в 55 школе, очень даже рекомендую.

А у Скрипова я те не советую заниматся... Ни спарингов, ни реальной выкладки на тренировках просто нет,даже элементарная работа в парах сведена к минимуму (сам там тренился))). Если хочешь реальной отдачи от тренировок, то ничему толковому там не научишься. Походить туда можно два-три месяца просто наработать элементарную технику, форму и все, что бы затем перейти в более серьезную секцию(что бы не так здыхать на тренировках по началу, тем более как я понял ты да этого ничем не занимался).
Да и ненужно в 18 лет хоронить себя. Наоборот организм уже практически сформировался и его можно грузить физухой по полной, в этом даже+. Начинать никогда непоздно было бы желание.

Я хотел бы заняться кикбоксингом исходя из его максимальной приближенности к реальности, уже начальные навыки этого искусства дают очень многое. Как я уже говорил, кикбоксинг представляет квинтэссенцию лучших сторон многих боевых искусств

Во первых кик-бокс это спорт, в чистом виде.
Во вторых максимальную приближенность к реальности имеют лишь такие стили как "панкратион","микс файт","валетудо" и т.д. И то с натяжкой.
И в третьих на мой взгляд обыкновенная рукопашка(которая совмещает в себе бокс,дзюдо и карате) гораздо ближе к реальности нежеле кик-бокс созданый американцами в 60-70 годах.

Коля

• Гость
Re: секция кикбоксинга
« Ответ #13 : 18 Августа 2010, 15:48:08 »
всем привет!!!!!подскажите плиз где можно записаться на кик-боксинг??? и со скольки и до скольки лет???
желательно где нормальный тренер и коллектив))),заранее спасибо!!!!! :)

KAKTUSS

• Гость
« Ответ #14 : 22 Сентября 2010, 14:21:44 »
Харьковский спортивный клуб "Форвард" объявляет набор в секцию Кикбоксинга(К-1).

Тренировки проводит заслуженный тренер Украины-Чикин В.Б.В клубе действует группа для начинающих спортсменов,группа для опытных спортсменов.На базе клуба работает тренажёрный зал.Система скидок.Первая(пробная) тренировка не оплачивается.Приглашаются желающие всех возрастов.

Наш адрес: ул.Шевченко 24,Здание Харьковского института Управления.
(10 мин от ст.м.Бекетова,Пушкинская,Киевская).тел. 095-699-69-08,093-987-0620.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Сентября 2010, 23:53:29 »
Предлагаете из Курска ездить на каждую тренировку? ;)

Оффлайн RimmA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Ноября 2010, 17:16:18 »
Советская ул, д. 3 а, Курская региональная общественная организация "Федерация бокса и кикбоксинга"
сделай шаг навстречу и увидишь, что не всё так страшно...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]