Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Реал и виртуал  (Прочитано 7277 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Реал и виртуал
« Ответ #25 : 06 Апреля 2010, 19:24:15 »
блин, мне в порой шилит много писать, хотя и хочецо обсудить волнующий меня вопрос и высказать свое мнение или чтото вроде того. а иногда я пишу ответ куданить а потом дописав стираю и не отправляю))
а вот в реале уже так не получицо.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Апреля 2010, 21:58:44 »
иногда я пишу ответ куданить а потом дописав стираю и не отправляю))
Тож самое :yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Апреля 2010, 23:55:55 »
в реале общение всё же интереснее: там можно посмотреть в глаза,или понаблюдать за жестами,поведением,первой реакцией,ощутить, извините, запах человека(не пота или носок,а индивидуальный запах кожи который меняется от настроения,от ситуации,но остается неповторимым) и действительно, уже нет возможности исправить свой пост:P
виртуал имеет множество других самых замечательных возможностей,но мне думается, всё же немного неполноценен! :(

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #28 : 08 Апреля 2010, 14:41:53 »
cool.myshonok это как посмотреть - в реале все видно, даже как ты написала стоящие носки, а вот попробуй понять что за человек находится по ту сторону компа...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Апреля 2010, 00:12:37 »
cool.myshonok это как посмотреть - в реале все видно, даже как ты написала стоящие носки, а вот попробуй понять что за человек находится по ту сторону компа...
так и ведь и в реале не всегда поймёшь : живут люди вместе, дружат или общаются и много лет,а потом хоп! перед тобой некий такой перевёртыш, так и хочется сказать:"здравствуй незнакомец!" :ph34r:
Только я не совсем об этом: просто мне кажется общение в виртуале можно сравнить с обедом в дорогом ресторане,а у тебя насморк: всё красиво и вкусно, только вот ароматы не чувствуешь и аппетит поэтому не тот!  :yes:
извините за ассоциации  :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Апреля 2010, 00:35:59 »
просто мне кажется общение в виртуале можно сравнить с обедом в дорогом ресторане,а у тебя насморк: всё красиво и вкусно, только вот ароматы не чувствуешь и аппетит поэтому не тот!  :yes:
Дык, осязание все равно работает ;). А раз оно работает, то и из подсознания запахи вызываются ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Апреля 2010, 01:29:45 »
Дык, осязание все равно работает ;). А раз оно работает, то и из подсознания запахи вызываются ;)
обоняние и осязание-это же совсем разные понятия! :umnik:
ну даже,если кому-то вдруг невероятными усилиями получится вызвать из подсознания запах,то как же быть с совсем новыми и не знакомыми блюдами???????????????

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #32 : 09 Апреля 2010, 09:12:46 »
cool.myshonok зато у тебя есть время взвесить свои слова, проанализировать более внимательно что сказал собеседник.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Апреля 2010, 23:37:01 »
cool.myshonok зато у тебя есть время взвесить свои слова, проанализировать более внимательно что сказал собеседник.
Согласна на1000% в реале действительно очень не хватает силы воли остановиться и подумать прежде чем сказать,хотя многим это удаётся легко!!! :(что же делать-неиссякаемый женский темперамент!!!! :bash:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #34 : 13 Апреля 2010, 20:14:14 »
cool.myshonok, в виртуале тоже полно таких, кто не может "остановиться и подумать прежде чем сказать"  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Апреля 2010, 22:06:41 »
cool.myshonok, в виртуале тоже полно таких, кто не может "остановиться и подумать прежде чем сказать"  ;)
АГА!!!!!!!! Спасибо Sensi за поддержку!!!!!
Тогда
это не "+" виртуалу,а скорее личностные характеристики! :yes: :yes:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #36 : 31 Мая 2010, 19:54:06 »
я избегаю людей, которые испытывают ко мне неприязнь. я никому ничего не доказываю. у меня есть суждения- и я их высказываю. и мне интересно, как мир эти суждения принимает.

А кто тебе сказал, что мы тут все испытываем к тебе неприязнь?  ;) По-моему, ты немного путаешь виртуал и реал. Да, тут многие глумятся над твоими высказываниями, но ведь это ничего не значит. ;) В реальной жизни итак полно ограничений, а тут можно и пошутить, главное не воспринимать серьезно. Как говорится: "будь проще и люди к тебе потянутся".
Открою тебе секрет: многие рады твоему появлению, ты - нас разбавляешь своей индивидуальностью  :yes:
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 20:41:11 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #37 : 31 Мая 2010, 20:31:33 »
Открою тебе секрет: многие рады твоему появлению, ты - нас разбавляешь своей индивидуальностью  :yes:

:umnik: :clap: :clap:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Мая 2010, 20:57:39 »
Да, тут многие глумятся над твоими высказываниями, но ведь это ничего не значит.
значит...всё в жизни значит
когда можно всё в виртуале-вылезает его истинное "Я" из реала.
Как говорится: "будь проще и люди к тебе потянутся".
простое-приедается

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #39 : 31 Мая 2010, 21:04:12 »
когда можно всё в виртуале-вылезает его истинное "Я" из реала.

Склонна считать, что как раз в виртуале и не вылезает "Я", а вылезает то, кем бы хотел человек казаться.  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Мая 2010, 21:49:51 »
и что теперь-порвать на себе тельняшку?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Мая 2010, 22:09:39 »
когда можно всё в виртуале-вылезает его истинное "Я" из реала. простое-приедается

А что такое истинное Я и зачем тебе видеть его в реале? Если бы все показывали свое истинное Я в реале, мир был бы воистину ужасен. А так все ведут себя в рамках приличий, на форумовках не деремся, не расстреливаем друг друга.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Июня 2010, 00:57:44 »
Ужасно виртуал принимать за чистую монету.
А ведь многие так живут, да ещё  влюбляются на полном серьёзе , разочаровываются, злятся.:wow:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Июня 2010, 01:33:14 »
не будьте наивны, что что-то можно сыграть
великих актёров мало.
можно исказить факты - суждения трудно.
кстати..у меня такие были романы в вирте, где злилась, ругалась, переживала. с парнем общалась больше половины года-он на севере был. потом встретились. сейчас дружим уже в курске.
а начался так...случайно.  коллега дал его асю, там что-то когда передать...уж не помню что.
дело было жарким летним вечером. я села у она. поставила холодное пиво и запустила асю. в асе особо никого и не было. и тут, практически первому попавшему я стала писать какие-то эротические зарисовки, про какие-то половецкие пляски разъярённых полуобнаженных женщин у костра. я не знаю, что он там подумал...но смайлик с выпученными глазами прислал. так завязалось общение...на полном серьёзе.
когда потом коллеге попалась наша переписка, он сказал:
- я фигею от вас. вы так общаетесь, будто знаете друг друга вечность. а вы ведь друг друга даже не видели.
Дорогие мои...эпистолярный жандр в искусстве существовал ещё задолго появления инета. Просто не всем есть что сказать в этом жандре.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 02:13:30 от Koravella »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Июня 2010, 01:44:25 »
Дорогие мои...эпистолярный жандр в искусстве существовал ещё задолго появления инета. Просто не всем есть что сказать в этом жандре.
Мне это напоминает одного человека, с которым в реале не о чем говорить. А в виртуале- я аж поперхнулась ,когда как-то почитала, да ещё про секас!
Так что не верю теперь, что реал и виртуал -одно и то же.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Июня 2010, 02:05:15 »
тебе вечно что-то напоминает
сама-то хоть что-то путное писала, что б читалось.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Июня 2010, 02:13:29 »
Я лучше тебя почитаю! :shuff:
В других местах пишу.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #47 : 01 Июня 2010, 07:32:55 »
дело было жарким летним вечером. я села у она. поставила холодное пиво и запустила асю. в асе особо никого и не было. и тут, практически первому попавшему я стала писать какие-то эротические зарисовки, про какие-то половецкие пляски разъярённых полуобнаженных женщин у костра. я не знаю, что он там подумал...но смайлик с выпученными глазами прислал. так завязалось общение...на полном серьёзе.

Интересно, а могла бы ты проделать тоже самое в реале? Зайти в кафе. Взять пиво. Подсесть к любому парню. И начать разговор с  "каких-то эротических зарисовок, про какие-то половецкие пляски разъярённых полуобнаженных женщин у костра". Было такое в реале?  ;)
Осмелюсь предположить, что нет.  ;)
Вот именно в виртуале ты не видишь человека, ты можешь писать что хочешь, быть кем хочешь. И даже не покраснеешь.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Июня 2010, 08:11:15 »
Если бы все показывали свое истинное Я в реале, мир был бы воистину ужасен.
Это зависит лично от каждого. Каждый видит отражение своего собственного Я. Так что - для злого и плохого человека мир был бы ужасен, а для доброго и позитивного - скорее наоборот. Конечно - это не абсолютные истины, во всех случаях будут присутствовать тона противоположных цветов.

А что по теме - может уже писал, но для меня виртуал и реал почти одно и то же! Конечно - в реале на некоторые вещи сложнее решиться, чем сидя перед компом, но я стараюсь над этим работать и если говорю в виртуале что-то, скажем, "экстремальное", то всегда задумываюсь - смог бы я это сказать в реале и наоборот. Так что - у меня эти две реальности - почти одно и то же, хотя, при сегодняшнем развитии технологий, реал по "эффектам" в далёком отрыве, но, думаю, скоро и эта ситуация начнёт меняться.
А ещё - мне кажется, что к виртуальному общению скептически относятся те, кто либо не может сам выразить то, что ощущает, чувствует, либо не чуткие люди, которые просто не улавливают интонаций в тексте, либо просто люди с комплексами.
Совершенству нет предела!

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Июня 2010, 08:20:03 »
либо не чуткие люди, которые просто не улавливают интонаций в тексте, либо просто люди с комплексами.
Улавливать интонации в тексте нужно с большой осторожностью и без эмоций, поскольку часто улавливаются не интонации собеседника, а свои собственные представления об этих интонациях. Я это теоретически знаю, а практически частенько ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 09:29:35 от Arivald »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]