я вот тоже склоняюсь, что правдивая версия - та, что написали в комментах. Нет ничего проще списать на кого-то, кто оказался просто в ненужное время в ненужном месте.
К слову.... была у подруги в апреле на свадьбе. Она работает в ГАИ инспектором. И на свадьбе большинство приглашенных были - ГАЙцы... в т..ч и за рулями авто... все "свои", что называется... один из них, купивший недавно Камри, без номеров, еще за столом крикнул: "Кто хочет экстрима вместе со мной?". Я тогда не догадалась, о чем он. Потом, когда рассаживались по авто, я как раз случайно попала к нему в машину. Люди, это был полный ппц.... то, как он сумасшедше гнал... резко разгонялся, а потом так же резко тормозил, то подрезал остальную колонну, то резко обгонял, в общем, я сильно пожалела, что села к немуЭ, вцепиласьв ремень и все находившиеся в салоне чуть с ума не посходили... Когда остановились в ближайшем месте, жених с невестой пошли фоткаться, а гости в это время пили шампанское-водку, так этот водила-мент-кАзел еще и нажрался. Я не стала рисковать сесть к нему, уже готова была такси вызвать до ЗАГСа - себе дороже. Слава Богу, поменялась местами - вместо меня и девочки в ту машину села другая пара. И поехали до ЗАГСа. Как тот лихач до ЗАГСа ехал, не буду говорить, видела его из салона другого авто, и просто ужас брал, а если учесть, что еще и прилично нажравшись....
в общем, до ЗАГСА он "прилетел" намного быстрее всех остальных.
возле ЗАГСа люди из нее вышли в полном шоке...
После ЗАГСа до ресторана уже никто не рискнул к нему сесть...
потом после свадьбе подруге рассказала про это - она тоже была недовольна его поведением - оказывается, все пожаловались на этого придурка.