Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские гаишники  (Прочитано 8079 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Курские гаишники
« Ответ #25 : 20 Июля 2010, 09:18:55 »
Да я вот комменты там почитал и тоже вот думаю... На то она и официальная...
м-дя...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #26 : 20 Июля 2010, 10:21:55 »
я вот тоже склоняюсь, что правдивая версия - та, что написали в комментах. Нет ничего проще списать на кого-то, кто оказался просто в ненужное время в ненужном месте.
К слову.... была у подруги в апреле на свадьбе. Она работает в ГАИ инспектором. И на свадьбе большинство приглашенных были - ГАЙцы... в т..ч и за рулями авто... все "свои", что называется... один из них, купивший недавно Камри, без номеров, еще за столом крикнул: "Кто хочет экстрима вместе со мной?". Я тогда не догадалась, о чем он. Потом, когда рассаживались по авто, я как раз случайно попала к нему в машину. Люди, это был полный ппц.... то, как он сумасшедше гнал... резко разгонялся, а потом так же резко тормозил, то подрезал остальную колонну, то резко обгонял, в общем, я сильно пожалела, что села к немуЭ, вцепиласьв  ремень и все находившиеся в салоне чуть с ума не посходили... Когда остановились в ближайшем месте, жених с невестой пошли фоткаться, а гости в это время пили шампанское-водку, так этот водила-мент-кАзел еще и нажрался. Я не стала рисковать сесть к нему, уже готова была такси вызвать до ЗАГСа - себе дороже. Слава Богу, поменялась местами - вместо меня и девочки в ту машину села другая пара. И поехали до ЗАГСа. Как тот лихач до ЗАГСа ехал, не буду говорить, видела его из салона другого авто, и просто ужас брал, а если учесть, что еще и прилично нажравшись....
в общем, до ЗАГСА он "прилетел" намного быстрее всех остальных.
возле ЗАГСа люди из нее вышли в полном шоке...
После ЗАГСа до ресторана уже никто не рискнул к нему сесть...
потом после свадьбе подруге рассказала про это - она тоже была недовольна его поведением - оказывается, все пожаловались на этого придурка.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Июля 2010, 12:04:26 »
Апельсинк@ - есть ПРИДУРКИ, а есть и настоящие водители-профи. Помню, в 70-80-х годах у начальника УВД Панкина был водитель Николай Давыдов, потом он был зам налоговой полиции, так вот он за 5 минут доезжал от УВД до ВДНХ и это без всяких подрезаний и созданий аварийной обстановки. :wow: Да и до Москвы генерала возил за 4 часа. Частенько доводилось с ним ездить и без всякого страха.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #28 : 20 Июля 2010, 12:20:01 »
dedusik  настоящие водители-профи тоже ни от чего не застрахованы, особенно когда спешат, а потом из-за них делают крайних простых людей. Сколько чинуш попадало в ДТП с этими профи... или просто один водитель так называемый профи ехал да врезался где-нибудь в кого-нибудь... к сожалению, таких примеров - до кучи

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Июля 2010, 12:27:03 »
aandr я эту историю немного по другому слышал. в сломанный телефон играть не буду, но... официальная версия такая официальная
Загадочное ДТП под Курском
Как уже сообщалось 16 июля на объездной автотрассе Москва-Харьков произошло ДТП, одним из участников которого был капитан ДПС УГИБДД УВД по Курской области. Дабы место ДТП не стало предметом дальнейших публикаций в СМИ, курские гаишники с позволения начальства вообще перекрыли участок, где лихой автонаездник в лице представителя ГИБДД на скорости в 120 км протаранил автомобиль "Рено-такси"...

На участке объездной дороги под Курском между Моквой и Волокно 16 июля, в публичных сводках ГИБДД по Курской области о нём до сих пор ни слова, местное население ждёт а вдруг по ТВ-6 в милицейской программе Будыко расскажет про это, но пока полная тишина,  произошло реально довольно серьезное ДТП. К месту трагедии прибыли высокопоставленные руководители региональной ГИБДД. С 10.00 до 12.00 мск проезд транзитного транспорта по объездной автотрассе под Курском у места аварии был перекрыт и спешащие на отдых к Черному морю автотуристы и дальнобойщики вынуждены были следовать через центр Курск.

В аппарате курской ГИБДД по прежнему старательно умалчивают подробности произошедшего и отказываются давать хоть какие-либо комментарии о том, какой же крутой пацан в форме капитана ДПС разбился сам и погубил пять человеческих жизней в ДТП под Курском.

На утро 20 июля на официальном сайте курской ГИБДД по прежнему нет инфо о данном ДТП и не будет, как нам заявили анонимные источники в курской милиции.

А накануне в Курске состоялись похороны всех жертв этого ДТП. Очевидцы сообщают о том, что хоронили шестерых. По первичной и единственной информации из курских СМИ со ссылкой на пресс-службу УВД по Курской области, в ДТП на месте сразу же погибли трое участников происшествия. По неофициальной версии всё-того же скрытного пресс-центра УВД по Курской области в данном ДТП по предварительным данным виноват водитель такси, якобы совершивший выезд на встречную полосу и налетевший на автомобиль капитана ДПС.

И как рассказали нашим корреспондентам очевидцы ДТП, произошедшего 16 июля на объездной автотрассе под Курском, в ДТП виноват капитан ДПС. По версии проезжавших в тот момент автомобилистов, капитан ДПС летел как угорелый по встречке и водитель "Рено" видя, что ему не избежать столкновения с вылетевшей на него легковушкой резко принял вправо на обочину, но от удара с "Тойотой" ему уйти не удалось.

Удар был такой силы, водитель-офицер ДПС пробил головой лобовое стекло, но погибает из-за того, что сместившийся двигатель зажимает его нжнюю часть тела.

В автомобиле "Рено" от удара двигатель практически перемещается к задним седеньям. В общем  по неофициальной версии очевидцев ДТП под Курском, удар был такой силы, что автомобили сложились как гармошки.

По прошествии времени уголовное дело возбужденное по данному ДТП как утверждают знающие люди, спустят на тормозах и окончательно всю вину за произошедшее возложат на погибшего водителя такси "Рено".
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Июля 2010, 14:56:22 »
Причиной ДТП под Курском могло стать отсутствие разметки?

...
Это ДТП вызвало большой общественный резонанс среди курских водителей. При этом их версия случившегося сильно отличается от официальной. Так, по данным посетителей Курского автомобильного портала, которые общались со свидетелями трагедии, "Тойота" двигалась со скоростью около 150 км/ч, а за ее рулем находился водитель руководителя УГИБДД Курской области Александра Нарыкова. Столкновение произошло в метрах 100 от придорожного заведения "Белый аист", при движении в сторону гостиницы "Альтаир": такси двигалось вверх, а "Тойта" вниз. "Рено" находилось во втором ряду полосы движения, и до знака, оповещающего о сужении дороги, ему навстречу выскочила "Тойота", как утверждают очевидцы трагедии. Однако изначальная версия о том, что виновен водитель "Тойоты", сразу же сменилась как только на место аварии прибыли руководители силовых ведомств, и госномера с машины сотрудника ГИБДД были сняты (по утверждениям посетителей Курского автомобильного портала имеется видео с места трагедии, когда к машинам еще никто не прикасался). 

Одной из возможных причин трагедии называется также отсутствие разметки на новеньком дорожном полотне, которое было уложено на этом участке около трех недель назад. За разъяснениями о том, почему разметка до сих пор не была нанесена, мы обратились в Управление автомобильной магистрали Москва-Харьков. Как пояснили в отделе эксплуатации, сохранности и диагностики автомобильных дорог, дело в том, что на свежеуложенный асфальт по технологии невозможно сразу же нанести разметку, краска не будет держаться прочно и сотрется через два дня. Требуется выждать три недели прежде, чем приступить к нанесению разметки. В данном случае, на указанном отрезке разметка будет нанесена в течение ближайших дней, пообещали специалисты.

Однако окончательный вывод о том, что все-таки стало причиной ДТП - нарушение правил дорожного движения одним из водителей или же отсутствие разметки, - предстоит сделать следствию.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Июля 2010, 16:33:16 »
  один из них, купивший недавно Камри,
... резко разгонялся, а потом так же резко тормозил, то подрезал остальную колонну, то резко обгонял, .....
Млин, в нашем стане, любителей езды в "диване на колесах" одним просто конченым дибилом стало больше.
Эта машина вообще НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ни для каких гонок, считается машиной для "пенсионеров"  и тех, кому просто некуда спешить, но они знают цену деньгам и не хотят платить лишние исключительно за бренд "Лексус".
Тачила для неспешной и комфортной езды, особенно в городе.
Хотя на трассе можно зажечь, конечно.
Но это на трассе.
В Курске скорости 40 км/час выше крыши, итак везде успеваешь.
Но если не ставишь конечно целью повыпендриваться, как этот умалишенный ментяра, который посчитал что ему все дозволено.
Этого долбоеба фимилии никто не знает и все забудут, а вот того старого инспектора ГАИ советских времен, который сам себе дырки в талон ставил за нарушения Правил, для кого не существовали приоритеты в виде блатных номеров городской и областной администрации, никогда не забудут.
Потоум что это был настоящий инспектор, милиционер, а не оборзевший ментяра, пользующийся своей безнаказанностью.
....до поры до времени...
сажают этих козлов в Курске то же исправно :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Июля 2010, 17:51:47 »
а вот того старого инспектора ГАИ советских времен, который сам себе дырки в талон ставил за нарушения Правил, для кого не существовали приоритеты в виде блатных номеров городской и областной администрации, никогда не забудут.
Потоум что это был настоящий инспектор, милиционер, а не оборзевший ментяра, пользующийся своей безнаказанностью.
Кто же забудет Ивана Филлиповича на его стареньком УАЗике  :drinks_cheers: Да его все водители старше пятидесяти помнят!
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Июля 2010, 14:36:31 »
В связи с многочисленными слухами, которые появились после аварии на 530-м километре дороги Москва-Белгород (участок от Моквы до поворота на Духовец), начальник отдела пропаганды УГИБДД УВД по Курской области Андрей Васильченко сообщил о том, что за рулем «Тайоты-Камри» находился не водитель руководителя региональной Госавтоинспекции, а владелец иномарки - командир взвода ОБ ДПС №2 УВД по Курской области Сергей Долгих.

«Наш погибший сотрудник приобрел этот автомобиль в кредит за 450 тысяч рублей, который до сих пор не погашен - оставалось выплатить еще 250 тысяч. Сама «Тайота-Камри» уже побывала в аварии, поэтому в ней отсутствовали подушки безопасности», - прокомментировал ситуацию Андрей Васильченко.

Завтра на портале появится официальная информация, в том числе схема аварии и фотографии с места ДТП.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Июля 2010, 16:03:26 »
Вообще вот это видео ("хер Луценко - Терминатор") можно считать уроком по отмазыванию сотрудников милиции. Рекомендуется к  посмотру сотрудникам МВД РФ в качестве учебного пособия - опыт с Украины надо перенимать.

Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #35 : 21 Июля 2010, 16:58:34 »
«Наш погибший сотрудник приобрел этот автомобиль в кредит за 450 тысяч рублей,

фигасе цены на Камри упали для гаишников... кстати даже по самому выгодному автокреду платеж по такому кредиту будет не меньше 13 тыров + каско
хорошая зп у капитана

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #36 : 21 Июля 2010, 22:18:22 »
кстати, а на свадьбе-то кто ехал с нами - у него ж Камри битая ранее была (я сразу как села в салон - заметила что подушек передних нету (зашита торпеда и руль), да и перед весь менялся....... хммм............. странно.... вдруг это тот самый...
AXX, да может он б/у купил как раз подбитую - за те же самые 450 тыщ.... из них 250 тыщ осталось доплатить...  подруга сказала что тот чудак со свадьбы б/у купил... а может совпадения просто случайные.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 22:22:06 от Апельсинк@ »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #37 : 22 Июля 2010, 00:02:12 »
Апельсинк@ даже если и за 450... это меняет только сумму каско - платеж 13 тыров я считал именно из суммы 450... просто я прикинул скока она бензина жрет, ну и сам водитель должен кушать... хорошая зп должна быть в ГАИ

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #38 : 22 Июля 2010, 00:05:28 »
AXX да может у него и КАСКО нету ни хрена, откуда ж нам знать. Знаю полно людей, которые не страхуют свои авто. Да и кредит вполне возможно был не АВТОкредит, а потребительский, например...
например, знаю одного чудака, который купил НОВЫЙ Вольво не по АВТОкредиту, и КАСКО никакого не купил (сэкономить решил) - и через несколько месяцев разбил машину об дерево. Его спасли подушки безопасности. Машины нет, денег нет, а кредит платит до сих пор. И еще смешно - сам живет в комнате в общаге... и на улучшение жилищных условий денег нет. Понты, блин... любителей повыпендриваться у нас полно, увы...

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Июля 2010, 18:18:56 »
ДТП на Объездной: первичная версия о вине таксиста подтвердилась

Руководитель УГИБДД УВД по Курской области Александр Нарыков дал официальный комментарий к случившейся аварии на Объездной дороге. Напомним, что 16 июля под Курском, на 530-м километре дороги Москва-Белгород (участок от Моквы до поворота на Духовец), в 7:30 утра произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, еще двое в тяжелом состоянии попали в больницу. Следственный комитет при прокуратуре РФ по Курской области начал проверку по данному факту.
За рулем «Тойоты-Камри» находился командир взвода ОБ ДПС №2 УВД по Курской области 31-летний Сергей Долгих, машиной «Рено Логан», службы такси «Любимое», управлял 23-летний Антон Юдин. «В данный момент нет какой-то четкой и доказанной версии о происшедшем, поскольку следствие только началось. Но если судить по фотографиям и видео с места ДТП, то картина вырисовывается следующая: в результате выезда такси на полосу встречного движения и произошло столкновение. В последний момент Сергей Долгих пытался уйти от лобового удара на обочину, но итогом этого маневра стало то, что весь удар пришелся именно на водительское сидение. После столкновения машины отбросило к правой обочине», - рассказал Александр Нарыков.

Очевидцев трагедии не было, поскольку в ранний час дорога была отчасти пустынной. Единственные оставшиеся в живых - это пассажирки такси, мать и дочь, сейчас находятся в больнице №4 города Курска. Их состояние врачи оценивают как стабильное, и они уже переведены в общую палату. Но, к сожалению, пока они не внесли какой-либо ясности в это дело, так как не смогли вспомнить и описать, что же все-таки случилось до столкновения.

Версия о том, что водитель такси уснул за рулем из-за усталости, была опровергнута после беседы с родителями Антона Юдина, которые рассказали о том, что сын приехал со смены накануне в 17.00, ночь провел дома, а утром вышел на работу. Около 7 утра он забрал пассажиров, которые направлялись во Льгов, через КЗТЗ выехал на Объездную дорогу, а в двух километрах от перекрестка и произошло смертельное ДТП. У Антона Юдина водительский стаж насчитывал пять лет, при этом он 44 раза привлекался за нарушения правил дорожного движения. Стоит особо отметить, что за прошедший год за ним числилось 21 нарушение, из них 10 - это превышение скорости.

За несколько метров от ДТП на асфальте четко виден след торможения большегрузной машины. Поэтому также рассматривается версия о том, что "Рено" двигалось следом за этой фурой, а когда та начала неожиданно тормозить, то водитель такси, набравший скорость, решил объехать ее, чтобы не врезаться. Он выскочил на встречную и врезался в «Тойоту». Но напоминаем, что это лишь одна из версий.

После ДТП участок дороги сразу же был частично перекрыт для составления протокола, проведения замеров и других необходимых мероприятий, которые проводил Следственный комитет. Дорога работала в реверсивном режиме - со стороны юга машины проезжали беспрепятственно, но с учетом того, что неподалеку от места аварии располагался перекресток, остальной транспорт пришлось пустить в объезд через КЗТЗ.

Как пояснил начальник отдела группы пропаганды УГИБДД УВД по Курской области Андрей Васильченков, Сергей Долгих на приобретение и ремонт «Тойоты», до этого уже побывавшей в ДТП, был вынужден взять два кредита - на 250 и 100 тысяч рублей. Так как машина была новая - 2008 года выпуска - то автострахование КАСКО стоило 50 тысяч рублей, из которых Сергей сумел заплатить только половину. Теперь его семье придется выплачивать еще и оставшуюся сумму кредита. «Машина технически была исправна, только вот новую приборную панель с подушками безопасности Сергей не успел получить», - отмечает Андрей Васильченков. - Хотя при таком ударе вряд ли подушки безопасности смогли бы спасти, ведь в «Рено» они сработали, но водитель все равно погиб».

Скорости, с которой ехали машины, эксперты сейчас назвать затрудняются. Следствие по данному факту продолжается.

Там же размещены снимки с места ДТП.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 18:26:14 от aandr »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #40 : 23 Июля 2010, 18:24:22 »
aandr ссылка не работает, где снимки дтп, скажи, плз!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Июля 2010, 18:26:52 »
Off-Topic:
Апельсинк@, поправил. Ошибся при размещении.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #42 : 23 Июля 2010, 18:39:42 »
посмотрела фото. это все-таки тот со свадьбы....
и серебристая, и тонированная, и фото того человека. Слишком много совпадений.
А еще что - про того таксиста написали, мол столько-то нарушений, а сколько ж всего нарушений у того ГАЙца? Ноль? Видимо, свои и прикрыли... а ничего, что он лихачил как безумный, а ничего, что пьяный возил людей?
Ну, конечно, свои всегда прикроют...
ЗЫ - а свадьба, кста, была тоже ГАИшная... одна из фамилий упоминается выше в статье, кто был женихом...
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 19:23:29 от Апельсинк@ »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #43 : 29 Августа 2010, 09:17:12 »
Моего мужа на днях остановили, а у он оказывается документы дома забыл... поверили и отпустили...   :wow:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Августа 2010, 10:13:57 »
Моего мужа на днях остановили, а у он оказывается документы дома забыл... поверили и отпустили...   :wow:

Меня как-то тоже отпустили под честное слово, что я привезу документы и вернусь (остановили за проезд на красный свет, кажется). Я действительно вернулся, гаишник, кажется, немало удивился, выписал, правда, штраф за светофор, и одновременно выказал решпект и уважуху.  :pleasantry:
Мож я дурак, не знаю, но было почему-то приятно, что я такой дурак честный.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Августа 2010, 11:22:27 »
такой дурак честный.
:console:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #46 : 20 Сентября 2010, 00:01:23 »
вот пришла написать тут по поводу того ГАИшника что на Камри в таксиста врезался... насколько мне известно, виновным признали водителя Камри, т.е. ГАИшника. Т.к. выжившие пассажиры-свидетели дали показания, вот так-то...
не знаю, говорилось ли где-то это в новостях.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Сентября 2010, 00:09:09 »
Нет, новостей на тему виновности вроде не было.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #48 : 20 Сентября 2010, 00:25:45 »
aandr ну я так и думала. Наверное, "забыли" про тот случай. Просто отец сказал, что уже все, признали того виновным. А оснований не доверять ему у меня нет.
Думаю, что так оно и есть. Просто не афишировалось это нигде, видимо.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #49 : 20 Сентября 2010, 09:14:39 »
я тоже не слышал

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]