Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Косметика и парфюмерия. Кто чем пользуется?  (Прочитано 6473 раз)

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
Re: Re: Приглашаем организаторов СП к сотруднич&#
« Ответ #50 : 21 Октября 2013, 23:31:28 »
Well, вы видимо адресом ошиблись, прочтите тему сначала и по-внимательнее... расставьте запятые, где они стоят, осмыслите каждое прочитанное предлоржение, помните? так обычно учитель русского языка учит детей, чтобы они научились мыслить и анализировать, может со второго раза поймёте кто здесь дет.сад устроил и демогогию развёл на 2 листа, вы портите себе свою репутацию "Почетный гражданин", вы еще и в юридическую тему полезли, господи)))
на основании какой статьи российского законодательства у меня должны отнять мою частною собственность? ну например машину?? ))) бред какой-то ))) мужик ну ты ваще жжош)) жена угарает)))

мужик ))) я частное лицо, ты мне хоть кол на голове теши, ничего не выйдет, я не организация и не фирма, меня можно только оштрафовать за незаконную предпринимательскую деятельность от 5 до 10 тыс руб, мамой клянусь, учи законы.  Профанизм попёр по полной программе...
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 23:44:45 от sovaka »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Октября 2013, 23:35:09 »
Well, ну што вы приколебались к человеку? кому надо, тот и пользуется этой продукцией. Вам то что? што вам эта парфюмерия покоя не даёт?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Октября 2013, 23:36:13 »
И эта, если юристы Летуаля увидят твои посты в инете с голословными обвинениями о продаже контрафакта, то ты лишишься как минимум своей честно заработанной тачки ибо иски о подрыве деловой репутации никто не отменял.
да мы уже сто раз мусолили про ихний контрафакт и ничего .

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Октября 2013, 23:39:09 »
да мы уже сто раз мусолили про ихний контрафакт и ничего .

ХалявасЪ...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Октября 2013, 23:47:19 »

на основании какой статьи российского законодательства у меня должны отнять мою частною собственность? ну например машину?? ))) бред какой-то ))) мужик ну ты ваще жжош)) жена угарает)))

Друг, ты видимо не разу не сталкивался с арбитражем. Так вот по секрету тебе скажу, что иски бывают многомилионные, люди вообще с голой жопой остаюцца.

Лучик, обсуждать можно что угодно, а тут прямой коммерческий интерес одной стороны, наносящий вред деловой репутации другой. Проще говоря некий барыга контрафактом обсирает необоснованно торговую марку, чем наносит подрыв деловой репутации.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Октября 2013, 23:54:03 »
мужик ))) я частное лицо

Так это в корне меняет дело! Если твоя шняга кому-то нанесет вред, тебе просто отобъют голову :D

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
« Ответ #56 : 21 Октября 2013, 23:57:28 »
мужик, я тебя прекрасно понимаю, раз уж начал умничать, не хочется уже падать лицом вниз.
ты ничего не шаришь что происходит на парфюмерном рынке, а я этот вопрос изучил основательно, поэтому это только твои фантазии и как это должно бы быть в идеале.
да будет тебе известно с этого дня, что обязательную сертификацию на парфюмерно-косметическом рынке отменили еще 15 февраля 2010 года, а палёные сетевые магазины не пойдут в суды, ибо я тебе уже популярно объяснил почему, да это и дураку понятно....
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 00:14:09 от sovaka »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Октября 2013, 00:02:05 »
хватит вам ругаться! :umnik:

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Октября 2013, 00:21:09 »
мы не ругаемся, плохо когда человек ничего не зная - вмешивается в разговор, всем спокойной ночи.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Октября 2013, 00:22:23 »
sovaka, мужик, да будет тебе известно с сегодняшнего дня, что все парфюмерия должна иметь  санитарно-эпидемиологическое заключение подтверждающее безопасность.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Октября 2013, 06:47:35 »
Многие так и говорят. "Виски за 800рэ? Ты либа с дуба рухнул? Купи самогонки и тот же хрен!"
Голубчик, виски за 800 рэ пить стремно. Ну если только это не 0.33 или из дютика :D
Самогон в данном случае предпочтительнее  :umnik:

Well, ты походу забыл, как ты тут старье впихивал типа своей выгоревшей плазмы за неплохие бабки ? "И очки 3д в подарок" (с)  бгг
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Октября 2013, 08:37:34 »
sovaka, мужик, да будет тебе известно с сегодняшнего дня, что все парфюмерия должна иметь  санитарно-эпидемиологическое заключение подтверждающее безопасность.
Нарисуют, не вопрос  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Октября 2013, 12:45:31 »
bvjy,  Че я кому впихивал? Предложил лишь хорошую Б/У технику с хорошим дисконтом. К контрафакту и коммерции это отношение не имеет.   

Нарисуют, не вопрос

Проверить можно и предъявить потом. 

На самом деле это хорошо что "оптовик" торгующий леваком вылез из тени,  теперь даже идиотам должно быть понятно, что парфюм нужно покупать только в специализированных крупных магазинах. И что под видом так называемого "таможенного конфиската от знакомого таможенника" продают  именно эту хрень.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Октября 2013, 12:52:23 »

На самом деле это хорошо что "оптовик" торгующий леваком вылез из тени,  теперь даже идиотам должно быть понятно, что парфюм нужно покупать только в специализированных крупных магазинах.
ты как с луны, ейбо :uuu: все соцсети и группы там пестрят подобным. И никто их не собирается закрывать.
не считай себя умнее огромного количества людей, покупающих косметику не в спецмагазинах. Ты там давно был? Ажиотажа не наблюдается. А так же огромная армия баб покупает во всяких фаберликах и эйвонах, а так же в совместных покупках. Им некогда бегать по бутикам и задорого.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Октября 2013, 13:02:18 »
Luchik, не-не-не, как я могу считать себя умнее армии этих великих умов.  Я ведь тупой потребитель фирменного товара из бутиков.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Октября 2013, 13:05:03 »
Well, ты даже представить себе не можешь, сколько народу это покупают. :uuu: у каждого своя голова на плечах.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Октября 2013, 13:10:12 »
Well, ты даже представить себе не можешь, сколько народу это покупают. :uuu: у каждого своя голова на плечах.

Ну да, кто победнее. Ты про имущественное расслоение слышала?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Октября 2013, 13:14:53 »
Luchik, могу конечно, в метро каждый второй одет от Луи Виттон. 

НУ нет если денег, зачем травить себя и окружающих? Есть же не дорогие производители типа Новой Зари, у которой кстати есть неплохие ароматы. Но она ведь у лохов не в почете, лучше подъйопку от Армани, это круто, собратья по разуму оценят.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Октября 2013, 13:20:26 »
НУ нет если денег, зачем травить себя и окружающих?
я не знаю.
Кстати, я видела такие духи на разлив в открытой продаже. Да вот в Пушке наверно. Я  думаю, что там с сертификатами всё нормуль, иначе, кто без бумажки их туда пустит?
И стоит этот разлив  наверно копейки.

Luchik, могу конечно, в метро каждый второй одет от Луи Виттон. 
тебе какое до них дело?

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Октября 2013, 13:29:03 »
тебе какое до них дело?

Да собственно никакого, мне всеравно не понять современной буржуазии.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Октября 2013, 13:33:55 »
я вот кстати подумала, что упаковка она же тоже денег стоит, чем духи разлитые по склянкам. У меня были в СССР духи. Там такая крутецкая упаковка, пузырёк, кожаный мешочек. Я сейчас нашла эти духи, оказывается, что они есть. Так вот в том прежнем пузыре они стоят 23 тыщи :newconfus:, а в обычном современном ниачёмном гооораздо меньше. Но содержание одно и то же, ибо оба они фабричные. а можт и разное

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Октября 2013, 13:51:31 »
Ну да, кто победнее. Ты про имущественное расслоение слышала?  ;)
Ты знаешь, складывается впечатление, что наши дамы просто не умеют пользоваться парфюмом - они на себя его тремя-четырьмя пшиками выливают, якобы они его не чувствуют.  Ошибаются, как всегда - тот запах любого за версту убьёт  :D . Вот потому-то дешёвый парфюм так дорого обходится ;) А по сути, его-то и 1-2 капли за глаза хватит.
Вспомнился анекдот :) "Женщина душится и приговаривает: (мазнулась за ушами) - Это для мужа! (грудь) - Это для любовника! (лобок) - А это для нахалов "  :D
И, кстати, пробочный вопрос, что это за духи, которые пшикать приходиться ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Октября 2013, 15:11:20 »
Ты знаешь, складывается впечатление, что наши дамы просто не умеют пользоваться парфюмом
и не умеют и запахи выбирают отвратные. Хотя что одному отвратное, другому вполне себе. Мой сын вообще запахи никакие не терпит. Сейчас купила себе духи дорогущие, нежные, нравятся прям. Думала , прибью его, если будет возникать. Но вроде устраивает :laugh:
 просто однажды натестировались с подружкой в летуале дорогих, разных духов, он меня ел весь оставшийся вечер. Я пахла магазином.  :laugh: Так что я выбираю с оглядкой, иначе пипец. И дело не в цене. Дорогие тоже есть недайбох :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Октября 2013, 15:13:45 »
они на себя его тремя-четырьмя пшиками выливают, якобы они его не чувствуют.
щас беда прям с этими пшиками. Раньше пузырёчек открутишь, мазюкнешь пальчиком и всё. а у пшика целое ведро выходит.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Октября 2013, 15:56:59 »
щас беда прям с этими пшиками. Раньше пузырёчек открутишь, мазюкнешь пальчиком и всё. а у пшика целое ведро выходит.
Ну,  как я понял, с пшиками это просто туалетная вода. а не духи

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]