Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Когда прилетит аист?  (Прочитано 9655 раз)

Арина

• Гость
Когда прилетит аист?
« : 01 Августа 2007, 10:09:51 »
Привет всем! Посмотрела на темы форума и задумалась: неужели у нас в городе нет таких проблем или мы не привыкли обсуждать свои проблемы в столь широком кругу?Девочки, давайте общаться, делиться опытом и переживаниями! Мы итак ограничены в возможностях по сравнению с крупными городами, так еще и сами себя ограничиваем в общении. Вот я, например, на тему "Бесплодие" ни с кем из знакомых не разговариваю, но с радостью буду общаться с Вами.
Для начала, вопросы, которые назрели:
1. Есть ли девочки, которым помог забеременеть ЦПС?
2. Кто-нибудь делал ИИ, ЭКО, ИКСИ? Где и какие результаты?
3. Поделитесь, что вам помогло забеременеть (Физиопроцедуры, Траволечение или др.)
Давайте будем писать обо всем, что нас тревожит и что нам поможет не отступить от намеченной цели!!!!

Оффлайн ВладОС

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #1 : 02 Августа 2007, 23:56:33 »
Арин, я хоть и не девочка. Но с удовольствием бы поговорил с тобой на эту тему. По-моему она должна волновать не только девочек, но и мальчиков. Проблема это серьёзная я бы сказал.
А с чего это ты вдруг решила создать такую тему? Есть проблемы (если не секрет конечно :D )
"Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей."[/font]

(Никколо ди Бернардо Макиавелли)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #2 : 03 Августа 2007, 10:04:08 »
1. Есть ли девочки, которым помог забеременеть ЦПС?
2. Кто-нибудь делал ИИ, ЭКО, ИКСИ? Где и какие результаты?
3. Поделитесь, что вам помогло забеременеть (Физиопроцедуры, Траволечение или др.)

Ужас! Неужели через все это надо пройти? А процесс долгий? Какова вероятность результата? Дорого?

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Когда прилетит аист?
« Ответ #3 : 06 Августа 2007, 00:12:41 »
Ужас! Неужели через все это надо пройти?

зачем обязательно через все? %). Погугли аббревиатуры %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #4 : 06 Августа 2007, 01:19:30 »
Погуглил. Вернее пояндехил. Аж страшно.
Что-то смотрю тему обсуждают одни мужчины : )

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Когда прилетит аист?
« Ответ #5 : 06 Августа 2007, 09:22:42 »
3. Поделитесь, что вам помогло забеременеть

Как сказал один мой знакомый: "Надо чаще встречаться"  ;)  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #6 : 08 Августа 2007, 13:25:21 »
Что-то смотрю тему обсуждают одни мужчины : )

а тут еще кто-то есть? Ну, за редкими исключениями...
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Арина

• Гость
Когда прилетит аист?
« Ответ #7 : 09 Августа 2007, 15:27:03 »
ПРивет, мальчики!
Хоть я надеялась поделиться впечатлениями с девочками, но что ж...
Да, проблемы такие существуют и намного больше, чем мы думаем!Процесс это долгий, но кто очень хочет-не такой страшный. Вернее, об этом даже не думаешь.надеюсь, вас это не коснется

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Когда прилетит аист?
« Ответ #8 : 13 Августа 2007, 18:40:52 »
Как сказал один мой знакомый: "Надо чаще встречаться"
тебя можно поздравить?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ВладОС

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #9 : 20 Августа 2007, 00:58:32 »
надеюсь, вас это не коснется

а если всё-таки коснётся, то мы можем готовиться к премии, сколько там беременному мужчине дают, лимон зелёных? :P  

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #10 : 20 Августа 2007, 11:00:00 »
Хоть я надеялась поделиться впечатлениями с девочками, но что ж...
А какие у тебя на эту тему есть впечатления? От чего конкретно? От ЦПС?

Да, проблемы такие существуют и намного больше, чем мы думаем!
Думаю, что для женщины это главная проблема в настоящее время. Наткнулась однажды на "женский" форум и там ОЧЕНЬ много на эту тему народ обсуждает. Я просто ужаснулась сколько у нас "проблемных" женщин. Главное, что я оттуда вынесла: если оба здоровы, но не получается, то не стоит постоянно об этом думать, потому как организм находится в состоянии блокировки.

Арина

• Гость
Когда прилетит аист?
« Ответ #11 : 20 Августа 2007, 11:17:45 »
Намного больше у нас проблемных мужчин, если можно так назвать. Но я отношусь к этому как к нашей общей проблеме.Впечатления от ЦПС- разные. Удивляюсь, как врач, к которому пришли за лечением, советует одно- найти другого мужа! Так если у нас врачи такие умные, что они делают в этих кабинетах? Встали бы и пошли организовывать салон свах!!!
Сейчас я сменила врача, и хоть изменений не наблюдается, но чисто эмоционально мне легко с ней общаться.К тому же, за то время, что мы лечились, появились проблемы и с моим здоровьем: у всякого лечения есть побочные эффекты, но из двух зол приходится выбирать меньшее.

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #12 : 20 Августа 2007, 15:07:08 »
На сколько мне известно, в нашем городе один Центр планирования семьи, который на ул. К.Маркса. Или я ошибаюсь?
А по поводу квалификации врачей говорить можно много, особенно врачей-гинекологов. Давно ещё кто-то мне сказал, что в нашем городе хороших специалистов нет, если не брать врачей "старой закалки".

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #13 : 20 Августа 2007, 22:01:18 »
Главное, что я оттуда вынесла: если оба здоровы, но не получается, то не стоит постоянно об этом думать, потому как организм находится в состоянии блокировки.

щезабред? Какая нафег блокировка? %). Топать в ЦПС или еще куда обоим и обследоваться чтобы таки выяснить в чем причина.

а если всё-таки коснётся, то мы можем готовиться к премии, сколько там беременному мужчине дают, лимон зелёных?

между прочим муж может быть "виноват" тоже весьма часто, так что может и коснуться.

Намного больше у нас проблемных мужчин, если можно так назвать. Но я отношусь к этому как к нашей общей проблеме.Впечатления от ЦПС- разные. Удивляюсь, как врач, к которому пришли за лечением, советует одно- найти другого мужа!

ситуации и болезни разные бывают, mb советует потому что других вариантов просто нет?

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #14 : 21 Августа 2007, 13:10:45 »
щезабред? Какая нафег блокировка? %).
это не бред, доказано жизнью. Мне рассказывали об этом счастливые мамаши:)

между прочим муж может быть "виноват" тоже весьма часто, так что может и коснуться.
может. Особенно если учесть в какой зоне мы живём и как наши мужчины следят за своим здоровьем. А проблему бесплодия начинают решать с мужчины и не потому, что он "виновник", а потому что мужчину легче обследовать. Так сказать методом исключения выясняют дальнейшие действия. Поэтому сильному полу не стоит поднимать панику, когда их просят сдать анализы:)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Когда прилетит аист?
« Ответ #15 : 21 Августа 2007, 16:00:52 »
в нашем городе хороших специалистов нет, если не брать врачей "старой закалки".

"Старой закалки" сидят в гос.ЛПУ, на повышении квалификации ходят раз в 5 лет, на выставках никогда не бывали, соответственно ни о новой технологии, ни о новых методах лечения ничего НЕ знаю.  :bash:

А о санитарии я вообще промолчу... 100% б/у приборы протирают спиртом и снова кому-то "вставляют"...  :bash:
Работают без перчаток!!! :bash:

Кто-нибудь ходил кровь сдавать Центр планирования семьи? В последний раз мне ее там брали без перчаток!!! Тоже самое и на Пионеров!!!

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id2741074
Когда прилетит аист?
« Ответ #16 : 21 Августа 2007, 22:13:06 »
Кто-нибудь ходил кровь сдавать Центр планирования семьи? В последний раз мне ее там брали без перчаток!!! Тоже самое и на Пионеров!!!
Ну я там не кровь сдавала, а другой анализ, но мне всё в перчатках сделали, я даже свои принесла, но сказали, что не надо.
Вопрос: а что там, на Пионеров? А то люди мы неместные, город ещё слабо знаем.. :baby:  

Добавлено в [mergetime]1187720312[/mergetime]
 А насчёт разнообразных ЭКО, ЦПС и ёще там что, сказать (слава Богу) ничего не могу - у нас с мужем всё получилось естесственным образом :) От души желаю этого и всем остальным - не столкнуться в жизни с необходимостью узнать значения всех этих аббревиатур, чтобы всё и без них получалось.

« Последнее редактирование: 21 Августа 2007, 22:14:10 от Katerina_ »
Even if you're eaten, there are always two ways out...[span style=\'color:purple\'][/span]

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #17 : 22 Августа 2007, 10:23:50 »
Работают без перчаток!!!
Никогда такого не встречала. Может ты имеешь в виду перчатки б/у?:) К примеру, пока залезаешь на кресло, она достаёт из какой-то блестящей кастрюли слипшуюся и уже пожелтевшую перчатку и старательно натягивает на руку, приговаривая "расслабтесь":)) Слава богу с подобным явлением я столкнулась единожды, а так кругом требуют перчатки с собой приносить.

Оффлайн ВладОС

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #18 : 24 Августа 2007, 13:55:56 »
Давно ещё кто-то мне сказал, что в нашем городе хороших специалистов нет, если не брать врачей "старой закалки".

Вот с этим бы я поспорил, врачи старой закалки, особенно в области гинекологии, отнюдь не подарок! Я проходил практику в Курском ЦПС, одно могу сказать - бедные девушки. За что их так? Старые женщины гинекологи по моему просто хотят отомстиь молодым за своё не совсем удачное прошлое :bash:  Молодые врачи, менее опытные, но более понимающие

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #19 : 25 Августа 2007, 01:42:28 »

это типо инфа из агенства ОБС? ;) %). Рассказывают еще что вон в Москве кур доят, и что? %).

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #20 : 25 Августа 2007, 14:38:59 »
*Кто-нибудь ходил кровь сдавать Центр планирования семьи? В последний раз мне ее там брали без перчаток!!! Тоже самое и на Пионеров!!*

сдавал кровь на пионеров ..вроде все честь честью, не каких багов не заметил

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Арина

• Гость
Когда прилетит аист?
« Ответ #21 : 27 Августа 2007, 09:11:22 »

ситуации и болезни разные бывают, mb советует потому что других вариантов просто нет?
Путей решения проблем множество, думаю, просто не хотят заморачиваться. Мы за это время еще не все испробовали, а врачи даже не рекомендуют новые методы. Я прихожу к ним и говорю: "Давайте сделаем то или то" Они выписывают назначение, вот и вся их функция...

Арина

• Гость
Когда прилетит аист?
« Ответ #22 : 27 Августа 2007, 09:17:13 »

это типо инфа из агенства ОБС? ;) %). Рассказывают еще что вон в Москве кур доят, и что? %).
Действительно, такое бывает. Это называется иммунологический фактор. Это когда клетки(сами понимаете, какие) мужа организм женщины воспринимает как инородные и вырабатывает против них лейкоциты, которые пожирают спермики. Иногда это проходит само, когда "привыкнет" или проводят иммунотерапию. Это не самая страшная причина, ее легко устранить.

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #23 : 27 Августа 2007, 11:19:32 »
*Кто-нибудь ходил кровь сдавать Центр планирования семьи? В последний раз мне ее там брали без перчаток!!! Тоже самое и на Пионеров!!*

сдавал кровь на пионеров ..вроде все честь честью, не каких багов не заметил
Я тоже такого не наблюдала на Пионеров и не только там. В моём понимании, врачи тоже люди и боятся случайно подцепить заразу.

Это когда клетки(сами понимаете, какие) мужа организм женщины воспринимает как инородные и вырабатывает против них лейкоциты, которые пожирают спермики.
Ужас какой! Оказывается хищничество у женщин в крови изначально:))
Иногда это проходит само, когда "привыкнет" или проводят иммунотерапию.
Интересно, а зачем природа подобное придумала или это уже патология? И сколько же надо времени, чтобы как говорит моя бабуля "артикулы сошлись"?:)
А в чём заключается в данном случае иммунотерапия? Витамины пить или что ещё проделывать?

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #24 : 28 Августа 2007, 15:09:09 »
Действительно, такое бывает. Это называется иммунологический фактор.

что бывает? вот это? (отсюда это начиналось):

Главное, что я оттуда вынесла: если оба здоровы, но не получается, то не стоит постоянно об этом думать, потому как организм находится в состоянии блокировки.

Какая связь между некой "постоянной блокировкой изза того что постоянно об этом думают" и иммунологическим фактором? Лимфоцитам, знаете-ли пофиг чего и о чем вы там думаете, они просто реагируют на встречу со специфическим для них антигеном, не более того.

Это когда клетки(сами понимаете, какие) мужа организм женщины воспринимает как инородные и вырабатывает против них лейкоциты, которые пожирают спермики. Иногда это проходит само, когда "привыкнет" или проводят иммунотерапию.

такое насколько помню бывает если у потенциального отца и матери генотип по HLA очень похожий - тогда система, которая должна защищать чужеродные половые клетки (которой становится и оплодотворенная яйцеклетка) от собственной имунной системы - так вот - эта система плохо воспринимает их чужеродность и плохо работает, а имунная система пусть и плохо - но воспринимает чужеродность этих клеток и принимается их убивать. Вроде примерно так, иммунка давно была и помню субж плохо, вполне возможно что все не так % )))). Но это точно врожденная несовместимость из-за структуры генотипа, и, возможно, наличию сенсебилизации иммунной системы на определенные антигеы, полученная в течении жизни. И некоей "вызванной неправильным думанием блокировкой непойми-чего" это быть врятли может.

Интересно, а зачем природа подобное придумала или это уже патология? И сколько же надо времени, чтобы как говорит моя бабуля "артикулы сошлись"?:)
А в чём заключается в данном случае иммунотерапия? Витамины пить или что ещё проделывать?

Природа это (имунную систему) придумала чтоб многоклеточный организм не сожрали попавшие внутрь него одноклеточные, привыкшие жрать других одноклеточных и незащищенных многоклеточных. Это защита. Которой в принципе пофиг чего жрать - она будет жрать любое попавшее в организм или образовавшееся внутри него чужеродное вещество, какое только сможет распознать и до какого только сможет добраться. А еще природа придумала способы защищать от имунной системы то что разрушать не надо - например хрусталик глаза (который чужероден с точки зрения имунной системы), или например половые клетки (даже свои чужеродны для себя же, не говоря от чужих).
А вот ситуацию когда эта защита от имунной системы работает плохо или не работает вообще, либо когда имунная система работает неправильно и начинает жрать не чужеродное а свое - это природа не придумывала, это как раз болезнь, вот и все.

А иммунотерапия заключается в приеме иммунодепрессантов насколько помню - они временно ослабляют функцию имунной системы.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]