Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Какая идеология ближе Вам?

Левая
4 (20%)
Правая
5 (25%)
Центристская
5 (25%)
"ПРОТИВ ВСЕХ"
6 (30%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Политический опрос  (Прочитано 6589 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Политический опрос
« Ответ #25 : 20 Августа 2007, 21:32:38 »
Народный заседатель, как же с вами, политиками (это ругательное слово), тяжело разговаривать... я ему про Фому он мне про Ерему... только что не нравилась, что я не замечаю отдельных пунктов в высказываниях - пожалуйста, по каждому пункту ответ. а обратно один абзац еще хоть как-то по теме
1. На "буржуев" всё-таки лучше посмотреть, а то при суверенной демократии может оказаться слишком много суверенитета и слишком мало демократии (С.М. Миронов). А то, что вы считаете "популистами" крупнейшие партии Европы говорит о вашей политической неграмотности.
но уже там непонятно зачем цитата какого-то Миронова, непонятно к чему про "суверенную демократию"... АУ!!! Гараж!! Я говорил про голову на плечах, а вы опять про демократию, да еще и суверенную. Неужели ни одного предложения не можете посторить без слов "справедливость", "демократия", "народ" и т.п.??
дальше вообще что-то непонятное

2. Политические партии должны быть подлинно независимыми и в случае чего остановить зарвавшегося президента. В этом предназначение парламента.
именно поэтому президент может распустить парламент... ага да и не в этом назначение парламента... по крайней мере до этого думал, что там собираются умные дядьки, чтобы придумать умные законы, чтоб всем хорошо жилось... а у вас одно на уме - президента распустить. ну будет другой и что дальше, тоже будете верещать - зарвался, долой! Работать надо, а не снимать-выбирать президента. Одно слово - оппозиция (слово ругательное).
дальше - хуже
А коренных улучшений нет и не будет!
почему нет и не будет? Может кто-то забыл сахар по талонам, инфляцию 1000% в год и задержки зарплат и пенсий по полгода? Или мы и дальше продолжаем так жить? может мы в разных мирах находимся?
Ну и апогей - про себя, любимых. а ведь тема начиналась так хорошо... политический опрос: правый, левый, валенок... а закончилась как обычно "Справедливая Россия" здесь, тут, везде и круто... при чем тут опрос...
одно слово - политики (слово очень ругательное)

народ, давайте, штоли задачи логические решать - все интереснее
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Политический опрос
« Ответ #26 : 20 Августа 2007, 21:54:36 »
Иногда складывается впечатление, что речь идёт о некой особой "демократии", которая коренным образом отличается от других. Такого не должно быть. Никто не отрицает, что Россия должна быть суверенной страной. Но при этом её устройство должно быть абсолютно демократическим.

а "абсолютно демократическим" это случаем не как в демократическом Ираке или оранжевой Украине, или скажем в Грузии ? % )))).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Народный заседатель

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Политический опрос
« Ответ #27 : 20 Августа 2007, 22:43:25 »
как же с вами, политиками (это ругательное слово), тяжело разговаривать... я ему про Фому он мне про Ерему... только что не нравилась, что я не замечаю отдельных пунктов в высказываниях - пожалуйста, по каждому пункту ответ. а обратно один абзац еще хоть как-то по теме

но уже там непонятно зачем цитата какого-то Миронова, непонятно к чему про "суверенную демократию"... АУ!!! Гараж!! Я говорил про голову на плечах, а вы опять про демократию, да еще и суверенную. Неужели ни одного предложения не можете посторить без слов "справедливость", "демократия", "народ" и т.п.??
дальше вообще что-то непонятное

именно поэтому президент может распустить парламент... ага да и не в этом назначение парламента... по крайней мере до этого думал, что там собираются умные дядьки, чтобы придумать умные законы, чтоб всем хорошо жилось... а у вас одно на уме - президента распустить. ну будет другой и что дальше, тоже будете верещать - зарвался, долой! Работать надо, а не снимать-выбирать президента. Одно слово - оппозиция (слово ругательное).
дальше - хуже

почему нет и не будет? Может кто-то забыл сахар по талонам, инфляцию 1000% в год и задержки зарплат и пенсий по полгода? Или мы и дальше продолжаем так жить? может мы в разных мирах находимся?
Ну и апогей - про себя, любимых. а ведь тема начиналась так хорошо... политический опрос: правый, левый, валенок... а закончилась как обычно "Справедливая Россия" здесь, тут, везде и круто... при чем тут опрос...
одно слово - политики (слово очень ругательное)

народ, давайте, штоли задачи логические решать - все интереснее
Ну, уж если Миронов "какой-то", что тогда про господ Суркова и Васю Якименко - сказать?

Совет "иметь свою голову на плечах" - совет неплохой. Но к зарубежному опыту обращаться просто необходимо, чтобы избежать серьёзных ошибок, которые ранее сделали другие страны мира.

По поводу парламента. Я вижу, дело Грызлова живёт и торжествует. Если не понимаете, я о его незабвенной фразе (цитирую): "Парламент - это не место для политических дискуссий!" Тогда для чего же он нужен?
Законы "Единая Россия" уже напринимала: о монетизации льгот, Жилищный кодекс, позволяющий выбрасывать людей, в т.ч. детей, "в никуда" и многие другие.
А оппозиция нужна обществу для того, чтобы всегда, всегда была слышна другая точка зрения. Жаль, что вы этого не понимаете.

О коренных улучшениях. Наша сегодняшняя жизнь разительно отличается от жизни в 1913 году, да и в 1990 г. тоже. Однако это заслуга не "Единой России". Талоны убрали и укротили инфляцию "проклятые либералы-маньяки" Гайдар, Чубайс, Немцов, Лившиц и др. А что после центристов останется?

Ну, а теперь, когда вы больше ничего вразумительного про русскую идеологию центризма сказать не можете (потому что сказать-то и нечего), можно и задачки порешать.

Вернём Справедливость в нашу Жизнь!

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #28 : 20 Августа 2007, 22:48:06 »
а "абсолютно демократическим" это случаем не как в демократическом Ираке или оранжевой Украине, или скажем в Грузии ? % )))).
Нет, по моему мнению, эти страны не могут служить образцом демократии. Они, как и мы, ей ещё только учатся.
Я предлагаю учитывать всё лучшее, что накоплено многими странами планеты: Великобританией, Францией, Германией, Испанией, Индией, Японией, США и другими.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Политический опрос
« Ответ #29 : 21 Августа 2007, 00:44:08 »
Ну, уж если Миронов "какой-то", что тогда про господ Суркова и Васю Якименко - сказать?
да тоже самое хз хто такие... хотя нет, Якименко видел один раз... прикольный чувак.... пи***ть умеет... жуть... думаю что Миронов и Сурков такие же
Совет "иметь свою голову на плечах" - совет неплохой. Но к зарубежному опыту обращаться просто необходимо, чтобы избежать серьёзных ошибок, которые ранее сделали другие страны мира.
оно и видно до чего страна дошла когда слушали рекомендации МВФ... обращаться-то можно, но так, для справки. Голова прежде всего.
Тогда для чего же он нужен?
чтобы работать, неужели так сложно понять? :blink: в данном случае - принимать законы. Ничего смешного в фразе Грызлова, кстати, нет. Действительно, глупо заниматься болтологией типа моя "партия самая крутая" гораздо лучше принять хотя бы один, но нормальный закон. А у нас до сих пор живет непонятное мнение что с Думу народ собирается попи***ть. Жаль, что наша золотая молодежь, будущие завтрашние депутаты изначально неправильно понимают работу Думы...
Законы "Единая Россия" уже напринимала: о монетизации льгот, Жилищный кодекс, позволяющий выбрасывать людей, в т.ч. детей, "в никуда" и многие другие.
про монеторизацию (так по-моему пишется правильно?) льгот ничего не могу сказать, не в теме. а про выбрасывание людей на улицу, я так понимаю, что это и есть закон об ипотеке, отсутствие которого так тормозило развитие ипотеки и как следствие долгожданное снижение % ставок?
и впредь, я конечно понимаю у вас специфический стиль обещния, но мне как малограмотному, пожалуйста, по-подробнее... я лозунгом не понимаю и не могу легко определить что за закон позволяющий выбрасывать людей на улицу
Талоны убрали и укротили инфляцию "проклятые либералы-маньяки" Гайдар, Чубайс, Немцов, Лившиц и др. А что после центристов останется?
Даже так? центр настолько ненавистен, что вы даже признаете (или приписываете) заслуги правым... крута... это официальная позиция партии или личное мнение?
Ну, а теперь, когда вы больше ничего вразумительного про русскую идеологию центризма сказать не можете (потому что сказать-то и нечего), можно и задачки порешать.
а не про какую иделогию ничего не могу сказать. оно мне нах не надо. у меня свой голова на плечах, чужих мыслей не надо.
Я предлагаю учитывать всё лучшее, что накоплено многими странами планеты: Великобританией, Францией, Германией, Испанией, Индией, Японией, США и другими.
особенно США. демократия по-американски это уже анекдот, знаете ли. Люди смеются, а вы учится собираетесь...

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #30 : 21 Августа 2007, 01:38:32 »
чтобы работать, неужели так сложно понять? :blink: в данном случае - принимать законы. Ничего смешного в фразе Грызлова, кстати, нет. Действительно, глупо заниматься болтологией типа моя "партия самая крутая" гораздо лучше принять хотя бы один, но нормальный закон. А у нас до сих пор живет непонятное мнение что с Думу народ собирается попи***ть. Жаль, что наша золотая молодежь, будущие завтрашние депутаты изначально неправильно понимают работу Думы...

про монеторизацию (так по-моему пишется правильно?) льгот ничего не могу сказать, не в теме. а про выбрасывание людей на улицу, я так понимаю, что это и есть закон об ипотеке, отсутствие которого так тормозило развитие ипотеки и как следствие долгожданное снижение % ставок?

и впредь, я конечно понимаю у вас специфический стиль обещния, но мне как малограмотному, пожалуйста, по-подробнее... я лозунгом не понимаю и не могу легко определить что за закон позволяющий выбрасывать людей на улицу

Даже так? центр настолько ненавистен, что вы даже признаете (или приписываете) заслуги правым... крута... это официальная позиция партии или личное мнение?

особенно США. демократия по-американски это уже анекдот, знаете ли. Люди смеются, а вы учится собираетесь...
Парламент - от французского "парле" - "говорить", следовательно, он не только законодательный орган, но и орган совещательный, контрольный. Да и законотворческая функция без обсуждения невозможно. Изучите курс "Парламентское право".

Про "выбрасывание на улицу" - это Жилищный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 2004 № 188-ФЗ. В частности, ч. 4 ст. 31 ЖК РФ гласит, что в случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи.
Это норма закона позволяет одному из родителей выгнать своего бывшего супруга (-у) и своего ребёнка фактически на улицу. Лишь совсем недавно редакция этой статьи была изменена, за детьми собственника сохранено право пользования жилым помещением собственника.
Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" № 102-ФЗ был принят ещё 16 июля 1998 года.

О талонах и инфляции. Если память мне не изменяет, эти явления "свирепствовали" в первой половине 90-х гг. XX века. Также, если не ошибаюсь, и.о. Председателя Совета Министров - Правительства РФ в то время был Е.Т. Гайдар, а после Первым заместителем Председателя Правительства РФ, министром финансов РФ был А.Б. Чубайс. А вы несколько сообщений назад назвали их (цитирую): первого - "либеральным маньяком", а второго - "далеко не центристом". Поясните, если я где-то ошибся.
Что касается моей позиции и позиции партии, то они далеко не всегда совпадают. И когда не совпадают, я не молчу об этом. В данном случае я выразил своё личное мнение.

Что касается демократии в США. Я действительно пребываю в заблуждении относительно американской демократии. И заблуждение моё состоит в том, что частое переизбрание нижней палаты парламента, независимая судебная система, значительная роль прямых выборов, наличие множества альтернативных кандидатов - свидетельство высокой демократичности политической системы.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2007, 01:40:49 от Народный заседатель »

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #31 : 21 Августа 2007, 11:28:14 »
Нет, по моему мнению, эти страны не могут служить образцом демократии. Они, как и мы, ей ещё только учатся.
А Индия причем??? Ты хоть знаешь, что там твориться??? Слетай и пройдись по улицам - московские бомжи и рядом не лежали.
кармапа ченно

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #32 : 21 Августа 2007, 12:39:16 »
А Индия причем??? Ты хоть знаешь, что там твориться??? Слетай и пройдись по улицам - московские бомжи и рядом не лежали.
А вы по бомжам судите об устроистве государства?
Индия за 60 лет независимости ни разу не отошла от демократических принципов: никто и несмотря ни на какие теракты, беспорядки, политические убийства (Индира и Раджив Ганди и др.), сепаратистские движения (сикхи, тамилы и др.), сопровождающие всю новейшую историю этой страны, не устанавливал авторитарный режим, не разгонял парламент, не отменял выборов, не захватывал власть. В этом страна может служить примером.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Политический опрос
« Ответ #33 : 22 Августа 2007, 00:06:05 »
но и орган совещательный, контрольный.
мне не понравился переход от "совещательный" до "контрольный"... по-моему слишком резкий переход... плохо... надо учиться...
за детьми собственника сохранено право пользования жилым помещением собственника.
значит все уже хорошо? а чего крик подняли... кто там говорил "про царя Гороха"?
Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" № 102-ФЗ был принят ещё 16 июля 1998 года.
толку то что? дело же не в названии, а в сути... тут своя голова нужна
О талонах и инфляции. Если память мне не изменяет, эти явления "свирепствовали" в первой половине 90-х гг. XX века. Также, если не ошибаюсь, и.о. Председателя Совета Министров - Правительства РФ в то время был Е.Т. Гайдар, а после Первым заместителем Председателя Правительства РФ, министром финансов РФ был А.Б. Чубайс. А вы несколько сообщений назад назвали их (цитирую): первого - "либеральным маньяком", а второго - "далеко не центристом". Поясните, если я где-то ошибся.
было такое... только не пойму к чему вы клоните... я и говорил, что они не центристы, а не говорил что такие радикальные методы это хорошо... но и баюканье левые это перегиб в другую сторону...
Что касается демократии в США. Я действительно пребываю в заблуждении относительно американской демократии. И заблуждение моё состоит в том, что частое переизбрание нижней палаты парламента, независимая судебная система, значительная роль прямых выборов, наличие множества альтернативных кандидатов - свидетельство высокой демократичности политической системы.
я боюсь вам нагрубить, но до чего же все запущено.... да при чем тут частое переизбрание нижней палаты? проворство нужно при ловле блох и еще в одном случае... но далеко не при принятии законов... Независимая судебная система... не смешите меня. Военная атака на Ирак не объяснима никаким международным, в т.ч. и американском законодательством.... и что? Буша посадили? да ну нах, при чем тут суд, в дело замешаны экономические интересы (ну и политические тоже) - поэтому все правы, без базара
Индия за 60 лет независимости ни разу не отошла от демократических принципов
толку то что от этого. молится что ли надо на эти принципы? людям жрать не чего, а ты про принципы... эх, тебя бы мне на перевоспитание... хотя бы на месяц, да в тайгу... я бы рассказал тебе на простых примерах про демократию и суверинетет... и про здравый смысл...

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #34 : 22 Августа 2007, 00:50:04 »
1.мне не понравился переход от "совещательный" до "контрольный"... по-моему слишком резкий переход... плохо... надо учиться...

2. значит все уже хорошо? а чего крик подняли... кто там говорил "про царя Гороха"?

3. толку то что? дело же не в названии, а в сути... тут своя голова нужна

4. было такое... только не пойму к чему вы клоните... я и говорил, что они не центристы, а не говорил что такие радикальные методы это хорошо... но и баюканье левые это перегиб в другую сторону...

5. я боюсь вам нагрубить, но до чего же все запущено.... да при чем тут частое переизбрание нижней палаты? проворство нужно при ловле блох и еще в одном случае... но далеко не при принятии законов... Независимая судебная система... не смешите меня. Военная атака на Ирак не объяснима никаким международным, в т.ч. и американском законодательством.... и что? Буша посадили? да ну нах, при чем тут суд, в дело замешаны экономические интересы (ну и политические тоже) - поэтому все правы, без базара

6. толку то что от этого. молится что ли надо на эти принципы? людям жрать не чего, а ты про принципы... эх, тебя бы мне на перевоспитание... хотя бы на месяц, да в тайгу... я бы рассказал тебе на простых примерах про демократию и суверинетет... и про здравый смысл...
1. Я не целковый, чтобы всем нравиться. А вот учиться надо Вам.
2. Да, всё хорошо, просто незнамо сколько сотен детей по всей России уже лишились жилья по этим нормам ЖК РФ, но центристов-единноросов это не очень волнует. Всё отлично.
3. Это просто информация для сведения.
4. Клоню к тому, что вы ошиблись, написав (цитирую): "центр настолько ненавистен, что вы даже признаете (или приписываете) заслуги правым". Это действительно заслуги "правых".
5. А я нагрубить вам вовсе не боюсь, но делать этого не буду. Ещё раз Вам говорю - учитесь! Изучите, в частности, "Теорию государства и права", чтобы узнать признаки демократического государства.
Судебная система США действительно независима. Это подтверждает высокое доверие граждан к ней, строгие приговоры для любых лиц (Томас Дэлей, Льюис Либби и др.) Президент (и США, и РФ) обладает полной неприкосновенностью. Пока лицо занимает этот пост, оно не может быть привлечено ни к какой ответственности. Абсолютно ни к какой! Кроме того, не думаю, что в соответствии с уголовным законом США это является преступлением.
6. Именно молиться! Демократия необходима для нормального существования человека. Ну, а если вы думаете только еде, думаю, вас всегда смогут обеспечить лагерной баландой.
Я бы тоже, таких как вы, перевоспитывал (по методу гестапо).

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #35 : 22 Августа 2007, 10:41:15 »
А вы по бомжам судите об устроистве государства?
Индия за 60 лет независимости ни разу не отошла от демократических принципов: никто и несмотря ни на какие теракты, беспорядки, политические убийства (Индира и Раджив Ганди и др.), сепаратистские движения (сикхи, тамилы и др.), сопровождающие всю новейшую историю этой страны, не устанавливал авторитарный режим, не разгонял парламент, не отменял выборов, не захватывал власть. В этом страна может служить примером.
Начитался, блин, книжек. Страна занимается экономической экспансией за счёт того, что не хочет снижать бешенную рождаемость и вынуждает бОльшую часть населения жить в условиях "звериных джунглей" - это пример для подражания? Около полумиллиарда голодных ртов, сделанных за те же 60 лет независимости - это пример для подражания?? Страна в которой мать отрубает младенцу руку, чтобы потом с ним стоять и попрошайничать у туристов может считаться объектом для подражания???? (это в Индии распространенное явление)

ЗЫ. Вводить людей в заблуждение - плохая карма, задумайся над этим. В следующей жизни, можешь родиться в Индии, желай чтоб там всё изменилось к лучшему.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2007, 10:51:26 от DoctorMAD »
кармапа ченно

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #36 : 22 Августа 2007, 10:52:55 »
Начитался, блин, книжек. Страна занимается экономической экспансией за счёт того, что не хочет снижать бешенную рождаемость и вынуждает бОльшую часть населения жить в условиях "звериных джунглей" - это пример для подражания? Около полумиллиарда голодных ртов, сделанных за те же 60 лет независимости - это пример для подражания?? Страна в которой мать отрубает младенцу руку, чтобы потом с ним стоять и попрошайничать у туристов может считаться объектом для подражания???? (это в Индии распространенное явление)

ЗЫ. Вводить людей в заблуждение - плохая карма, задумайся над этим.
Читать книги очень полезно.
Разве я призывал брать пример с демографической или социальной политики Индии? Создавать в России те проблемы, которые существуют там?
Я говорил лишь о государственном устройстве.
У каждой страны в мире есть чему поучиться. Нельзя окончательно делить страны на передовые и отсталые лишь по уровню экономического развития.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #37 : 22 Августа 2007, 10:58:11 »
Читать книги очень полезно.
Разве я призывал брать пример с демографической или социальной политики Индии? Создавать в России те проблемы, которые существуют там?
Я говорил лишь о государственном устройстве.
У каждой страны в мире есть чему поучиться. Нельзя окончательно делить страны на передовые и отсталые лишь по уровню экономического развития.
Есть книги, действительно полезные, но их мало. Какую пользу дало людям там их государственное устройство? Или у тебя кроме людей другие критерии пользы.
Мне кажется в Туркменистане люди меньше испытывают страданий (ИМХО - там не был).
« Последнее редактирование: 22 Августа 2007, 11:00:52 от DoctorMAD »
кармапа ченно

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #38 : 22 Августа 2007, 14:01:29 »
Есть книги, действительно полезные, но их мало. Какую пользу дало людям там их государственное устройство? Или у тебя кроме людей другие критерии пользы.
Мне кажется в Туркменистане люди меньше испытывают страданий (ИМХО - там не был).
Полезных, интересных и нужных книг очень много. Просто вы их не читали.

В России наблюдается рост ксенофобии и националистических настроений. Чтобы бороться с этим негативным явлением, необходимо знать о зарубежном опыте. Индия, как и Россия, многонациональное и поликонфессиональное государство. Ценным может оказаться её позитивный и негативный опыт решения этих проблем при сохранении демократического устройства.

Вы забыли, как Великий Сердар предложил лицам с двойным гражданством (РФ и Туркмении) в течение месяца выбрать одно? Многим выбравшим российское пришлось бросить там всё и уехать.
А туркменское высшее образование за 2 года, причём 1 год изучают Рухнаму?
А отмена пенсий для стариков: о престарелых родителях должны позаботиться дети?
А резкое сокращение числа медицинских учреждений?
Зато бесплатные газ и электроэнергия! Сладкая жизнь!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #39 : 22 Августа 2007, 15:43:30 »
Полезных, интересных и нужных книг очень много. Просто вы их не читали.

В России наблюдается рост ксенофобии и националистических настроений. Чтобы бороться с этим негативным явлением, необходимо знать о зарубежном опыте. Индия, как и Россия, многонациональное и поликонфессиональное государство. Ценным может оказаться её позитивный и негативный опыт решения этих проблем при сохранении демократического устройства.

Вы забыли, как Великий Сердар предложил лицам с двойным гражданством (РФ и Туркмении) в течение месяца выбрать одно? Многим выбравшим российское пришлось бросить там всё и уехать.
А туркменское высшее образование за 2 года, причём 1 год изучают Рухнаму?
А отмена пенсий для стариков: о престарелых родителях должны позаботиться дети?
А резкое сокращение числа медицинских учреждений?
Зато бесплатные газ и электроэнергия! Сладкая жизнь!
Если я непонятно выразился сначала, то поясняю - Туркменистан как образец тоталитаризма vs Индия как образец демократии.

И бороться нужно против растущей исламизации. (ИМХО)

А книг интересных много (при широких интересах), а полезных мало. Если есть какая-то польза от прочитанных книг, опиши на собственном примере.

ЗЫ. Если "Вы" написанно со строчной, то это обращение ко всем.

ЗЫЗЫ. Причина запутанности - разделение на внутреннее и внешнее. Подумай над этим.

ЗЫЗЫЗЫ. ещё немного про книги (не в тему). Когда моего бывшего шефа спрашивали "... а Вы читали ...", он отвечал "я книги не читаю, я их пишу")))), что являлось правдой.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2007, 15:46:05 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Gore™

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #40 : 22 Августа 2007, 19:15:09 »
что-то не вижу связи между "свобода слова и личности" и "сильная рыночная экономика". Они мало что не взаимозависимы, так еще и взаимоисключающи могут быть.... типо гри и делай что хош но только до тех пор пока это не мешает интересам (в основном денежным) чиста-канкретных-пацаноф.

это все потому что ты линейно смотришь на вещи, а вот если человек работает языком, то для него это как раз и есть синонимы)))

Саша, а чем тебе так бюрократы не угодили? ты вообще знаешь этимологию этого слова? ох как я грязно сейчас ругнулся, попросту знаечение слова бюрократ ты знаешь??? расскажи пожалуйста мне и тем милым людям для которых ты используешь явную подмену понятий???
Если ТЫ не займешься политикой - политика займется ТОБОЙ!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Политический опрос
« Ответ #41 : 22 Августа 2007, 20:28:10 »
В России наблюдается рост ксенофобии и националистических настроений.
я даже знаю откуда. уже если Народный заседатель говорит
Я бы тоже, таких как вы, перевоспитывал (по методу гестапо).
и это в ответ на предложение пожить в тайге... я вовсе не собирался морить вас голодом или кормить баландой. Так ничего не докажешь... На костре можно приготовить такие вещи, которые и не снились посетителям ресторанов...

(очень лениво и с тоской в голосе) Несколько наивных вопросов:
А вот учиться надо Вам.
почему?
2. Да, всё хорошо, просто незнамо сколько сотен детей по всей России уже лишились жилья по этим нормам ЖК РФ, но центристов-единноросов это не очень волнует. Всё отлично.
а есть хоть один закон в котором 100% нет дыр и лазеек?
зачем? мы говорим на тему а не для сведения, кто что где видел
5. А я нагрубить вам вовсе не боюсь
хвастаемся?
Ещё раз Вам говорю - учитесь!
да почему же?!
Изучите, в частности, "Теорию государства и права", чтобы узнать признаки демократического государства.
зачем?? я не собираюсь молится на признаки демократического государства
Демократия необходима для нормального существования человека.
обоснуйте. вот еда необходима - могу обосновать, воздух - тоже... демократия... я в растерянности...

1. Я не целковый, чтобы всем нравиться.
ну о чем вы? не злитесь, не все потеряно...
Я не Вас имел в виду, а вашу речь...
мне не понравился переход от "совещательный" до "контрольный"
плохо построена, силшком резкая подмена понятий. И имел в виду учится софистике, коль скоро вы ей занимаетесь, надо это делать профессионально. Вот Якименко говорит профессионально. Не согласен с сутью речей (вопреки устоявшемуся мнению я не сторонник "Наших" как и любой другой молодежной организации), но слушать приятно. Как песню на иностранном языке, которого не знаешь.

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #42 : 22 Августа 2007, 21:22:05 »
А книг интересных много (при широких интересах), а полезных мало. Если есть какая-то польза от прочитанных книг, опиши на собственном примере.

ЗЫ. Если "Вы" написанно со строчной, то это обращение ко всем.

ЗЫЗЫ. Причина запутанности - разделение на внутреннее и внешнее. Подумай над этим.

ЗЫЗЫЗЫ. ещё немного про книги (не в тему). Когда моего бывшего шефа спрашивали "... а Вы читали ...", он отвечал "я книги не читаю, я их пишу")))), что являлось правдой.
Боюсь, если я начну писать о пользе от прочитанных книг тему перенсут в раздел "Литература".
Спасибо за советы о грамотной письменной речи. Будте всегда на страже чистоты русского языка.

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #43 : 22 Августа 2007, 21:50:48 »
1. я даже знаю откуда. уже если Народный заседатель говорит
2. и это в ответ на предложение пожить в тайге... я вовсе не собирался морить вас голодом или кормить баландой. Так ничего не докажешь... На костре можно приготовить такие вещи, которые и не снились посетителям ресторанов...

3. (очень лениво и с тоской в голосе) Несколько наивных вопросов:
А вот учиться надо Вам.
почему?
4.
а есть хоть один закон в котором 100% нет дыр и лазеек?
5.
зачем? мы говорим на тему а не для сведения, кто что где видел
6.
5. А я нагрубить вам вовсе не боюсь
хвастаемся?
Ещё раз Вам говорю - учитесь!
да почему же?!
7.
Изучите, в частности, "Теорию государства и права", чтобы узнать признаки демократического государства.
зачем?? я не собираюсь молится на признаки демократического государства
8.
Демократия необходима для нормального существования человека.
обоснуйте. вот еда необходима - могу обосновать, воздух - тоже... демократия... я в растерянности...

9.
1. Я не целковый, чтобы всем нравиться.
ну о чем вы? не злитесь, не все потеряно...
Я не Вас имел в виду, а вашу речь...
10.
мне не понравился переход от "совещательный" до "контрольный"
плохо построена, силшком резкая подмена понятий. И имел в виду учится софистике, коль скоро вы ей занимаетесь, надо это делать профессионально. Вот Якименко говорит профессионально. Не согласен с сутью речей (вопреки устоявшемуся мнению я не сторонник "Наших" как и любой другой молодежной организации), но слушать приятно. Как песню на иностранном языке, которого не знаешь.
1. Признайте очевидное. Проблема существует. Преступления на почве различного рода розни перестали быть редким явлением. Тема национальности стала очень горяча. Её затрагивают все политики, волнует она и простых граждан.
2. Разумеется, я так и подумал. Это был бы всего лишь чудесный лагерь отдыха, как говорила о "Саласпилс" бывший президент Латвии г-жа Вайра Вике Фрейберга.
3. Получение новых знаний - всегда полезное занятие. Разве Вы не согласны?
Вспомните заветы Ленина.
4. Если бы в законах не было изъянов, мы - юристы - остались бы без работы: всё было бы понятно и так.
А если серьёзно, то я, конечно, могу назвать такие законы, но боюсь, Вы сочтёте это издевательством. В каждом законе могут со временем проявиться пробелы, потому что при их принятии всего невозможно предусмотреть. А вот лазейки - это всегда недоработка законодателя. Однако в случае ЖК РФ, отдельных положений УПК РФ имели место не просто ошибки, а грубые промахи, видные юристу на первый взгляд! Это последствие поспешности принятия законов, последствия отсутствия их широкого обсуждения. Поэтому так важна парламентская дискуссия. Подчеркну, она не решит всех проблем законотворчества, но многих недоработок удастся избежать.
5. Просвещаю неграмотных в правовом отношении.
6. Нет, это просто факт.
7. А Вы можете и не молиться. Просто тогда Вы будете знать обо всех формах государственного устройства, сможете по-новому взглянуть на них и не будете давать ответов, которые образованному человеку могут показаться смешными.
8. Вспомните школьные уроки обществознания: человек существо биосоциальное. А значит, у него есть потребности реализовать себя в обществе (социуме), а не только потребности энергетические (получение пищи). А лучше всего на сегодняшний день человеку помогает реализоваться демократия. Потому что только при ней гарантированы свобода мысли, слова, собраний, объединения, обеспечены права собственности и предпринимательские свободы.
9. Моя речь - неотъемлемая часть моей личности. Говорю, что думаю, не прибегая к двоемыслию.
10. Это не подмена понятий, а функции современного парламента. Всё-таки изучите "Парламентское право".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Политический опрос
« Ответ #44 : 22 Августа 2007, 22:26:32 »
бред...

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #45 : 23 Августа 2007, 00:34:28 »
бред...
Наконец-то Вы дали объективную оценку собственным словам. Поздравляю!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Политический опрос
« Ответ #46 : 25 Августа 2007, 00:46:00 »
даааа в политику вам рано... детский сад, трусы на лямках... и не надо как это у нас в яслях говорити "говоришь на меня, переводишь на себя"... спасибо, хоть детство вспомнил.

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #47 : 25 Августа 2007, 01:05:05 »
даааа в политику вам рано... детский сад, трусы на лямках... и не надо как это у нас в яслях говорити "говоришь на меня, переводишь на себя"... спасибо, хоть детство вспомнил.
Все мы родом из детства! Это хорошо, что Вы не забываете свои детские годы.
Я в детском саду домики строил, а не обзывался. А теперь мы с товарищами по партии построим Справедливую Россию!

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Политический опрос
« Ответ #48 : 25 Августа 2007, 02:00:23 »
о, крута, уже и на личности переехали %). Вы еще меряццо начните % ))).

Цитата (Sagrer @ 20.08.2007 - 17:54)

Крута, и значит нас надо подучить так как и их (т.е. даешь в России сценарий по Ираку, ну по крайней мере по Украине), вы же так считаете? % ))). Знаете, если смотреть с точки зрения тов. Ахмета - вы как раз тот самый крыс. %|. (раз уж все на личности, чего мне теперь.... зато в этом случае те кого больше запинают тех кого меньше... %) )
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Политический опрос
« Ответ #49 : 25 Августа 2007, 10:01:16 »
о, крута, уже и на личности переехали %). Вы еще меряццо начните % ))).
согласен, последние мои пару постов полнейший оффтоп... но дебаты с политиками так утомляют, что начинаешь смотреть на оффтоп как на передышку
Я в детском саду домики строил, а не обзывался. А теперь мы с товарищами по партии построим Справедливую Россию!
ага, домики, из песка. и до сих пор этой же фигней занимаетесь.

ЗЫ: решил создать опрос ну иво этот спор... устал я

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]