Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Какая идеология ближе Вам?

Левая
4 (20%)
Правая
5 (25%)
Центристская
5 (25%)
"ПРОТИВ ВСЕХ"
6 (30%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Политический опрос  (Прочитано 6588 раз)

Оффлайн Народный заседатель

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Политический опрос
« Ответ #50 : 26 Августа 2007, 01:50:08 »
о, крута, уже и на личности переехали %). Вы еще меряццо начните % ))).

Крута, и значит нас надо подучить так как и их (т.е. даешь в России сценарий по Ираку, ну по крайней мере по Украине), вы же так считаете? % ))). Знаете, если смотреть с точки зрения тов. Ахмета - вы как раз тот самый крыс. %|. (раз уж все на личности, чего мне теперь.... зато в этом случае те кого больше запинают тех кого меньше... %) )
Обратите внимание, кто перешёл первым.
Я люблю свою Родину. И не желаю ей ни судьбы Украины, ни судьбы Ирака. Да с ней этого и не может случиться. Мы различаемся.
Но России необходимы перемены. Демократизация политического строя, продуманные и гуманные социальные реформы, повышение уровня жизни граждан. Для того чтобы свободный голос можно было услышать в нашей стране. А не только "единнороссов" и "нашистов".
А я не один, не запинаете!

Вернём Справедливость в нашу Жизнь!

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #51 : 26 Августа 2007, 02:29:54 »
ага, домики, из песка. и до сих пор этой же фигней занимаетесь.

Вы ошибаетесь. И дома, и заводы, и университеты будут настоящими. И жизнь там будет другая - Справедливая! Может, несмотря на все разногласия, будём строить такую Россию вместе?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Политический опрос
« Ответ #52 : 27 Августа 2007, 19:03:48 »
Может, несмотря на все разногласия, будём строить такую Россию вместе?
я и так в меру сил и способностей делаю это.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #53 : 28 Августа 2007, 02:35:17 »
я и так в меру сил и способностей делаю это.
Но ведь лучше делать всем вместе. И терпимее относиться к людям других взглядов и убеждений.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Политический опрос
« Ответ #54 : 28 Августа 2007, 14:50:43 »
И терпимее относиться к людям других взглядов и убеждений.

кто бы говорил...

Я люблю свою Родину. И не желаю ей ни судьбы Украины, ни судьбы Ирака. Да с ней этого и не может случиться. Мы различаемся.

конечно различаемся - слишком большая территория, Украины или Грузии не получится, тотального Ирака тоже - просто сил не хватит. Так что сценарий надо брать пожестче, например лет на 10 лишить население любой инфраструктуры и средств охраны порядка, после чего всех кто выживет - зачистить экологически безопасным ОМП. ;). Так? %).

Но России необходимы перемены. Демократизация политического строя, продуманные и гуманные социальные реформы, повышение уровня жизни граждан. Для того чтобы свободный голос можно было услышать в нашей стране.

Насчет дерьмократизации итд итп... все что вы говорите это не более чем слова - в РФ на данный момент как раз небывалая даже для Европы, не говоря уж о США свобода личности - делай чего хош, до недавнего времени можно было и пить и курить где попало например, или например (о, ужосс!!!) можно слушать музыку из mp3-формата, записывать данные на жесткий диск или или писать программу из окна с кнопкой не заплатив обладателям патентов на эти идеи... и даже закон тебе не указ если есть бабло и связи (в "цивилизованых" странах это тоже есть но у нас с возможностью обойти закон все гораздо проще и встречается на каждом углу). В тех же США законов ограничивающих "свободу личности" гораздо больше, а нарушить эти законы избежав ответственности - гораздо сложнее.

Это я к чему - понятно что единоросы укрепляют позиции и давят всех возможных конкурентов... и что нету у нас никакой реальной демократии.... вот только вся проблема в том что если демокатия как реально работающая система управления если где и есть - то только в Древней Греции и некоторых небольших современных странах... вроде Палестины, хехе... в США которые вы так любите приводить в пример.... я не знаю насколько засраны должны быть мозги чтобы верить будто бы там реально кто-то кого-то выбирает и что избиратели чего-то решают ибо там всего 2 партии которые с завидной стабильностью становятся у руля по очереди, да и общий курс держат в принципе один и тот же....
так вот - имхо все эти дерьмократии, республики, парламенты, монархии, советы с думами и прочая пофигень - всего-лишь оболочка и этакая декорация, не более того - всегда была и наверняка будет еще очень долго - и независимо от того как выглядит декорация - правит государством вполне определенный круг лиц -
так вот - мне особо не принципиально как выглядит эта декорация - как Единоросы, как КПСС, или даже как монарх+окружение.... мне важнее чья это власть и где её интересы - и опять же так вот - уж лучше пусть это будет жутко тоталитарная система, но своя, опирающаяся на силы своей страны (т.е. в т.ч и на тебя самого) чем что-то либеральное и типо мегасправедливое но взявшееся откуда-то из-за океана - ибо тем из-за океана на тебя лично плевать, ты им не нужен (у них там, за океаном, свои граждане есть) и хорошо еще если не мешаешь....
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Политический опрос
« Ответ #55 : 28 Августа 2007, 22:01:08 »
И терпимее относиться к людям других взглядов и убеждений.
к людям и так стараюсь терпимо относится, к политикам - не могу. как послушаю - так или спать охота или ругаться... уж извиняйте.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #56 : 28 Августа 2007, 22:27:10 »
1. кто бы говорил...

2. конечно различаемся - слишком большая территория, Украины или Грузии не получится, тотального Ирака тоже - просто сил не хватит. Так что сценарий надо брать пожестче, например лет на 10 лишить население любой инфраструктуры и средств охраны порядка, после чего всех кто выживет - зачистить экологически безопасным ОМП. ;). Так? %).

3. Насчет дерьмократизации итд итп... все что вы говорите это не более чем слова - в РФ на данный момент как раз небывалая даже для Европы, не говоря уж о США свобода личности - делай чего хош, до недавнего времени можно было и пить и курить где попало например, или например (о, ужосс!!!) можно слушать музыку из mp3-формата, записывать данные на жесткий диск или или писать программу из окна с кнопкой не заплатив обладателям патентов на эти идеи... и даже закон тебе не указ если есть бабло и связи (в "цивилизованых" странах это тоже есть но у нас с возможностью обойти закон все гораздо проще и встречается на каждом углу). В тех же США законов ограничивающих "свободу личности" гораздо больше, а нарушить эти законы избежав ответственности - гораздо сложнее.

Это я к чему - понятно что единоросы укрепляют позиции и давят всех возможных конкурентов... и что нету у нас никакой реальной демократии.... вот только вся проблема в том что если демокатия как реально работающая система управления если где и есть - то только в Древней Греции и некоторых небольших современных странах... вроде Палестины, хехе... в США которые вы так любите приводить в пример.... я не знаю насколько засраны должны быть мозги чтобы верить будто бы там реально кто-то кого-то выбирает и что избиратели чего-то решают ибо там всего 2 партии которые с завидной стабильностью становятся у руля по очереди, да и общий курс держат в принципе один и тот же....
так вот - имхо все эти дерьмократии, республики, парламенты, монархии, советы с думами и прочая пофигень - всего-лишь оболочка и этакая декорация, не более того - всегда была и наверняка будет еще очень долго - и независимо от того как выглядит декорация - правит государством вполне определенный круг лиц -
так вот - мне особо не принципиально как выглядит эта декорация - как Единоросы, как КПСС, или даже как монарх+окружение.... мне важнее чья это власть и где её интересы - и опять же так вот - уж лучше пусть это будет жутко тоталитарная система, но своя, опирающаяся на силы своей страны (т.е. в т.ч и на тебя самого) чем что-то либеральное и типо мегасправедливое но взявшееся откуда-то из-за океана - ибо тем из-за океана на тебя лично плевать, ты им не нужен (у них там, за океаном, свои граждане есть) и хорошо еще если не мешаешь....
1. Аналогично.
2. Я сказал, то что хотел сказать. Не пытайтесь извратить мои слова, или это единственное, что Вы можете?
3. Наконец-то представители прогрессивной медвежьей молодёжи рассказали нам, что ждёт страну при их владычестве. Спасибо за подробный рассказ.
Именно поэтому "Справедливая Россия" будет бороться с такими идеями. Ради будущего. Ради свободы, без которой справедливость невозможна.

Вы указываете на недостатки американской демократии (впрочем, в весьма некультурной форме). Со многими из них я не могу не согласиться. Но знаете, в чём преимущество США? Там нет проблемы лидерства. Ещё не прошли президентские выборы 2008 года, а уже обсуждают кандидатов на пост президента в 2012 году. Там невозможны операции "Преемник" и прочее.
Страна будет идти своим курсом при любом президенте и составе Конгресса, уточняя лишь некоторые, немаловажные однако, детали.

Если Вы не видете или не хотите видеть демократических процессов в мире, это значит лишь следующее: либо Вы абсолютно неграмотный человек, либо Вам, как Вы же любите выражаться, "засрали мозги" "суверенной демократией", "врагами России" и прочей ерундой.

Мне интересно, как Вы относитесь к тому, если эта "своя, родная, жутко тоталитарная система" в один прекрасный день сочтёт "террористом", "шпионом" и "вредителем" Вас и для блага Родины расстреляет?
Помните, для тоталитарного государства его гражданин не важнее песчинки. Его символ, по выражению известного писателя, "Сапог, топчущий лицо человека. Вечно."
Мне кажется, что Вам важны не интересы страны, а то место, которое Вы лично будете занимать во властной иерархии.  

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #57 : 28 Августа 2007, 22:31:35 »
к людям и так стараюсь терпимо относится, к политикам - не могу. как послушаю - так или спать охота или ругаться... уж извиняйте.
Являюсь членом политической партии и активным участником движения "Победа", однако не могу назвать себя профессиональным политиком, так как не участвую в выработке идеологии партии, не выставляю свою кандидатуру куда-либо и т.д. Просто мне близки идеи партии, так как они во многом, но не во всём, созвучны моим собственным взглядам и представлениям.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #58 : 29 Августа 2007, 11:06:27 »
Тупое быдло, тупое курское деревенское быдло. Какая идеология? Вы когда понятие такое впервые услышали? Что с вами можно обсуждать если 70% форума это "наши" "победы" и "молодые спросы"? Где у молодых стремление к свободе? У быдла его нет, как в курске, так и в России, нас демократов немного но именно мы двигали и двигаем прогресс в России и в мире последние две тысячи лет. Все путины лукашенки и чекисты нерукопожатны это грязь и мразь к сожалению нашего общества. А молодым его сторонникам я всё же при встрече могу руку пожать ведь они ни хрена не понимают и их неведение их прощает. Детки выключите теливизор и включайте свои мозги может тогда вместе что-нибудь и изменим!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #59 : 29 Августа 2007, 20:10:55 »
Другая Россия... Вы, оказывается все-таки есть в Курской области.
Да, эсеры («Победа», «Лига Справедливости») и коньюктурщики (МГЕР и «Наши») это представители действительных политических сил, цель которых сохранение курса президента Путина. А что 70% форума это именно мы, это свидетельствует о том, что Вы в Курской области один такой демократ-революционер. Этот факт свидетельствует, что ваши идеалы не популярны у абсолютного большинства населения. А без поддержки населения Вы никто, и оранжевой картины не будет, мы, простой народ России (Вы зовете его «быдло») этого не допустим. Наша цель - великая, справедливая, единая и свободная Россия! А не какая-то «другая». Народ России не «быдло», он отличит истинных патриотов от американистов-оранжистов!!!
Про демократию – я волен в своих идеалах и стремлениях, как и все участники моего движения, мы каждый это индивидуальность!!! А Другоросы это штамповка организаторов оранжевых революций!!!
Это мнение сугубо движения «Победа», я не думаю, что представители МГЕРа и Наших его поддержат… (по крайне мере в Курской области)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #60 : 29 Августа 2007, 21:16:28 »
Другая Россия... Вы, оказывается все-таки есть в Курской области.
Да, эсеры («Победа», «Лига Справедливости») и коньюктурщики (МГЕР и «Наши») это представители действительных политических сил, цель которых сохранение курса президента Путина. А что 70% форума это именно мы, это свидетельствует о том, что Вы в Курской области один такой демократ-революционер. Этот факт свидетельствует, что ваши идеалы не популярны у абсолютного большинства населения. А без поддержки населения Вы никто, и оранжевой картины не будет, мы, простой народ России (Вы зовете его «быдло») этого не допустим. Наша цель - великая, справедливая, единая и свободная Россия! А не какая-то «другая». Народ России не «быдло», он отличит истинных патриотов от американистов-оранжистов!!!
Про демократию – я волен в своих идеалах и стремлениях, как и все участники моего движения, мы каждый это индивидуальность!!! А Другоросы это штамповка организаторов оранжевых революций!!!

Я не один демократ в курске, будте уверены! Тех кто именно в нашем городе выйдет на улицу против путина и будет рисковать жизнью ради свободы их сотни может тысячи, это ВЫ их не видеие ВЫ не видете честных, умных смелых людей, а они готовы на всё для свержения диктатуры!!! Т.н. сторонники путина НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ на улицу его защищать, ну кроме мусоров и чекистов, потому что по приказу, а добровольно НИКТО! Мы-демократы, мы спасём Россию от тварей, люди научаться  думать, уже многие научились, я вижу как меняеться обстановка в стране. А вы и есть быдло, ведь 20 лет назад вы любили КПСС, потом Горби, потом Ельцина, сейчас путина, это пройдёт, вы любите пост, должность и царей, а не курс и личность, только мы ВСЕГДА ненавидили чекистов и ссср, МЫ всегда поддерживали Ельцина и его стремление к свободе, и мы ВСЕГДА против путина!  
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #61 : 29 Августа 2007, 23:13:29 »
))) Ваши кумиры это Валерия Новодворская, Илья Яшин, Джордж Буш, ребятки из фонда Сороса и прочие не патриотические силы…
 А настоящие правые в стране есть - это партия «Гражданская сила» (Барщевский, Рявкин, Валдис Пельш) - gr-sila.ru! Я не разделяю многого из их высказываний, но уважаю их за то, что они не продались американцам и не пошли на поводу у предателей России! А вас не так много, не обольщаетесь вся ваша сила это 500 руб./чел. А за себя и своих ребят я уверен, мы будем защищать свою страну и ее конституцию совершенно бесплатно!!! Мы не позволим нам диктовать нам условия из-за океана. А те лапотники, которые мнят себе, что свобода под диктовку зарубежных спец. служб и фондов это хорошо, просто обманывают себя!!! Цель у другоросов одна – захват власти в угоду западных императоров! Будьте уверены все умные, и разумные люди встанут против этого!!! Разумные люди, в том числе из МГЕРа и Наших примкнуть к нам в борьбе с предателями России!!!
Вы же прекрасно знаете, что Ваша идея фикс.: Россия - вассал западных императоров невозможна. Но вам просто нужно показывать активность и будоражить народ, так как вы за это деньги получаете… Меркантильный Вы народ… У Вас получилось на Украине и в Грузии!!! Но так не получится в России и Белоруссии, нас больше чем Вас и за нами поддержка рядовых россиян, которые хотят продолжения курса президента И ДЛЯ КОТОРЫХ ПУТЬ НАЗАД НЕПРИЕМЛЕН!!! ЗНАЕМ ПРОХОДИЛИ!!!

Оффлайн fransys

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #62 : 29 Августа 2007, 23:52:23 »
Демократ))))
Мы-демократы, мы спасём Россию от тварей, люди научаться думать, уже многие научились, я вижу как меняеться обстановка в стране. А вы и есть быдло(ну так думаю не стоит), ведь 20 лет назад вы любили КПСС, потом Горби, потом Ельцина, сейчас путина, это пройдёт, вы любите пост, должность и царей, а не курс и личность, только мы ВСЕГДА ненавидили чекистов и ссср, МЫ всегда поддерживали Ельцина и его стремление к свободе, и мы ВСЕГДА против путина!
ну как же ты собираешься очищать от ТВАРЕЙ и БЫДЛА нашу Россию? Давай предлагай)))

[size=8]Ad cogitantum et agendum homo natus[/size][/i]

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #63 : 30 Августа 2007, 01:36:42 »
Я не один демократ в курске, будте уверены! Тех кто именно в нашем городе выйдет на улицу против путина и будет рисковать жизнью ради свободы их сотни может тысячи, это ВЫ их не видеие ВЫ не видете честных, умных смелых людей, а они готовы на всё для свержения диктатуры!!! Т.н. сторонники путина НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ на улицу его защищать, ну кроме мусоров и чекистов, потому что по приказу, а добровольно НИКТО! Мы-демократы, мы спасём Россию от тварей, люди научаться  думать, уже многие научились, я вижу как меняеться обстановка в стране. А вы и есть быдло, ведь 20 лет назад вы любили КПСС, потом Горби, потом Ельцина, сейчас путина, это пройдёт, вы любите пост, должность и царей, а не курс и личность, только мы ВСЕГДА ненавидили чекистов и ссср, МЫ всегда поддерживали Ельцина и его стремление к свободе, и мы ВСЕГДА против путина!
Почему Вы пытаетесь забрать себе право называться демократами?
Я недоволен многими изменениями в политической жизни страны, не хочу тетьего срока для Путина, не всегда согласен с мнением Пердседателя партии "Справедливая Россия" С.М. Миронова, но это не мешает мне поддерживать партию, которая готовит здравые инициативы, которая всеми силами пытается отстоять демократичность политической жизни. Это не значит, что у партии нет недостатков. Просто она единственная реальная левая сила в стране.
Вариант оранжевых революций не приемлем, он показал свою полную несостоятельность, однако из этого не следует, что политическая система России не должна стать более демократичной.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #64 : 30 Августа 2007, 02:28:12 »

Я недоволен многими изменениями в политической жизни страны, не хочу тетьего срока для Путина, не всегда согласен с мнением Пердседателя партии "Справедливая Россия" С.М. Миронова, но это не мешает мне поддерживать партию, которая готовит здравые инициативы, которая всеми силами пытается отстоять демократичность политической жизни. Это не значит, что у партии нет недостатков. Просто она единственная реальная левая сила в стране.
Вариант оранжевых революций не приемлем, он показал свою полную несостоятельность, однако из этого не следует, что политическая система России не должна стать более демократичной
Короче понятно, вы пропагандист или руководитель молодёжного крыла"спроса", вы сами понимаете абсурдность и чушь того что говорите.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #65 : 30 Августа 2007, 02:57:01 »
*Sagrer уселся в кресло и принялся смотреть это шоу "докажи что только ты единственный дерьмократ" % )))).*
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #66 : 30 Августа 2007, 03:09:25 »
Если ты не коммунист, не наци, не маньк и мусор, разделяешь идею и принципы демократии, то присоединяйся ты нормальный человек, значит ты против и путина и всего остального беспередела. Ты демократ,дружище! А говоришь мы забираем право у других называться демократами, нехорошо, может ты не выспался сегодня? проспись, утро вечера мудренее...

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #67 : 30 Августа 2007, 23:01:29 »
Короче понятно, вы пропагандист или руководитель молодёжного крыла"спроса", вы сами понимаете абсурдность и чушь того что говорите.

Если ты не коммунист, не наци, не маньк и мусор, разделяешь идею и принципы демократии, то присоединяйся ты нормальный человек, значит ты против и путина и всего остального беспередела. Ты демократ,дружище! А говоришь мы забираем право у других называться демократами, нехорошо, может ты не выспался сегодня? проспись, утро вечера мудренее...
Не являюсь ни тем, ни другим. Просто являюсь членом партии и активным участником движения. Про абсурдность не согласен. Только в "Справедливой России" вижу реальную альтернативу и силу, способную участвовать в преобразовании моей Родины.
Не являюсь также ни коммунистом, ни нацистом, ни маньяком, ни милиционером. Справедливая Россия для меня немыслима без сильного парламента, обе палаты которого формируются путём прямых выборов, без ответственного правительства, без прямых выборов глав субъектов РФ и муниципальных образований; без свободы собраний и шествий, без свободы слова и объединения.

Оффлайн LambadA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Спортивная Гоночная Команда FLASH
Политический опрос
« Ответ #68 : 31 Августа 2007, 14:26:20 »
Раньше я считал что нет лучше "крайне правой идеологии" потом акценты сменились в сторону правых "СПС", а сейчас мне пофиг за кого голосовать, пока я живу хорошо и всем доволен правительство работает хорошо, как только моя жизнь измениться в худшую сторону (по вине того же правительства) то я начну возмущённо махать лозунгами на демонстрации...
P.S.: проголосовал за "правых"  
"Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода, а я лежу на

дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды..."

Макс Фрай зелёные воды Ишмы

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #69 : 01 Сентября 2007, 04:46:36 »
Раньше я считал что нет лучше "крайне правой идеологии" потом акценты сменились в сторону правых "СПС", а сейчас мне пофиг за кого голосовать, пока я живу хорошо и всем доволен правительство работает хорошо, как только моя жизнь измениться в худшую сторону (по вине того же правительства) то я начну возмущённо махать лозунгами на демонстрации...
Когда я был в третьем классе я думал точно также.

Оффлайн LambadA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Спортивная Гоночная Команда FLASH
Политический опрос
« Ответ #70 : 03 Сентября 2007, 10:14:58 »
Когда я был в третьем классе я думал точно также.
Ну я был не в третьем классе в 9  :D  
"Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода, а я лежу на

дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды..."

Макс Фрай зелёные воды Ишмы

Зашедший

• Гость
Политический опрос
« Ответ #71 : 27 Апреля 2008, 08:14:20 »
))) Ваши кумиры это Валерия Новодворская, Илья Яшин, Джордж Буш, ребятки из фонда Сороса и прочие не патриотические силы…
 А настоящие правые в стране есть - это партия «Гражданская сила» (Барщевский, Рявкин, Валдис Пельш) - gr-sila.ru! Я не разделяю многого из их высказываний, но уважаю их за то, что они не продались американцам и не пошли на поводу у предателей России! А вас не так много, не обольщаетесь вся ваша сила это 500 руб./чел. А за себя и своих ребят я уверен, мы будем защищать свою страну и ее конституцию совершенно бесплатно!!! Мы не позволим нам диктовать нам условия из-за океана. А те лапотники, которые мнят себе, что свобода под диктовку зарубежных спец. служб и фондов это хорошо, просто обманывают себя!!! Цель у другоросов одна – захват власти в угоду западных императоров! Будьте уверены все умные, и разумные люди встанут против этого!!! Разумные люди, в том числе из МГЕРа и Наших примкнуть к нам в борьбе с предателями России!!!
Вы же прекрасно знаете, что Ваша идея фикс.: Россия - вассал западных императоров невозможна. Но вам просто нужно показывать активность и будоражить народ, так как вы за это деньги получаете… Меркантильный Вы народ… У Вас получилось на Украине и в Грузии!!! Но так не получится в России и Белоруссии, нас больше чем Вас и за нами поддержка рядовых россиян, которые хотят продолжения курса президента И ДЛЯ КОТОРЫХ ПУТЬ НАЗАД НЕПРИЕМЛЕН!!! ЗНАЕМ ПРОХОДИЛИ!!!
Господин Немцев!
Вы занимаетесь или очень хотите заниматься руководством молодежного движения - безразлично какого, лишь бы быть у руля. М.б. это и не такое и плохое желание...
Но тогда Вы должны быть примером. Ответьте пожалуйста на два вопроса:
1.Где, в каких годах и в каких войсках Вы прошли обязательную службу в Вооруженных силах России?
2.Сколько Вы лично заплатили налогов государству.

Заглянувший

• Гость
Политический опрос
« Ответ #72 : 27 Апреля 2008, 08:28:12 »
Я не один демократ в курске, будте уверены! Тех кто именно в нашем городе выйдет на улицу против путина и будет рисковать жизнью ради свободы их сотни может тысячи, это ВЫ их не видеие ВЫ не видете честных, умных смелых людей, а они готовы на всё для свержения диктатуры!!! Т.н. сторонники путина НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ на улицу его защищать, ну кроме мусоров и чекистов, потому что по приказу, а добровольно НИКТО! Мы-демократы, мы спасём Россию от тварей, люди научаться  думать, уже многие научились, я вижу как меняеться обстановка в стране. А вы и есть быдло, ведь 20 лет назад вы любили КПСС, потом Горби, потом Ельцина, сейчас путина, это пройдёт, вы любите пост, должность и царей, а не курс и личность, только мы ВСЕГДА ненавидили чекистов и ссср, МЫ всегда поддерживали Ельцина и его стремление к свободе, и мы ВСЕГДА против путина!
Вариант оранжевых революций не приемлем, он показал свою полную несостоятельность, однако из этого не следует, что политическая система России не должна стать более демократичной.
Кое-что Вы сейчас  правильно говорите. Вот только бы еще  не мешало понять, что СР, как и ЛДПР это два Табаки (шакал- "А мы уйдем на север!..) вокруг российского Шерхана (ЕР). Вам бы не мешало Маугли лучше поискать... :)  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #73 : 29 Апреля 2008, 22:28:01 »
...
...
Кое-что Вы сейчас  правильно говорите. ...
забавное мнение)))
кармапа ченно

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Политический опрос
« Ответ #74 : 30 Апреля 2008, 01:36:50 »
маразм крепчал... :bash:  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]