Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чому я не cокiл, чому не летаю...  (Прочитано 2006 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Чому я не cокiл, чому не летаю...
« : 20 Августа 2007, 01:56:03 »
Давайте немного пофантазируем. Сделаем какое-нибудь вымышленное изменение в нашей реальности, и попытаемся представить, что бы изменилось.

Например, если бы у людей были бы крылья, и они (люди) могли бы летать.
Как бы тогда развивалась наша цивилизация?

Первое, что приходит на ум - в домах не было бы лестниц, все влетали бы через окна : )
« Последнее редактирование: 20 Августа 2007, 01:58:29 от 2nd floor »

Guest

• Гость
« Ответ #1 : 20 Августа 2007, 13:39:35 »
А мебель в квартиры кто тогда бы заносил и как?:) Наверное огромные такие грузчики с мускулистыми крыльями:)
Наверное ничего бы не изменилось в промышленности, то есть самолёты и машины были бы. Зато много всяких фенечек для украшения крыльев было бы в продаже:)) И косметики куча "Против выпадения перьев", "Для блестящих и шелковистых пёрешек":))

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2007, 11:35:09 »
Да, только вот еще вопрос - у человека были бы кроме крыльев руки? То есть всего 6 конечностей, или было-бы 4, как у всех животных?

В первом случае люди ничем бы особенно не отличались от нас, во втором же на концах рук должны быть все равно ладони с пальцами - чтобы можно было держать инструменты.
Люды были-бы рукокрылые, как летучие мыши : ) И не было бы средств по уходу за перьями : )

Но в любом случае, вся мебель была бы другой формы. А вместо кровати - что-то типа турника, чтобы спать как летучие мыши : )

Пешеходных переходов на дорогах не было бы : )

Наказанием считалось бы обрезание крыльев - так карали бы преступников. И ходили бы они бедные по земле, не поднимая глаз к небу...
Впрочем, нелетающие инвалиды тоже были бы.
А лестницы в подъездах все равно были-бы - на случай нелетной погоды. И переходы наверное тоже.

А вообще было бы сложно влезать в одежду, и не искоючено, что все ходили бы с голыми плечами. Поэтому люди-птицы (птюди :) жили бы только в теплых краях.

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Августа 2007, 12:49:41 »
Пешеходных переходов на дорогах не было бы : )
Почему это не было бы, если
Наказанием считалось бы обрезание крыльев - так карали бы преступников. И ходили бы они бедные по земле, не поднимая глаз к небу...

А вообще было бы сложно влезать в одежду, и не искоючено, что все ходили бы с голыми плечами. Поэтому люди-птицы (птюди  жили бы только в теплых краях.
а как же мы? как же ЦЧЗ?:))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 21 Августа 2007, 23:50:09 »
2nd floor
хорошая трава :yes:  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн -=ДАНЯ=-

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://----
« Ответ #5 : 22 Августа 2007, 03:08:21 »
ребят, поделитесь......я вот пивом убиваюсь.... давайте другую фантазию.....типа...ээээээээээээээ....щас.....ак ево.лжл.,,человек с кофеваркой вместо башки))))
P.S. плз, не баньте..... внатуре прет))))))
наслаждение-суровая обязанность, наложенная на нас жизнью....

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Августа 2007, 10:41:13 »
Ну если бы в мозги были в зернах, и соединялись между собой по блютуз - то можно и с кофеваркой. Кстати, очень удобно. Если не нужно моного думать - можно часть мозгов отсыпать и оставить дома. А в армию их вообще можно не брать, так как зерна мозга отвечают только за мышление, а рефлексы зашиты в БИОС кофеварки.
Можно одолжить кому-нибудь мозг на время :) Друзь носил бы с собой еще чемодан мозгов. Кстати, фраза "котелок не варит" приобрела бы прямой смысл.
Только вот можно было-бы "выращивать" новые мозги, а то старые ведь могут повреждаться и приходить в негодность?
Кстати, чем меньше пользуешься мозгами - тем меньше становится объем твоей кофеварки, и много мозгов туда уже не поместится - вот это на мой взгляд красивая идея.
И как зерна мозгов должны взаимодействовать между собой?
На крышку кофеварки вешали бы замок, чтоб в трамвае мозги не воровали : )
И еще - зерна ведь должны быть универсальными, каждое выполняет ВСЕ функции мозга. При увеличении количества зерен, просто эти функции выполнятюся быстрее - как многопроцессорные системы.
Весь вред от пулевого ранения в голову, то есть в кофеварку, заключался бы только в появлении дырки, через которую высыпались бы зерна (ну и немного погибших зерен непосредственно от пули).
Несколько человек, собравшись вместе, и ссыпав свои зерна в общий чан, кроме того, что смогли бы кофейка попить, так еще и произвели бы супергения!

А вообще тема интересная, присоединяйтесь.

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Августа 2007, 13:16:10 »
2nd floor
Так кофеварка или кофемолка?:)) Предложение было по-моему про кофеварку, а в ней уже молотый кофе варят, а не зёрна:)
А чем бы тогда подпитывались зёрна и блютуз зачем? Может для связи с остальными органами?:))

А может эту тему надо переименовать в "Полёт фантазии"?:))

Оффлайн Ната Санна

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Августа 2007, 02:09:50 »
Хм... а вот интересно... я кофе терпеть не могу... у меня на ного что-то вроде аллергии... Так что, такие как я вообще бы не имели возможности к существованию??? Или здесь определяющим является не слово "кофе", а слово "зерна"? тогда бы любое зернистое вещество помогло бы мне думать??? Да, кстати, а какая действительно система при данном варианте могла бы осуществять связь мозга с остальными органами?

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Августа 2007, 10:15:23 »
Кому кофе противопоказан, думали бы солодом : )
Ну блютуз я взял для примера, как беспрводную связь : )
Впрочем, передавать данные можно и контактно - зерна-то соприкасаются! А внутренняя поверхность черепной кофеварки покрыта интерфейсными тканями.

Кстати, а если сделать мозг жидким. В жидкости плавают элементы и коммутируются нужным образом для решения определенных задач. То есть можно регулировать степень занятости мозга разными задачами.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2007, 10:19:48 от 2nd floor »

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Августа 2007, 12:11:38 »
Кстати, а если сделать мозг жидким. В жидкости плавают элементы и коммутируются нужным образом для решения определенных задач. То есть можно регулировать степень занятости мозга разными задачами.
Напоминает аккумулятор автомобиля:) И чем же тогда мы отличались бы от машин? Не, мне больше по душе люди с крыльями за спиной:)) Особенно было бы классно по жаре крылья использовать - как опахало:)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Августа 2007, 15:29:59 »
Да вот и я говорю, что крылья круто, а вы тут со своими кофеварками...

; )

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Августа 2007, 17:06:54 »
Крылья, кофеварки...главное фост!:)) А ведь реально есть люди с хвостами:)) И это уже не фантазии.
А ещё показывали однажды по НТВ про женщину-кактус и волосатого мальчика. Крылья - это конечно круто, но ведь доказано, что на каком-то сроке беременности зародыш имеет жабры, так что может реально было бы лучше быть рыбами и жить под водой;)

Оффлайн Ната Санна

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Августа 2007, 01:07:58 »
По мне так люди с крыльями выглядят куда как более романтично, чем люди с жабрами и перепонками на конечностях. Я за крылья! Но все-таки было бы удобнее, если бы руки тоже оставались... как то это эстетичнее и практичнее

Оффлайн LambadA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Спортивная Гоночная Команда FLASH
« Ответ #14 : 31 Августа 2007, 14:59:46 »
Да если бы у людей были крылья было бы замечательно, но тогда человек был бы довольно слабым и уязвимым существом (у птиц кости полые для облегчения) небыло бы многих силовых видов спорта, хотя появилось бы много новых, "фигурное летание" например. В общем было бы интересно, с верху земля давольно красива...
"Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода, а я лежу на

дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды..."

Макс Фрай зелёные воды Ишмы

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Сентября 2007, 00:55:43 »
Думаю, что цивилизация вообще не возникла-бы. Труднее было бу удержать людей в повиновении. А именно так появляются государства.

Оффлайн заветная

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Сентября 2007, 01:25:15 »
с теорией возникновения государства поспорила бы.. хотя согласна что был бы примитивизм.
а если крылья, то тогда только они были бы покрыты перьями или все тело?
и форма туловища и головы были бы другими, более оптекаемыми для полета.если б были еще и руки, то плечей бы практически не было. сами люди были бы намного меньше в росте. понадобился бы хвост.  
Вне формата.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Сентября 2007, 07:18:31 »
люди не летают как птицы, потомучто отрастили большие ягодицы!
люди не летают по тойже причине что и коровы- на земле ходить и ползать былобы опасно.
Вместо родома- птицефабрика
место работы- курятник, о должности можно только догадываться
"I know what you did last halloween"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]