Не кажется ли вам, уважаемые дамы и господа, что с каждым годом фабриканты и прочие там новые "звезды" становятся все примитивнее, менее выразительны...
Думаю, что такие телевизионные проекты, как Фабрика просто народу приелись. Вот и кажеться, что все участники посредственны. Я не смотрела ни одного выпуска, кроме итоговых концертов, да и то редко и это было давно. Но недавно случайно включила ТВ и увидела орущую разноцветную толпу малолеток на сцене вместе с Меладзе. Мало того, что голосов нет, чтобы зацепило, так ещё все противно-одинаково извиваются..."тьфу ты" - сказала я и выключила телевизионный аппарат))
Когда-то давно по второй программе ТВ проводили кастинг среди обычных ребят и девчонок. Вот это таланты. До сих пор наблюдаю за творчеством некоторых участников.
вот кто из вас знает кто такой например Владимир Кладов?
Признаюсь честно - не знаю. Но тут надо сказать про вкусы народа. К примеру мой племянник знает всех и вся про рок, а я, слушая его рассказы понимаю, что всё это одарённые люди, но не интересно мне это на столько, чтобы знать всех артистов и их творчество.