Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские "журналисты"  (Прочитано 18644 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Re: Курские "журналисты"
« Ответ #75 : 05 Ноября 2010, 17:15:17 »
brother_mahatma ну я хз давление это или нет... пока я не ощутил давления, другое дело что информация в очень искаженном виде передается, потому что такое ощущения что большую часть инфы они уже откуда-то взяли (может даже и из головы), а подтверждением ее считают то что я снял трубку и сказал "алло"
да и общий уровень этих самых журналистов пугает... одна из них некоторое время регулярно одолевала меня опросами, страшно было подумать что это потом идет в газету, но после ответа на вопрос о самом оригинальном подарке на 8 марта в духе "400 мл крови" опрос меня прекратился... видимо как раз из-за расхождения моих ответов со стереотипом в голове

С подобной "реконструкцией реальности" я столкнулся, когда у Немцева форум упал. В ЖЖ подробности есть.
Если нужна юридическая помощь - обращайтесь. Проконсультируем.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #76 : 05 Ноября 2010, 17:29:18 »
Если нужна юридическая помощь - обращайтесь. Проконсультируем.
спасибо, надеюсь до этого все же не дойдет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Ноября 2010, 21:21:09 »
"новое ГИБДД" от курских "журналистов". :)
Похоже, страну захлестнула волна безграмотности, что очень грустно :(
В Брянске всерьез раздумывают над открытием курсов ликбеза для строителей и архитекторов. Три дня назад, в День народного единства, в городе помпезно открыли новый бульвар и презентовали скульптурную композицию с барельефами великих ученых. Тут же выяснилось, что Константина Циолковского создатели композиции считали Эдуардом, а фамилию автора теории относительности Эйнштейна сократили на одну букву и написали - Энштейн.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #78 : 07 Ноября 2010, 23:25:39 »
даа уж, даже я, двоечник по физике, и то знаю, как зовут ученых  :megalol:
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Ноября 2010, 00:41:58 »
Тут же выяснилось, что Константина Циолковского создатели композиции считали Эдуардом, а фамилию автора теории относительности Эйнштейна сократили на одну букву и написали - Энштейн.
Ага, я тож офигела :yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Ноября 2010, 13:43:30 »
...создатели композиции...
Энштенама бугульмэ, насяльника, буквэ деньга давай.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Ноября 2010, 14:05:44 »
Так и это еще не все. Это было открытие "Аллеи Космонавтов" и там, на барельефе, еще присутствовали 2 фамилии
Также на барельефе присутствуют Михаил Ломоносов и Никола Тесла, не имевшие непосредственного отношения к развитию космонавтики. Авторы монумента признались, что только сейчас узнали, как на самом деле зовут учeных.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #82 : 08 Ноября 2010, 19:17:18 »
Совсем одурели уже :o

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #83 : 08 Ноября 2010, 19:23:59 »
Видна рука Фурсенко!
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #84 : 19 Марта 2011, 11:27:26 »
сняли  главреда "Курской правды"  за то, что выпулил опосля выборов статью в адрес Рязанского

Показывают заграничное СМИ, они там гоняются за сенсацией, кто первый опубликует репортаж. А у нас оказывается, пока власть не разрешила – нельзя. Где ж тут свобода слова и объективность?  ;)

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Апреля 2011, 14:32:47 »
Курские журналисты: хотели про Арку, а получилось про Прохоровку... >>>

Здесь, на 624-м километре автомагистрали Москва-Симферополь, сооружен Мемориальный комплекс - филиал Белгородского государственного краеведческого музея. От магистрали открывается общий вид на Мемориал. На переднем плане - памятник танкистам: на постаменте из розового гранита установлен танк Т-34. У подножия на могиле металлические плиты с именами павших танкистов 10-го танкового корпуса.  На мраморной плите слова: "Советским танкистам - участникам разгрома немецко-фашистских войск".
За памятником танкистам сооружена 44-метровая дугообразная стела с рельефами, символизирующая линию фронта. По краям стелы установлены два 122-миллиметровых дальнобойных орудия

Кроме нее в состав мемориала входят бронзовый памятник одному из известнейших полководцев – Георгию Жукову, надгробие «Неизвестному солдату Курской земли» над могилой 2000 защитников отечества, Аллея героев, захоронения погибших в Чечне Героев России.

Первым же памятником, встречающим посетителей, является монумент в честь сражавшихся под Курском танкистов – на постаменте стоит советский танк Т-34 (вынужденный в ходе Курской битвы противостоять непробиваемому немецкому «Тигру»).

Далее – стела, символизирующая собой линию фронта. По ее краям установлены противотанковые орудия, благодаря которым во многом и удалось остановить танковые силы врага.

В самом центре мемориала, символизируя память, горит меж братских могил Вечный огонь.
В зале Боевой славы можно увидеть личные вещи участников боев, оружие, реликвии. На юге мемориала сохранен дзот, в котором установлена 76-мм пушка ЗиС-3, сыгравшая огромную роль в подавлении танковой мощи противника.

Похоже, дядя Фёдор начинал, а Шарик заканчивал...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Мая 2011, 08:51:40 »
Хотя и не курские  :)
Spoiler От Скрыть:
Покушение на бизнесмена совершено в Тюмени

Неизвестные в понедельник утром ранили из пистолетов жителя Тюмени на юго-востоке Москвы , когда он выходил из кафе, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

http://www.vz.ru/news/2011/5/2/488191.html

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Мая 2011, 15:26:57 »
dedusik, если орудие дальнобойное, то такое вполне возможно!  :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Июля 2011, 23:32:44 »
Еще один перл  :o :D
Не выспался! Путин прилетел в Екатеринбург с петухами. 

Сегодня рано утром, 30 июня, председатель правительства РФ Владимир Путин прибыл в Екатеринбург. В международном аэропорту «Кольцово» премьера встретил губернатор Среднего Урала Александр Мишарин, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Свердловской области.
...
http://www.ura.ru/content/svrd/30-06-2011/news/1052130769.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #89 : 12 Сентября 2011, 21:48:27 »
есть у нас в городе газета ДДД, про нее всякое пишут... но Нелли ЕФИМОВА отожгла. оно понятно, материал злободневный, картинка нужна хорошая, а фотографы в ДДД ну сами понимаете, поэтому аффтар скоммуниздила фотку.
Оно и ладно, мы ж люди не гордые, денег не надо, но аффтара бы можно было указать... ну или хотя бы ресурс где эта фотка была впервые опубликована all-kursk.ru если бы сильно запутались - то у меня бы спросили, я б точно и афтара нашел, да и вообще много чего рассказал бы.
вот такие они, курские журналисты, требуют к себе уважения... а чтоб сами чужой труд уважали - это не про курских журналистов, они ж писатели, но ни как не читатели.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Сентября 2011, 21:59:39 »
Дык стукни к ним в отзыв о статье .

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #91 : 12 Сентября 2011, 22:07:53 »
dedusik ну удалят и что? как-то был там материал который тут обсуждался, в политике что ли, а там ссылка на один курский форум, ну я пробил по знакомым что за ботва... грят а мы бесплатно ссылки на чужие ресурсы не ставим. вот такие домовитые курские журналисты

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Сентября 2011, 23:41:20 »
Ну, я с этим как-то столкнулся. Да, все просто, шарят по вконтакте, по форумам, где чего найдут на злобу дня - то и ставят.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #93 : 13 Сентября 2011, 07:50:40 »
вот взять к примеру сайт реально серьезной газеты любая статься с фото начинается с указания чье это фото - оно и понятно, у любого фото есть автор. Сами по себе фотки на деревьях не растут.
Хотя видимо журналюги из ДДД другого мнения.
причем что характерно - сами они внизу каждой страницы заботливо предупреждают, что если будите перепечатывать, то ссылка обязательна.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Сентября 2011, 08:28:23 »
вот взять к примеру сайт реально серьезной газеты любая статься с фото начинается с указания чье это фото - оно и понятно, у любого фото есть автор. Сами по себе фотки на деревьях не растут.

Я так думаю, если фото взято из фотобанка, то указывать автора тоже не надо. Хотя, я подозреваю, если рассказать курским газетчикам, что есть такая штука - фотобанки, и там можно брать хорошие, качественные фотографии, правда, за них надо будет заплатить, поднимут на смех.
АХХ, а ты обращал внимание, что в той же "друг для друга" бывают фотки в явно джипеговскими квадратами? Т.е. тупо шарят по инету, не брезгуя превьюшками. :-)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #95 : 13 Сентября 2011, 17:26:18 »
АХХ, а ты обращал внимание, что в той же "друг для друга" бывают фотки в явно джипеговскими квадратами? Т.е. тупо шарят по инету, не брезгуя превьюшками. :-)
я их редко читаю если честно. ибо там дельной инфы 1%, это так случайно пробегал, заметил
Я так думаю, если фото взято из фотобанка, то указывать автора тоже не надо
ну это понятно, фото же куплено. хотя тоже могут быть разные условия сделки.
если автору этого фото денег дали, я бы тоже не возмущался. но что-то я чуть больше чем на 100 % уверен что они не заморачиваются на это

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18 Сентября 2011, 19:25:44 »
Что-то в последнее время тележурналисты из НТВ постоянно в кизяк наступают  :wow:

Карауловы не устали!

Как убить Сосницкого

<a href="http://www.youtube.com/v/VK1YjP7b-KU&amp;feature=player_embedded" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/VK1YjP7b-KU&amp;feature=player_embedded</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/3T6UV72kk3Y&amp;feature=related" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/3T6UV72kk3Y&amp;feature=related</a>

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #97 : 02 Октября 2011, 23:15:28 »
Дык стукни к ним в отзыв о статье .
задал вопрос в разделе вопросов главреду... что-то его никак не опубликуют, не говоря уже об ответе...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Октября 2011, 12:49:23 »
Региональные телеканалы отказываются от политической рекламы в предвыборный период

Региональные телекомпании отказываются от показа платной политической рекламы перед парламентскими выборами 2011 года. Как пишет "Коммерсант", такие решения приняты некоторыми телеканалами Перми, Петербурга и Курской области.

"За два месяца предвыборной кампании поменять убеждения человека с помощью политической рекламы невозможно. Я убеждена, что все попытки партий, не являющихся "Единой Россией", размоют и без того мутное настроение молодежи, нашего основного зрителя", – сказала газете гендиректор пермского канала "ВЕТТА" Елена Андреева. По ее словам, политическая реклама "не улучшит контент канала".

Помимо "ВЕТТЫ", от показа политической рекламы отказался и пермский телеканал "Рифей-Пермь". Как поясняет издание, обе компании близки к руководству краевых властей.

Как сказали газете пермские журналисты, краевая администрация является крупнейшим рекламодателем. Размещая рекламу оппозиционных партий есть вероятность лишиться заказов от администрации. Как отмечает газета, такая технология уже применялась на прошлых выборах.

В Курской области два частных телеканала, местная франшиза ТВ-6 и "Такт", также пока не принимают рекламу от партий. Так было и на прошлых выборах в Госдуму, и на выборах в облдуму в марте 2011 года. В новостных программах проходят сюжеты о свершениях единоросов, другие партии в эфире отсутствуют, сообщает газета.

В Петербурге отказались от размещения политрекламы "Первый канал", ТНТ и НТВ, а также "дочка" "ТВ Центра" - компания ОТВ. "С этим связана масса сложностей, но на предыдущих выборах предложения политических партий не оправдали наши ожидания, наше эфирное время было не слишком востребовано. Сейчас партии также не проявляют большой активности на петербургском рынке СМИ", - отметил генпродюсер ОТВ Михаил Фатеев

Между тем, как показал недавний опрос "Левада-центра", более половины россиян не верят, что декабрьские выборы в Госдуму будут честными. 53 процента опрошенных социологами уверены, что в декабре будет происходить лишь имитация выборов, а распределение мест в Госдуме произойдет по решению властей. Применение грязных технологий при проведении выборов прогнозируют 54 процента респондентов. Лишь 24 процента опрошенных ожидают честных и законных выборов.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Октября 2011, 13:48:24 »
Естественно отказывают, зачем им оппозицию рекламировать ;) Вот тут же черным по белому это написано
Фактически власти расписались в том, что без поддержки административного ресурса шансов у ЕР на выборах нет.
 http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=7105.msg163822#msg163822
Да и вон что еще сделали http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=265.msg163870#msg163870

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]