Ребят хотите поприкалываться от политики? Если да то рекомендую первый курский юмористическо-аналитический канал ТВ-6 и партию весельчаков «Справедливая Россия». Там нередки сюжеты когда здоровая женщина которая имеет нормальную семью плачет и говорит что ей дочку которой 7 лет нечем в школу собрать… А работать она не может, т.к. она домохозяйка по призванию, а зарплаты мужа не хватает… вот и приходиться ходить по депутатам гор. собрания (против которых выдвигаются кандидаты от «Веселой России»), а они больше 2 тыс. не дают и голос за кадрам «Когда депутатами станут настоящие борцы за народ (местные олигархи, разбогатевшие на народных дрожжах), тогда все измениться!!!»)))
Проанализировав списки кандидатов в депутаты гос. думы за которых вы будите голосовать я открою вам глаза на список СР в Курской области.
Первая четверка – три представителя ГК «Агрохолдинг», один депутат Магаданской областной думы (некто Буткеев), который рвется в гос. думу и ради этого он бросил свой магаданский народ и сильно желает служить курскому!!!
А листовка «Справедливая Россия – мечта народа»)))
Путин, возглавил список СР, через день Миронов заявляет, что он хочет полететь в космос)))(это факт, не верите пробейте по поисковикам)
Толи еще будет вон они из федеральной тройки человека сократили (Шаргунова) включили, а потом поняли, не подходит парень(хотя перед этим заявляли, что это все домыслы и они своих не предают!)))
По всем действиям «Справедливую Россию» пора переименовать «Веселую Россию».
Да, в РФ осталось немного партий за которых можно голосовать. Я думаю это партии «Единая Россия» (за возращение к однопартийности), партия КПРФ, партия С. Глазьева и Д. Рагозина «Патриоты России», среди правых выделяется СПС Чубайса и как всегда «Яблоко».
Ноябрь обещает быть жарким! Ждем приколов от ЛДПР и «Веселой России», да еще и федулыч со своими подсолнухами выдаст жару!