Доброе время суток, друзья!
Несмотря на то, что в теме не было давно ответов, поделюсь впечатлениями о магазине "Черная кошка" в частности том, что на Гоголя.
12 марта 2013 г. купили с женой недешевую игрушку, которая через 2 месяца сломалась, обратились к производителю с вопросом и гарантийном сроке, был получен ответ обратитесь в магазин продавший вам товар мы поменяем, и тут или здесь, кому как нравитсответ я, у нас начались маленькие приключения, в магазине получили ответ "у нас гарантии нет идите нах" , у вас нет чека, мы вас помним, но чек мы вам не давали и не дадим. Из чего делаю вывод, что торгуют контрафактом или левыми китайскими копиями по ценам настоящих немецких изделий. Поэтому приняли решение, что в этот магаз не ногой а уж тем более не кошельком. Пошли они нах
Не ну прямо обЫЫЫдно стало за мой любименький магазинчеГ! Уже три года туда захаживаю регулярно - ну нииии рррааазззууу проблем не было! Кстати, Fun Factory - брал трижды, проверяют всегда товар прямо при тебе. У меня даже с более дешовыми марками никогда проблем не было...
Ну а теперь по существу. :-) Понимаю, что от человека с красноречивым ником "Debil" хоть какой-то компетентности ожидать трудно, поэтому, просвещаю!
Использование контрольно-кассовой техники плательщиками единого налога на вменённый доход не обязательно. (Практически вся торговля - это вменёнка). Правда, по просьбе клиентов они должны выдавать иные подтверждающие документы, например, товарные чеки или квитанции (п. 2.1 ст. 2 Федерального закона № 54-ФЗ). Поэтому непробитый чек никакого отношения к контрафакту не имеет. Более того, выписка товарного чека задним числом, спустя два месяца после покупки является незаконной. Что касается возврата товара - у Вас был оформлен гарантийный талон от производителя? Насколько я знаю, продукция секс-шопа, относится к вещам личной гигиены, соответсвенно, возврату и обмену не подлежит.