2nd floor ааааа...... често говоря по мне экстримальный секс - это после 3 литров пива
а если об этом... не особо люблю такие разговоры... Хотя бы потому, что Курск - город маленький, не хотелось бы чтобы мои рассказы испортили жизнь какой-нить девушке, с которой мне было когда-то хорошо. Вот вреде история которая не повредит её героине.
Как-то раз поехал я в Тулу. Зачем и почему - отдельная история. То, что там произошло за 24 часа (столько я там был) это историй так на несколько, но момент экстримального секса тоже был... В общем, вечером, точнее, уже ночью, когда пора было спать ибо стоять на ногах ни я ни мой друган не могли мы озаботились где нам поспать. На самом деле, как минимум в двух квартирах нас уже ждали (мы заранее договорились), но... вылетело из головы и поехали мы в гости к третьей девушке, у которой была 2-х комнатная квартира и отец в одной из комнат. Мне это было пофиг (в том состоянии мне всё было пофиг) и мы разместились во второй комнате. А там была кравать и диван. Нас трое. При таком раскладе, я не увидел больше других вариантов, кроме как я с девушкой на кровати, а друг на диване. Минут 5 деваха ломалась, но согласилась, думая, что я засну ибо я при ней выпил смертельную дозу водки с пивом, а сколько было до нее... Я принципе так бы и сделал, но... не получилось, это уже рефлекс. Короче, где-то через полчаса она согласилась и встал вопрос "где". В комнате она стеснялась, т.к. мой друган не спал, ему было ооооочень херово, что неудивительно. Короче, решили пойти в ванну, мимо спящего отца. Позже выяснилось, что я всё-таки поспал часа 2-3 и когда мы шли в ванну времени было часов 8 утра... Короче в ТАКОЙ узкой ванне секс - это уже экстрим (копчик еще долго болел), но ко всему прочему внезапно пришла мама с дежурства... В общем, это чувство я еще долго не забуду... когда ты стоишь в чужой квартире, в чужом городе, из одежды только презерватив, а чтобы одеться, надо пройти мимо... ну вы поняли... да... и еще жутко раскалывается голова от выпитого вчера. Минут через пять мне всё же принесли джинсы и я даже вежливо поздоровался с мамой, чем помоему произвел на неё впечатление.
Потом эта деваха даже в Курск приезжала... тока я тогда уже не пил.