Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Edius Conopus - кто юзает?  (Прочитано 1329 раз)

Оффлайн investpalata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.investpalata.ru/kursk/
Edius Conopus - кто юзает?
« : 04 Октября 2007, 16:41:08 »
Недавно освоила Edius Conopus - классный софт для видеомонтажа. Правда, не такие интересные эффекты, как в Пинакле, но зато легко можно свои сделать. Поддерживает смешение форматов видео в одном проекте, создание сколь угодно дорожек, наложение слоёв, кодирует идеально! Правда, для создания двд с менюхой юзаю Уледовскую примочку. Собсно - всем советую. Сейчас вышла 4 версия.
investpalata.ru

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #1 : 05 Октября 2007, 07:59:35 »
Оно платное? Если да то идет фтопку %). Ибо есть Cinerama и VirtualDub %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн investpalata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октября 2007, 11:44:04 »
Sagrer , дык и ринакл платный. только кто мешает заиметь его бесплатным?)

Cinerama и VirtualDub - это всё равно что в веб-дизайне блокнот против дримвьювера
investpalata.ru

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 05 Октября 2007, 18:25:33 »
Недавно освоила Edius Conopus
классная прога, согласен. тока весит много и хрен найдешь
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октября 2007, 19:50:15 »
Cinerama и VirtualDub - это всё равно что в веб-дизайне блокнот против дримвьювера

а вы Cinerama видели или это чисто так, чтоб сказануть? ;)
Это во-первых.

Во-вторых - даже блокнот - гораздо более удобный и простой способ работать с HTML чем всякие дримвьюеры с фронтпейджами. Ибо блокнот работает с html напрямую а фронтпейджи и иже с ними визуально, причем код такой генерится что хоть вешайся, хуже только Word делает. Хотя я предпочитаю специализированный редактор с подсветкой синтаксиса, навроде 1st Page (но редактирование там такое-же как в блокноте).
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн investpalata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октября 2007, 12:22:46 »
Sagrer,  посморела бы я на вас в блокноте, если бы за день приходилось верстать хотя бы 2-3 сайта табличной вёрстки... Я тоже когда-то понтовалась блокнотом - года два противилась изучать дримвьювер, но потом поняла, что дрим мне кучу времени экономит. Такие дела.
Хотя мы отошли от темы.
Cinerama и VirtualDub - соглашусь - обобщила, хотя имела в виду только Даб. Cinerama - это что за зверь?

Добавлено в [mergetime]1191918252[/mergetime]
 AXX, могу прислать 4-й Edius на диске почтой.)
investpalata.ru

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Октября 2007, 19:55:12 »
Cinerama - это что за зверь?

пакет для нелинейного монтажа, работает под linux (и смеяться не стоит - есть более чем профессиональный софт под это дело которого под windows точно нету, хотя конечно есть аналоги).

Sagrer, посморела бы я на вас в блокноте, если бы за день приходилось верстать хотя бы 2-3 сайта табличной вёрстки...

а я спорю что экономит время разработчика? % ))). Зато потом юзвери громко матюгаются когда нужно зайти на сайт а его заглавная страничка весит 1500 кб и в добавок еще не работает правильно в их любимом бровзере потому что сделана не по стандарту и заточена чисто под IE.
Я не о экономии времени разработчиком, я о качестве результата работы - html разрабатывался таки для ручного его написания в текстовом редакторе а не для автоматической генерации - я не знаю ни одного визуального редактора html который мог бы генерить такой же компактный и понятный код как это может сделать человек.
И кстати блокнот - это таки для экстремалов - есть более чем удобные _не-визуальные_ редакторы с подсветкой, быстрым перемещением по структурам кода, шаблонами и генерацией стандартных блоков вроде таблиц, интегрированной справкой с поиском по идентификатору выленному курсором в тексте итд итп...

З.Ы. и вообще сайты в статическом html это из области каменных топоров и костяных наконечников % ))). Есть руби, питон, ну ПыХыПы в крайнем случае % ))).
« Последнее редактирование: 09 Октября 2007, 20:05:28 от Sagrer »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 11 Октября 2007, 00:50:27 »
AXX, могу прислать 4-й Edius на диске почтой.)
пасиб, буду иметь в виду, но пока без надобности. я с видео не заморачиваюсь ;)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]