Cinerama - это что за зверь?
пакет для нелинейного монтажа, работает под linux (и смеяться не стоит - есть более чем профессиональный софт под это дело которого под windows точно нету, хотя конечно есть аналоги).
Sagrer, посморела бы я на вас в блокноте, если бы за день приходилось верстать хотя бы 2-3 сайта табличной вёрстки...
а я спорю что экономит время разработчика? % ))). Зато потом юзвери громко матюгаются когда нужно зайти на сайт а его заглавная страничка весит 1500 кб и в добавок еще не работает правильно в их любимом бровзере потому что сделана не по стандарту и заточена чисто под IE.
Я не о экономии времени разработчиком, я о качестве результата работы - html разрабатывался таки для ручного его написания в текстовом редакторе а не для автоматической генерации - я не знаю ни одного визуального редактора html который мог бы генерить такой же компактный и понятный код как это может сделать человек.
И кстати блокнот - это таки для экстремалов - есть более чем удобные _не-визуальные_ редакторы с подсветкой, быстрым перемещением по структурам кода, шаблонами и генерацией стандартных блоков вроде таблиц, интегрированной справкой с поиском по идентификатору выленному курсором в тексте итд итп...
З.Ы. и вообще сайты в статическом html это из области каменных топоров и костяных наконечников % ))). Есть руби, питон, ну ПыХыПы в крайнем случае % ))).