очень сомневаюсь, что хоть какая-то личность может получиться, скорее, будет просто мозг)))
а если склонировать мозг со всеми остальными вспомогательными органами? ))) т.е. человека целиком? )). Опять же голова профессора Доуля это не такая уж и фантастика, еще Павлов пересаживал голову одной собаки другой так что полученное существо жило еще с месяц и какое-то время было в сознании.
Ну, на счет пересадки головы, ты меня врасплох застиг), я в непонятках, нужно выяснить)), вроде, конечно, личность собаки с головой перейти должна, ну выясним)), я запутался)))
Хотя, если задуматься: если на заводе, где работают 350 русских мужиков, руководство решит уволить 50 русских и нанять 50 китайцев, то мне кажется это будет уже немножко другой завод).
улавливаешь разницу? пока тушки не померли, личности ("эго", "я"), должны присутствовать. (это мои фантазии - узнаю напишу)
ЗЫ. а про клонирование - если это будет процесс схожий с зачатием, то наверное всё получится, а если что-то по отдельности будут клонировать (как ткани), то получим, наверное, только ткани)