Консультант- это кто?
Это человек досконально владеющий информацией в какой-то теме и имеющий опыт решения проблем на основании имеющихся знаний.
Студент старшего курса говорите?
Да я ни в жисть не обращусь к такому "консультанту", от совета которого зависит сколько у меня убудет/прибудет денег или собственности, или привлекут/не привлекут меня (или кого-то еще) к ответственности.
Как это сказано выше, вдобавок, это невозможно сделать в реале по ряду объективных причин.
С другой же стороны это хорошо, что молодое поколение стало задумываться о том, как сделать жизнь в нашей стране лучше.
Наши вожди сделали в свое время очень много, что бы деполитизировать молодежь, отучить ее думать о завтрашнем дне. Не только о своем, но и всей страны. Кинулись из одной крайности в другую.
Скажите, а что мешает Вам создать к примеру секцию в Вашем молодежном движении, которая не на словах, а на делах, например, занялась бы благоустройством нашего города, социальной помощи инвалидам и престарелым людям, следить за правопорядком в городе, типа совместных рейдов с милицией в форме комсомольских оперотрядов, которы были ранее и многими прочими полезными делами.
То есть, перейти от слов к делу.
Или проще сидеть в теплом уютном офисе с отглаженным белым воротничком на рубашке и маникюром на руках, рассуждая о "спасении Отчизны" и думая, как бы это совместить "приятное с полезным" в виде гонораров за консультационные услуги. Они же - студенческие подработки. И зарабатывание политического капитала. На котором можно будет сделать политическую карьеру в будущем.
Если это так, то Вы ничем от тех коммуняк и камсы, ратовавших за "светлое будущее", которые занимались словоблудием, но при этом думая исключительно о собственной шкуре, не отличаетесь.
К чему все это вранье привело, всем известно.
Надеюсь, что Вы не из этого числа.