Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Газэнергопромбанк  (Прочитано 1891 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Газэнергопромбанк
« : 11 Октября 2007, 00:40:16 »
В общем, услышал я как-то и где-то что через сей банк у нас в Курске можно без комиссии зачислить деньги на webmoney кошелек. Зашел. Много окошек, сидят операционисты везде, очередь только возле одного. Ессвенно, решил быть не как все и пошел туда где нет очереди. Операционист фишку просек и сказал, чтобы я не умничал а стоял в очереди со всеми. Ну думаю хрен с ним, мож неопытные не все операции умеют делать, опять же сам работаю в банке, должен понимать коллег. Стал в очередь. Всего 3 человека. Простоял 15 минут и ушел. 3 человека остались жать чего-то.
Но я ж упрямый. Думаю, надо зачислить же без комиссии денег. Зашел еще как-то раз. Удача улыбнулась. Перед окошком был один человек и через 30 секунд как я подошел, человек ушел и я уже радостно хотел сказать "а можно без комиссии зачислить денег на кошелек" как заметил, что говорить некому. Операционист пошла пить чай. Думаю, может я нагло пришел в обеденный перерыв и меня из вежливости не выгнали, но и не обслужили - кушать-то хочется. Смотрю на часы - 11.30... в это время обедает разве что Винни Пух. а Винни Пух и Газэнергопромбанк (ГЭБ) это разные вещи по идее. Лано, думаю, щас пару глотков чая сделает человек и вернется на место, мож говорила много, в горле пересохло, на душе тос... ну эт я к тому что надо выпить. Хотя бы чаю. Ничего подобного. Девушка-операционистка явно Винни Пух в юбке - она пошла с чаем в другой конец зала с печенюшками и начала их (печенюшки) натурально, я извиняюсь, жрать. Ну думаю, мож в ГЭБ по технике безопасности труда печенюшки за вредность операционистам дают - чем вреднее, тем больше печенюшек. Стою, смотрю, жду. Хоть я и не Винни Пух, но тупо захотелось жрать. Хотя бы печенюшек. С надеждой в голосе спросил соседнего операциониста, а можно ли у него пополнить кошелек. Не фига, говорит, щас уже скоро Винни Пух придет и все сделает.
И правда, не прошло и часа (нет, честно, не прошло. прошло минут 10-15) Она вернулась. Ну, думаю щас закину на кошелек денег кучу, чтобы реже смотреть как жрут печенюшки у меня на глазах. Грю, давайте закинем денег. Винни... тьфу ты блин, операционист грит давайте. А грю что давать-то? Она, паспорт. Ну я достаю из широких штанин... а Винни Пух мне и говорит человеческим голосом: "Надо паспорт вынуть из обложки, а то когда принтер ксерить будет, все темным получится" Я даже не нашелся что сказать - фигасе говорящий Винни Пух, молча вынул и подал паспорт. Девушка набила мои паспортные данные в компьютер (видимо это и был ксерящий принтер) и дает мне бумажку... ага фих там а не телефон... да я бы и не позвонил бы... Винни Пуху-то... и говорит "17 цифр". Ну я так прикинул, что это она номер кошелька спрашивает. И пишу "R...". Отдаю. Она, показывая на букву R спрашивает "А что это за цифра?" (я серьезно, так и сказала). Я тупо отвечаю, что это буква ("фигасе! дайте 2"). Она грит "меня хрен проведешь, буква не идет за 5 цифр, максимум за 3, так что где твои 17 цифр?" Я грю а что за цифры-то? где взять? Она: "я хрен знаю где их брать и что они значат, у меня в инструкции написано "17 цифр" и ниибет"
Так и ушел я во второй раз и ГЭБ. масса положительных (от слова "положить") эмоций. И это при том что у меня было всего 12 цифр и одна буква. А если бы все 17 нашлись? Уххх... надо еще один заход сделать... возьму с собой термос с чаем и банку варенья...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Газэнергопромбанк
« Ответ #1 : 11 Октября 2007, 01:17:51 »
ГЫ, это еще что, год назад на меня просто как на дурака смотрели когда я начинал разговор о Webmoney причем во всех банках. меня тогда просто взбесило "очередной раз подумал, что мой любимый Курск- это глухая деревня"
а кошель свой пополняю через терминал(не каждый терминал на это способен)
конечно комиссионные присутствуют и перевод долго идет, зато без тупизма.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Газэнергопромбанк
« Ответ #2 : 12 Октября 2007, 01:10:42 »
На терминале до 5 % комиссия, многовато имхо

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Газэнергопромбанк
« Ответ #3 : 12 Октября 2007, 19:36:53 »
2nd floor
через 2116 чуток дешевле, но я и попер в ГЭБ тока из-за отсутствия комиссии

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Газэнергопромбанк
« Ответ #4 : 13 Октября 2007, 16:59:33 »
я так думаю, что через годик с этим не будет проблем не в каком банке, просто сейчас малый спрос. и так как до масквы 550км. все ползет к нам с боольшим опозданием.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Газэнергопромбанк
« Ответ #5 : 13 Октября 2007, 17:22:57 »
да проблем-то и сейчас нет, почти в любом банке можно оплатить квитанцию только вопрос в комиссии. А заслать деньги на вэбмани и сейчас не проблема. Проблема подешевле. Кстати, я узнал что это за злое№№чие 17 знаков и комиссия там все-таки есть 2%, правда берет ее не банк, но от этого не легче. По ходу проще платить через 2116 там 3% и никаких 17 цифр.
да и проблема не в том как перечислить на вебмани, а в отношении к клиентам. Просто я регулярно выслушиваю, что в Сбере самые хамские кассиры. Но могу сказать, что я ни разу не слышал чтобы в сбере операционист просто так пошел пить чай с плюшками а клиент его ждал. Большие очереди - согласен, медленно работает программы - тоже, но не чай же пить...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Газэнергопромбанк
« Ответ #6 : 14 Октября 2007, 16:59:38 »
да и проблема не в том как перечислить на вебмани, а в отношении к клиентам. Просто я регулярно выслушиваю, что в Сбере самые хамские кассиры. Но могу сказать, что я ни разу не слышал чтобы в сбере операционист просто так пошел пить чай с плюшками а клиент его ждал. Большие очереди - согласен, медленно работает программы - тоже, но не чай же пить...
так вот где собака зарыта, я не догнал так сразу.
да сбербанк- совок
а та кассир может с начальником плюшками баловалась, и тебе еще повезло что она через 15 минут пришла, плюшки ведь так увлекают ;)  

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Газэнергопромбанк
« Ответ #7 : 14 Октября 2007, 18:47:54 »
Тоже, что ли попиарить какой-нибудь банк? Я вот недавно опять в твоем любимом сбере был, но, имхо, так обсирать. Тебе денег за это дают?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Газэнергопромбанк
« Ответ #8 : 14 Октября 2007, 22:45:51 »
lit
не поверишь, все от чистой души и на самом деле так и было. Иначе бы я не стал писать, учитывая мою явную заинтересованность.

ЗЫ: ГЭБ не конкурнет Сберу. У них разные ниши на рынке ;)

а та кассир может с начальником плюшками баловалась, и тебе еще повезло что она через 15 минут пришла, плюшки ведь так увлекают
она баловалась плюшками у меня на глазах, начальника там не было

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Газэнергопромбанк
« Ответ #9 : 15 Октября 2007, 19:31:15 »
она баловалась плюшками у меня на глазах, начальника там не было
тогда это просто беспредел, былбы я начальником обязательно научилбы всех кассиров как надо плюшками баловаться.
кстати а что за 17 цифр?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Газэнергопромбанк
« Ответ #10 : 15 Октября 2007, 20:14:20 »
оказывается ГЭБ входит в систему CONTACT которая и перечисляет деньги. т.е. надо ломится на сайт contact там заключать договор и там же тебе дадут типа 17значный код, который и надо назвать, чтобы деньги ушли. Почему не катит номер кошелька я нихрена не понял

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Газэнергопромбанк
« Ответ #11 : 16 Октября 2007, 00:00:37 »
получается что на contact оставляешь номер своего кошелька, а он взамен дает другой 17 значный.
походу в 2116 проще всего пополнят кошель(надо проверить)

« Последнее редактирование: 16 Октября 2007, 00:02:35 от doofy »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Газэнергопромбанк
« Ответ #12 : 16 Октября 2007, 23:37:18 »
получается что на contact оставляешь номер своего кошелька, а он взамен дает другой 17 значный.
ну да. непонятные заморочки из бочки.

Гость_wmkursk

• Гость
Газэнергопромбанк
« Ответ #13 : 27 Мая 2008, 12:24:46 »
Купите у нас всего 1% в течение месяца и без 17 значных цифр))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Газэнергопромбанк
« Ответ #14 : 28 Мая 2008, 22:22:12 »
да не... к вам идти надо... я уже привык через терминалы...
кстати, вы находитесь случаем не на Дзержинского, напротив Щепкина?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Газэнергопромбанк
« Ответ #15 : 07 Июня 2010, 17:00:33 »
Наверно здесь можно и про остальные банки, что бы не плодить отдельной темы на каждый банк?

Потребовалось на днях оплатить налог на имущество, прислали квитанцию уже заполненную - только сходи и заплати. Кто у нас налоги собирает? УФНС, вроде так называется. Контора единая на всю страну, но разделённая по субъектам федерации. Вот и получатель платежа был из другого субъекта - УФНС РБ (Башкортостан). Ну, думаю, Сбербанк справится...
Ага, куда там. И штрих-код сканировали, и как только не как- а не идёт платёж. Вроде как нету в базе такого получателя или чего-то там ещё не нашлось. Обратитесь, говорят, в любой коммерческий банк, там данные вручную введут и платёж пройдёт.
Угу, хорошо. Перехожу через дорогу, в Авангард (банк, а не ФК). Там даже читать не стали, только через стекло кассы посмотрели - идите, говорят, в Сбербанк. Ну так я только что оттуда же? Тогда на почту идите. Ладно, думаю, почта почтой, но по пути много ещё всяких банков - попытаю счастья.
В ВТБ-24 счастье улыбнулось мне. Квитанцию долго изучали, ходили пару раз куда-то советоваться, но в конце концов платёж приняли. Одного не понял - за такие услуги банки плату не берут? Денег востребовали только в пределах квитанции, никаких процентов и т.п.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #16 : 07 Июня 2010, 19:09:30 »
aandr да есть такая трабла в Сбере прога которая платежи прнимает думает что она самая умная и есть только те предприятия которые есть у нее в базе. А в базе у нее естественно далеко не все предприятия. Поэтому если платить в другой регион и она такой ИНН не знает объяснять бесполезно. Сам в свое время столкнулся, был весьма удивлен, пришлось идти в другой банк где операционист может вручную вводить реквизиты платежа.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Июня 2010, 19:40:25 »
Вот-вот, и мне сказали - идите туда, где введут вручную. Ну да ладно, хорошо хоть не пришлось в Уфу ехать. :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Июня 2010, 19:44:44 »
Ну не знаю, я в прошлом году через Сбербанк платил, так вручную все реквизиты вносили ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #19 : 07 Июня 2010, 19:49:32 »
dedusik тут 2 варианта
1. что платил? переводы или еще какие операции делаются вручную
2. мне говорили что есть дремучие кассы в которых старое ПО там моно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Июня 2010, 19:52:25 »
dedusik тут 2 варианта
1. что платил? переводы или еще какие операции делаются вручную
2. мне говорили что есть дремучие кассы в которых старое ПО там моно.
Оплата за услуги в г. Томске.
С сайта печатал квитанцию и в Сбербанке ее вводили вручную.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #21 : 07 Июня 2010, 20:22:53 »
dedusik а что за касса или офис? адрес какой?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Июня 2010, 20:38:33 »
Напротив Прибора, на Фатежской. Да и на Энтузиастов, напротив Бумеранга, тоже платил и тоже без вопросов. Но это было в прошлом году. Возможно сейчас что-то изменилось.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #23 : 07 Июня 2010, 20:46:38 »
не, я еще раньше платил, года 3-4 назад... как раз я думал что уже все изменилось, а судя по посту aandr ничего не изменилось

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]