Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 333512 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Re: Курские новости
« Ответ #1100 : 07 Апреля 2012, 21:59:45 »
в отличие от тебя у меня нет машины

ути-пути... расстроен... как ты там говоришь, на личности переходишь... знать зацепило...
ну да ладно, переживешь... наверное...меня лексусы и тем более седаны не привлекают. в отличие от тебя у меня нет машины потому что я не хочу ее покупать, не потому что нет денег
И какая же у меня машина?  :megalol:
я думаю никакой

Умничка! А теперь пойди и помой свой ротик.  :harhar:
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Донна Роза д’Альвадорез

• Коренной житель
  • Мы,женщины,можем делать с мужчинами все
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 07 Апреля 2012, 22:08:27 »
ну и что там можно понять?
вообще-то я когда-то лихо карты рисовала, но взглянула на этот план местности, как петух на арифметику
Как вам не стыдно пугать слабую женщину!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 08 Апреля 2012, 00:07:12 »
Форд собирал  автомобиль, сошедшим первым с конвейера, сам.

Форд первым превратил автомобиль из роскоши в средство передвижения. Первым быть всегда проще. А Счетмаш и в лучшие времена копировал западные наработки 10-летней давности. Пока были кассы обязательными для ИПшников, они держались на плаву, а нет касс - нет завода. Какие нахрен ИТ в Курске, я вас умоляю...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 08 Апреля 2012, 00:55:22 »
вообще-то я когда-то лихо карты рисовала, но взглянула на этот план местности, как петух на арифметику
Ну, ты рисовала кроки местности, а это геодезические карты ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 08 Апреля 2012, 00:56:17 »
а зачем нам эти карты? Они не понятные!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 08 Апреля 2012, 01:00:18 »
а зачем нам эти карты? Они не понятные!
Они не для тебя, а для специалистов :) Я, например, на них даже газопроводы вижу(где они есть, конечно)  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ČKD Tatra T2

• Куряне
  • Прописавшийся
  • Českomoravská Kolben Daněk Tatra Smíchov
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 08 Апреля 2012, 02:10:19 »
Мне тоже довольно просто всё определить. А как вам по другому донести как будут у нас дороги строиться? Карты - это самое наглядное средство.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1107 : 08 Апреля 2012, 09:55:24 »
да, че-то много дорог у нас планируется... бедный браза - власть все треднее критиковать
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Донна Роза д’Альвадорез

• Коренной житель
  • Мы,женщины,можем делать с мужчинами все
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 08 Апреля 2012, 16:46:11 »
Форд первым превратил автомобиль из роскоши в средство передвижения. Первым быть всегда проще. А Счетмаш и в лучшие времена копировал западные наработки 10-летней давности. Пока были кассы обязательными для ИПшников, они держались на плаву, а нет касс - нет завода. Какие нахрен ИТ в Курске, я вас умоляю...
snb, ты сам являешься представителем той советской школы программирования, которая умудрилась, не имея нормальных компьютеров, или имея самый большие в мире (тем, которым нужен был машинный зал),  создала лучших в мире программистов.
snb, я Вас умоляю....
Может и в Курске нет, но по значимости лучшего завода в стране нет, уже нет. В каких закромах страны?
Давай оставим эту тему- развитие электроники в стране-никому не нужно.
Как вам не стыдно пугать слабую женщину!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 08 Апреля 2012, 18:44:51 »
snb, ты сам являешься представителем той советской школы программирования,

Нет никакой советской школы программирования.

которая умудрилась, не имея нормальных компьютеров, или имея самый большие в мире (тем, которым нужен был машинный зал),  создала лучших в мире программистов.

Ты знаешь других программистов, кроме российских/советских? Как насчет, скажем, бразильских, уругвайских, канадских, индийских, китайских программистов?
Опять какие-то великорусские понты начались... каждый день делом надо доказывать, что ты лучший, а не вспоминать, что было при царе горохе.

Давай оставим эту тему- развитие электроники в стране-никому не нужно.

Трудно развивать то, что просрано много десятилетий тому назад, и конкуренты уже далеко впереди.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 16 Апреля 2012, 15:46:57 »
Ребят а кто нибудь,что нибудь слышал,что Мегакомплекс не строится,что то там с землей,только надежду давали,паразиты?????Походу опять мы в отстойнике :cry:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 16 Апреля 2012, 15:57:36 »
Мегакомплекс
а что это?

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 16 Апреля 2012, 16:34:13 »
Это МегаГринн который собирались строить у нас на К,Маркса,как в Белгороде...а наша "любимая администрация опять мозг парит НАМ всем,как же это все надоело,уже стыдно,что наш город с селом называют,а администрации и дела мало,только свинофермы могут открывать :angry:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1113 : 16 Апреля 2012, 16:37:35 »
Лелик там не с землей траблы, а с дольщиками, которых кинула предыдущая фирма, пока не решат кто им будет бабос платить строить нельзя. даже при полной поддержке администрации

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 16 Апреля 2012, 16:43:28 »
только свинофермы могут открывать :angry:

А что плохого в открытии свиноферм?  :blink:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 16 Апреля 2012, 16:46:48 »
Мда...это может затянуться на века :(

добавлено: 16 Апреля 2012, 17:08:09
В свинофермах ничего плохого,но можно посмотреть и на другие регионы,более развитые нашего города,может кроме с\х можно, что нибудь и для молодежи нашего города,комплекс вроде по описанию не плохой должен быть,со спортивными комплексами,почему бы НЕТ! И выглядит вроде не плохо,я думаю многие бы обрадовались такой стройке,уж лучше чем пустырь напоминающий помойку,разве не права????
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 17:08:09 от Лелик »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 16 Апреля 2012, 17:15:25 »
пока не решат
надоело эту паипень слушать.
 по парку Дзержинского тож пока не решат. А сколько должно пройти времени и количество судебных исков , чтоб решилось? Лимит есть в нашей тягомотной реальности?

Тож там на днях проезжала. Бля, как стояло, так и стоит.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1117 : 16 Апреля 2012, 17:20:52 »
Luchik а какой скорости ты хочешь? есть дольщики, есть долги, есть фирма-банкрот. если выставлять землю на аукцион, то начинать надо с суммы долгов этим дольщикам - на такую сумму желающих нет. точка.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 16 Апреля 2012, 17:29:22 »
А как же тогда соглашение с корпорацией гринн заключали имея такой гемор???? :blink:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1119 : 16 Апреля 2012, 17:31:34 »
Лелик ну думали наверное разрулить или что Гринн возьмет на себя дольщиков или еще как...

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 16 Апреля 2012, 17:33:19 »
Ну как всегда.....мда весело

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 27 Апреля 2012, 11:02:01 »
Единая городская дежурно-диспетчерская служба предупреждает о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории г. Курска. В период с 26 по 30 апреля ожидается аномально жаркая погода.

В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с природными (в том числе торфяными) пожарами и травяными палами, распространение огня на объекты экономики, пригородную застройку (дачи, частный сектор), задымление трасс федерального и местного значения.

На объектах жилищно-коммунального хозяйства из-за сильной жары могут возникнуть чрезвычайные ситуации, связанные с массовыми отключениями электроснабжения, нарушением работы трансформаторных подстанций, объектов жизнеобеспечения, здравоохранения, что может сказаться на ухудшении условий жизнедеятельности населения, сообщают в пресс-службе городской Администрации.

Управление ГО и ЧС при Администрации г. Курска еще раз напоминает об угрозе неконтролируемых поджогов мусора и сухой травы, в том числе на приусадебных участках, а также о соблюдении правил пожарной безопасности при нахождении в лесном массиве, об опасности купания в необорудованных для этого местах.

ЦФО, Курск

добавлено: 27 Апреля 2012, 11:09:25
21 апреля в рамках проекта «Чистый Северо-запад» здесь убрали мусор и посадили деревья. Этот проект призывал всех, кто связан с микрорайоном, выйти на субботник. И многие куряне доказали, что им не всё равно, где жить и работать. В назначенный день около семи тысяч работников организаций и местных жителей взялись за наведение порядка на улицах Северо-запада.Как выяснилось, главным инициатором стала как раз первоклассница Аня. Увидев плакат «Чистый Северо-запад», девочка сразу же объявила: «Мама, мы идём на субботник!» Разумеется, такую инициативу нельзя было не поддержать. Так что семья старательно наводила порядок на своей улице.

– Мы с мамой собрали много мусора, – говорит Аня. – Люди бросают окурки, бутылки, бумажки, сегодня мы всё это убираем. Когда будет следующий субботник, мы опять пойдём. И нам хочется, чтобы больше людей присоединялись к уборке и меньше мусорили.

Пока местные жители наводили красоту рядом со своими домами, работники организаций приводили в порядок центральные улицы и заброшенные уголки микрорайона. Так, общими усилиями на улице Студенческой посадили 107 лип, здесь же партнёры проекта установили пять чёрно-жёлтых лавочек, и рядом с каждой – урну с логотипом «Чистый Северо-запад». Столько же лавочек и урн появилось на проспекте Дружбы. Кроме того, урны появились и во дворах домов. А ещё 150 лип передали местным жителям, которые хотели посадить их у себя под окнами.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 11:09:25 от Лелик »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 29 Апреля 2012, 18:54:46 »
С 29 апреля по 2 мая и с 6 по 10 мая на территории Курска введен особый противопожарный режим. Он предусматривает закрытие проезда для всех видов автотранспорта по дорогам, проходящим через лесные массивы в черте города, запрет на посещение городских лесов населением, разведение костров, сжигание отходов, применение открытого огня в любых целях.

dddkursk.ru

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 29 Апреля 2012, 18:57:56 »
а после 10-го костёр жечь мона?
Или - на берегу речки?

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 29 Апреля 2012, 20:28:27 »
Интересненько. :newconfus:А вот на нашем Курском ипподроме и костры есть и шашлыки с выпивоном,дети гуляют с мамами-лошади тут-же за сахаром приходят...Выходит территория ипподрома не подподает под режим.Он-же Федеральная собственность,хотя предназначен для отдыха курян.Пародокс. :pleasantry:
С уважением,Александр.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]