Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 333516 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Курские новости
« Ответ #1125 : 29 Апреля 2012, 20:30:44 »
лаэрт, ну ипподром это ведь не городской лес, так что не подпадает. Кстати, видимо за чертой города всё же можно, если администрация Курского района еще не подсуетилась на этот счет
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 29 Апреля 2012, 20:34:18 »
Интересненько. :newconfus:
Это касается посещения лесных массивов и предприятий и садоводческих обществ расположенных\примыкающих в лесных массивах

Отдельным пунктом прописаны рекомендации по принятию необходимых мер коллективами собственников садоводческих товариществ и руководством детских оздоровительных лагерей, расположенных, как правило, по соседству с лесными массивами или в них.

Посты полиции и лесной охраны будут дежурить на территориях, примыкающих к лесным: в Железнодорожном округе – в районе жилых домов, находящихся в ведении ООО УК «Подшипник-Курск», в Сеймском – в зелёной зоне ООО «Курскхимволокно», а также близ детских оздоровительных лагерей, расположенных в урочищах Солянка и Моква и в парке Солянка.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 20:40:27 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 30 Апреля 2012, 11:09:03 »
Вскоре в Курске появится новая набережная. Река Тускарь, протекающая вдоль улицы Литовской будет облагорожена и приведена в порядок, а ее окрестности превратятся в благоустроенную зону. Проект новой набережной разработан силами дирекции и сотрудников курской «Фабрики окон».
http://www.46tv.ru/new/society/000433/  :clap:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 30 Апреля 2012, 13:33:11 »
 :clap:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 30 Апреля 2012, 13:43:23 »
Будет приведен в порядок участок протяженностью более ста метров. Мы построили новое, красивое здание и хотим облагородить территорию, расположенную вокруг. Сделаем фонтан, оборудуем зону отдыха, посадим красивые деревья, то есть сделаем так, чтобы людям было приятно здесь прогуливаться

Т.е. вокруг и рядом со своим новым офисом и прилегающей территорией - короткая однако получается набережная  B)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 30 Апреля 2012, 13:46:04 »
Главное начать ;)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 30 Апреля 2012, 14:20:02 »
Это верно.начали-сделали.А потом можно и администрацию подключить,чтобы остальные так-же поступили,но уже принудительно! :pleasantry:
С уважением,Александр.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 30 Апреля 2012, 15:33:57 »
Вскоре в Курске появится новая набережная. Река Тускарь, протекающая вдоль улицы Литовской будет облагорожена и приведена в порядок, а ее окрестности превратятся в благоустроенную зону. Проект новой набережной разработан силами дирекции и сотрудников курской «Фабрики окон».
зато на другой стороне реки опять прилипуха какая то сарайного типа лепится к дороге. Новый ТЦ
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 30 Апреля 2012, 18:38:08 »
Мы построили новое, красивое здание...
Это и есть тот стеклянный тюльпан.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 30 Апреля 2012, 19:03:08 »
Вскоре в Курске появится новая набережная.
У нас Руцкой уже построил одну ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 30 Апреля 2012, 19:26:17 »
хватит апсирать. Литовскую ничем не испортить.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 30 Апреля 2012, 23:30:32 »
У нас Руцкой уже построил одну
где?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 30 Апреля 2012, 23:31:06 »
хватит апсирать. Литовскую ничем не испортить.
кроме конечно шестиполосной автострады  :yes:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 02 Мая 2012, 18:46:29 »
http://kursk.rzd-transfer.ru/content/pressroom/new/detail/301/ :)
– Расскажите, пожалуйста, какие еще изменения ждут Железнодорожный округ.

– Собираемся провести реконструкцию Привокзальной площади Курска. Сейчас от железнодорожного до автовокзала пассажирам приходится ехать практически через весь город. Поэтому решено правую часть вокзала отдать ОАО «РЖД-Трансфер». Эта организация поставит кассы, пустит свои автобусы, построит перрон, обеспечит охрану. То есть пассажир, приехав на вокзал в Курске, сможет сразу же сесть на автобус и ехать в любой район области. Планируется это сделать в нынешнем году.

В центре площади намечается построить автостоянку примерно на 130 машин, ее обнесут небольшим ограждением. Останется круговое движение автомобилей, а в середине появится памятник или фонтан. Наверняка будет объявлен соответствующий конкурс.

Возможно, стоянка станет платной, тогда «РЖД-Трансфер» сможет взять эту территорию в аренду и ухаживать за ней, обеспечивая и полную безопасность. Возможны и специальные условия, которые не сильно «ударят» по карману курян.

Большие перемены ждут рынок «Преображенский». Он останется, но торговля перейдет в здание. Мы побуждаем владельца к тому, чтобы он как можно быстрее завершил строительство. Ожидаем, что это произойдет уже в 2012 году.

Открытые торговые ряды, может быть, останутся, но в другом месте, подальше от вокзала.

Словом, всю Привокзальную площадь ждут кардинальные изменения в скором времени.http://www.gi-kursk.ru/number/3215/new/002626/
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 19:15:18 от Лелик »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 02 Мая 2012, 19:04:29 »
где?
На Тускари, вверх по течению от Барнышевского моста :) ( В районе площади Добролюбова)

ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 сентября 1999 г. № 563

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕКОНСТРУКЦИИ
АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ФЕДЕРАЛЬНОГО,
ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ, АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
И ТРОТУАРОВ ГОРОДОВ КУРСКА, РЫЛЬСКА,
ЩИГРЫ, СУДЖИ, ЖЕЛЕЗНОГОРСКА, КУРЧАТОВА
...
б) строительству - новый мост с дорожной развязкой через реку Тускарь, стыковка улиц Перекальского, Интернациональной. Строительство новой объездной дороги, обходящей центр города Курска от моста дорожной развязки через реку Тускарь, далее - по улице Тускарной, улице Нижняя Набережная, далее - вдоль реки Тускарь (намывка нового полотна дороги за счет очистки реки Тускарь) до площади Добролюбова;
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 19:13:23 от dedusik »

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 02 Мая 2012, 20:05:07 »
На Тускари, вверх по течению от Барнышевского моста :) ( В районе площади Добролюбова)

не знал.
зато он район арки построил. И премногая ему за это благодарность. Есть что на открытку запостить

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 02 Мая 2012, 20:17:31 »
На открытку?И только.Столько бабла у нас из кармана увел-многие,с кем я общаюсь плюются,когда его вспоминают.Хам,человек думающий о своем кармане.Дагестанцев и чеченов привел-они много чего из области повывезли.
 Впрочем и этот перевертыш-коммунист Михайлов на его фоне-бледная поганка.Хотя в телевизор не влезает-боров. :angry:
С уважением,Александр.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 02 Мая 2012, 21:00:47 »
не знал.
зато он район арки построил. И премногая ему за это благодарность. Есть что на открытку запостить
Только вопрос, стоила ли она жизни и здоровья пенсионеров, которые из-за нее не получали по 4-5 месяцев пенсию, которую Администрация прокручивала в своем банке ;) А также ежемесячных отчислений из зарплат учителей и прочих бюджетников на ее строительство.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 02 Мая 2012, 21:52:49 »
Только вопрос, стоила ли она жизни и здоровья пенсионеров, которые из-за нее не получали по 4-5 месяцев пенсию, которую Администрация прокручивала в своем банке
помнится эту сказочку выдумала команда Михайлова. ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1144 : 02 Мая 2012, 22:00:45 »
это не сказочка.

Словом, всю Привокзальную площадь ждут кардинальные изменения в скором времени
давно пора, а то там как будто время остановилось
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 02 Мая 2012, 22:30:01 »
В ту пору Михайлов был никто, а пенсию мои родители получали, так что все очень хорошо помню. И как соседи-пенсионеры ходили по подъезду и занимали у работающих деньги до пенсии. Сам неоднократно соседям давал, хотя и с зарплатой не ахти как было, тоже платили через месяц. Ты еще скажи, что после ухода Руцкова задолженность области, составляющую 2 бюджета области, Михайлов организовал ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 02 Мая 2012, 22:45:04 »
давно пора, а то там как будто время остановилось
и рядом тоже

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 02 Мая 2012, 22:46:27 »
и рядом тоже
  везде........ ;)

хотя  как  раз  на  вокзале чувствуется ритм жизни  :)

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 02 Мая 2012, 22:48:43 »
Joker, да шота я ево там не почуяла. :D
 вот помницо, когда в детстве на электричке ездила, то да, ритм был ещё какой. Все покупали билеты, шли садиться в вагон. Народу много-много. Давно не ездила уже.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1149 : 03 Мая 2012, 00:22:51 »
Joker странные у тебя понятие о ритме жизни - вокзал без ремонта, бомбилы с детства живущие на машинах рядом с вокзалом, ларьки... ну народ снует... так болото тоже булькает...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]