Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 333531 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Курские новости
« Ответ #1275 : 05 Июня 2012, 19:44:56 »
Берём! И поджигательные штучки от насекомых тоже берём...
Где-то инфа была - программы для отпугивания насекомых для смартфонов. :) Приносите - испытаем!
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 05 Июня 2012, 21:57:05 »
Анатолий, ты опять на пару часов пожже придешь - нас уже комары съйедят нафег!

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1277 : 05 Июня 2012, 22:07:53 »
Где-то инфа была - программы для отпугивания насекомых для смартфонов.
у меня на аккумуляторе такая штука есть. для яблока она бакс стоит - жаба душит
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 05 Июня 2012, 22:11:38 »
для яблока она бакс стоит - жаба душит

Не помогает (((

Анатолий, ты опять на пару часов пожже придешь - нас уже комары съйедят нафег!
Зато они сытые уже будут ))

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 05 Июня 2012, 23:41:41 »
"Пилят" у нас похоже все что можно  B)

Распил вагончика, стоящего на одном из дачных участков, произошел в садовом обществе «Золотая осень». Накануне его посетили сотрудники полиции, оставив дачникам телефон дежурной части и попросив сообщать обо всех ЧП. Телефонный звонок не заставил себя ждать — позвонил мужчина и сообщил, что неизвестные распиливают металлический вагончик на одном из участков.

Полицейские прибыли на место и задержали четырех мужчин и грузовую газель, кузов которой был наполнен резаными листами железа. Оно, как выяснилось, совсем недавно имело форму дачного вагончика. Сумма ущерба составила около 10000 рублей. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части второй статьи 158 УК РФ (Кража совершённая группой лиц). Её санкция – до 5 лет лишения свободы.

46tv.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 06 Июня 2012, 09:38:03 »
Сотрудники УФСБ по Курской области прикрыли огромный подпольный спиртзавод. Он нелегально действовал почти 2,5 года в поселке Теткино Глушковского района на мощностях тамошнего предприятия.  С января 2010-го там каждые сутки производили до 12 тысяч декалитров «паленого» пищевого спирта для фармацевтической продукции! «Гнали» его без лицензии как технический, а затем по поддельным документам развозили цистернами на ликероводочные и перерабатывающие предприятия в другие регионы.

dddkursk.ru

Считай по-нашему, мы выпили не много,-
Не вру, ей-бога,- скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок!

...Вторую пили близ прилавка в закуточке,-
Но это были еще цветочки,-
Потом - в скверу, где детские грибочки,
Потом - не помню,- дошел до точки.

В.Высоцкий

:drink:
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 09:42:37 от BobNet »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 06 Июня 2012, 10:05:45 »
Сотрудники УФСБ по Курской области прикрыли огромный подпольный спиртзавод. Он нелегально действовал почти 2,5 года в поселке Теткино Глушковского района на мощностях тамошнего предприятия.
Дааа! Попробовал я как-то в 80-х Теткинский спирт, так привезенная оттуда 10-ти литровая канистра года 4 простояла в кабинете, пока не налили туда бензина и связистам не отдали реле промывать  :bash:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 06 Июня 2012, 10:07:27 »
Off-Topic:
забей. нен никакой неприязни. есть понимание твоей неопределившевости. и метаниях . и нестыковок
вот на противоречивость я указал  :hi: :baby:
ню-ню, ню-ню
если не понимаешь о чём я пишу - поставь меня в бан, чтобы не видеть моих сообщений
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 06 Июня 2012, 12:28:57 »
Off-Topic:
ню-ню, ню-ню
если не понимаешь о чём я пишу - поставь меня в бан, чтобы не видеть моих сообщений

эх. мы такие разные... :manikur:
в бан? живого желовека?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 08 Июня 2012, 15:53:22 »
Off-Topic:
в бан? живого желовека?
не поверишь - на других ресурсах я этим иногда пользуюсь. чтобы лишний раз не раздражать себя и окружающих :hi:
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 10 Июня 2012, 01:47:51 »
На днях в деревне Зорино произошло ЧП, в один из домов на полном ходу врезался КАМАЗ.

<a href="http://www.youtube.com/v/ETxYwZT3L4I?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/ETxYwZT3L4I?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

takt-tv.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 12 Июня 2012, 14:17:37 »
Ну вот и бездействующий аэропорт пригодился для "дела"

Молодой человек, разместивший в одной из курских газет объявление о том, что недорого устанавливает ПО на домашние и офисные компьютеры, привлёк внимание оперативников ещё в конце марта.  Учитывая то, что за свои услуги парень брал всего 800 рублей, в то время как стоимость лицензионной программы Microsoft Windows составляет как минимум три тысячи, следователи предположили, что в данном случае может идти речь об использовании контрафакта.

Оперативники провели так называемую контрольную закупку. Молодому человеку позвонили и попросили установить программу на компьютеры в здании курского аэропорта. Не подозревая подвоха, парень согласился на сделку. Лишь после того как программы были установлены и зафиксирован факт нарушения закона, оперативники предъявили ему обвинение в совершении преступления по статье 146 УК РФ: «Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта». Теперь молодому человеку может грозить штраф до 200 тысяч рублей и даже лишение свободы на срок до 2 лет.

kursk-izvestia.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 14 Июня 2012, 22:51:24 »
<a href="http://video.rutube.ru/c59bb81e1f2350e3404e6235b4ebe815" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://video.rutube.ru/c59bb81e1f2350e3404e6235b4ebe815</a>

46tv.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 15 Июня 2012, 18:53:48 »
На летней площадке в центре Курска повар зарезал бармена и ранил трех его коллег

Трагедия разыгралась в ночь на 13 июня. Накануне в городе разразился сильный ураган. Неожиданным разгулом стихии решили воспользоваться бармены летнего кафе, расположенного на улице Ленина Курска.

Как рассказали газете «Друг для друга» в пресс-службе УМВД РФ по Курской области, бармены тайком аккуратно разбили несколько бутылок с дорогостоящим спиртным, перелили все их содержимое в пустые пластиковые баклажки, а администратору кафе сказали, что бутылки с виски разбил разбушевавшийся ветер. Свидетелем этой аферы стал 29-летний повар заведения. И, последовав примеру коллег, взял бутылки дорогого коньяка и, отколов горлышко, аккуратно перелили элитный алкоголь в пластиковую баклажку.

Заметив это, бармены возмутились. В итоге между поваром и барменами, которых, по предварительным данным, было четверо, вспыхнула крупная ссора. В ходе скандала повар ударил одного из наседавших на него парней кулаком в ухо. Завязалась драка. Видя явное численное превосходство соперников, повар выхватил туристический нож, нанеся в итоге своим противникам легкие порезы. Двоих это остановило, а еще двое продолжили драку. Тогда повар нанес 23-летнему противнику удары ножом в грудь и руку, а 25-летний бармен получил несколько ножевых ранений в спину.

Когда охранники бросились разнимать дерущихся сотрудников кафе, раненый в спину упал на пол и скончался на месте.

dddkursk.ru

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 15 Июня 2012, 20:31:20 »
старый клён  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 16 Июня 2012, 10:16:02 »
В Курске повар зарезал бармена в летнем кафе у ТЦ «Пушкинский» >>>

<a href="http://video.rutube.ru/ea7b837e99396781eaad01068f3c8dbe" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://video.rutube.ru/ea7b837e99396781eaad01068f3c8dbe</a>

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1291 : 16 Июня 2012, 13:26:55 »
 :newconfus:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 16 Июня 2012, 15:36:24 »
Мне вот интересна самооценка, неужели бутылка того же коньяка/абсента/текилы/кальвадоса в 3-4 т.р стоила того ?
Тем более с учетом что на нее накрутили наценку в 100-150% и ее стоимость в магазине гораздо ниже, выходит эта сумма равнозначна стоимости жизни/свободы, раз такое происходит

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 16 Июня 2012, 16:03:27 »
Мне вот интересна самооценка, неужели бутылка того же коньяка/абсента/текилы/кальвадоса в 3-4 т.р стоила того ?
Тем более с учетом что на нее накрутили наценку в 100-150% и ее стоимость в магазине гораздо ниже, выходит эта сумма равнозначна стоимости жизни/свободы, раз такое происходит
Да тут дело просто на принцип пошло, почему тебе, падла, можно, а мне нельзя. :bash:
Тут уже голова не варит, во что это может обернуться - обида застилает разум ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 17 Июня 2012, 17:08:20 »
Сегодня днем ПАЗик не справился с управлением и чуть не вылетел в пропасть с трассы на ул. Сонина. Он практически преодолел крутую горку, как вдруг скорость упала до нуля, а сам автобус начал катиться назад. Автобус остановился над обрывом благодаря деревьям, которые растут в нескольких метрах от склона. Пассажиров эвакуировали через окно. В региональном управлении МЧС сообщили, что в аварии никто не пострадал. Единственную травму получил молодой человек, который разбил окно ПАЗика. Движение на ул. Сонина восстановили через пару часов.

radio-kurs.ru

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 17 Июня 2012, 17:26:18 »
 :uuu: :aaa: страсти какие!!!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 17 Июня 2012, 18:15:08 »
Какой ужас :uuu:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1297 : 17 Июня 2012, 20:57:13 »
:uuu: :aaa: страсти какие!!!
это что, я ща около дома проезжал страсть видел - ока столкнулась со скутером, у оки вся морда разбита :newconfus:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 17 Июня 2012, 21:10:41 »
Скутер... Передо мною сегодня проскочил, хорошо хоть успел я затормозить.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 17 Июня 2012, 21:17:23 »
это что
ды я в шоке, что люди испытали. жесть!

а про оку прикольно :cra:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]