Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 333570 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Курские новости
« Ответ #1675 : 22 Августа 2012, 21:57:58 »
У нее , наверное, СВОЁ  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 22 Августа 2012, 22:05:56 »
сегодня от подруги, работающей в долбаном собесе, узнала про маразм. Поржале :cra:Кароче чо им навязали.
1. проанкетировать близкое окружение, исключая родственников, за что они любят Единую Россию :newconfus: :megalol: Вписала нашу семью и предупредила, шо могут позвонить и проверить. Но вряд ли.
2. навязали раздавать пригласительные в кино своим знакомым, и не просто так, а будут переписывать , кто пришёл в кино. Сёдня давали ЁЛКЕ 2 :wow: будут и другие разы
пистец, люди :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1677 : 22 Августа 2012, 22:11:12 »
На линии пока только один из 20. Николай Овчаров заявил что можно проверять почту и выходить в Одноклассники. :) А его дочь-студентка отметила, что Интернет такой быстрый, что даже дома не всегда так бывает. Позор провайдеру, предоставляющему услуги главе города?
Что в танки Wot я в троллейбусе не смогу погонять?
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 22 Августа 2012, 22:30:25 »
СВОЁ
лично у меня на этого провайдера жалоб нет, в отличии от твк-мтс, которые в своё время столько крови выпили, что буду до конца жизни их обходить. Как грится, береги честь с молоду!  :umnik:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1679 : 22 Августа 2012, 22:50:34 »
дочь Овчарова ездит в троллейбусе?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 22 Августа 2012, 22:55:37 »
лично у меня на этого провайдера жалоб нет, в отличии от твк-мтс, которые в своё время столько крови выпили, что буду до конца жизни их обходить. Как грится, береги честь с молоду!  :umnik:
С 2008 года подключен к ТВК и за все время ни одного затыка, кроме 3-х раз, когда во время грозы сгорел модем, потом украли стойку с оборудованием и недавняя авария , связанная с обрезанием кабелей.  :D Даже еще кабель от старой системы  на балконе в бухту смотанный лежит :D
А вот со СВОЁ целый год мучился, хотя и жил рядом с ними, и крови они попили немало  :bash:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 22 Августа 2012, 23:04:26 »
С 2008 года подключен к ТВК и за все время ни одного затыка, кроме 3-х раз, когда во время грозы сгорел модем, потом украли стойку с оборудованием и недавняя авария , связанная с обрезанием кабелей.  :D Даже еще кабель от старой системы  на балконе в бухту смотанный лежит :D
А вот со СВОЁ целый год мучился, хотя и жил рядом с ними, и крови они попили немало  :bash:
ну у меня стиуаця как раз обратная на 100%. Также жву рядом с офисом твкашнков. Больше ни цента от меня эти скоты не получат.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 22 Августа 2012, 23:07:31 »
а я хочу от твк отключиться. ток мне надо дешёвый рессивер дойти купить сначала.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 23 Августа 2012, 00:07:38 »
Ты не поверишь - и папа рядом сидел. :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 23 Августа 2012, 02:32:58 »
Инет бесплатный протестили это хорошо, а вот проезд они оплатили ?    :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 23 Августа 2012, 08:41:31 »
администрация заплатит :whistle:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 23 Августа 2012, 08:45:33 »

Я до сих пор мучаюсь...хотя это уже другой провайдер,они там объединились что ли.....и стали пить крови в два раза больше :uuu:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 23 Августа 2012, 10:23:53 »
я тоже  в первую очередь подумала об этом. прям нонсенс
а про провайдера - у всех бывают косяки. ну вот чтобы прям вообще всё идеально было - не верю.
пока меня своё-NBN устраивает.
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 23 Августа 2012, 16:57:22 »
Пассажиры курских троллейбусов теперь могут смело пользоваться интернетом во время поездок. Власти Курска приняли решение оборудовать электротранспорт системой Wi-Fi.
Почти в тему  :D

Off-Topic:
В Израиле прогулочных осликов оснастили вай-фаем

В парке развлечений вблизи Нацерета (Назарета) еврейским ритуальным животным нашли совсем другое применение.

Ослы в парке Кфар-Кедем оснащены точкой доступа Wi-Fi, которые позволяют туристам в течение 25-минутной прогулки по холмам южной Галилеи пользоваться беспроводным Интернетом. Директор парка Менахем Гольдберг надеется на то, что технология Wi-Fi поможет детям больше узнать о древней истории местности, а затем поделиться знанием с друзьями в сети. Семейная пара из Нью-Йорка невероятно обрадовалась тому, что верхом на осле у них был доступ к Wi-Fi. "Здорово, когда, отправляясь путешествовать, ты знаешь, что в любой момент можешь оставаться на связи, выкладывать в сеть фотографии и мгновенно делиться опытом с другими людьми. К тому же, в парке вроде этого есть бесплатный Wi-Fi, а ведь далеко не все места общественного отдыха могут похвастаться этим", - говорит туристка из Нью-Йорка Джуди Шерр. "Когда мы были верхом на осле, у нас действительно был доступ к Интернету, и мы могли отправлять фотографии близким", - добавляет ее муж Питер. И хотя сейчас туристам вовсе не обязательно передвигаться на ослах, чтобы совершить путешествие по странам Ближнего Востока, еврейские культовые животные из парка Кфар-Кедем составят конкуренцию любой точке доступа. http://www.mignews.com/news/travel/world/230812_135625_72330.html

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 23 Августа 2012, 17:01:08 »
 :uuu:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 23 Августа 2012, 18:21:40 »
Блуждающая точка Wi-Fi, мдя и куда смотрит Гринписс ?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 23 Августа 2012, 18:39:51 »
Курских собак запрещено выгуливать возле школ, игровых площадок, в парках и скверах >>>

Власти города совместно с медиками решили организовать борьбу за искоренение паразитов и первый этап этой борьбы вылился в разработку «Правил содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах Курской области», согласно которым «категорически запрещается выгул собак на территориях школ и других учебных заведений, детских садов и яслей, игровых детских площадок, садов, парков, скверов».
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 18:58:27 от BobNet »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 23 Августа 2012, 18:42:19 »
Власти Белгорода позаботились о курянах >>>

С 23 августа 2012 года ОАО «Пригородная пассажирская компания «Черноземье» отменила 50 пригородных пассажирских поездов. В список отмененных вошли и три электрички, ходившие по территории Курской области, это Курск-Белгород и обратно, Ржава-Белгород и обратно, Старый Оскол - Касторная Новая и обратно.

Белгородские власти пытаются урегулировать эту проблему, ими принято решение об организации в 23 августа новых автобусных маршрутов, которые теперь будут ходить вместо отмененных электричек и заезжать на все остановки, которые входили в маршрут исчезнувших поездов.

Таким образом, теперь куряне могут добираться до Белгорода не с помощью отмененных электричек, а с помощью автобусов, о которых позаботились белгородские власти.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 23 Августа 2012, 18:56:23 »
Вчера корпорация «ГриНН» Николая Грешилова выкупила с торгов активы обанкротившейся компании «Славяне»: недостроенный спорткомплекс и права на участки площадью 3,83 га. Площадка расположена в центре Курска на улице Карла Маркса.

Московское  УФАС 22 августа, рассмотрев дело о скандальном аукционе в Курске по продаже имущества фирмы «Славяне» корпорации «Гринн», обнаружило в нём серьёзные нарушения и выдало организатору торгов,  московской фирме «Центр Универсальных Торгов» предписание об отмене результатов торгов и о повторном рассмотрении всех заявок с учетом решения УФАС Московской области.

kursk-izvestia.ru

P.S. Началась дележка шкуры убитого медведя

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 23 Августа 2012, 19:04:48 »
 :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1695 : 23 Августа 2012, 19:22:03 »
да не, чо началась - бой продолжается, я лично за то чтобы Грешилову достался кусок, тогда будет битва между 10 Европой и Гринном
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 23 Августа 2012, 19:28:02 »
Курских собак запрещено выгуливать возле школ, игровых площадок, в парках и скверах >>>
а раньше можно было что ли? :wow:
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 23 Августа 2012, 19:35:51 »
Что не запрещено - то разрешено, как-то так

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 23 Августа 2012, 19:36:25 »

Это когда нибудь закончиться...я уже устала :uuu:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 23 Августа 2012, 19:39:13 »
Да это хрен знает с каких времен еще тянется ;) Его еще в конце 90-х решали закрыть.

Я слышал, что еще в советские времена этот завод был планово убыточным. То есть подшипники, которые там выпускалась имели заниженную цену. Раньше эта номенклатура была разбросана по заводам, но посчитали, что выгоднее иметь 1 убыточный завод, и финансировать его за счет других ГПЗ. Плановое хозяйство, фигли.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]