Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 333616 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Курские новости
« Ответ #2150 : 26 Октября 2012, 21:58:12 »
Курская область будет сотрудничать с Францией
 :uuu:
Да все естественно - в ВТО приняли, значит пора французским предпринимателям продвигать свою продукцию на региональный рынок России.  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 26 Октября 2012, 22:01:27 »
Off-Topic:
в Голландии сёдня по радиу слышал приняли закон что родителями ребенка могут быть более 2-х человек... :uuu: :uuu: :uuu:
Да, новость вчера была
У голландских детей будет больше двух родителей

Нидерландские политики предложили официально признать, что у ребенка может быть больше двух родителей.

С таким предложением выступили депутаты от партии зеленых GroenLinks. Они хотят, чтобы министр юстиции Фред Тивен пересмотрел свой взгляд на современные стандарты семьи.

Для того чтобы в полной мере учесть состояние современного общества, законодательно должен быть закреплен факт того, что у ребенка может быть несколько родителей, уверены зеленые. К примеру, дети лесбийских матерей могут захотеть, чтобы биологический отец также был официально отмечен в документах. Отчимы и мачехи также часто хотят получить свой статус.

«Фактическая ситуация в семье более важна, чем биологическое родство», – приводит Dutch News слова депутата Лизабет Ван Тонгерен. http://www.euromag.ru/the_netherlands/26623.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 26 Октября 2012, 22:05:05 »
чтож так инквизиция не доработала то...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 26 Октября 2012, 22:09:02 »
У голландских детей будет больше двух родителей
то есть баба с бабой жить будет, а мужика обяжут алименты платить? )) Или баба после тусовки со свальным грехом может сразу нескольких мужиков может на бабло поставить  :D удобно ))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 26 Октября 2012, 22:34:33 »
не Ден, там же нет баб и мужиков.
там родитель №1, №2, №3, №....
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 30 Октября 2012, 11:04:36 »
Первый «Тонус-клуб» открылся в Курске

Никогда еще фитнес не приносил столько удовольствия, а занятия на тренажерах не были такими эффективными. На минувших выходных в Курске открылся первый спортивно-оздоровительный комплекс крупнейшей в России сети велнес-центров для женщин «Тонус-клуб». 20 и 21 октября во время Дней открытых дверей все желающие могли на себе испытать действие уникальных тренажеров, которыми славится «Тонус-клуб».
http://www.dddkursk.ru/number/941/health/002299/
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 30 Октября 2012, 11:07:15 »
«Тонус-клуб»
мне сестра рассказала про него. Вот ей туда надо точно.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2157 : 30 Октября 2012, 11:17:34 »
Первый «Тонус-клуб» открылся в Курске
фубля
Фитнес для ленивых
– У меня сложная задача: похудеть за два месяца на 10 килограммов. Это возможно? Очень надо, ведь скоро наша свадьба, – интересуется очередная клиентка, оформляя абонемент.
– Возможно, даже на 15 килограммов, – уверяет администратор. Эти слова подтверждает 10-летний опыт работы «Тонус-клубов» в России и за рубежом. Занятия на уникальных «умных» тренажерах оказываются эффективнее тренировок в обычных спортзалах
очередная разводка для бап
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 30 Октября 2012, 11:25:26 »
очередная разводка для бап
не знаю, разводка или нет. Но вот моя сестра никогда не занималась собой, только другими.. Так что ей ленивой- то что надо, даже просто поход ради похода. Но она и туда не пойдёт.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 30 Октября 2012, 11:32:59 »
Для человека который никогда ничем не занимался любые движения пойдут на пользу, до модели конечно не похудеет, но чувствовать себя будет гораздо лучше.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 30 Октября 2012, 11:41:38 »
до модели конечно не похудеет
она толще меня раза в 3 точно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2161 : 30 Октября 2012, 11:45:32 »
Для человека который никогда ничем не занимался любые движения пойдут на пользу, до модели конечно не похудеет, но чувствовать себя будет гораздо лучше.
это понятно, но ничего нового этот зал не принесет. движение да полезно, но фитнеса для ленивых не бывает, если только электрический.
а уж про 15 кг за 2 месяца это несмешно, сбросить-то можно, только зачем? от этого вреда больше чем пользы

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 30 Октября 2012, 12:09:24 »
Плаванье (именно плаванье, а не чириканье у бортика все 45 минут) незаменимо как для убирания лишнего веса так и для разгрузки нервов и позвоночника, который от избытка веса страдает.Всего через 5 минут интенсивного плаванья метаболизм в организме выростает до 80% от обычного  :umnik: Лично мне  плаванье заменило минифутбол практически полноценно.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 30 Октября 2012, 12:13:32 »
bvjy, да где те бассейны для народа? тут про аэропорт скорбили, а плавать то и негде :uuu:
я плавать не умею, еслечо

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 30 Октября 2012, 12:15:29 »
Плаванье (именно плаванье, а не чириканье у бортика все 45 минут) незаменимо как для убирания лишнего веса так и для разгрузки нервов и позвоночника, который от избытка веса страдает.Всего через 5 минут интенсивного плаванья метаболизм в организме выростает до 80% от обычного  :umnik: Лично мне  плаванье заменило минифутбол практически полноценно.
Скажу как человек, плавающий всю свою сознательную жизнь, как раз мне плавание не дает нужного эффекта, ну разве только для поддержания здоровья, видимо умение хорошо плавать сокращает энерго затраты, а вот группа аквааэробики на соседней дорожке попрыгали в воде и резко похудели, я километры наматываю и ничего, а дамы на соседней дорожке пару-тройку бассейнов проплыли и хвастаются сброшенными килограммами.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 30 Октября 2012, 12:22:48 »
да где те бассейны для народа?
у нас 4 месяца в году речка халявная, так ведь мало кто пользуется. Дело не в бассейнах, а в самих людях

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 30 Октября 2012, 12:27:54 »
Скажу как человек, плавающий всю свою сознательную жизнь, как раз мне плавание не дает нужного эффекта, ну разве только для поддержания здоровья, видимо умение хорошо плавать сокращает энерго затраты, а вот группа аквааэробики на соседней дорожке попрыгали в воде и резко похудели, я километры наматываю и ничего, а дамы на соседней дорожке пару-тройку бассейнов проплыли и хвастаются сброшенными килограммами.
А у меня плавание тоже кг не сжигает :( , хотя, когда жил на Дубровинского, ежедневно от пляжа Счетмаша и до Поповки постоянно плавал, да и в санаториях каждый день (если это не Кисловодск, там через день) по 10-12 бассейнов плаваю  Естественно, не на скорость  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 30 Октября 2012, 12:28:48 »
Скажу как человек, плавающий всю свою сознательную жизнь, как раз мне плавание не дает нужного эффекта, ну разве только для поддержания здоровья, видимо умение хорошо плавать сокращает энерго затраты
Ну так так оно и есть..Правильная техника учит скольжению в воде и минимизирует те самые потери энергии.Ты ж плаваешь, сама все понимаешь.
Я лично пол тренировки киллометры наматываю, потом силовые упражнения (очень индивидуально,я например вначале плываю руками полностью отключив ноги, потом упражнения на широчайшие, птом дельты), а потом проныриваю полтора бассейна.заоффтопили все )))

да и в санаториях каждый день (если это не Кисловодск, там через день) по 10-12 бассейнов плаваю 
дедусик 12 бассейнов это даже не смешно  :) 60 бассейнов это минимум.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 30 Октября 2012, 18:10:58 »
Администрацией Курской области принято решение о возобновлении регулярных авиарейсов из международного аэропорта «Курск» в Москву с 11 ноября. Авиарейс будет выполняться по маршруту Курск – Москва (Внуково) - Курск, шесть дней в неделю

dddkursk.ru
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 18:20:26 от BobNet »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 30 Октября 2012, 18:14:06 »
Администрацией Курской области принято решение о возобновлении регулярных авиарейсов из международного аэропорта «Курск» в Москву с 11 ноября.
Авиарейс будет выполняться по маршруту Курск – Москва (Внуково) - Курск шесть дней в неделю

dddkursk.ru
Неважный как-то обещал прилететь первым рейсом  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2170 : 30 Октября 2012, 18:20:48 »
Неважный как-то обещал прилететь первым рейсом  ;)
он много чего обещал, да мало чего выполнил. а тут еще замаячила моя путевка в куршавель по сходной цене...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 30 Октября 2012, 19:04:11 »
Ну так так оно и есть..Правильная техника учит скольжению в воде и минимизирует те самые потери энергии.Ты ж плаваешь, сама все понимаешь.
Я лично пол тренировки киллометры наматываю, потом силовые упражнения (очень индивидуально,я например вначале плываю руками полностью отключив ноги, потом упражнения на широчайшие, птом дельты), а потом проныриваю полтора бассейна.заоффтопили все )))
дедусик 12 бассейнов это даже не смешно  :) 60 бассейнов это минимум.
60х50 для меня много, у меня столько времени нет ;) Такое я только в молодости на речке мог  :hi:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 30 Октября 2012, 19:33:31 »
неважный на запах аэропорта уже прилетел :whistle:

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 30 Октября 2012, 22:17:00 »
ЕЕЕЕСС!!!
Только недавно встречался с руководством Ютейра, прям как чувствовал!!!

С меня отчет о первом прибытии!!!
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2174 : 30 Октября 2012, 22:26:59 »
руководство ютейра обедает в макдональдсе?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]