Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 333619 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Курские новости
« Ответ #2225 : 09 Ноября 2012, 12:42:51 »
Кстати, у меня есть знакомые, которые имеют дачки и небезызвестный промысел в Красном, в Курск, к родителям, на простой машинке ездят, не чураются и не требуют себе аероплан  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 09 Ноября 2012, 12:46:23 »
Я замучался подвеску менять после каждого посещения Курска
Мне аероплан даже бизнес-классом дешевле будет выходить  :yes:
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 09 Ноября 2012, 12:50:34 »
Значит машинку менять нужно или водителя, они вот по три-четыре раза в месяц в Курск приезжают и не жалуются.  ;) Жалуются только на Костромские дороги  :harhar:
Они даже в Ебипет, на свои дачки, бизнес-классом не летают, если только не вместе, тогда для престижу. :harhar:
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 12:54:22 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 09 Ноября 2012, 13:20:32 »
Неважному отдельный самолёт!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 09 Ноября 2012, 13:31:18 »
Неважному- пендель под зад.
Он к нам ездит по московской/ федеральной дороге.
Былаб она курская давно полин бы отреставрировал.
а так масковские жлобы также гадят курску хоть чемнибудь, одни словом (как неважный), другие дорогой
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 09 Ноября 2012, 13:44:12 »
Разговоры, разговоры! А вы так и не определились, кто Неважного будет первым рейсом встречать, если его, конечно, на него посадят, и отвезет в Постоялый Двор, как VIP-персону  ;)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 09 Ноября 2012, 13:50:49 »
Мне аероплан даже бизнес-классом дешевле будет выходить
Пиздабол ты, дружище.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 09 Ноября 2012, 16:15:59 »
Бизнес-класса нет, какой облом !!!!  :uuu:
в АН-24??? Бизнес-класс?  :megalol: :megalol: :megalol: Этот девайс создавался не для буржуев, а для перемещения среднестатистических советских граждан на ближнемагистральных маршрутах. А тут, оказывается, некоторым за час полета нужно еще успеть шампуня вмазать и пролистать свежий "Коммерсант"  :megalol:
Неважный, прилетай, мы тебя встретим с персональным номером Курской Правды и пузырём "Советского Полусладкого" ;) По хардкору
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 09 Ноября 2012, 17:13:12 »
мы тебя встретим
Мы? Ты ради этого тоже прилетишь?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 09 Ноября 2012, 17:30:23 »
Мы? Ты ради этого тоже прилетишь?
ну, я как бы курянин, если что  ;)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 09 Ноября 2012, 17:35:08 »
в АН-24??? Бизнес-класс?  :megalol: :megalol: :megalol: Этот девайс создавался не для буржуев, а для перемещения среднестатистических советских граждан на ближнемагистральных маршрутах. А тут, оказывается, некоторым за час полета нужно еще успеть шампуня вмазать и пролистать свежий "Коммерсант"  :megalol:
Неважный, прилетай, мы тебя встретим с персональным номером Курской Правды и пузырём "Советского Полусладкого" ;) По хардкору
Смейся-смейся. В АН-24 - бывает бизнес-класс. И еще какой! Я летел, помнится, в Воронеж. Во-первых, в этот самолет заходишь сзади по специальному трапу. И кресла бизнес-класса - тоже расположены сзади. Больше никаких отличий от эконома нет - кресла те же, расстояние до передних кресел то же. А, нет, точно - еда еще отличается. В экономе давали бублики с кока-колой, нас же покормили каким-то салатом а-ля цезарь. Ну и билет в полтора раза дороже стоил)))
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 09 Ноября 2012, 17:36:55 »
Смейся-смейся. В АН-24 - бывает бизнес-класс. И еще какой! Я летел, помнится, в Воронеж. Во-первых, в этот самолет заходишь сзади по специальному трапу. И кресла бизнес-класса - тоже расположены сзади. Больше никаких отличий от эконома нет - кресла те же, расстояние до передних кресел то же. А, нет, точно - еда еще отличается. В экономе давали бублики с кока-колой, нас же покормили каким-то салатом а-ля цезарь. Ну и билет в полтора раза дороже стоил)))
ну я ж и грю, разница только в цене и в свежей газете, которая в 9 вечера будет уже очень несвежей. Ну и шампуня мож нальют и то не факт

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 09 Ноября 2012, 17:45:02 »
ну я ж и грю, разница только в цене и в свежей газете, которая в 9 вечера будет уже очень несвежей. Ну и шампуня мож нальют и то не факт
Ну и, основное, в понтах  ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 10 Ноября 2012, 14:17:08 »
С 26 ноября от Курска до Воронежа можно будет добраться на пригородном поезде с пересадкой >>>

Как сообщили в пресс-службе администрации Курской области, добраться на пригородном поезде от Курска до Воронежа и обратно теперь можно будет с пересадкой на станции Касторная. Курсировать на данном участке будут трехвагонные рельсовые автобусы с 222 посадочными местами.

Пригородные поезда Московской железной дороги будут отправляться из Курска утром в 7 часов 45 минут и вечером в 17 часов 15 минут.
По станции Касторная предусмотрена согласованная пересадка из поездов МЖД, прибывающих из Курска в 9 часов 53 минуты и 19 часов 30 минут, на поезда Юго-Восточной железной дороги отправлением в Воронеж в 10 часов 20 минут и 19 часов 40 минут.
В Воронеж поезда ЮВЖД прибывают в 12 часов 15 минут и в 21 час 51минуту.

Пригородные ускоренные поезда ЮВЖД будут отправляться из Воронежа утром в 7 часов 40 минут и вечером в 17 часов 7 минут.
На станции Касторная предусмотрена пересадка из поездов ЮВЖД, прибывающих из Воронежа в 9 часов 53 минуты и 19 часов 20 минут, на поезда МЖД отправлением в Курск в 10 часов 35 минут и 19 часов 56 минут.
В Курск поезда МЖД прибывают в 13 часов 3 минуты и в 22 часа 18 минут.
Время, необходимое для пересадки пассажиров, ориентировочно составит 10 - 30 минут

Билеты на поезда можно приобрести в билетных кассах железнодорожного вокзала на весь маршрут следования от Курска до Воронежа. Стоимость проезда по маршруту Курск - Воронеж составит 362 рубля, из расчета зонного тарифа пригородных поездов по маршруту Курск - Касторная - 225 рублей и Касторная - Воронеж -137 рублей.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 10 Ноября 2012, 14:26:10 »
вот это хорошая новость. Наконец-то хоть частично восстановили человеческое сообщение с Воронежем

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 10 Ноября 2012, 14:41:14 »
Жителей Курска удивили начисления за тепло
   :)

Квитанции «Квадры», которая является в Курске поставщиком таких коммунальных ресурсов как горячая вода и отопление, снова заставили жителей областного центра понервничать. Получив на прошлой неделе октябрьские платежки, люди принялись звонить вначале в саму компанию, затем в городской и областной комитеты ЖКХ, жилинспекцию и в конце концов, к нам в редакцию.

Тепло жильцы экономили, а насчитали за него по полной

Дозвонившиеся жаловались, что вразумительных ответов нигде не получили и просили разобраться в ситуации. «В конце прошлого года мы установили общедомовой прибор учета тепла и стараемся соблюдать требования Закона «Об энергосбережении». Октябрь был теплым, поэтому регулируя подачу тепла в дом, мы экономили, чтобы не платить понапрасну больших сумм. Каково же было наше удивление, когда, получив квитанции «Квадры», обнаружили, что за отопление нам начислено по нормативу. А это в зависимости от площади квартиры на 200–500 рублей больше, чем жильцы должны заплатить по показаниям счетчика. По «Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам» №354, вступившим в силу 1 сентября, начисления должны производиться по фактическому потреблению. Так почему же в Курске не соблюдают федеральное законодательство?» – возмущается Тамара Дмитриевна из дома №23 по улице Черняховского.

За комментариями мы обратились в пресс-службу Курского филиала ОАО «Квадра». Там пояснили, что расчет размера платы за отопление они производят «в соответствии с «Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 года №307».
– Для всех жилых домов Курска, оборудованных коллективными приборами учета тепловой энергии, плата за отопление рассчитывается следующим образом: общая площадь жилого помещения умножается на среднемесячный объем потребления тепловой энергии за предыдущий год и тариф на тепловую энергию, установленный в соответствии с законодательством РФ, – уточнили в компании. – Большая часть жилых домов Курска перешла на расчеты с энергокомпанией с 1 января 2012 года. Управляющие компании, ранее обслуживающие жителей города, своевременно не передали в Курский филиал сведения о потреблении тепла за 2011 год. В соответствии с законодательством, в случае отсутствия информации о среднемесячном объеме потребления за прошедший период, плата за тепловую энергию производится по действующему нормативу, а не по показаниям общедомовых приборов учета.

В компании также сообщили, что в ноябре управляющие компании должны предоставить в филиал «Квадры» необходимые сведения о потреблении тепла. После этого компания обязуется произвести перерасчет в квитанциях жителей. Платежки с перерасчетом, учитывая фактическое потребление за октябрь, ноябрь и декабрь текущего года, курянам обещают доставить в декабре.

В областном комитете жилищно-коммунального хозяйства и ТЭК подтвердили правомочность расчетов «Квадры». «Правила предоставления коммунальных услуг гражданам» №354, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 года, действительно вступили в силу с 1 сентября нынешнего года. Но только за исключением той части, которая касается отопления. Буквально накануне вступления новых Правил в силу, 27 августа, Правительство РФ приняло Постановление №857 «Об особенностях применения в 2012–2014 годах Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Документ разрешил регионам самим выбирать схемы оплаты услуг теплоснабжения. И уже через несколько дней, 5 сентября, губернатор  :)Курской области подписал Постановление №351-пг «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27 августа 2012 года №857». Во исполнение этих документов комитет ЖКХ и ТЭК области издал приказ №73, на который теперь и ссылается руководство энергокомпании. Он гласит: «До конца 2013 года применять на территории Курской области при расчете размера платы за коммунальную услугу по отоплению порядок расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденными постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 года №307, используя при этом нормативы потребления тепловой энергии на отопление, действовавшие по состоянию на 30 июня 2012 года». Таким образом, до 1 января 2014 года расчет платы за отопление в Курске и области будет производиться по-старому.

http://www.dddkursk.ru/number/943/consumer/003218/

Это точно, что такое централизованная система теплоснабжения в деревне вряд ли представляют  . И побоку закон об энергосбережении.
 :D 
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 10 Ноября 2012, 14:49:14 »
По квартирное отопление, у кого есть - рулит! :hi:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 10 Ноября 2012, 15:51:21 »
Управляющие компании, ранее обслуживающие жителей города, своевременно не передали в Курский филиал сведения о потреблении тепла за 2011 год. В соответствии с законодательством, в случае отсутствия информации о среднемесячном объеме потребления за прошедший период, плата за тепловую энергию производится по действующему нормативу, а не по показаниям общедомовых приборов учета.

ДЕДУСИК!, то о чём я тебе вчера долдонила, да не заздолдонила :angry: :bash:
я и подумала- мне самой в подвал за показаниями лезть? :uuu:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #2243 : 10 Ноября 2012, 15:53:53 »

БРЕХЛО ты и П...БОЛ самый обыкновенный... уж после Курска-то менять подвеску???
ЧУшь собачья. Съездил бы ты в Брянск пару лет назад, вот там бы ты и колеса все на память бы оставил.

Курск - один из немногих городов, где дороги еще считаются весьма-весьма неплохими. Иди на хрен, блин....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 10 Ноября 2012, 16:48:38 »
ДЕДУСИК!, то о чём я тебе вчера долдонила, да не заздолдонила :angry: :bash:
я и подумала- мне самой в подвал за показаниями лезть? :uuu:
Ты тундра  :cra: :cra: :cra: - ты что ли Управляющая компания и  по дому отчет вела за прошлый год  по израсходованному теплу?  :cra: :cra: :cra: :manikur: Тогда почему к 1 января 2012 года его в Квадру не передала? :cra: :cra: :cra: Значит тундра в квадрате :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 10 Ноября 2012, 16:57:35 »
dedusik, можт эта компания и не передаст никогда :pleasantry:
сам тундра

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 10 Ноября 2012, 17:03:15 »
dedusik, можт эта компания и не передаст никогда :pleasantry:
сам тундра
А ты что, передашь - за 2011 год отчет сама вела?  :cra: :cra: :cra: :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 10 Ноября 2012, 17:09:10 »
dedusik, ну я шучу конечно про сама.  :uuu:
Просто раз гора не идёт к Магомету, то Магомет сам должен чего-то :whistle: Вот хрена они телились?
 если б ещё и перерасчёт сделали. :angry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 10 Ноября 2012, 17:27:39 »
 :cra: :cra: :cra: :manikur: :manikur: :manikur: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 10 Ноября 2012, 17:31:02 »
dedusik, а ты вот юмора прям не понял. :beecycle:
я даже не в курсе, где тот счётчик есть :harhar:

пять смайликоф рукалоб :blink:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]