Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 336370 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Курские новости
« Ответ #3100 : 06 Июня 2013, 18:07:42 »
А если ему банально жрать не чего было и нет средств на жизнь

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3101 : 06 Июня 2013, 18:12:54 »
От меня бы он уполз с ножом в спине.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3102 : 06 Июня 2013, 18:14:24 »
Ты тоже спишь с открытыми дверями в квартире ?  :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #3103 : 06 Июня 2013, 18:18:08 »
Тебе так хочется на шконке отдохнуть?  ;)
Скорее всего там ничего и не будет - яйца и макароны - мелкое хищение и проникновения как такового не было - дверь открыта, а мобильник - по пьяни дал позвонить и забыл. Сейчас с хозяином квартиры друганы поговорят и заявления никакого не будет, если только в ОМ нет зуба на воришку.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 18:22:12 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3104 : 06 Июня 2013, 19:15:45 »
а почему так ссыкливо, в спину?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3105 : 06 Июня 2013, 19:16:59 »
а почему так ссыкливо, в спину?

больше шансов выжить.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3106 : 06 Июня 2013, 19:28:41 »
больше шансов выжить.
"а у самого очко жим-жим" (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3107 : 06 Июня 2013, 19:32:12 »
"а у самого очко жим-жим" (с)

Шансов выжить у вора.
Мы либералы такие, против насилия в целом, но когда нарушают наши права достаём припрятанный топорик.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3108 : 06 Июня 2013, 19:32:54 »
говорят, что кошки вкусные. :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3109 : 06 Июня 2013, 19:36:17 »

Можно в магазинах беспалевно п..здить, с одной стороны безопаснее, а с другой морально проще, обокрасть Полоторацкого на 200 рублей это не бабушку в переходе грабануть.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3110 : 06 Июня 2013, 19:39:01 »
Шансов выжить у вора.
Мы либералы такие, против насилия в целом, но когда нарушают наши права достаём припрятанный топорик.
у вора шансов выжить будет однозначно больше, если он будет к тебе лицом. Потому что тогда появятся реальные шансы не выжить уже у тебя, плюс ему на пользу сыграет твоя сыкливая сущность и гораздо скорее ты просто намочишь в штаны

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3111 : 06 Июня 2013, 19:42:01 »
Можно в магазинах беспалевно п..здить, с одной стороны безопаснее, а с другой морально проще, обокрасть Полоторацкого на 200 рублей это не бабушку в переходе грабануть.

Я думаю, в глубине души ты не либерал (для них право частной собственности священно), ты самый настоящий коммунист.  :uuu:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3112 : 06 Июня 2013, 19:44:33 »
у вора шансов выжить будет однозначно больше, если он будет к тебе лицом. Потому что тогда появятся реальные шансы не выжить уже у тебя, плюс ему на пользу сыграет твоя сыкливая сущность и гораздо скорее ты просто намочишь в штаны

Большинство воров предпочтёт свалить при первом шухере, потому что здесь главное не попасться, мало отморозков которые готовы пойти на зачистку свидетелей ради колбасы и бутылки водки. Любой шум соседей, собаки, а уж тем более хозяина с ножом в руке спугнёт 9 из 10 воришек.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #3113 : 06 Июня 2013, 19:47:28 »
а уж тем более хозяина с ножом в руке спугнёт 9 из 10 воришек.
А уж тем более рецидивиста с разбоем  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3114 : 06 Июня 2013, 19:51:12 »
проще, обокрасть Полоторацкого на 200 рублей
с ним этот вариант не прокатит, всю недостачу оплачивает смена торгового зала из своего кармана т.е. из зарплаты, а босс как и положено остается при своих

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3115 : 06 Июня 2013, 19:53:42 »
Я думаю, в глубине души ты не либерал (для них право частной собственности священно)

Само собой. Но ещё священее жизнь отдельно взятого человека, и если ему действительно нечего есть или его ребёнку, то воровство (без насилия и большого ущерба) оправданно, я бы даже таким людям не давал уголовку, достаточно административного наказания. Так же было бы неплохо ввести статью за доведение до воровства, скажем человека выгнали с работы ни за что или задерживают зарплату или не платят алименты или чиновник не даёт пособие требуя тонны бумажек, такие персонажи так же должны нести ответственность.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3116 : 06 Июня 2013, 19:56:56 »
Украсть у Полторацкого для простого человека звучит примерно как украсть у гос-ва, т.е. ни у кого, это юрлицо с миллиардным оборотом, там нет конкретных пострадаших от спизженой шоколадки.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3117 : 06 Июня 2013, 19:59:32 »
там нет конкретных пострадаших

Тебе правильно сказали, вся недостача вешается на персонал магазина и вычитается из з/п.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3118 : 06 Июня 2013, 20:00:29 »
Украсть у Полторацкого для простого человека звучит примерно как украсть у гос-ва, т.е. ни у кого, это юрлицо с миллиардным оборотом, там нет конкретных пострадаших от спизженой шоколадки.

Думаю, что все же есть, и это явно не Полторацкий.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #3119 : 06 Июня 2013, 20:01:11 »
Примерно по этому демократ стало синонимом вор. :umnik:
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 06 Июня 2013, 20:01:58 »
там нет конкретных пострадаших от спизженой шоколадки.
есть, это кассиры, продавцы, охранники, грузчики и т.д. всю недостачу за смену выворачивают из их зарплаты

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3121 : 06 Июня 2013, 20:02:28 »
Тебе правильно сказали, вся недостача вешается на персонал магазина и вычитается из з/п.

И да и нет. Я работал в сетях, если бы там всю недостачу вешали на сотрудников они бы работали в минусах, большинство списывается разными интересными ходами. К примеру недостача в 200 тыс. обычное дело за месяц.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 06 Июня 2013, 20:02:36 »
Само собой. Но ещё священее жизнь отдельно взятого человека, и если ему действительно нечего есть или его ребёнку, то воровство (без насилия и большого ущерба) оправданно, я бы даже таким людям не давал уголовку, достаточно административного наказания.

Ну, я не слышал, что кого-то за шоколадку сажали.
А воровать нехорошо все же.

Так же было бы неплохо ввести статью за доведение до воровства, скажем человека выгнали с работы ни за что или задерживают зарплату или не платят алименты или чиновник не даёт пособие требуя тонны бумажек, такие персонажи так же должны нести ответственность.

Я бы ввел статью за доведение до ужасного настроения, по-моему, такие персонажи тоже должны нести ответственность!  :D

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 06 Июня 2013, 20:03:41 »
Демо до этой минуты наверно с чистой совестью спизжевал шоколатки у Полторацкого в Европах :megalol:  

Знай Демо, ты воруешь у народа!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3124 : 06 Июня 2013, 20:03:54 »
Примерно по этому демократ стало синонимом вор. :umnik:

Да это фигня. Вот слово "большевик" стало синонимом слова "убийца".  :harhar:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]