Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 336328 раз)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
Re: Курские новости
« Ответ #3275 : 25 Июня 2013, 00:51:49 »
В Курской области похищен миллион литров спирта >>>
Произошло это в начале прошлого года. Тогда, рамках расследования уголовного дела о незаконной коммерческой деятельности был изъят почти 1 миллион литров спирта и спиртосодержащей жидкости. Изъятое было признано вещественным доказательством, а несответствовавшая ГОСТу продукция подлежала передаче через Росимущество коммерческой организации для уничтожения.
Право на уничтожение и соответствующие деньги на проведение этой процедуры, без конкурса получила фирма "Аскон". При проверке выяснилось, что уничтожения не произошло а бюджетные средства в размере 27 миллионов рублей похищены.
 :punk:  :drink:

Хватит кошмарить бизнес! Система должна  научиться прощать (с) :clap:

Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3276 : 25 Июня 2013, 06:14:15 »
В Курской области похищен миллион литров спирта >>>

Ну, мне до Нового года хватит.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3277 : 25 Июня 2013, 06:49:04 »
без конкурса получила фирма "Аскон"...При проверке выяснилось, что уничтожения не произошло а бюджетные средства в размере 27 миллионов рублей похищены.
И вновь Невидимая Рука Рынка эффективно распределяет бюджетные средства.
По идее в Курске должно быть такое движение на рынке рабочей силы  :D
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3278 : 25 Июня 2013, 06:54:36 »
И вновь Невидимая Рука Рынка эффективно распределяет бюджетные средства.

буржуй, жалеешь что не тебе дали подряд?
Не забываем что бивихуй наиболее богатый участник курского форума (возможно после Пилигрима).
И он ещё смеет чего п..здить.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #3279 : 25 Июня 2013, 08:51:55 »
О, Демократ заговорил, как левачок, добро пожаловать на Красную стороны силы юный поддаван!
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #3280 : 25 Июня 2013, 09:09:45 »
О, Демократ заговорил, как левачок, добро пожаловать на Красную стороны силы юный поддаван!
Скорее на зелёную - к змию  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3281 : 25 Июня 2013, 09:18:43 »
Ольга Ли снова перевозбудилась.

Официальное заявление.
Путин, и в этом я теперь не сомневаюсь, является, как минимум, соучастником преступлений которые совершают чиновники в частности в нашем регионе. Во всяком случае у меня теперь есть основания его обвинять. Два года я сообщаю ему лично о многомиллионных хищениях. Кто там читает письма, меня, как гражданина РФ, мало волнует, (не я их назначала). Но никакой реакции в частности по привлечению к уголовной ответственности руководителей Курского района ,нет. Более того преступления уголовного характера переведены в ранг административных нарушений, и продолжают совершаться при полном бездействии правоохранительных органов и лично Путина. Сегодня этот человек возглавил, с подачи прихлебателей, еще одну общественно-партийную организацию не для того что бы защищать интересы граждан России, а для того что бы и дальше безнаказанно их грабить. Аналогичное этому обращение я размещаю в открытом доступе не только в соц.сети в контакте, но и на ряде доступных , независимых, смелых интернет- ресурсах.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3282 : 25 Июня 2013, 09:20:39 »

Ну тут же уважают только левачков. Надо соотвествовать, хотя очень не хочется быть обиженным ленинцем-стукачом.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3283 : 25 Июня 2013, 09:34:22 »
Ольга Ли

Кстати смелая девушка, делает правильные вещи. Забудем что она балотировалась от коммунистов. Пока что она делает исключительно правильные инициативы.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #3284 : 25 Июня 2013, 09:52:54 »

Ну тут же уважают только левачков. Надо соотвествовать, хотя очень не хочется быть обиженным ленинцем-стукачом.

Слава Серёги Тютюкина не дает покоя?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3285 : 25 Июня 2013, 10:01:21 »
Слава Серёги Тютюкина не дает покоя?

Удальцов во многом не прав, я согласен. Но если его хочет ликвидировать путинский режим, то я за него. Тут уж выбираем из худшего.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3286 : 25 Июня 2013, 10:44:12 »
Удальцов во многом не прав, я согласен. Но если его хочет ликвидировать путинский режим, то я за него. Тут уж выбираем из худшего.
Таки за режым  :newconfus: :megalol: Похоже Ден прав - поработали в обезьяннике над тобой ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3287 : 25 Июня 2013, 10:45:47 »
Таки за режым

Он полгода сидит на домашнем аресте.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3288 : 25 Июня 2013, 10:47:09 »
поработали в обезьяннике над тобой

Данунах, там обычные гопники, они ничего не знают о политике.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3289 : 25 Июня 2013, 11:21:24 »
Удальцов во многом не прав, я согласен.

Не ну как, он не прав в своей главной идее. Я, кстати, не понимаю, почему тутошние коммунисты его не поддерживают.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3290 : 25 Июня 2013, 11:46:23 »
Вот что значит не поделится
вот что значит боянить по-черному и не читать на 2 поста вверх  :cra:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3291 : 25 Июня 2013, 11:47:27 »
Не ну как, он не прав в своей главной идее. Я, кстати, не понимаю, почему тутошние коммунисты его не поддерживают.  ;)
А за что коммунистам его поддерживать?  ;) За 3-й интернационал? :pleasantry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3292 : 25 Июня 2013, 11:48:31 »
Кстати смелая девушка, делает правильные вещи.
только один я подумал о Саше Грей? вот это смелая женщина и делает правильные вещи, а писать какую-то ересь каждый может
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3293 : 25 Июня 2013, 11:55:06 »
А за что коммунистам его поддерживать?  ;)

Как за что, он же коммунист!  :wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3294 : 25 Июня 2013, 11:56:15 »
Пока что она делает исключительно правильные инициативы.
Ты знаешь, есть русская поговорка, "Правильно корова делает, ватрушками, да не правильно кладёт - где попало" ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3295 : 25 Июня 2013, 12:02:43 »
Как за что, он же коммунист!  :wow:
Он такой же коммунист как и Горбачев с Ельциным и прочими   ;)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #3296 : 25 Июня 2013, 12:20:04 »
только один я подумал о Саше Грей? вот это смелая женщина и делает правильные вещи, а писать какую-то ересь каждый может

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3297 : 25 Июня 2013, 12:28:08 »
Он такой же коммунист как и Горбачев с Ельциным и прочими   ;)

Ну тогда я ничего не понимаю. Лидер "Авангарда красной молодежи" - не коммунист? А кто он, консерватор-ультрамонархист?  :laugh:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3298 : 25 Июня 2013, 12:35:13 »
Я, кстати, не понимаю, почему тутошние коммунисты его не поддерживают.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

P.S. Просто они не коммунисты, они путинисты, это огромная разница.  Наблюдаем за трансформацией.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3299 : 25 Июня 2013, 12:58:17 »
Данунах, там обычные гопники, они ничего не знают о политике.
зато в черенках толк знают ))) правда ведь? ))))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]