В Сергея Миронова запустили подушкойХулиган напал на председателя Совета Федерации прямо во время предвыборного митинга.
В лидера партии «Справедливая Россия», выступавшего на собрании в центре Курска, неизвестный бросил набитую перьями наволочку.
Хулигана сразу же задержал наряд полиции, дежуривший на предвыборном мероприятии.
Молодого человека скрутили, посадили в авто и увезли в отделение.
- Я не стану подавать на него в суд, - заверил Сергей Миронов, стряхивая с себя белый пух, - хотя, конечно, подобные выходки недопустимы!
По словам очевидцев, 17-летний парень запустил в политика подушкой с расстояния примерно трех метров. Перья, выпавшие из наволочки, разлетелись во все стороны.
Инцидент нисколько не помешал горожанам дослушать пламенную речь политика
- Куриный пух буквально облепил черные куртки самого Миронова и его помощников, - рассказал Life News житель Курска Юрий П. - В тот же момент бабушки, слушавшие выступление, набросились на пацана с кулаками, а затем его забрали в участок.
Стоит отметить невозмутимость оратора: отряхнувшись, Миронов спокойно продолжил свое выступление на Театральной площади.
Молодому человеку светит статья за хулиганство
- После мероприятия я отправил в отделение полиции своего коллегу, чтобы помочь тому парню избежать наказания, - сказал Миронов. - Ведь молодой человек не понимает, что его поступок может поломать ему всю жизнь. Но я бы этого не хотел.
http://www.lifenews.ru/news/52704