лень постоять на светофоре и не мчать на красный свет (ведь твоя безопасность хромает по этой причине)
Моя безопасность прикрыта подушками и 2,5 тоннами железа. Меня волнуют в данном случае тольтко дебилы на авто - но я не предлагаю у всех вокруг позабирать права.
Есть правила и их должны все соблюдать. Не отклоняйся от темы. Низачот пока
но в сравнении с тобой - они эксперты
ну... ты имеешь право на свое мнение. А насколько оно правильно - не скажу.
![biggrin :D](https://www.all-kursk.ru/forum/Smileys/ipb/biggrin.gif)
Опять низачот.
ПДД для людей
а я говорил иначе? Я просто спросил - эксперт-то ПДД ващще читал?
А такта - да. Согласен. И сижу пережидаю бабульку по переходу молча. Не сигналю. Даже - не нервничаю. Чо-то не так делаю?
и я буду ходить как хочу
это - вроде как "быдлизм" называется? Где твое уважение к окружающим?
Цепочка: одному насрать на всех - второму насрать на всех - всем насрать на всех..... пешеходов больше не стало как класса?
От себя - искренне советую сначала посмотреть по сторонам. Дебилов много - раз, а во-вторых - машину сразу не остановить. Даже с 40 км\час - метров 15 надо.
А настройка одного светофора заключается в переменном пропуске перпендикулярных потоков . Так что не надо тот светофор привязывать к глобальной системе слежения за спутниками. Тогда не то чтоб ГЛОНАССа, тогда и жэпээс не было.
я же тебе говорил - если автомобилисты дома останутся их пути никогда не пересекутся с пешеходами.
...это ты у Псаки научился?
Ну - если никто никогда пешком из дома выходить не будет - то, соппсна и вопрос решится аналогично твоему предложению.
Нену - давай машины все спрячем под замок. Ты тогда губкинской колбасы не поешь. Не то, что бы Великолукской. Хлеб - по пять буханок носить будут, и когда еще на Победу дойдут. Ты с рюкзаком и байдаркой - далеко уйдешь пешочком? Да и на воду ставить ее - тож низзя. Рыбам мешает. Раков пугает. И вдруг там на реке кто купаца пошел - а тут ты, да еще без светофоров, подречных переходов и не по зебре?
Ты уж не передергивай. Не задавит пешехода частник - переедет мусоровоз. Пешику - легче будет, нет?
...не убедил ни в чем.